![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9616 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
5605 Direct Led 7505 Edge Led Амбилайт DLNA Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
#9617 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Krest33 помоги
сил больше нет искать эти телевизоры... т.к. не хочу покупать лед из-за неравномерной подсветки и в городе во всех магазинах только cn матрица решил купить 40с650 или 40с630 нашел 40с630 вот только такой le40c630F1WXue ue это совсем плохо? (да матрица SQ2) и еще два вопроса на самуснге сыну будет плохо играть в PS3 из-за инпут лага? и еще очень прошу ответь пожалуйста - как ддруг от друга отличаются самы и лыжи 40с630, 650, 6000 и 42le5500 ну не могу решиться и все тут ну вроде уже настроился самсунг купить а все равно внутри мозг что-то выедает - а вдруг лг лучше... наверное уже тут куча вопросов таких было - но уже не могу информацию по полочкам раскладывать... |
|||
![]() |
![]() |
#9619 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте, Krest33
Помогите, пожалуйста с выбором телевизора: 1. Телевизор будет висеть на стене. Условия просмотра таковы, слева находится окно, которое врятли я смогу полностью затемнить и солнечный свет будет попадать на экран. 2. Расстояние до телевизора 2,5-3 м хочу взять 46" не много ли это, может будет достаточно 40 - 42, чтобы шея не болела. 3. Телевизор LED. 4. Остальных функций хотелось бы по максимуму из возможных, а именно: для просмотра цифрового ТВ; просмотра скачанных фильмов, как рипов, так и в Блюрэй и HD качестве, напрямую с компьютера и с помощью подключения HDD и флэшки, подключение к Интернет. Желательна поддержка mkv и других популярных форматов через встроенный USB. Вообщем хочется получить от аппарата всеядности на сколько это возможно. 5. Планируемый бюджет до 80к р. Рассматриваю в основном Филипсы, точнее 9705 и 8705. На сколька критична разница по качеству (разница в цене - 20к). Если есть более лучшие варианты с удовольствием о них узнаю. |
|||
![]() |
![]() |
#9620 | |||
![]() Старожил
|
V_E_T_E_R
Скажи пожалуйста как там обстоят дела со статикой? Я прочитал много про плазмы 13-ого поколения у панаса и они решили эту проблему, т.е. при переключении могут оставаться какие-то значки некоторое время, но не выгорают. А у него есть цифровой тюнер? Добавлено через 6 минут 18 секунд ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ. Извините пожалуйста, что задаю наверно наитупейший вопрос, на который наверно уже знают все ответ ![]() Последний раз редактировалось CePbE3Hblu, 17.12.2010 в 04:27. |
|||
![]() |
![]() |
#9621 | |||
|
Krest33, подскажите пожалуйста, буду очень признателен!
Раньше для того чтобы звук на тв шёл с домашнего кинотеатра подключал через гнездо аудиовыхода на задней панели старого проэкционного самсунга, было очень удобно- подключаешь что угодно к телевизору, на кинотеатре жмешь aux и всё, даже эфирные каналы можно было слушать через колонки кинотеатра... Сейчас мучаюсь с выбором нового тв и далеко не во всех есть этот самый аудиовыход, зато у всех есть оптический... вопрос: принцип оптики такой же, как и у 2RCA выхода? подключил тв выход- вход в ресивер и всё? звук от любого подключенного устройства будет работать через aux, будь то игровая консоль или даже эфирные каналы? |
|||
![]() |
![]() |
#9622 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() |
#9623 | |||
![]() Старожил
|
Krest33,
32pfl5605 предпочтительнее чем 32pfl6605 по типу LED-подсветки, или все же в цветопоредаче матрицы есть преимущество? Дело в том, что на данный момент в наличии есть только 6605 ![]() Последний раз редактировалось Roman_dzr, 17.12.2010 в 10:04. |
|||
![]() |
![]() |
#9625 | |||
![]() Старожил
|
RayGreen,
