THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Телевизоры

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2010, 08:27   #9556
Меню пользователя Константин_
В процессе регистрации по e-mail

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Можно сказать никак. Хотите очень сэкономить взяв 42 диагональ? Тогда смотрите в сторону LG.
насчет филипсов понял, спасибо, в сторону LG смотрю, но удручает отсутствие на любом их телевизоре аудиовыхода, в виде белого и красного штекеров, для домашнего кинотеатра, не знаю как без них зацепить его к кинотеатру, чтобы звук даже эфирных каналов при нажатии aux на пульте шёл через колонки кинотеатра... это проблема
Константин_ вне форума  
Старый 15.12.2010, 08:44   #9557
Меню пользователя yakim1999
Старожил

Цитата:
Сообщение от KVA83 Посмотреть сообщение
Пожалуйста, посоветуйте ТВ в гостинную!
Бюджет 20-max30 тыс. Расстояние до экрана 2 метра, поэтому планирую 32"-37". Комната относительно темная, так как окно выходит на северо-запад. Телевизор будет расположен перпендикулярно окну. Просмотр: 70%-кабельное тв (по-моему не цифра), 30%-HD-фильмы с флешки или винта (в дальнейшем планируется покупка плеера). Сам склоняюсь к филипсам. Дайте, плиз, несколько вариантов для выбора! И еще, сегодня в магазине видел Philips 32 PFL 8404H/60 по цене 20 тыс - что по-поводу неё скажите?
Philips 32 PFL 8404H - модель прошлого года... Редкость в магазинах, поэтому рискуете нарваться на ремонтную или возвратную модель - тут нужно поосторожней быть...

Посмотрите вот эти модели:
1. Samsung LE-37C650
2. Philips 37pfl5405
3. LG 37LE5500 (5300)
Старый 15.12.2010, 10:50   #9558
Меню пользователя ARKS
Старожил

Уважаемый, Krest33!
Можно получить от вас экспертную оценку Samsung PS-63 C7000 YW
Нужен для просмотра эфирного телевидиния, DVD и HD контента.
Растояние до телевизора 5м.
И что вы можете посоветовать.
Заранее благодарен.
ARKS вне форума  
Старый 15.12.2010, 11:07   #9559
Меню пользователя DOMOVOI.rik
В процессе регистрации по e-mail

Уважаемый, Krest33!
Уже сломал голову выбирая телевизор, поэтому обращаюсь за помощью к эксперту.
1. Бюджет 30 т.р.
2. От техники привык получать максимум (Просмотр эфирного аналогового тв - 70%, видео всех форматов через витую пару/HDMI - редко НО КАЧЕСТВЕННО, XBOX и т.д.), по сему изначально был выбран и практически приобретен LG 42LD750. "Практически" потому что в последний момент я подумал, а как я к нему подключу акустику 5.1, если он (в прочем как и все остальные ТВ выдает звук 2.0). Тогда возникает следующий вопрос, зачем мне нужен в нем встроенный плеер с USB/LAN/Wi-Fi подключениями, который читает ВСЁ, а звук выдает 2.0
3. Тогда я подумал приобрести Стационарный медиаплеер, что-то вроде Western Digital WD TV Live, который при цене 4 т.р. умеет читать на много больше форматов чем любой телевизор, сам качает торренты, и есть возможность просмотра Internet TV (+присутствуют сторонние прошивки, которые еще больше расширяют его функционал).
4. ВЫВОД: Вот я и думаю может быть есть смысл приобрести телевизор у которого будет только вход под антенну и HDMI, но зато он будет стоить 25 т.р. и показывать не хуже LG 42LD750, возможно он будет даже LED, но в качестве изображения я СОВСЕМ ничего не понимаю, поэтому хотелось бы услышать мнение эксперта:
а) Что можно приобрести в пределах 25-30 т.р. для моих целей с качественной картинкой.
б) Существуют ли телевизоры с DVB-S.
в) Может существует какой-то другой способ вывести из телевизора полноценный (не псевдо) 5.1
Заранее спасибо!
DOMOVOI.rik вне форума  
Старый 15.12.2010, 11:35   #9560
Меню пользователя leonid686
Старожил

