THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Телевизоры

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2010, 02:14   #9721
Меню пользователя nifty5
Старожил

Krest33,
А как Ваше мнение о модели LG 32LD650?
Я так понимаю что там S-IPS матрица и по функциям она близка к Samsung LE C550 цена примерно такая же. На ней же должен аналоговый эфир идти лучше ,чем на Samsunge?
nifty5 вне форума  
Старый 20.12.2010, 09:12   #9722
Меню пользователя yakim1999
Старожил

Цитата:
Сообщение от RayGreen Посмотреть сообщение
После ваших рекомендаций, я практически определился с моделью - philips 42pfl7655h либо 40pfl8605h. В восьмой серии смущает гланцевый экран и wifi, который не нужен, но у нее есть 3D и 200 Гц.
Псевдо 3D, ну или 3D-ready... кому как больше нравиться... и 200 Гц как раз для этого и сделаны... На данный момент самое приличное 3D делает Panasonic на своих плазмах... А вообще всё это баловство... ИМХО! 3D технология ещё сырая, и брать 3D сейчас по-моему лишняя трата денег! Всё ИММХО конечно же...

Цитата:
2. 200 Гц делают погоды или любительский глаз не заметит кардинальной разницы?
Вы вероятней всего этого не заметите...

Цитата:
Вчера был в МедиаМаркете на Ленинградке. Телевизоры висят в разнобой. Филы отдельно, Самсы отдельно, плазмы Панаса отдельно. Сравнить не получается. Может кто то посоветует мало мальски хороший гипермаркет электроники в Москве, где ЖК расставлены более грамотно?
хм... они там грамотно и расставлены - по брендам... Один бренд в одном углу, другой в другом... Там кстати для каждого бренда свой консультант персональный имеется...

Добавлено через 5 минут 53 секунды
Цитата:
Сообщение от DaGLeZ Посмотреть сообщение
Привет всем! Посоветуйте, пожалуйста, хороший телевизор для аналогового и цифрового ТВ. Размер экрана в пределах 30-32" Full HD.
1. Samsung c650
2. Philips 7605
3. Philips 5405
4. LG 7500
5. LG 5500

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Цитата:
Сообщение от Jentos Посмотреть сообщение
Понятно, спасибо. Меня интересует модель 32PFL5605H/12
у филов все плеера одинаковые, вне зависимости от модели...

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Alex290479 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста какой телевизор взять,
Нужен для просмотра TV эфира, через сеть смотреть с компа фильмы Full HD и других форматах., и с флешки фильмы Full HD и других форматах.
Остановился на следующих моделях:
1.LED телевизор Philips 32PFL7605H/60
2.LED телевизор Samsung UE-32C6510UW
3.LED телевизор Samsung UE-32C6620UW
4.LED телевизор Samsung UE-32C6540SW
5.LED телевизор Sony BRAVIA KDL-32EX710
6.LED телевизор Toshiba Regza 32SL733R
7.LED телевизор Panasonic TX-LR32D25
5.LED телевизор Sony BRAVIA KDL-32EX710 - совсем не плох...

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Цитата:
Сообщение от Jentos Посмотреть сообщение
Вот и я стою перед таким же выбором Что это за модель такая 7655? Её нет даже на сайте филипса.
Насколько мне известно, различия только косметические... посмотрите 4-5 страниц назад, этот вопрос обсуждался...

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Цитата:
Сообщение от nifty5 Посмотреть сообщение
Я так понимаю что там S-IPS матрица и по функциям она близка к Samsung LE C550 цена примерно такая же. На ней же должен аналоговый эфир идти лучше ,чем на Samsunge?
хм... а как Вы связываете физические свойства матрицы с аналоговым эфиром??? Сигнал же не матрица обрабатывает, а электроника...
Старый 20.12.2010, 09:25   #9723
Меню пользователя RayGreen
Старожил

Цитата:
Сообщение от yakim1999 Посмотреть сообщение
На данный момент самое приличное 3D делает Panasonic на своих плазмах...
Согласен. Пол часа гонял разные ролики и фото в тестовой комнате Панаса, 3Д выглядело очень достойно. Единственное что не понял - часть контента была объемной внутри телека (не понравилось), а часть реально 3Д - объекты выплывали за пределы экрана.

Цитата:
хм... они там грамотно и расставлены - по брендам... Один бренд в одном углу, другой в другом...
Ну а как тогда сравнивать ЖК одного ценового уровня у разных брендов?
RayGreen вне форума  
Старый 20.12.2010, 09:35   #9724
Старожил

Цитата:
Ну а как тогда сравнивать ЖК одного ценового уровня у разных брендов?
Тут сравнение всё равно будет немного не корректным, так как у каждого бренда свои заводские настройки... Для того что бы правильно сравнить цветопередачу нужно разные ТВ хотя бы откалибровать правильно, запустить один и тот же контент... К тому же не забывайте что в магазине одно освещение - дома другое... Угол просмотра в магазине однин, дома другой... В конце-концов в магазине площадь гораздо больше... В общем всё это влияет на восприятие картинки... Вот поэтому многие и мучаются при выборе... Такая же хрень была и у меня... Но слава Богу я свой выбор сделал и о нём не жалею!
Старый 20.12.2010, 09:59   #9725
Старожил

Цитата:
Но слава Богу я свой выбор сделал и о нём не жалею!
Вы остановились на седьмой серии Фила если не изменяет память?
RayGreen вне форума  
Старый 20.12.2010, 09:59   #9726
Меню пользователя Димыч_
В процессе регистрации по e-mail

yakim1999, не знаешь какой инпут лаг у твоего аппарата(у же вроде Филя 7605H). Как тебе его шарповская матрица?
Димыч_ вне форума  
Старый 20.12.2010, 10:14   #9727
Старожил

Цитата:
Вы остановились на седьмой серии Фила если не изменяет память?
Да, на 7605... Отчасти потому что бюджет мой на ТВ неожиданно уменьшился, а тут акция подвернулась в Медиа-маркте (эту модель рассматривал к приобретению в том числе), и в связи с тем что мне надоело сидеть и выбирать (больше месяца ходил по магазинам, читал профильные ветки, сравнивал модели) - поехал и купил...

