![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9556 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
насчет филипсов понял, спасибо, в сторону LG смотрю, но удручает отсутствие на любом их телевизоре аудиовыхода, в виде белого и красного штекеров, для домашнего кинотеатра, не знаю как без них зацепить его к кинотеатру, чтобы звук даже эфирных каналов при нажатии aux на пульте шёл через колонки кинотеатра... это проблема
|
|||
![]() |
![]() |
#9557 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Посмотрите вот эти модели: 1. Samsung LE-37C650 2. Philips 37pfl5405 3. LG 37LE5500 (5300)
![]() |
#9559 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Уважаемый, Krest33!
Уже сломал голову выбирая телевизор, поэтому обращаюсь за помощью к эксперту. 1. Бюджет 30 т.р. 2. От техники привык получать максимум (Просмотр эфирного аналогового тв - 70%, видео всех форматов через витую пару/HDMI - редко НО КАЧЕСТВЕННО, XBOX и т.д.), по сему изначально был выбран и практически приобретен LG 42LD750. "Практически" потому что в последний момент я подумал, а как я к нему подключу акустику 5.1, если он (в прочем как и все остальные ТВ выдает звук 2.0). Тогда возникает следующий вопрос, зачем мне нужен в нем встроенный плеер с USB/LAN/Wi-Fi подключениями, который читает ВСЁ, а звук выдает 2.0 ![]() 3. Тогда я подумал приобрести Стационарный медиаплеер, что-то вроде Western Digital WD TV Live, который при цене 4 т.р. умеет читать на много больше форматов чем любой телевизор, сам качает торренты, и есть возможность просмотра Internet TV (+присутствуют сторонние прошивки, которые еще больше расширяют его функционал). 4. ВЫВОД: Вот я и думаю может быть есть смысл приобрести телевизор у которого будет только вход под антенну и HDMI, но зато он будет стоить 25 т.р. и показывать не хуже LG 42LD750, возможно он будет даже LED, но в качестве изображения я СОВСЕМ ничего не понимаю, поэтому хотелось бы услышать мнение эксперта: а) Что можно приобрести в пределах 25-30 т.р. для моих целей с качественной картинкой. б) Существуют ли телевизоры с DVB-S. в) Может существует какой-то другой способ вывести из телевизора полноценный (не псевдо) 5.1 Заранее спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
#9560 | |||
![]() Старожил
|
Если не трудно, ответьте и на мой вопрос,хочется сделать окончательный выбор в ближайшие дни и уже приобрести тв,а то жена с приставкой не пускает в гостиную,она вечерами там сериалы смотрит
![]() ------------ Здравствуйте! Помогите с выбором телевизора. Диагональ надо 55 дюймов,можно больше. Планирую использовать в основном для игр на PS3,Xbox,а также просмотр HD контента с медиаплеера WD TV.Для эфира практически не будет использоваться,ну разве просмотр больших событий типа ЧМ по футболу с друзьями по спутнику. У нас в городе подобной диагонали есть только Samsung 55c6000.В принципе картинка неплохая.Но в интернет магазине нашего города появился LG 55LE5500,который на 20т.р. дешевле самса. Остальные варианты уже идут 3д и ценник уже переваливает за 120-130 т.р.,что довольно много для меня. Что скажете про Lg,намного ли он хуже самсунга и может есть что-то более интересное для моих задач в диапазоне 65-90т.р? Так же появился LG55e8500 за 83т.р.Намного ли он лучше 55e5500 под мои задачи и есть смысле переплате 18 т.р.? |
|||
![]() |
![]() |
#9561 |
![]() Победитель гонок THG
Ветеран клуба THG |
Посоветуйте большой телевизор (думаю от 40 дюймов) для просмотра кино, бюджет 40 000 р. Склоняюсь к самсам.
#9562 | |||
![]() Старожил
|
Samsung LE-46c650
![]() |
#9563 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Увы,по данному аппарату в 63 диагонали ничего конкретно сказать не могу. Я очень поверхностно с ним знаком и подробно не тестировал. Могу сказать лишь, что мне понравился 3D контент на этом аппарате.
|
|||
![]() |
![]() |
#9565 | |||
![]() Старожил
|
Так Вы напишите что ещё есть "у вас в городе"... Каким моделям больше симпатизируете... Какой смысл советовать Вам модели если их у вас в городе не купить???
![]() |
#9566 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
У этого аппарата достаточно высокий инпут лаг. Могут возникнуть проблемы, если основная задача - это гейминг с приставки.
Вполне приличный аппарат, если не смущает бренд. Для Ваших задач подойдет. Но для ваших задач, если есть цель сэкономить и не хочется Лыжу, будет достаточно Philips 52PFL5605H , если имеется в ассортименте. |
|||
![]() |
![]() |
#9567 | ||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
LG 42LE5500 - Если нужен Led/ |
||||||
![]() |
![]() |
#9568 |
![]() Победитель гонок THG
Ветеран клуба THG |
я в них не разбираюсь
![]()
#9570 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Lamb,Тогда для начала ознакомьтесь с товарищем с FAQ по выбору и приобретению телевизра. Определитесь с основными задачами, диагональю. технологией и т.п. В соответствии с Вашими предпочтениями и решениями тогда подберем приемлемый аппарат в рамках Вашего бюджета.
|
|||
![]() |
![]() |