![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9796 | |||
![]() Старожил
|
Доброго времени суток всем! Вопрос к экспертам (чутка не по теме, но больше не нашёл, куда обратиться с вопросом). Купил LG 42LD550 и LG BD 550. Через BD-плеер смотрю фильмы HD с внешнего HDD WD 1Тб. Фильмы идут хорошо, но с некоторыми рывками, притормаживая. Особенно заметно на маштабных панорамных съёмках. Грешу на кабель HDMI, он у меня дешёвый, покупал за 700р(раньше подключал DVD к ТВ).
Подскажите, проблема в этом, или может в чём другом? И какие есть требования к кабелю HDMI для просмотра HD видео? Блю-рей и ТВ выпуска сентября 2010г. Специально купил BD-диск, чтоб проверить тормозит он или нет - изображение тоже идёт с рывками, как и фильмы с HDD. Заранее благодарен. |
|||
![]() |
![]() |
#9797 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Посмотрел сегодня этот телевизор, среди двойного ряда обычных жкшек как показывал понравилось больше всего. Правда черный был какой-то сероватый, возможно из-за того, что телевизор был на второй (верхней) полке. Мое внимание еще привлекли две модели:
Philips 40 PFL 6605H LG 42e8500 Из бюджета выбиваются, но изображение понравилось, крутили документальный ролик. Сравнить с 5405 не имею возможности, т.к. это разные магазины. Стоят ли переплачивать и рассматривать эти телевизоры как кандидаты? |
|||
![]() |
![]() |
#9798 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте коллеги - форумчане!!!
Извечный вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ? Рассматриваю возможность покупки телевизора в бюджете до 60тыс рублей. Расстояние просмотра около 2,5-3 метра. Предпочтение отдаю Samsung 6-ой или 7-ой серии так же Philips 7-ой или 8-ой серии, 40-42 диагонали. НО, в поисках лучшего решения и по отзывам на форуме о покупке телевизора есть понимание, что в Финляндии реально купить плазму Panasonic TX-P50G20, около 50 тыс рублей, после возврата налогов. Видел её в магазине, впечатления странные, особенно после консультаций манагеров. Убедили, что для моего расстояния (2,5-3 м.), это будет слишком, особенно в ближайшей перспективе просмотра аналогового эфира и обычных DVD. НО, всё равно осталось огромное желание получить большую диагональ и неплохую плазму (по некоторым отзывам - лучшую!), чем неплохой Филипс или Самс, но меньшей диагональю. Плз, поможите, самое обидное будет притащить из Финки TX-P50G20, потом сидеть и думать куда его деть, так как смотреть можно только Full HD 1920x1080, а "спокойной ночи" с Лунтиком для дочки как фильм ужасов |
|||
![]() |
![]() |
#9799 | ||||
![]() Мне все фиолетово
|
Цитата:
Отключить в настройках ТВ все улучшайзеры Кабель врятли ..От него токо снеги или еще помехи .но не рывки В плееере включить 24р |
||||
![]() |
![]() |
#9800 | |||
![]() Старожил
|
Smit98RUS,
Мне плазма начинает нравится все больше и больше. Посматриваю в сторону Panasonic TX-PR42GT20. Все бы ничего, но дико смущает отсутствие цифрового тюнера DVB-C. Как Панасоник мог так кинуть потребителя сэкономив на тюнере в топовой серии для СНГ? Народ, а кто реально пользуется цифровым тюнером? Смортите настроенные каналы? |
|||
![]() |
![]() |
#9801 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Серёня,
Cмотрите по картинке. Если не увидите большой разницы, то нет смысла переплачивать за 8605. С другой стороны если не нужен доп функционал, тогда приоритетнее будет 5605. |
|||
![]() |
![]() |
#9802 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Mal'vina,
Вполне нормальный рабочий аппарат. особенно в соотношении цена - возможности - диагональ. P.S. Подпись приведите в надлежащий вид в соответствии с правилами. |
|||
![]() |
![]() |
#9804 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 7 секунд Увы, такова политика Панасоника. Российское представительство фирмы пыталось решить эту проблему хотя бы на следующий годовой модельный ряд, но увы, безуспешно. Боюсь до 12 года, а то и дольше, цифровых тюнеров на Панасовской плазме нам не видать. |
||||
![]() |
![]() |
#9805 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Ну а что Вы хотите от обычного CCFL.
Этот в плане черного будет получше. 5605 - этот еще интереснее по картинке, но увы, значительно дороже 6605 Le 8500 Если устраивает картинка в принципе, особенно в динамике и нужен больший функционал, чем у Филипса, то вполне можно брать. |
|||
![]() |
![]() |
#9806 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день всем. Очень хороший форум . Купил телевизор решил не переплачивать за бренд и купил LG 8500 очень доволен. Единственный вопрос при выключеном телевизоре если смотреть сбоку на свет(например на люстру) то в некоторых местах видны разводы красно-зелёного цвета разных размеров. Подскажите это нормальное явление или это брак. Заранее спасибо если кто подскажет.
|
|||
![]() |
![]() |
#9808 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
hivan85,
Каким образом помочь, если не известен ни тип подключения, ни конфиг компа, ни прочие нюансы? Опишите подробно, но не в данной теме, а например в этой или соответсвующей Вашей проблеме. |
|||
![]() |
![]() |
#9809 |
![]() Старожил
|
Krest33, знаете ли вы какой инпут лаг у Филипса 32PFL5605?
|
![]() |
![]() |
#9810 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33 и другие эксперты помогите сделать окончательный выбор телевизора. Перечитав обе соседствующие ветки, и ещё некоторые форумы примерно определился с кандидатами. Но сомнения есть по поводу каждого.
Изначально вроде определился брать 37PFL8605H, но смутило стекло. Всем хорош, дизайн? технологичность. Но это стекло, в светлое время бликует, а в темное при темных сценах смотришь как в зеркало. Комната у меня небольшая и светлая 9,5 кв. м. так что думаю это аутсайдер. И ещё смущает, как бы с течением времени не появилась пыль за стеклом (понимаю, что устраняют по гарантии, но всё же). В общем, показывает здорово, но стекло это явно промах. Следующий кандидат 40PFL7605H. Преимущество перед первым только наверно в матовости экрана, и диагональ побольше. Но, однопроцессорное шасси вместо двух на 8605, 100 гц вместо 200, время отклика 2 вместо 1 (понимаю что маркетинг), и черный не такой как на восьмерке. Да и матрица Шарп думаю не так уж много, но уступает ips LG. Ещё количество рекламаций вроде не маленькое. Аналогичная модель, но уже от сони KDL-40EX710. Она практически идентична предыдущему, за исключением матрица от SAMSUNGa. И разным процессорам обработки изображения. Здесь рекламаций вроде меньше. ПОМОГИТЕ выбрать единственно верный вариант. Деньги не малые и покупается надолго. Понимаю, что выбирать нужно глазами, но я не профессионал и выделить лучшего не получается. Есть варианты 40PFL5605H (нет сети, пригодилась бы, принцип LED подсвета лучше) 32PFL9705H (маленький) 40PFL9705H (дорогой) Заранее благодарю за участие и любую помощь в выборе. |
|||
![]() |
![]() |