![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9676 | |||||
![]() Старожил
|
напомню параметры по которым подбираю телевизор
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#9677 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемые форумчане!
Помогите опеределиться. Смотрю на следующие модельки: sony 40 KDL700 (710) philips 40PFL5605 Цены примерно одинаковые, стоят в разных магазинах поэтому картинку сравнить невозможно. На счет филипсовской менюшки и пульта - криво, конечно, но не смертельно. Интересуют следующие вопросы: 1. Надежность и врожденные глюки? 2. Прием аналогового ТВ 3. Качество воспроизведения DVD-rip Надеюсь на помощь |
|||
![]() |
![]() |
#9678 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
завтра утром еду покупать телевизор. Остановился на 2ух вариантах: LG 42LD550 и Phillips 42PFL5405H. Будет использоваться каждый день для просмотра кабельного аналового тв (в основном это футбол, баскетбол, биатлон и т.д.), несколько раз в неделю фильмы в blu-ray, и несколько раз в неделю для игр на PC. ЖК телевизор до этого не имел никогда и не разбираюсь в них вобще, выбрал эти 2 модели прочитав хорошие отзывы на различных сайтах, ну и как я понял для футбола надо 100 Гц. Для меня преимущество LG в том, что на него дадут гарантию 3 года, а на Phillips всего 1 год. 3 года гарантии это конечно хорошо, но если Phillips действительно лучше для моих задач, то я возьму конечно его. Я прошу знающих людей помочь мне с выбором из этих двух моделей, иначе придется брать скорее всего наугад
|
|||
![]() |
![]() |
#9680 | |||
|
yakim1999 Krest33 Димыч_ Парни да нормальное у меня кабельное хозяйство - вернее самое обычное (40 каналов поймал сам на автомате), я очкарик (-7) ожидал гораздо большего - HD показывает очень хорошо. Вот Вы говорите проверь антену - хороший сигнал добавит четкость изображения? Нет т.к. в режиме автомаштабирования когда картинка в момент настройки уменьшается в 3 раза, четкость изображения так же возрастает. Просто у нас еще не все готово для этих телевизоров. Правда в разговорах с продавцами на "горбушке" посоветовали купить ДВМ антену и поймать цифровые каналы (хотя официально они у нас в Москве не должны ловится). Вот думаю про цифровое вещание но телевизоров у меня 3 и не хочется на все три покупать по тарелке.
|
|||
![]() |
![]() |
#9681 | |||
|
Коллеги не грузится последняя прошивка на телевизоре SAMSUNG 32C6620 . Тлевизор видит USB, читает с нее видео и другие файлы но не видит файл с новой прошивкой и обновляться отказывается. Был подобный вопрос летом, но кроме совета переформатировать флэшку и загрузить программу по новой ничего не было. Перепробывал все с разных USB носителей но результат все тот же. Может у кого такая же проблемма?
Прошивка T-VALDEUK_3005.1 |
|||
![]() |
![]() |
#9682 | |||
|
Сразу после вопроса сам нашел ответ - надо было попытаться открыть на компьютере скаченный файл с прошивкой и следовать инструкции по разархивированию. Думаю многим будет полезно, так как нигде об этом не написано. Вообще инструкция Самсунг к теливизорам очень общая и позволяет пользователям самим эксперементировать с настройками и доходить до истины только опытным путем...
|
|||
![]() |
![]() |
#9683 | |||
![]() Старожил
|
Выбор телевизора 42-46 дюймов до 90 тысяч
Собственно в этом ценовом диапазоне присматривался к Philips 8 и 9 серии. Еще Sony BRAVIA KDL-46NX700 понравилась.
Собственно следущие вопросы: 1. Philips 8 и 9 серии. В Юлмарте телевизор 9 серии стоит на 15-20 тысяч дороже аналогичного по диагонали 8 серии. Стоят ли преимущества 9 серии этих 15-20 тысяч, и в чем они эти преимущества (я обратил внимание только на то что 8 серия 100гц а 9 200-400) 2. Sony BRAVIA KDL-46NX700 как оно? 3. ... может кто предложит другие модели которые за эти деньги лучше отмеченных мной выше7 заранее спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#9684 | |||
![]() Старожил
|
Krest33 и все эксперты форума, вы год назад мне очень помогли в выборе телевизора. Филлипс-7404 42". Поэтому снова обращаюсь к вам за помощью. Сейчас друг стоит перед выбором телика и просто замучал меня вопросами. Я же понял, что мои познания годовалой давности очень устарели и, Филипсы нынче не те. У меня к Вам большая просьба: расскажите пож-ста о плюсах и минусах этого телевизора: 37PFL5405H/60. или ткните ссылкой, где он возможно уже обсуждался, где о нем можно подробно почитать. Можно ли посоветовать этот телевизор или есть более удачные аналоги?
Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#9685 | |||
![]() Старожил
|
Люди добрые помогите, от всей души прошу!
