![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9812 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Уважаемый Krest33 и не менее уважаемые эксперты форума!
Прошу Вашего совета в выборе подходящего телевизора. Задачи следующие: Эфир (аналог) - 20% (в дальнейшем переход на цифру) DVD - 10% Blu-Ray и HDрипы с ноутбука с HDMI через HMS - 30% PS3 - 40% Расстояние для просмотра где-то 3-3,5 метра. Комната практически всегда затемнена. Бюджет: 45-55к. Ритейлер у нас в городе только один - МВидео. Что сейчас держу в уме: Philips 42 PFL 9664H/60 (52к) наиболее склоняюсь к этому варианту, но есть опасения по поводу того, что модель с витрины, хотя продавец говорит, что она со склада. можно как-либо опознать выставочный образец, кроме как по времени наработки в сервис-меню? LG 47 LX6500 (55к) интересен диагональю и наличием 3d Samsung LE-40 C750 (54к) также интересует именно 3d функционалом и возможно Panasonic TX-PR42 G20 (50к) или Panasonic TX-PR50 U20 (48к) с плазмами до этого дела не имел. Есть опасения по поводу выгорания от статики. Заранее благодарю за ответ! |
|||
![]() |
![]() |
#9813 | |||
![]() Старожил
|
Товарищи, просветите по поводу DVB-C. Нужная вещь или нет? Что этот тюнер реально дает? Вот, допустим, куплю я ТВ и тут же встанет вопрос о подключении качественного сигнала (в данный момент стоит обычная антена). Смогу я использовать данный тюнер для хорошей картинки или нет? Мне местный провайдер предлагает подключить цифровое тв с помощью приставки. Смогу ли я поиметь хорошую картинку без провайдера и при наличии цифрового тюнера или при подключении к провайдеру задействовать встроенный в тв тюнер?
Я пытаюсь понять целесообразность наличия DVB-C. От этого зависит выбор телевизора. |
|||
![]() |
![]() |
#9814 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Добрый день всем знатокам! Помогите выбрать телевизор, бюджет - 30000, будет просматриваться как кабельное ТВ (родители), так и видео в высоком качестве (я). Склоняюсь к LCD 42". Обязательна возможность просмотра видел с USB/карт памяти, хотелось бы так же иметь возможность подключения внешних субтитров.
|
|||
![]() |
![]() |
#9815 | |||
![]() Мне все фиолетово
|
Нужная если ваш провайдер по антене цифру будет гнать
В некоторых городах есть оно ..Покупаешь САМ модуль вставляешь в телевизор и смотришь цифровое ТВ ..не хуже качество чем с приставки ..Только не надо приставку покупать провода и т.д Телевизоры без DVB-C запрещены ввозу в Россию |
|||
![]() |
![]() |
#9817 | ||||
![]() Мне все фиолетово
|
Цитата:
Панасоник вроде старые модели продает или я не знаю почему там DVB-C тюнера нет Россия переходит на цифру скоро.. поэтому запретили телеки без DVB-C..Возможно щас нету цифры а через год .два провайдер гнать ее начнет ..так что DVB-C желателен У нас гонят 80каналов все зашифрованы кроме одного .."Первого" Качество хорошее ..Есть программа телепередач и выбор каналов через меню |
||||
![]() |
![]() |
#9818 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Solaris_,
Philips 42PFL5405H LG 42LE5500 Panasonic TX-PR42S20 На вкус и цвет все три аппарата очень разные. Последний раз редактировалось Krest33, 22.12.2010 в 17:35. |
|||
![]() |
![]() |
#9820 | |||
![]() фея страны грёз
|
Спасибо, Krest33. А какой бы вы себе взяли? Просто любопытно... Стоит ли дополнительные 200 $ эта диодная подсветка в Led-телеках или это просто очередная маркетинговая фишка?
![]() LG 42 LE5300 или Philips 42 PFL 5405H/60 Или есть модель не намного дороже, но чем-то лучше? ![]() И еще, может я дура полная... но вроде внимательно перечитала характеристики Philips 42 PFL 5405H/60 и 3605/60 и разницу обнаружила только в цене, ну и время отклика... в чем изюминка новинки? стоит ли брать по-новее модель?
Q8200 2,33 GHz, Asus P5Q Pro P45, HD4870 512 Mb, DDR II 4x2048 PC 8500 1066 HyperX, Win-7x64 на SSD 60 Gb Последний раз редактировалось Mal'vina, 22.12.2010 в 18:37. |
|||
![]() |
![]() |
#9821 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Скрепя сердце пожалуй выбрал бы LG 42 LE5300, а лучше 5500 (доплатил чуть за сетку)
Цитата:
Эти аппараты собраны на абсолютно разных шасси, что достаточно сильно влияет на видеотракт. |
||||
![]() |
![]() |
#9822 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#9823 | |||||
![]() фея страны грёз
|
Цитата:
А что, "сетка" - вещь? Т.е. её удобно пользоваться? Ну, вообще я хочу вместо блюреевского плеера, собрать маленький системный блок (по цене думаю уложусь в 10 тыров), зато получится такая медийная станция!!! Хочешь в инете сиди, хочешь образы с торрентов качай ![]() Цитата:
Только вот в магазине вообще голова начинает кружиться ![]() Огромное спасибо за советы! Буду выбирать ![]()
Q8200 2,33 GHz, Asus P5Q Pro P45, HD4870 512 Mb, DDR II 4x2048 PC 8500 1066 HyperX, Win-7x64 на SSD 60 Gb Последний раз редактировалось Mal'vina, 22.12.2010 в 18:56. |
|||||
![]() |
![]() |
#9824 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Существенный нюанс. Вы собираетесь переходить на эфирную цифру. У плазм Панасоника, поставляемых в Россию, нет цифрового тюнера. |
||||
![]() |
![]() |
#9825 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
потому что поставили перед выбором. Себе не взял бы ни тот ни другой, но понимаю, что бюджет и возможности у всех разные. Цитата:
Последний раз редактировалось Krest33, 22.12.2010 в 19:13. |
|||||
![]() |
![]() |