![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#976 | |||
![]() Старожил
|
День добрый форумчане, тоже есть вопросы. Не хочется тему новую заводить, интересует жк-телевизор с диагональю до 26 (расстояние полтора два метра, какую желательно диагональ брать в этом случае?).
Выбрал вот такую модель http://www.mvideo.ru/products/409407.html но почитав форум на сайте магазина почему то администрация магазина рекомендует всем марку Toshiba (в плане просмотра эфира с общей антенны) , в моем случае этот http://www.mvideo.ru/products/355812.html А я тошибу даже не рассматривал как вариант и вот берут страшные сомнения ![]() п.с. кстати посмотреть эфир как здесь советуют в магазине далеко не всегда возможно, так что своими глазами только ролики рекламные увидешь по которым что-либо оценить трудно (да и настроены они в магазинах черти как, более интересные модели могут показывать паршивее чем худшие аналоги) Заранее спасибо! Добавлено через 5 минут 28 секунд и кстати поясните пожалуйста насчет "100 Герц" что это аз функция? и насчет DVB-T в шарпе он есть, ну а вобще нужен ли он..использует ли этот тюнер кто в москве? |
|||
![]() |
![]() |
#977 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемые гуры сего форума...
не кидайте в мой адрес, а просто помогите советом... интересует ЖК 32 дюйма, до 30 тыс. выбор сейчас пал на Самсунг 556 Филипс 7603 Умом понимаю, что вроде как Филипс лучше. с другой читая хар-ки Самсунг вроде совсем круто (и 1920х1080 и фулл хд). У Самсунга дизайн нравится.... Будьте добры подскажите, как быть... заранее спасибо!!!! |
|||
![]() |
![]() |
#978 | ||||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Если эфира мало, а ТВ просмотр с тарелки - переключение каналов на ТВ Вас интересовать не должно. Переключение идет на декодере. Подсоединен он обычно по НЧ входу (Scart, RGB, HDMI). Соответственно управление на ТВ сводится только к регулировкам звука и "картинки", поэтому скорость переключения каналов на ТВ особой роли не играет. Соответственно и на тюнер нечего заморачиваться. Сигнал НТВ+, если мне не изменяет память, идет на уровне ДВД, а это максимум 24 бита 720х576. Если смотрите программы высокой четкости, то, если не ошибаюсь, - это 960х720 (размерность 4/3) или 1280х720 (16/9).Если контента более высокого уровня нет (Blue_Ray 1980х1080), то панель HD_Ready - вполне хватит. 100 Гц... Технология разработана для более плавного движения (без скачкообразного движения) в динамичных сценах. На прогрессивном сигнале (типа сигнала с РС) ее работы практически не видно. А вот черезстрочный сигнал (прямой спортивный репортаж) с коллективной антенны - улучшение "картинки" очень видно. Лично у меня SHARP (Full_HD) - доволен, хотя прграммы переключает долго, нет "картинки в картинке". Но кому что... ( ![]() ![]() Добавлено через 7 минут 12 секунд Цитата:
А насчет ШАРПа скажу одно - с эфиром он дружит. Насчет 100 Гц - только отписался. Интерфейс с компом - смотрите приблизительно последние 10 страниц, описывал много чего интересного, и на что стоит обратить внимание при такой "связке". УДАЧИ Добавлено через 7 минут 36 секунд Цитата:
НЕ ЗАЧИТЫВАЙТЕСЬ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ, это может быть и рекламный трюк. Моделей этих не знаю, но РЕКОМЕНДУЮ - идите в магазин и воотчую сравните. Попросите пульты, попросите показать эфир. ДА, если планируете "подвязывать" компьютер - узнайте пропускные характеристики видеосигнала по комп. входу на ТВ. УДАЧИ |
||||||
![]() |
![]() |
#979 | |||
![]() Старожил
|
IVA_77, спасибо, что ответили...
