![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9511 | |||
![]() Старожил
|
про разный контент
Столько проблем из-за разного контента...
У меня лично сейчас 1 ЭЛТ тв 4:3, 1 ЭЛТ тв 16:9 + комп. + Dune Жду плазму, чтобы заменить, наконец 16:9. И тогда все станет на свои места: на плазме через Dune буду смотреть HD, на ЭЛТ - эфир и DVD, на компе играть и сёрфить. Хотя я думаю, что игры и фотки можно спокойно на плазму пустить, если надо будет большой экран. А на счет DVD и эфира, так как показывает мой нынешней ЭЛТ, немецкий старый друг, которого я купил б/у за 200у.е. никакой новый LCD или Плазма не покажет! |
|||
![]() |
![]() |
#9512 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
[ Цитата:
Вчера пытался ослабить видимость дефекта, понизив до нуля параметр "Подсветка" - никакого эффекта. Поэтому вопрос, какие настройки крутить для ослабления видимости пока актуален. Кстати,на форуме были сообщения от владельцев телевизоров, которые в темной комнате не видели вообще экрана при черной заливке. Это не мой случай. Даже если не брать в расчет видимые засветы, все равно видно равномерное свечение экрана. Собственно, я поэтому и подумал, что у телевизора сильно задрана яркость. Но и уменьшение параметра "яркость " не приводит к уменьшению интенсивности свечения. Т.е. у меня такое впечатление, что телевизор просто не реагирует на изменение этих настроек. Может "перегрузиться надо" :-) ? Может я не правильно делаю ? Просто запускаю с флешки тестовую черную картинку, захожу в меню и регулирую настройки. Что тут еще можно изобрести ? P.S. Я наверное оффтоплю, и с такими вопросами нужно в другую ветку. Если так, то прошу извинить Последний раз редактировалось Senip, 14.12.2010 в 12:37. |
|||||
![]() |
![]() |
#9513 | |||
![]() Старожил
|
Возможны конечно отклонения от экземпляра к экземпляру, но это всё входит в погрешность... Тут важнее источник с которого приходит сигнал, вот в этом-то и суть настроек... Те кто выкладывает настройки параметров например подают сигнал с Blu-ray плеера Sony, а у Вас например HDD медиаплеер DUNE, вот с этом и будет разница...
![]() |
#9514 | |||
![]() Старожил
|
Помогите вылечить вывих мозга!
![]() Есть около 2-2,2 К долларов, хочется ТВ где-то 46-47 дюймов (50" по размеру комнаты в принципе тоже подходит, но, скорее всего, в бюджет не пролезут). Просмотр - спутник (включая HD каналы), HD рипы с компа (возможно, еще и игры с него), либо ДВД с плеера Сони с HD 1080p upscale. В планах прикупить BD проигрыватель. Наличие сетевых возможностей (Wi-Fi etc), встроенного проигрывателя для чтения с флешки или внешнего HDD - приветствуется. Спасите от закипания черепушки! ![]() P.S. Перечитал уже кучу форумов, обзоров итп - не могу прийти к однозначному выводу. Жена, вообще, любительница Philips. Я не столь категоричен ![]() В настоящий момент есть Сонька KDL 40Т3500 трехгодичная для спальни, хочется чего-то посовременнее и побольше в гостиную. Последний раз редактировалось MARINER22, 14.12.2010 в 13:33. |
|||
![]() |
![]() |
#9515 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() 1. Sharp LC-46LE824 2. Sharp LC-46LE814 3. Philips 46PFL8605 4. LG 47LX6500 5. Sony KDL-46NX700 6. Sony KDL-46EX710 7. Samsung UE-46C6540
Всё сказанное прошу не принимать как руководство к действию, ибо голова на плечах своя должна быть! Последний раз редактировалось yakim1999, 14.12.2010 в 13:47. |
||||
![]() |
![]() |
#9516 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Помогите советом,а то мой вопрос остался без ответа-http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=33662&page=382.
|
|||
![]() |
![]() |
#9517 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
sir256,
Я бы выбирал из этих. ориентируясь на собственный визуальный вкус. Samsung UE-32C6000 Philips 32PFL7605H Цитата:
Philips 32PFL9604 очень хороший, добротный аппарат прошлого модельного года. Есть два НО. 1. Дает легкий розовый муар на белом цвете. 2. Аппарат редко встречается в продаже, так как снят с производства. Есть шанс нарваться на ремонтный или возвратный. Добавлено через 2 минуты 17 секунд Toos, 1) HX900 2-3) PFL8605 UE-С8000 Добавлено через 7 минут 30 секунд Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Krest33, 14.12.2010 в 14:27. |
|||||
![]() |
![]() |
#9518 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день всем участникам конференции.