Если не трудно, ответьте и на мой вопрос,хочется сделать окончательный выбор в ближайшие дни и уже приобрести тв,а то жена с приставкой не пускает в гостиную,она вечерами там сериалы смотрит
------------
Здравствуйте!
Помогите с выбором телевизора.
Диагональ надо 55 дюймов,можно больше.
Планирую использовать в основном для игр на PS3,Xbox,а также просмотр HD контента с медиаплеера WD TV.Для эфира практически не будет использоваться,ну разве просмотр больших событий типа ЧМ по футболу с друзьями по спутнику.
У нас в городе подобной диагонали есть только Samsung 55c6000.В принципе картинка неплохая.Но в интернет магазине нашего города появился LG 55LE5500,который на 20т.р. дешевле самса. Остальные варианты уже идут 3д и ценник уже переваливает за 120-130 т.р.,что довольно много для меня.
Что скажете про Lg,намного ли он хуже самсунга и может есть что-то более интересное для моих задач в диапазоне 65-90т.р?
Так же появился LG55e8500 за 83т.р.Намного ли он лучше 55e5500 под мои задачи и есть смысле переплате 18 т.р.?
leonid686 вне форума  
Старый 15.12.2010, 13:33   #9561
Меню пользователя Lamb
Победитель гонок THG
Ветеран клуба THG

Посоветуйте большой телевизор (думаю от 40 дюймов) для просмотра кино, бюджет 40 000 р. Склоняюсь к самсам.
Lamb вне форума  
Старый 15.12.2010, 13:44   #9562
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lamb Посмотреть сообщение
Посоветуйте большой телевизор (думаю от 40 дюймов) для просмотра кино, бюджет 40 000 р. Склоняюсь к самсам.
Samsung LE-46c650
Старый 15.12.2010, 13:44   #9563
Меню пользователя Krest33
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от ARKS Посмотреть сообщение
Уважаемый, Krest33!
Можно получить от вас экспертную оценку Samsung PS-63 C7000 YW
Увы,по данному аппарату в 63 диагонали ничего конкретно сказать не могу. Я очень поверхностно с ним знаком и подробно не тестировал. Могу сказать лишь, что мне понравился 3D контент на этом аппарате.
Krest33 вне форума  
Старый 15.12.2010, 13:46   #9564
Ветеран клуба THG

Lamb,
Плазма? LCD? Led или CCFL?
Krest33 вне форума  
Старый 15.12.2010, 13:47   #9565
Старожил

Цитата:
Сообщение от leonid686 Посмотреть сообщение
У нас в городе подобной диагонали есть только Samsung 55c6000.
Так Вы напишите что ещё есть "у вас в городе"... Каким моделям больше симпатизируете... Какой смысл советовать Вам модели если их у вас в городе не купить???
Старый 15.12.2010, 13:55   #9566
Ветеран клуба THG

Цитата:
есть только Samsung 55c6000
У этого аппарата достаточно высокий инпут лаг. Могут возникнуть проблемы, если основная задача - это гейминг с приставки.

Цитата:
появился LG 55LE5500,который на 20т.р
Вполне приличный аппарат, если не смущает бренд. Для Ваших задач подойдет.
Но для ваших задач, если есть цель сэкономить и не хочется Лыжу, будет достаточно Philips 52PFL5605H , если имеется в ассортименте.
Krest33 вне форума  
Старый 15.12.2010, 14:03   #9567
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от DOMOVOI.rik Посмотреть сообщение
Тогда возникает следующий вопрос, зачем мне нужен в нем встроенный плеер с USB/LAN/Wi-Fi подключениями, который читает ВСЁ, а звук выдает 2.0
Вполне резонно.

Цитата:
Сообщение от DOMOVOI.rik Посмотреть сообщение
Тогда я подумал приобрести Стационарный медиаплеер, что-то вроде Western Digital WD TV Live,
Грамотно, практично и дальновидно, в отличии от медиаплеера телевизора.
Цитата:
Что можно приобрести в пределах 25-30 т.р.
Philips 42PFL5405H если согласны на CCFL
LG 42LE5500 - Если нужен Led/
Krest33 вне форума  
Старый 15.12.2010, 14:05   #9568
Меню пользователя Lamb
Победитель гонок THG
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Lamb,
Плазма? LCD? Led или CCFL?
я в них не разбираюсь Телевизор товарищ себе выбирает, думаю требования обычные: гонять каналы и смотреть кино, 80 и 20 % соответственно.
Lamb вне форума  
Старый 15.12.2010, 14:05   #9569
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от V_E_T_E_R Посмотреть сообщение
Надеюсь на везение.
Про себя не забывайте. Внимательно тестируйте, все досконально проверяйте.
Krest33 вне форума  
Старый 15.12.2010, 14:12   #9570
Ветеран клуба THG

Lamb,Тогда для начала ознакомьтесь с товарищем с FAQ по выбору и приобретению телевизра. Определитесь с основными задачами, диагональю. технологией и т.п. В соответствии с Вашими предпочтениями и решениями тогда подберем приемлемый аппарат в рамках Вашего бюджета.
Krest33 вне форума  
Закрытая тема