|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#9781 | ||||
В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
С уважением. |
||||
|
|
|||||
|
|
#9782 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Нет, Ваш телевизор не поддерживает беспроводное подключение Wi-Fi. |
||||
|
|
|||||
|
|
#9783 | ||||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Krest33, 21.12.2010 в 15:14. |
||||||
|
|
|||||||
|
|
#9784 | |||
|
To Krest33
подскажите еще по одному вопросу (наверное уже совсем замучал) 100гц в 40с630 - это маркетинг или же это реально улучшает изображение? просто теперь другая дилема - может вместо 40с630 купить 40с530(550)? и еще опять прошлый вопрос - как считаете (при условии что картинка и там и там нравится) чтоже лучше купить LG или samsung??? ну ни как не определюсь... |
|||
|
|
||||
|
|
#9785 | |||
Ветеран клуба THG
|
Andy307,
Подсоединяете флешку с тестами к порту USB телевизора. Задействуете порт через меню, заливки тестов будут раскрываться в разрешении, соответствующему тесту. Порядок проверки в упрощином варианте примерно такой. |
|||
|
|
||||
|
|
#9786 | |||
Ветеран клуба THG
|
Benni,
100Гц реально нужны для просмотра динамических сцен. Если любите смотреть спортивные трансляции, то данный функционал необходим, тем более у Самсунга это не маркетиг, а реальная частота обновления матрицы. Самсунг более трудный при выборе и поиске. Найти нужную матрицу, разглядеть засветы. Наверняка придется побегать гораздо больше, чем при покупке LG. А вот по уровню качества и сервису Самсунг чуть лучше LG, особенно это касается сервисной службы Самсунга. Тут уж решайте сами. |
|||
|
|
||||
|
|
#9787 | |||
фея страны грёз
|
Друзья, хочу приобрести себе телек...
Присмотрела вот этот LED-телевизор 42" LG 42 LE5300 описание >>> http://spb.mvideo.ru/products/11032179.html ![]() Хочется что-то такое универсальное Есть мысль - вместо блюреевского плеера собрать небольшой системный блок, жесткий диск туда побольше, протянуть от роутера кабель... получится тебе "медиа-станция", ну можно будет лазить по инету, когда захочется! Кстати, в этом случае какую видеокарту лучше поставить? Играть не буду... Не знаю зачем мне "full HD"... но хочется, что бы он был потому что "это современно!" На плазме тоже картинка классная и за те же деньги - больше диагональ. Жду Ваших мнений и отзывов! ![]()
|
||||
|
|
#9788 | |||||
Старожил
|
Неплохой ТВ за небольшие деньги... Модель 5500 имеет сетевые функции...
Цитата:
Цитата:
Определитесь с технологией, тогда будет проще выбирать...
|
||||||
|
|
#9789 | ||||
фея страны грёз
|
Цитата:
![]()
|
|||||
|
|
#9790 | |||||
Мне все фиолетово
|
Цитата:
Цитата:
Проще мини компик собрать ..будет универсально и всеядно ![]() |
|||||
|
|
||||||
|
|
#9791 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 32 секунды туда достаточно поставить обычный sata 3,5 дюйма - а диски сейчас очень даже не дорогие... за 1500 можно 1Tb купить например...
|
|||||
|
|
#9792 | |||
Старожил
|
уважаемые эксперты! помогите окончательно определиться с моделью. фил 37" 7605 или 8605. эфир-50% остальное кино(hd и рипы) + ps3. прочитал практически все имеющиеся факи и обзоры про герцы,подсветки,импутлаги ит.д. понятнее не стало. прошу совета в выборе
|
|||
|
|
||||
|
|
#9793 | |||
фея страны грёз
|
Ребята, а если мне не выделываться (типа LED и т.п.), не таскать же мне его на себе! Что вы думаете об этом
телевизоре http://spb.mvideo.ru/product_review/11032008.html#rews ЖК-телевизор 42" Philips 42 PFL 5405H/60 ![]() И стоит он без малого 28 тыров... Меня пугает отзывы к некоторым моделям LG, что там есть отставание звука от картинки и прочее...
|
||||
|
|
#9794 | |||
Мне все фиолетово
|
||||
|
|
||||
|
|
#9795 | |||
|
Krest33, Уважаемый Krest 33 На днях приобрела LG42LE5500 .По картинке эфир с коллективной антены(новый дом)сносный.Но напрягает звук(пока тестирую две недели).При переключении на канал в начале происходит единичное заикание,потом идет нормально.Причем этот эфект на 6 каналах,в частности на НТВ примерно через 6 секунд говорящий проглатывает одно слово,а дальше нормально.В чем дело?Менять ли телик ,пока есть возможность?Настройки все по звуку испробовала,не помогло.Что посоветуете?
|
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|