Дома у меня 19" Samsung на кухне, раньше думал что картинка с кабеля приемлемая, после плазмы его даже включать не хочется. PANASONIC TX-PR42G20 из картинки сделал чудо ![]() Других ЖК у меня не было, в магазине сравнивал с ЖК Samsung и PHILIPS соответствующих диагоналей, правда младших серий, одним из претендентов был также PHILIPS 40PFL7605, но победила картинка плазмы PANASONIC TX-PR42G20. Сейчас её обкатываю в щадящем режиме с пониженной яркостью и контрастом, но даже с такими настройками картинка - БОМБА (очень четкая, насыщенная)+ богатая периферия. Насчёт выгораний на данной плазме пока ничего сказать не могу ввиду малого срока использования, но, думаю что от многочасовой статике всё же нужно беречься, всё должно быть разумно. Один товарищ на форуме говорил что от долговременной игры его чада на панасовской плазме VT20 было заметно остаточное изображение типа "уровень здоровья" и.т.п., так он белым шумом в течене 20 мин его убирал. НО всё же для гейминга выбирайте ЖК - так сказать чтобы потом не было мучительно больно за потраченные деньги, всё же плазма это в первую очередь для кино и эфира. Касательно дизайна - не сказал бы что такой дубовый, куда хуже SONY монолит, да и сколько людей столько и мнений, так сказать на вкус и цвет товарищей нет, мне, например, он нравится выглядит достойно и красиво. CePbE3Hblu, Панель в PANASONIC TX-PR42G20 - neoPDP 13 поколения с технологиями Пио и, как пишут на хоботе, если провести обкатку в первые 300 часов пользования в дальнейшем можно выгораний не бояться. Есть цифровой тюнер DVB-T (передача компрессированного видео и аудио, а также дополнительной информации через сети наземного эфирного телевидения (стационарный приём). DVB-С (Передача компрессированного видео и аудио, а также дополнительной информации через кабельные сети) - не работает (он есть в европейской модели TX-P42G20E). Всем, кто стоит перед выбором вот ссылка на тестовые заливки и картинки для проверки ТВ http://files.mail.ru/CK551T Последний раз редактировалось V_E_T_E_R, 17.12.2010 в 16:43. |
|||
![]() |
![]() |
#9626 | |||
|
Добрый день yakim1999,
Я поездил, посмотрел картинки у телевизоров, которые Вы мне посоветовали и мне больше понравился Sony KDL-46HX900 - всем хорош (наверно у него 400 герц-поэтому картинка идеальная), но Krest33 сказал, что "у аппарата высокий инпут Лаг, а вы подключать будете PS3, Если ребенок заядлый геймер и планирует играть по сети, то инпут лаг портит всю картину очень приличного аппарата". Скажите, это очень критично или нет для игр. Вроде Сони делает свою же приставку для своих же телевизоров разве может быть плохое качество? Что значит играть по сети? Я не заядлый геймер и про это не понял. Каково Ваше мнение можно брать Сони или еще подумать и посмотреть что-то? |
|||
![]() |
![]() |
#9627 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 10 секунд Для геймера хардкорщика это очень критично, особенно в игре по сети (игра через сеть Интернет против других геймеров). Для геймера любителя это не так критично. Если Ваш сын геймер, спросите его про инпут лаг, он Вам скажет на сколько это серьезно. Если ничего вразумительного не скажет, значит не в курсе и можете спокойно покупать Sony KDL-46HX900 аппарат вполне приличный и достойный. |
||||
![]() |
![]() |
#9628 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Да, большой input lag очень негативно сказывается... Вот Вы например управляете героем в игре.... Хотим прыгнуть - нажимаем на геймпаде кнопку прыжка, а герой на экране прыгает через 1 секунду... Это очень неприятная особенность, и комфортно поиграть с высоким лагом не представляется возможным! Если input lag до 45ms - это в пределах нормы! Если 45-60ms - играбельно не в особо динамичные игры! Если 60-120 - играть можно, но удовольствия не получите никакого! 120 и выше - ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО!!! Играть по сети значит например в "стрелялках" играть в команде с 2-4-8 и т.д. игроками через интернет! Вот, можете посмотреть инпут лаги по производителям, там конечно далеко не все модели, но основное представление о том какие производители по этому параметру отстают сделать можно: http://www.dday.it/redazione/1637/DD....html#pagina-1
Всё сказанное прошу не принимать как руководство к действию, ибо голова на плечах своя должна быть! Последний раз редактировалось yakim1999, 17.12.2010 в 14:14. |
||||
![]() |
![]() |
#9630 | |||
![]() Старожил
|
Мотив
хм... А ведь у HX900 и не такой большой лаг... На супостатовских форумах нашёл тесты, по которым лаг составляет всего 20-40ms в game mode - это очень даже хорошо!!! Если хоте немного понимаете по английски, вот Вам линк на тест инпут лага на HX900 в разных режимах http://www.avforums.com/forums/3d-lc...ed-l-d-34.html
Всё сказанное прошу не принимать как руководство к действию, ибо голова на плечах своя должна быть! Последний раз редактировалось yakim1999, 17.12.2010 в 14:32. |
|||
![]() |
![]() |