![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9721 | |||
![]() Старожил
|
Krest33,
А как Ваше мнение о модели LG 32LD650? Я так понимаю что там S-IPS матрица и по функциям она близка к Samsung LE C550 цена примерно такая же. На ней же должен аналоговый эфир идти лучше ,чем на Samsunge? |
|||
![]() |
![]() |
#9722 | |||||||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут 53 секунды Цитата:
2. Philips 7605 3. Philips 5405 4. LG 7500 5. LG 5500 Добавлено через 3 минуты 9 секунд у филов все плеера одинаковые, вне зависимости от модели... Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд хм... а как Вы связываете физические свойства матрицы с аналоговым эфиром??? Сигнал же не матрица обрабатывает, а электроника...
![]() |
#9723 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Ну а как тогда сравнивать ЖК одного ценового уровня у разных брендов? |
||||
![]() |
![]() |
#9724 | |||
![]() Старожил
|
Тут сравнение всё равно будет немного не корректным, так как у каждого бренда свои заводские настройки... Для того что бы правильно сравнить цветопередачу нужно разные ТВ хотя бы откалибровать правильно, запустить один и тот же контент... К тому же не забывайте что в магазине одно освещение - дома другое... Угол просмотра в магазине однин, дома другой... В конце-концов в магазине площадь гораздо больше... В общем всё это влияет на восприятие картинки... Вот поэтому многие и мучаются при выборе... Такая же хрень была и у меня... Но слава Богу я свой выбор сделал и о нём не жалею!
![]() |
#9727 | |||
![]() Старожил
|
Да, на 7605... Отчасти потому что бюджет мой на ТВ неожиданно уменьшился, а тут акция подвернулась в Медиа-маркте (эту модель рассматривал к приобретению в том числе), и в связи с тем что мне надоело сидеть и выбирать (больше месяца ходил по магазинам, читал профильные ветки, сравнивал модели) - поехал и купил...
Добавлено через 3 минуты 26 секунд На сколько мне известно матрица у 37" не Sharp а LG... хотя честно говоря меня это мало волнует... Все выходные смотрел Blu-Ray диски - картинка отличная (после некоторой калибровки конечно же)... Input lag в game mode 20ms - сам долго выбирал телек с малым лагом, так как играюсь на PS3... При игре никаких задержек замечено не было. Всё в полном порядке!
Всё сказанное прошу не принимать как руководство к действию, ибо голова на плечах своя должна быть! Последний раз редактировалось yakim1999, 20.12.2010 в 10:17. |
|||
![]() |
![]() |
#9729 | |||
![]() Старожил
|
В России вообще не актуален! У нас цифровое вещение не могут толком наладить, а про HD, да ещё и free вообще говорить не приходится... Этот тюнер актуален для европы... в частности для Великобритании, там Sky HD вещает бесплатно... В общем для нас это ненужная штука ближайшие 3-5 лет, а может и больше...
![]() |
#9731 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
yakim1999, тут в тестовой таблице увидел у Фили 40PFL5605 вообще-10ms. И ещё вычитал на иксбэтэшке,что в этом году у Филь(шасси Q552.1E и Q552.1A),если первые цифры серийника до 1019 для шасси-*.1E и до 1022 для шасси-*.1A,то у них серьёзные проблемы с тюнером(требуется замена платы SSB),но это конечно, кому не повезёт.
|
|||
![]() |
![]() |
#9732 | |||
|
Салют !!! Я так полагаю, что здесь все кто хочет купить телек
![]() Подскажите и мне. Выбор лег на 40 диагональ: 5605 5625 (СКАЖИТЕ В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ) С6000RW C650 SL8500 Конечно хотелось бы всеядный плеер. Телек будет использоваться 60% эфир, 40% фильмы (с ПК или внутринего плеера). |
|||
![]() |
![]() |
#9733 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
![]()
![]() |
#9734 | |||
|
И Вам привет! А производителей указать? Или Вы думаете что тут телепаты собрались??? Если так, то берите 820 - хороший аппарат!
![]() Ну думаю к кому я обращаюсь эти цифры уже родные ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#9735 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Если Вы эти модели имели ввиду, то разница огромная. Аппараты разных модельных годов, собраны абсолютно на разных шасси с применением матриц от различных производителей, при этом 8404 обычный CCFL, а 8605 Led Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |