![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#961 | |||
![]() Старожил
|
Еще раз заходил на Сайт Шарпа. Здесь, судя по модельному ряду панель HD_ "по выше", более новая, на этой технологии пошли матрицы и Full_HD
Последний раз редактировалось IVA_77, 22.02.2009 в 00:12. |
|||
![]() |
![]() |
#962 | |||
![]() Старожил
|
каков ресурс ЖК Телеков ?
есть магазин который торгует б\у или браком таких телеков из Европы , там часто всречаеться sharp aquos . Гарантия (по сути мани-бек) 24 часа . Роскажите ПЛЗ как за 24 часа протестировать телек. И какова вероятность что он ляпнет ? какие есть признаки "износа" или крутых дефектов которые могут вылезти через неделю ? Подводные камени выбора б\у ЖК телека ???
![]() |
#963 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста 2-3 модели в предалех 36 тыс лучше ниже 30 тыс. Для просмотра обычного эфира с простой антены (что на крыше) с растояния 2-3м. В будущем может подключу нтв+ или кабельное.
Последний раз редактировалось Gart, 22.02.2009 в 12:23. |
|||
![]() |
![]() |
#964 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Ну, решился на Toshiba 32XV550PR. Пока не могу определить оптимальные настройки, так как один канал показывает хорошо, другой слишком ярко, а третий тускловато. Не могу никак установить баланс белого приемлемый. Поэтому хотелось бы послушать рекомендации обладателей сего ТВ) Ещё после покупки от телевизора идёт запах пластмассы, жду пока выветрится. Надеюсь, это нормально.
|
|||
![]() |
![]() |
#965 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
В СТАНДАРТНОМ и КИНО все ОК. Такие же проблемы у многих. http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:8589 Мдя, если бы не спрашивал советов, а сам воспользовался поисковиком... Может кто знает вход в сервисное меню, может с его помощью можно как-нибудь настроить? |
||||
![]() |
![]() |
#966 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#967 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Если помеха идет на ЭФИРЕ - панель всегда очень чувствительна к эфирному сигналу. Разрешающая способность у них гораздо выше, чем у ЭЛТ ТВ |
||||
![]() |
![]() |
#968 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Да и советовался я не только на этом форуме. Цитата:
Именно как в сообщениях на форуме: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:8589 Проблемы вероятнее всего с заземлением. Вопрос в том, можно ли это устранить, не прибегая к использованию паяльника или услугам сервис-центра. Последний раз редактировалось Александр Н, 23.02.2009 в 23:32. |
|||||
![]() |
![]() |
#969 | |||
![]() Старожил
|
Доброго времени суток!Ребята не грустите по поводу отсутствия Ивашки.Его СУБЕКТИВНОЕ мнение стало на форуме как мнение гуру!-Ивашка какой телек лучше взять? этот или тот.?-Бери тот-он мне больше нравится!ФИГНЯ!!!Есть разные фирмы, модели у них разные ,матрицы разные и производители матриц разные,и процессоры у них разные,и прошивки и еще много всего.А вы Ивашка да Ивашка-какой телек лучше?Ваш Ивашка-ПРОДАВЕЦ!!!а продавцы вас разведут как лохов.Нужно читать технически грамотные форумы(н-р IXBT и др.)и смотреть в магазинах своими глазами,а не Ивашкиными.У нас пустой и глупый форум.Бла-бла-бла и все.куда смотрит куратор?
|
|||
![]() |
![]() |
#970 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#971 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Гул на ДИНАМИЧЕСКИЙ и ЭКО не прекращается. На СТАНДАРТ и КИНО гула не наблюдается. |
||||
![]() |
![]() |
#972 | |||
![]() Старожил
|
У меня тоже пах пластиком первое время когда был включинным. Эфир не настраивал. Blu-rei подключин через HDMI, DVD через компонентный, и там и там не настраивал баланс и цвет.
Настроики риагируют на свет так как там стоит датчик, может из за этого поразному показывает. чем ярче освещенность в помещении тем ярче показывает телевизор. Про банкротство Тошибы не слышал. Но специально и не узнавал. Так как сейчас времена такие что все висят на волоске. А русские умельци всегда найдуться что бы починить телик. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#973 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Жаль, что нет советов по настройке...Пока до сих пор не могу прийти к оптимальным цветам на телевизор: то белый не тот, то красный не совсем красный)) Буду в скором времени покупать кабель HDMI чтобы напрямую с компа все фильмы смотреть. Тогда посмотрим какое качество телевизор выдаст там.
Насчёт банкротства компании слышу в первый раз, в интернете - ни слова об этом. И потом, даже разорённая компания в наше время не пропадает, а перекупается другой, более крупной. |
|||
![]() |
![]() |
#974 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Попробуйте интерфейс по другому варианту. На приставке наверняка есть выходы типа Scart, S_video, RGB. Если эффект повторяется - обратитесь к "хозяевам" приставки (т.е. сама приставка - в норме?). Если на приставку грешить нельзя, рекомендую бежать с ТВ в магазин (14 дней со дня покупки). ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ |
||||
![]() |
![]() |
#975 | |||
![]() Старожил
|
Вопросы к гуру форума IVA_77:
Нужен ЖК-телевизор 32 дюйма.. Просмотр с расстояния 2.5 метра.. Смотреть буду цифровое НТВ+ (в основном спорт, ну и эфирные обязательно), с колл. антены очень редко.. Сейчас соединение телика с ресивером scart-scart (если это важно).. DVD, комп пока нет.. Нужен ли мне Full HD? Нужна ли 100 ГЦ? Обязателен ли цифровой тюнер? Что мне нужно, так это быстрый отклик, качественная цветопередача и "быстрое" (относительно ЭЛТ, конечно) переключение каналов.. Внешний вид: просто темный цвет.. По деньгам не принципиально, но все же цена-качество интересует.. Из брендов: дома у меня все Sony или Panasonic (это врожденное! ![]() А может Sharp, Phillips? Заранее благодарен за совет... |
|||
![]() |
![]() |