|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#9571 |
Победитель гонок THG
Ветеран клуба THG |
Krest33,
Значит так ![]() А) Задачи, возложенные на телевизор. 1. ТВ эфир. Б) Условия просмотра Телевизор будет располагаться в темном углу комнаты на расстоянии примерно 4.5-х метров. Схема
1) Определяем крайний минимум диагонали. 4 метра – 40 дюймов или если цена позволит 50. 3. Разрешение. не важно, но скорее всего Full HD 4.ТВ тюнер. я так понимаю DVB-T для эфирного цифрового вещания. 5 Дополнительные функции «Улучшайзеры». не нужны имхо. 6. Коммутационный интерфейс. главное что бы hdmi было. 7.Бренд. не важно, склоняюсь к самсу. 8.Цена. 40 000р. Получается моему товарищу нужна LCD (так как лень будет настраивать) с LED матовой подсветкой ( в ее отсутствии без LED), диагональю от 40 дюймов желательно Full HD и с DVB-T. Какие модельки оптимальны для такого бюджета? PS Krest33 отменный фак, простой и понятный, спасибо ![]()
|
|
#9572 | |||
Старожил
|
Krest33
|
|||
|
|
||||
|
|
#9574 | |||
Старожил
|
Знающие, подскажите.
Есть возможность купить почти по одинаковой цене 32PFL5605 и 32PFL6605. Хочу использовать в качестве монитора. (просмотр фильмов, разглядывание и возможно любительское редактирование фотографий [ценю хорошую цветопередачу]) Знаю что матрицы у них разные, но что предпочесть??? Пожалуйста подскажите. Амбилайт не важен |
|||
|
|
||||
|
|
#9575 | |||
Старожил
|
Krest33
Уважаемый Krest33 помогите пожалуйста определиться с моделью ТВ. ТВ нужен для просмотра аналогового ТВ, контента CD качества и 3D. Выбираю из Philips 46PFL9705, Sony KDL-52HX900. Какую из этих моделей для означенных целей купили бы Вы ?. И еще, дайте пожалуйста экспертную оценку Sony KDL-55NX810. Спасибо. |
|||
|
|
||||
|
|
#9576 | |||
Старожил
|
Уважаемый Krest33
Выбираю ЖК 32(размеры критичны) в основном для просмотра аналоговых каналов. Пока выбор из: Sharp LC-32LE320 Philips 32PFL5405H Toshiba 32SL733 Но возможно стоит рассмотреть что-то еще. Спасибо |
|||
|
|
||||
|
|
#9577 | |||
Старожил
|
Доброго вечера Уважаемые форумчане и , конечно же , персональное приветствие эксперту
Krest33. Хочу поделиться "горем" посетившим мой дом сегодня) 6 дней назад - приобрел Philips 40pfl7605/60 Для моей "балконной" антенны - качество эфира было сносным , "на троечку" , впервые всерьез призадумался о чем то более пристойном , типа Триколора , но я не об этом. Качество HD контента , рипы и римуксы - радовали глаз , почти целую неделю. Сегодня с утра из 18 эфирных каналов (пойманных в первый день) осталось около 10 - пропали НТВ , МУЗ ТВ , МТВ , КУЛЬТУРА, 5 КАНАЛ и еще какие то. Попробовал сбросить аппарат на заводские настройки - ТВ нашел только 8 (!!) каналов при поиске , при повторном поиске - 15 (из них около 8-9 показывали как раньше , остальных , можно сказать , что не было) Отвез в магазин , доплатил около рубля и взяд 40pfl7605/12 - Венгерский. Пока все каналы на месте , хотя на матрице чуть побольше белых разводов на черном фоне в темной комнате , но просмотру они не мешают , не критично. Остально ПОКА в норме. Несколько вопросов - 1) При первом подключении тв к роутеру ПО апарата обновилось - гле можно почитать о новых прошивках? Что в них изменилось? 2) Можно ли подключить к этому аппарату USB wifi "свисток" чтобы не тянуть провод к LAN через всю комнату? И в торону каких моделек смотреть? Спасибо за потраченное на ответ время. |
|||
|
|
||||
|
|
#9578 | |||
Старожил
|
выбор 32' жк
Уже пару недель читаю всё про выбор ЖК телевизора и так и не определился..
Нужно - телевизор на 32' ЖК Самое главное для меня: 1) хорошее кач-во картиник любого сигнала (преимущественно будет использоваться для просмотра аналогового кабельного ТВ и фильмов) 2) Наличие цифрового DVB-T и желательно за одно DVB-C тюнеров MPEG-4 (на будущее) 3) USB плеер встроенный всеядный, без глюков с поддержкой HD желательно 4) хочется нормальную матрицу IPS наверное, чтобы с цветами всё было нормально, естественную картинку 5) побаиваюсь брать с подсветкой CCFL или как там она с лампами недолгосрочными по сроку службы (а так подумывал о Sony..) 6) звук чтобы был нормальный (не совсем слабый) 7) возможность подключения компа по сети не помешала бы 8) Full HD конечно 9) желательно чтобы подставка поворачивалась (хотя не так критично) 10) ну и надежность конечно. А то вот филипсы вроде хороши по отзывам, но что-то складывается ощущение, что там брак через раз 11) хотелось бы дизайн хороший (стильный и простой). Я дизайнер и не могу когда вещь не красивая. В этом смысле нравятся некоторые модели Sony, но хар-ки их смущают.. денег на всё 15-17 тыр (вроде есть варианты за эту сумму нормальные) пожалуйста подскажите, что лучше выбрать! А то сижу уже очень давно всё читаю и никак не определиться... |
|||
|
|
||||
|
|
#9579 | |||
Старожил
|
Вчера стал обладателем 42G20, телик хороший,показывает супер,уже успел на PS3 опробывать,мне понравилось, но есть небольшой минус
-еле слышный(громкость 0) электрический звук, думаю это так работает плазма, вопрос к тем кто приобрёл данный аппарат: у Вас есть похожий звук?? Или моему пора на свалку) |
|||
|
|
||||
|
|
#9581 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
dasum,если не секрет-во что аппарат обошёлся и где покупал,в обычном магазине или через интернет? По поводу Панасов тебе-сюда ...
Последний раз редактировалось Krest33, 16.12.2010 в 05:08. |
|||
|
|
||||
|
|
#9582 | |||
|
DOMOVOI.rik писал
"Практически" потому что в последний момент я подумал, а как я к нему подключу акустику 5.1, если он (в прочем как и все остальные ТВ выдает звук 2.0). Тогда возникает следующий вопрос, зачем мне нужен в нем встроенный плеер с USB/LAN/Wi-Fi подключениями, который читает ВСЁ, а звук выдает 2.0 А вот здесь вы ошибаетесь выводит телевизор звук Dolby DD и DTS мой например (Sams PS 50C6500), только делается это через меню инструменты, и звуковые дорожки переключает, и субтитры читает правда не из файла, а если субтитры лежат в одной папке с фильмом и имеют одинаковое с ним название. |
|||
|
|
||||
|
|
#9585 | |||
|
В общем почитал и так понял среди бюджетников в пределах 20000р плюс минус пару, тысяч фавориты с 32ой диагональю это
LG 32LE5500 Samsung UE-32C6000 Philips 32PFL7605H так ли это? Какой из них лучше подойдет для просмотра спутникового тв, конкретно триколор, так как это будет основная доля просмотра? Спасибо Последний раз редактировалось Liar, 16.12.2010 в 01:36. |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|