Уважаемый Krest33 помогите с выбором ТВ. -Бюджет до 25 рублей -Диагональ 40"-42" (даже хотелось бы больше ибо выбираю ТВ маме,а у неё слабое зрение,но в пределах этой суммы видимо нереально) -Просмотр с 3-х метров -Солнца не бывает (северная сторона) -Просмотр эфира (скоро будет цифра),DVD-плеер,HD фильмы с флешки -Главное - хорошая,качественная,естественная картинка,всякие навороты типа вафли,ethernet не нужны. -Тип подсветки абсолютно непринципиален -По производителю предпочтений нет Прочитав faq сделал вывод что к вышеперечисленным условиям более подходит плазма.Но как я понял мнение что плазма дешевле ошибочно,более-менее приличная панель стоит также как LCD среднего ценового сегмента.А если смотреть в сторону Full HD,то и сравнима с премьер сегментом жк. Здесь много раз задавался вопрос от бюджетной модели Philips 42PFL3605 ,но как правило ответов на него нет.Он настолько плох что даже разговаривать не о чем?И правильно ли я понял что в нём нет цифрового тюнера? На чём всё же посоветуете остановиться?Плазма или жк?Если можно с указанием моделей и основных плюсов/минусов И ещё если не трудно ответьте какие на ваш взгляд минусы у LG 42LD650?Может подкопить и взять его или Philips 42PFL5405?Хотя как я понял у Филов реализация медиаплеера оставляет желать лучшего. Буду признателен если ответите... |
|||
![]() |
![]() |
#9519 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#9520 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Doron,
В данном случае KDL-40HX800 выглядит интереснее, сравнение Особенно учитывая цену, которая на эту модель в последнее время снизилась в инет-магазинах. Добавлено через 28 минут 32 секунды |
|||
![]() |
![]() |
#9521 | |||
![]() Старожил
|
Philips 5405 - как раз уложитесь в данную сумму... Свои деньги аппарат отрабатывает на все 100%... Сходите в магазин - посмотрите... Думается мне что за такие деньги 42" больше нет... Ну разве что LG можно глянуть ещё...
![]() |
#9522 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Postscriptum,
Если не видите разницы, то нет смысла переплачивать за технологию. Интереснее всего в Вашем списке выглядит LG 42LD750, но здесь надо учитывать, на сколько Вам нужны определенные функции аппарата. Но лично я именно по картинке отдал бы предпочтение 42LE5300 Добавлено через 2 минуты 37 секунд Да, все так и есть. В плане доп настроек по цвету и калибровке Шарп 8** выигрывает у Филипса. 810 и 820 очень приличные аппараты. |
|||
![]() |
![]() |
#9523 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() |
#9524 | |||
![]() Старожил
|
yakim1999 извините конечно,но я обращался именно к Krest33 и с более широким спектром вопросов
насчёт Philips 5405 его просто нет в наличии в моём городе,в последний раз был за 31000.Если закажу в инет магазинах по региону,то опять же в бюджет не вписываюсь ибо 28000 просят,да и неохота в лотерею играть,привезут кота в мешке с засветами |
|||
![]() |
![]() |
#9525 | ||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут 5 секунд Этот аппарат я бы явно не рекомендовал и не только из-за отсутствия аналогового тюнера. Если филипс, то действительно разумнее подкопить и взять 5405. А вот этот экземляр вполне можно рассмотреть в качестве покупки при ограниченном бюджете. Или вот этот LG 42LE5500, но увы, последний вылезет за Ваш бюджет примерно на 4 тыс. Плазма под Ваши задачи тоже подойдет. Хороший вариант Panasonic TX-PR42S20, но тут 2 минуса. По цене она тоже выходит за Ваш бюджет на 4 тыс и у аппарата нет цифрового тюнера, так что проблему с будущей цифрой придется решать отдельно, либо смотреть в сторону плазм от Самсунга. |
||||||
![]() |
![]() |