в том то и дело... что уже неделю как езжу каждый день по всяким магазинам и радорынкам и т.д. могу 100 процентов сказать, что при обычном эфире из всех телевизоров Филипс дал самую четкую картинку.... как профан в этом деле смутило, что у того же Самсунга, были максимальные харатеристики.... при этом, все ребята, даже на радиорынках, утверждали, что в этой ценовой категории надо филипс брать и точка... а тут столько умных людей, кто по опыту знает уже, вот ваш совет дельный решила послушать.. Спасибо!! |
|||
![]() |
![]() |
#980 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() ОПРЕДЕЛЯЙТЕСЬ. Окончательный выбор всегда за Вами |
||||
![]() |
![]() |
#981 | |||
![]() Старожил
|
IVA_77, судя по всему такой технлогии как 100 Гц у телевизоров 26" просто нет, во всяком случае те которые я смотрел в магазине, значит уже отпадает..насчет подключения к ноуту думаю взять с собой в магазин ноут и там уже проверять на месте))
Кстати все же кто в курсе насчет DVB-T в Москве кто-нибудь использует? там может для кабельного тв или у нас пока это бесполезная функция? |
|||
![]() |
![]() |
#982 | |||
![]() Старожил
|
Кабельное телевидение обычно подразумевает наличие декодера, который подключается к ТВ через низкочастотный вход (типа ДВД плеера)
|
|||
![]() |
![]() |
#983 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте уважаемые форумчане! Расскажите пожалуйста в чем отличия между Philips 32PFL7603S и Philips 32 PFL 5403S? Понимаю что Philips 32PFL7603S новее,а в чем еще? Хотелось бы узнать! заранее спасибо за ответ!
Добавлено через 13 минут 16 секунд Понял сам))) Добавлено через 4 минуты 26 секунд Еще вопрос:расстояние 2-2,5 м,Цель:аналоговое тв,DVD, HD с компа. Выбор: Philips 32PFL7603D. Как вам такой вариант? Буду признателен если подскажите. Спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
#984 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
могу сказать, что тв показывает норм (соответствует сигналу антенны). двд хорошо показывает... комп не пробовала подключать, ибо нужен специальный кабель, за которым опять-таки нужно бежать... так что, выбором довольна!!! |
||||
![]() |
![]() |
#985 | |||
![]() Старожил
|
IVA_77, я имел ввиду для просмотра цифрового кабельного телевидения.
Кстати заходил нf сайт своего провайдера, там предлагают поключиться к цифровому кабельному телевидению, в описании говорится про тюнер который толи продается то ли дается в аренду покупателю услуг. Похоже что именно тюнер DVB-T. |
|||
![]() |
![]() |
#986 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#987 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
ЗВУК УБИРАЮ ДО НОЛЯ. В режиме ЭКО из динамиков идет гул. В режиме ДИНАМИЧЕСКИЙ только при переключении каналов и иногда в сценах, где преобладает черный цвет. В режимах КИНО и СТАНДАРТНЫЙ гула не наблюдается. Еще раз повторяю, что гул наблюдается и при выключенном звуке. Последний раз редактировалось Александр Н, 27.02.2009 в 14:47. |
||||
![]() |
![]() |
#988 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#989 | |||
![]() Старожил
|
Есть ли аналог по техническим характеристикам Philips'у 32PFL7603S,желательно дешевле?
![]() И действительно ли с Эмбилайт глаза не устают? Напрашивается следующий вопрос:у кого LCD без Эмбилайт,прошу ответьте, как вы смотрите (комфортно или нет) тв длительное время? Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#990 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Сейчас подключил HDMI к компу - видео суперское)
Ещё один вопрос родился: почему так долго выключается красный сигнал ждущего режима (секунд 30)? Нормально это вообще? Включение ТВ с пульта тоже почему-то не мгновенное, проходит секунд 5. |
|||
![]() |
![]() |