![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9661 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Маркировка телевизоров Philips состоит из следующих обозначений: xxPFLyyyyD/zz или xxPFLyyyyH/zz где: xx - означает, размер экрана в дюймах. yy - серия и модель следующие yy - год выпуска 04 - 2009 03 - 2008 02 - 2007 D - означает, что встроен DVB-T, MPEG2. H - означает, что встроен DVB-T, MPEG4 и MPEG2 zz - страна производитель 60 - Россия, Китай 10 - Европа 12 - Европа |
||||
![]() |
![]() |
#9665 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#9666 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Димыч_, ну как сказать я ожидал гораздо большего - лучше плазму - но в этой диагонали я крутил 3 часа panasonic и еще больше разочаровался (вместо белого розовый). Но например каналы основной 5-ки вещают очень хорошо (почти так же как и на обычном телеящике). Буду сегодня еще разбираться. 7605 - мне понравился меньше - хотя ставил их рядом.
|
|||
![]() |
![]() |
#9668 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 20 секунд Я купил и не жалею! Меня всё устраивает! И пульт у них нормальный, просто дело привычки... и меню не такое паршивое как говорят... я привык, и теперь проблем вообще никаких не вызывает... В общем не хочу агитировать за данную модель и пиарить её, но мои потребности она удовлетворяет на 100%... Если нравиться - берите!
![]() |
#9670 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Последний раз редактировалось V_E_T_E_R, 18.12.2010 в 14:57. |
||||
![]() |
![]() |
#9671 | |||
![]() Ааааах, лееетааа!)
|
вообщем приобрел. контрастность гораздо выше ЖК 3-й серии (что стояла до этого). Даже кажется немного темнее, чем должно быть, возможно не привык. DVD через компонент смотрится приятно, Blu-Ray через медиаплеер (HDMI) тоже радует.
|
|||
![]() |
![]() |
#9672 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
H- наличие цифрового тюнера 60 - сборка Калининград 12 - Европейская сборка для стран восточной Европы. Конкретная страна сборки указана на корбке и стикере телевизора. Цитата:
Добавлено через 6 минут 19 секунд Да, меню Филипса увы не самое удобное. Рекомендую Вам озаботится антеным хозяйством в собственной квартире. Измерить затухание сигнала от разводящей коробки до телевизора. При необходимости заменить кабель. Если эфир предоставляет кабельный оператор, проконсультироваться какой марки антенный кабель следует использовать. Если в квартире более одного телевизора, сделать грамотную разводку на точное количество телевизоров с применением качествеых сплиттеров. При этом возможно применение усилителя сигала, но только грамотно смонтированное. Уверяю Вас, данные меры помогут куда больше получить более качественное изображение эфира. чем покупка самого топового телевизора. P.S. Просьба, понимаю, что эмоции берут верх, но постарайтесь быть как-то боле корректны и сдеражнны на страницах форума. ![]() Добавлено через 4 минуты 32 секунды Тип матрицы Самсунгов определяется конкретно у каждого аппарата отдельо по коду на малом стикере (читайте форум) На данной модели матрица в лучшем случае PVA, IPS не устанавливается. Добавлено через 3 минуты 24 секунды шурик80, Ищите среди LG. но в 22 диагонали даже у Лыж найти IPS трудно. Например LG 22LE5500, если повезет. Последний раз редактировалось Krest33, 18.12.2010 в 15:09. |
|||||
![]() |
![]() |
#9673 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Сходил сегодня в местный магазинчик бытовой техники. Спросил у них про Philips 40PFL7605H на заказ.Цену загнули конечно,как обычно,космическую-47000 деревянных. Потом стали все хором отговаривать от производителя Philips-типо очень большой возврат и частые поломки. Даже мастера своего привели,который понятно подтвердил их слова(кушать то всем хоца
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#9674 | |||
![]() Старожил
|
Димыч_
Прикольно ![]() ![]() и тоже настойчиво их предлагают, правда в основном жк, наверное бояться что с плазмой больше хлопот и будут возвраты, так как не разбирающимся в тонкостях людям нужно чтобы поставил, включил и работает, не задумываясь о статике да об выгораниях. Сам выдел как народ выбирал выключенные телеки по дизайну корпуса ![]() А когда я выбирал - у меня спросили - а почему обратили внимание именно на этот ТВ, пришлось объяснять ![]() Так что не верьте вы этим продавцам - наговорят они вам сто бочек арестантов, всё таки если ориентируетесь больше на игры - советую обратить внимание на ЖК, притом картинка на самсунгах и филипсах априори разная, так что выбирать вам ![]() Добавлено через 10 минут 0 секунд Может кому поможет при выборе - тестирование телеков буржуями, где они указали инпут лаг http://www.dday.it/redazione/1637/DD....html#pagina-1 Последний раз редактировалось V_E_T_E_R, 18.12.2010 в 17:33. |
|||
![]() |
![]() |
#9675 |
![]() Старожил
|
Уважаемые эксперты, прошу вашей помощи. Друг хочет купить себе телек 42 дюймов, расстояние до телека 2,5-3 метра...остановился на этих 3 моделях. Телек нужен для просмотра ТВ и ХД фильмов...Бюджет до 35000
Panasonic TX-LR42D25 LG 42LE5300 LG 42LE5500 |
![]() |
![]() |