THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Телевизоры

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2010, 02:11   #9661
Меню пользователя ma3atr0n
Старожил

Цитата:
Сообщение от Димыч_ Посмотреть сообщение
Константин_,а просто H не знаешь ,что обозначает? Модель-Philips 40PFL7605H.
Чтоб сразу все прояснить:
Маркировка телевизоров Philips состоит из следующих обозначений:
xxPFLyyyyD/zz или xxPFLyyyyH/zz

где:

xx - означает, размер экрана в дюймах.

yy - серия и модель
следующие yy - год выпуска
04 - 2009
03 - 2008
02 - 2007

D - означает, что встроен DVB-T, MPEG2.
H - означает, что встроен DVB-T, MPEG4 и MPEG2

zz - страна производитель
60 - Россия, Китай
10 - Европа
12 - Европа
ma3atr0n вне форума  
Старый 18.12.2010, 02:31   #9662
Меню пользователя Димыч_
В процессе регистрации по e-mail

ma3atr0n,спасибо за инфу. А вообще модель-Philips 40PFL7605H стоит внимания?
Димыч_ вне форума  
Старый 18.12.2010, 03:31   #9663
Меню пользователя nifty5
Старожил

Krest33 ,
А какая матрица у Samsung LE-32 C550 J1W ?
IPS?
Вообще как Ваше мнение об этой модели? В этой ценовой категории хороший вариант?
nifty5 вне форума  
Старый 18.12.2010, 06:57   #9664
Меню пользователя Toreno

Самого не радует, но бюджет 1000. Подскажите
Toreno вне форума  
Старый 18.12.2010, 09:00   #9665
Меню пользователя ma3atr0n
Старожил

Цитата:
ma3atr0n,спасибо за инфу. А вообще модель-Philips 40PFL7605H стоит внимания?
Сам не видел, но 9 серия очень не бюджетная и с писком, 8 очень хорошая, только в глянцевым экраном, если это критично, то 7 идеальный вариант!
ma3atr0n вне форума  
Старый 18.12.2010, 10:25   #9666
Меню пользователя ilys

Димыч_, ну как сказать я ожидал гораздо большего - лучше плазму - но в этой диагонали я крутил 3 часа panasonic и еще больше разочаровался (вместо белого розовый). Но например каналы основной 5-ки вещают очень хорошо (почти так же как и на обычном телеящике). Буду сегодня еще разбираться. 7605 - мне понравился меньше - хотя ставил их рядом.
ilys вне форума  
Старый 18.12.2010, 10:54   #9667
Меню пользователя Magister
Старожил

Кто знает чем принципиально отличаются Сони серий LX и HX?
Magister вне форума  
Старый 18.12.2010, 11:44   #9668
Меню пользователя yakim1999
Старожил

Цитата:
Сообщение от ma3atr0n Посмотреть сообщение
ilys,а я собирался покупать Philips 40PFL7605H. То есть эфир с обычной антенны не посмотришь. Для аналогового эфира наверное только плазма подойдёт
У меня 7605, несмотря на мою убогую коллективную (читай общую) антенну, эфир показывает на 4 из 5... Я сам когда покупал думал что пипец будет... ан нет очень даже нормально всё...

Добавлено через 4 минуты 20 секунд
Цитата:
А вообще модель-Philips 40PFL7605H стоит внимания?
Я купил и не жалею! Меня всё устраивает! И пульт у них нормальный, просто дело привычки... и меню не такое паршивое как говорят... я привык, и теперь проблем вообще никаких не вызывает... В общем не хочу агитировать за данную модель и пиарить её, но мои потребности она удовлетворяет на 100%... Если нравиться - берите!
Старый 18.12.2010, 11:55   #9669
Меню пользователя шурик80

Добрый день! Нужен телевизор на кухню, диагональ 19 или 22. Матрица только IPS. Посоветуйте, какие модели искать?
шурик80 вне форума  
Старый 18.12.2010, 11:59   #9670
Меню пользователя V_E_T_E_R
Старожил

Цитата:
Сообщение от ilys Посмотреть сообщение
Димыч_, ну как сказать я ожидал гораздо большего - лучше плазму - но в этой диагонали я крутил 3 часа panasonic и еще больше разочаровался (вместо белого розовый). Но например каналы основной 5-ки вещают очень хорошо (почти так же как и на обычном телеящике). Буду сегодня еще разбираться. 7605 - мне понравился меньше - хотя ставил их рядом.
Довольно таки странно, из всех ЖК PHILIPS самые "эфирные" телевизоры. А с чего эфирный сигнал подавали? кабельное хозяйcтво пробовали проверять, может в нём дело то?

Последний раз редактировалось V_E_T_E_R, 18.12.2010 в 14:57.
V_E_T_E_R вне форума  
Старый 18.12.2010, 14:06   #9671
Меню пользователя Garik2000
Ааааах, лееетааа!)

Цитата:
Сообщение от Garik2000 Посмотреть сообщение
Спасибо. Буду брать 32 тогда. 40 уже много будет.
вообщем приобрел. контрастность гораздо выше ЖК 3-й серии (что стояла до этого). Даже кажется немного темнее, чем должно быть, возможно не привык. DVD через компонент смотрится приятно, Blu-Ray через медиаплеер (HDMI) тоже радует.
Garik2000 вне форума  
Старый 18.12.2010, 15:04   #9672
Меню пользователя Krest33
Ветеран клуба THG

Цитата:
Подскажите,аббревиатура Н; H12; H60 в моделях Philips страну сборки обозначают? Если да, то расшифруйте,пожалуйста.
Пользуйтесь поиском. Неужели так трудно?
H- наличие цифрового тюнера
60 - сборка Калининград
12 - Европейская сборка для стран восточной Европы. Конкретная страна сборки указана на корбке и стикере телевизора.
Цитата:
а я собирался покупать Philips 40PFL7605H. То есть эфир с обычной антенны не посмотришь. Для аналогового эфира наверное только плазма подойдёт
Дело в качестве вещаемого контента, а не в телевизоре, как в таковом. При плохом сигнале и плазма не поможет. тем более, что она не играет абсолютно ниикакого значения в обработке эфирного сигнала. Разница LCD и плазмы в структуре картинке, а не в обработке эфирного сигнала.
Добавлено через 6 минут 19 секунд
Цитата:
Какой... в Philips придумывал меню и настройку телевизора
Да, меню Филипса увы не самое удобное.

Цитата:
эфир как уже сказал кроме нескольких каналов на 2+
Рекомендую Вам озаботится антеным хозяйством в собственной квартире. Измерить затухание сигнала от разводящей коробки до телевизора. При необходимости заменить кабель. Если эфир предоставляет кабельный оператор, проконсультироваться какой марки антенный кабель следует использовать. Если в квартире более одного телевизора, сделать грамотную разводку на точное количество телевизоров с применением качествеых сплиттеров. При этом возможно применение усилителя сигала, но только грамотно смонтированное. Уверяю Вас, данные меры помогут куда больше получить более качественное изображение эфира. чем покупка самого топового телевизора.
P.S. Просьба, понимаю, что эмоции берут верх, но постарайтесь быть как-то боле корректны и сдеражнны на страницах форума.

Добавлено через 4 минуты 32 секунды
Цитата:
Сообщение от nifty5 Посмотреть сообщение
Krest33 ,
А какая матрица у Samsung LE-32 C550 J1W ?
Тип матрицы Самсунгов определяется конкретно у каждого аппарата отдельо по коду на малом стикере (читайте форум)
На данной модели матрица в лучшем случае PVA, IPS не устанавливается.

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
шурик80,
Ищите среди LG. но в 22 диагонали даже у Лыж найти IPS трудно. Например LG 22LE5500, если повезет.

Последний раз редактировалось Krest33, 18.12.2010 в 15:09.
Krest33 вне форума  
Старый 18.12.2010, 16:23   #9673
Меню пользователя Димыч_

Сходил сегодня в местный магазинчик бытовой техники. Спросил у них про Philips 40PFL7605H на заказ.Цену загнули конечно,как обычно,космическую-47000 деревянных. Потом стали все хором отговаривать от производителя Philips-типо очень большой возврат и частые поломки. Даже мастера своего привели,который понятно подтвердил их слова(кушать то всем хоца). На полках, на самом деле ,я у них не заметил богатство выбора этого производителя(в сторонке сиротливо стояла какая то ЖК-ка с маленькой диагональю.) Потом мне настойчиво стали впаривать плазму-Samsung PS50C530C1W за 45800 рябчиков. Жене,кстати картинка понравилась,а у меня чё то предубеждение к самсунговской плазме(может я и не прав). Я им давай рассказывать про недостатки плазменной технологии,типо борьбу со статикой,остаточными явлениями,невозможностью его использования в качестве монитора(в игры долго не погоняешь),так на меня посмотрели, как на инопланетянина,типо всё это фигня и вчерашний день и что на современных моделях такого давно и в помине нет. Короче я им про Фому,а они мне про Ерёму. А если серьёзно,чем хороша эта модель-Samsung PS50C530C1W ?
Димыч_ вне форума  
Старый 18.12.2010, 17:21   #9674
Меню пользователя V_E_T_E_R
Старожил

Димыч_
Прикольно в нашем местном магазине тоже сплошь да рядом одни самсунги
и тоже настойчиво их предлагают, правда в основном жк, наверное бояться что с плазмой больше хлопот и будут возвраты, так как не разбирающимся в тонкостях людям нужно чтобы поставил, включил и работает, не задумываясь о статике да об выгораниях.
Сам выдел как народ выбирал выключенные телеки по дизайну корпуса
А когда я выбирал - у меня спросили - а почему обратили внимание именно на этот ТВ, пришлось объяснять а когда поняли что впарить что-то другое не удасться молча отошли
Так что не верьте вы этим продавцам - наговорят они вам сто бочек арестантов, всё таки если ориентируетесь больше на игры - советую обратить внимание на ЖК, притом картинка на самсунгах и филипсах априори разная, так что выбирать вам

Добавлено через 10 минут 0 секунд
Может кому поможет при выборе - тестирование телеков буржуями, где они указали инпут лаг http://www.dday.it/redazione/1637/DD....html#pagina-1

Последний раз редактировалось V_E_T_E_R, 18.12.2010 в 17:33.
V_E_T_E_R вне форума  
Старый 18.12.2010, 18:10   #9675
Меню пользователя Murdoc_cs
Старожил

Уважаемые эксперты, прошу вашей помощи. Друг хочет купить себе телек 42 дюймов, расстояние до телека 2,5-3 метра...остановился на этих 3 моделях. Телек нужен для просмотра ТВ и ХД фильмов...Бюджет до 35000
Panasonic TX-LR42D25
LG 42LE5300
LG 42LE5500
Закрытая тема