![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9541 | ||||
![]() Старожил
|
Panasonic TX-PR42G20
Цитата:
Еще пустили слух, что "G" серию по чуть-чуть прикрывают, и делают основной упор на серию "GT", которая с 3D... Вот GT могут привезти. Теперь скажите, стоит-ли за 3D, на сегодняшний день переплачивать 500-600у.е.? |
||||
![]() |
![]() |
#9542 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#9543 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#9544 | |||
![]() Старожил
|
А что скажут гуру по поводу LG 47LE8500 or 47LX6500 ?
ИМХО 47LE8500 посерьезней будет по начинке и по дизайну, а 47LX6500 3D, а в остальном вроде послабее? Вживую их, правда, не видел - заходил в Эльдорадо, там только 47LE5300 и 42LE7500 были - вставил флешку, оба HD файла *.ts и *.mkv прочитались "на ура", качество изображения понравилось, полагаю, старшие модели должны быть не хуже. Еще посмотрел плазму LG 50KP550 - вроде неплохо, но не впечатлило. Последний раз редактировалось MARINER22, 14.12.2010 в 19:41. |
|||
![]() |
![]() |
#9545 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Philips 3605 младшая модель... Покупку philips можно рассматривать начиная с 5 серии... Пульт уродский??? Меню дурацкое??? Ну на вкус и цвет фломастеры разные... У меня фил 7605, пользуюсь и ни к чему не придираюсь... Согласитесь что пульт и меню не самое главное в ТВ...
![]() |
#9546 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#9547 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33 прошу помощи в выборе из трех LCD LED
SONY 40KDL-EX710 SAMSUNG UE40C6000 (матрица SS03) LG 42LE5500 Стоимость примерно одинаковая (1100-1150 у.е.) Планирую смотреть цифру или спутник НТВ+HD, просмотр HD контента,а также использование xbox360/ps3. Уже столько всего перечитал что голова кругом, а сравнить эти телевизоры так нигде и не получилось,а когда смотришь по отдельности и в хорошо освещенных залах, то определиться сложно, т.к. все одинаковые. В начале склонялся в LG, у него все хорошо, но потом я узнал что минусы S-IPS матрица это очень не глубокий черный и маленькая контрастность относительно PVA матриц самсунга и сони......но это только в цифрах, на деле я вроде в хорошо освещенном зале этого не заметил. Очень прошу вашей помощи, а то я совсем уже запутался. Последний раз редактировалось PoMka86, 14.12.2010 в 22:31. |
|||
![]() |
![]() |
#9548 | ||||
|
Цитата:
И вроде как в NH800 нет ни встроеного WI-FI не Передатчик 3D Sync.По мимо того что это все надо купить дополнительно(+очки)получиться что у меня телевизор весь будет завешан передатчиками?(в nx800 wi fi помойму встроенный).И есть ли под каждый передатчик свой разъем? Добавлено через 2 часа 2 минуты 8 секунд Да!Забыл.Как на KDL-40HX800 аналог смотрится? |
||||
![]() |
![]() |
#9550 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#9551 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#9552 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
Из Вашего списка мне более импонирует SONY 40KDL-EX710. У LG 42LE5500 будет лучше инпут лаг, что может быть важно при гейминге с PS3. |
|||||
![]() |
![]() |
#9553 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
V_E_T_E_R,
Если судить строго и требовательно, могу сказать, что действительные достоинства плазмы по картинке как раз начинаются именно с моделей такого ценового сегмента, как G20. Вообще аппарат не плох, очень приличная и приятная картинка, хотя жаль ушедший Пионер - вот он действительно показывал. Ну, а в остальном по G20 абсолютно как любой другой аппарат имеет свои болячки. Да, есть проблема с зеленым, особенно на белом фоне выпирает. Но проблема конкретных экземпляров, а не всей модели поголовно. Гудит БП дросселями тоже на белом и тоже проблема конкретного экземпляра, а не всей модели. Просто жто первое, на что обращают внимание при проверке G20. В общем чтобы брать аппарат за такие деньги должен быть выбор из нескольких экземпляров, дабы взять без проблем нужный, ну или уповать на удачу, что конкретно ваш единственный экземпляр окажется удачным. Только поймите правильно, я не говорю о поголовном браке, я предупреждаю о проблемах, которые могут быть, потому как периодически встречаются на этой модели. Как говорится - предупрежден, значит вооружен. |
|||
![]() |
![]() |
#9555 | |||
|
Уважаемый, Krest33!
Пожалуйста, посоветуйте ТВ в гостинную! Бюджет 20-max30 тыс. Расстояние до экрана 2 метра, поэтому планирую 32"-37". Комната относительно темная, так как окно выходит на северо-запад. Телевизор будет расположен перпендикулярно окну. Просмотр: 70%-кабельное тв (по-моему не цифра), 30%-HD-фильмы с флешки или винта (в дальнейшем планируется покупка плеера). Сам склоняюсь к филипсам. Дайте, плиз, несколько вариантов для выбора! И еще, сегодня в магазине видел Philips 32 PFL 8404H/60 по цене 20 тыс - что по-поводу неё скажите? |
|||
![]() |
![]() |