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Димыч_ Посмотреть сообщение
yakim1999, не знаешь какой инпут лаг у твоего аппарата(у же вроде Филя 7605H). Как тебе его шарповская матрица?
На сколько мне известно матрица у 37" не Sharp а LG... хотя честно говоря меня это мало волнует... Все выходные смотрел Blu-Ray диски - картинка отличная (после некоторой калибровки конечно же)... Input lag в game mode 20ms - сам долго выбирал телек с малым лагом, так как играюсь на PS3... При игре никаких задержек замечено не было. Всё в полном порядке!

Последний раз редактировалось yakim1999, 20.12.2010 в 10:17.
yakim1999 вне форума  
Старый 20.12.2010, 10:56   #9728
Старожил

А что такое Freeview HD тюнер и насколько он актуален в РФ?
RayGreen вне форума  
Старый 20.12.2010, 11:05   #9729
Старожил

Цитата:
А что такое Freeview HD тюнер и насколько он актуален в РФ?
В России вообще не актуален! У нас цифровое вещение не могут толком наладить, а про HD, да ещё и free вообще говорить не приходится... Этот тюнер актуален для европы... в частности для Великобритании, там Sky HD вещает бесплатно... В общем для нас это ненужная штука ближайшие 3-5 лет, а может и больше...
Старый 20.12.2010, 11:54   #9730
Старожил

Понял, спасибо.
RayGreen вне форума  
Старый 20.12.2010, 11:58   #9731
Меню пользователя Димыч_

yakim1999, тут в тестовой таблице увидел у Фили 40PFL5605 вообще-10ms. И ещё вычитал на иксбэтэшке,что в этом году у Филь(шасси Q552.1E и Q552.1A),если первые цифры серийника до 1019 для шасси-*.1E и до 1022 для шасси-*.1A,то у них серьёзные проблемы с тюнером(требуется замена платы SSB),но это конечно, кому не повезёт.
Димыч_ вне форума  
Старый 20.12.2010, 12:55   #9732
Меню пользователя Toreno

Салют !!! Я так полагаю, что здесь все кто хочет купить телек
Подскажите и мне. Выбор лег на 40 диагональ:
5605
5625 (СКАЖИТЕ В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ)
С6000RW
C650
SL8500
Конечно хотелось бы всеядный плеер. Телек будет использоваться 60% эфир, 40% фильмы (с ПК или внутринего плеера).
Toreno вне форума  
Старый 20.12.2010, 13:21   #9733
Старожил

Цитата:
Сообщение от Димыч_ Посмотреть сообщение
yakim1999, тут в тестовой таблице увидел у Фили 40PFL5605 вообще-10ms. И ещё вычитал на иксбэтэшке,что в этом году у Филь(шасси Q552.1E и Q552.1A),если первые цифры серийника до 1019 для шасси-*.1E и до 1022 для шасси-*.1A,то у них серьёзные проблемы с тюнером(требуется замена платы SSB),но это конечно, кому не повезёт.
и??? У меня 33 неделя выпуска, проблем с тюнером не имею... Эфир показывает на 4 из 5... Input lag до 40ms вообще проблем не вызывает, а если не играть в шутеры, то до 60ms всё волне прилично... У фила, сони, шарпа с лагом проблем нет, а вот самсунги, осбенно 7 серии страдают...

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Toreno Посмотреть сообщение
Салют !!! Я так полагаю, что здесь все кто хочет купить телек
Подскажите и мне. Выбор лег на 40 диагональ:
5605
5625 (СКАЖИТЕ В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ)
С6000RW
C650
SL8500
Конечно хотелось бы всеядный плеер. Телек будет использоваться 60% эфир, 40% фильмы (с ПК или внутринего плеера).
И Вам привет! А производителей указать? Или Вы думаете что тут телепаты собрались??? Если так, то берите 820 - хороший аппарат!
Старый 20.12.2010, 13:40   #9734
Меню пользователя Toreno

И Вам привет! А производителей указать? Или Вы думаете что тут телепаты собрались??? Если так, то берите 820 - хороший аппарат! [/quote]

Ну думаю к кому я обращаюсь эти цифры уже родные А Шарпов у нас нема ..... Так что список тотже !
Toreno вне форума  
Старый 20.12.2010, 13:53   #9735
Меню пользователя Krest33
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от dabadee Посмотреть сообщение
У меня вопрос к экспертам - в чем отличие моделей Филипса 42PFL8404 от 42PFL8505?
Модели 42PFL8505 не существует. Наверное Вы перепутали с 40PFL8605 при этом у сери 8605 нет аппаратов с матрицей 42 дюйма, есть матрица 40" дюймов.
Если Вы эти модели имели ввиду, то разница огромная. Аппараты разных модельных годов, собраны абсолютно на разных шасси с применением матриц от различных производителей, при этом 8404 обычный CCFL, а 8605 Led
Цитата:
возможно ли заменить прошивку 8404 на 8505?
Нет, категорически нельзя!
Krest33 вне форума  
Закрытая тема