Нужен телевизор диагональю 46/47 дюймов! Для Игр на PC и просмотра фильмов! Тут обещали найти по либеральным ценам! Думаю Самсунг сразу отпадает, брал модели 6-ой серии у всех на столько неравномерное засветка экрана что бесило аж ужас, 3 телика по гарантии обменяли... Уже достало! В принципе главное чтобы 100 Гц, 3D не обязательно (думаю его смотреть не буду)... Нужен Максимальный качество для моих требований, без дополнительных ненужных фиговин... (бюджет не резиновый) |
|||
![]() |
![]() |
#9686 | |||
|
Помогите плз выбрать телевизор. Расстояние просмотра 1,5-3 метра, в меру освещенная. Крутится будет эфир (пока аналог, думаю о iptv или спутнике), HD-контент с медиаплеера Dune, стрелялки с компа. Хочется живую приятную картинку. В магазине очень понравилась картинка с дорогого филипса, прям загляденье смотреть (модель не помню, т.к. зашел по пути, не до телевизоров особо было), но в бюджет не укладываюсь. Бюджет 30.... ну и выше если оно того реально стоит.
|
|||
![]() |
![]() |
#9687 | |||
![]() 31337
|
Спасибо форуму за тред! Хотя мой вопрос остался неотвеченным, я все равно благодарен Krest33 за выбор, т.к. его посты повлияли на мой выбор. Спасибо.
ps Приобрел Sony KDL-46EX710
![]() |
#9688 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Проверьте уровень затухания сигнала, тогда точно скажете.
Цитата:
Добавлено через 15 минут 53 секунды Скажу однозначно, если у Вас качество эфира оставляет желать лучшего (плохой эфирный сигнал или безответственый кабельный оператор) C430 да еще в 50 диагонали с 3х метров - не лучший вариант. У этого аппарата откровенно слабый тюнер при этом есть баг - аппарат при плохом сигнале уводит цвета. Картинка банально начинает плавать в цветовом спектре при чем довольно ощутимо. Если основная задача у вас - это эфир. то даная модель не лучший вариант. В то же время с цифровым и хорошим сигналом аппарат работает вполне прилично. Если надумаете брать, крайне рекомендую вам договориться с продавцом о беспрекословной замене аппарата, в случае возникновения претензий. Очень чтсто с этой моделью бывает так. Покупателю все нравится про магазинной проверке на отличном контенте, неудовлетворительное качество эфира продавцы объясняют очень плохой собственной антенны, а по привозу аппарата домой и проверке в реальных условиях телевизор очень разочаровывает. Так же обратите внимание на шум аппарата. Частенько данная модель гудит и издает посторонние неприятные звуки. Не редко попадались аппараты с багом пробивки пикселов в красный цвет. В общем подводя итог могу сказать - это очень бюджетная плазма со всеми вытекающими. Достоинство одно - низкая цена за большую диагональ. Добавлено через 13 минут 8 секунд Приличный бюджетный аппарат на IPS матрице. По уровню картинки свои деньги отрабатывает честно,даже с лихвой - это из плюсов. Из минусов - Филипс в этом году заслужил не очень хорошую репутацию по качеству своих аппаратов и прочих багов обсуждаемых на форумах, правда в зачастую качестве флейма. Правда не стоит этого сильно бояться. Больше говорят о тех телевизорах, которые чаще покупают. соответственно и случаев поломок и багов большею. Так об уровне качества и багов Фила 5*** и Самсунга С6*** серии вы прочитаете достаточно много, но стоит учитывать, что этих аппаратов покупается в разы а то и десятки раз больше, чем, например Шарпа 8** серии. Если говорить утрированно, то 37PFL5405 при гораздо более низкой цене, чем Ваш 7404, в картинке ему фактически не уступит, а вот по уровню качества и везения в приобретении проиграет вашему 7404. Добавлено через 6 минут 30 секунд i_vladislav, Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Какой конкретно? |
|||||
![]() |
![]() |
#9689 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Извините за нудизм... |
||||
![]() |
![]() |
#9690 | |||
![]() Старожил
|
Всем добрый день. Почитал данный форум и узнал очень много интересного. Почитал ещё немного и начал понимать что чем больше читаю - тем меньше понимаю.
![]() Прошу совета у старожил данного форума. Заранее благодарен каждому кто ответит. Занимаюсь монтажом Full HD видео (1080p50). Для этих целей выбираю ТВ, который будет подключён к ПК по HDMI и будет использоваться как монитор и только. Расстояние 2 метра. Особенно важны максимально реальная цветопередача и реальный белый цвет (для производства цветокоррекции видеоряда). Но и резкость тоже была бы не лишней. А также работа ТВ "пиксель в пиксель" с ПК. Нацелился на размер 40", но возможен вариант уменьшения диагонали ради качества картинки. Бюджет в районе 500 - 1000 у.е., но платить деньги за ненужные мне в работе примочки (улучшайзеры) неохота. Мониторы стоят неоправданно дорого. Плазма тоже не подходит, так как много статики (интерфейс видеоредактора) и нет Full HD. Посмотреть на телики в живую нет возможности, так как в нашем городке интересных для меня моделей в магазинах нет, только под заказ. Надо ехать в Большой город. Но это будет, когда определюсь с конкретными марками и их особенностями Дальше собственно вопросы: 1. Стоит ли мне гнаться за функцией 100 Гц. Если я правильно понял при подключении к ПК максимальная частота подключения 60 Гц. 2. Можно ли подключить ПК выбрав в меню тип устройства например "другое" и задействовать таким образом 100 Гц. Если да, то у каких производителей это возможно (Филипс, Самсунг), и главное будет ли от этого какой-то толк (имеется ввиду для монтажа видео). 3. Я так и не понял какая матрица лучше? - MVA у Самсунгов или S-IPS у Филипсов (имеется ввиду для моих целей). 4. Время отклика пикселя 8 мили секунд, достаточно ли этого для работы с HD видео, или стоит смотреть в сторону 2 mc матриц? 5. В данный момент зациклился между Samsung LE-40C530 и Philips 42PFL5405H. Или может будет достаточно 32" аналогов? 6. Ну и наконец, посоветуйте оптимальный на ваш взгляд ТВ для вышеописанной задачи. Ещё раз Спасибо всем ответившим. ![]() |
|||
![]() |
![]() |