![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9886 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Led аппарат прошлого года. Хорош тем, что в отличии от C6000 cерия B гораздо меньше грешила засветами матриц. Увидите при проверке. Минус, что модель прошлогодняя, как бы аппарат не оказался возвратным или ремонтным, В серия редко появляется на прилавках.
Если картинка Самса нравится не меньше, думаю не стоит переплачивать. |
|||
![]() |
![]() |
#9887 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Я обратил внимание на то, что Samsung UE-40 B6000 прошлогодняя модель, но почему-то в обычных магазинах и интернет-магазинах предложений достаточно и цена привлекательная. При покупке буду внимательнее смотреть. Большое спасибо за советы.
Кстати как можно проверить, что ТВ не убитый и не ремонтировался? |
|||
![]() |
![]() |
#9888 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#9889 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
#9890 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
brig,
С точки зрения технологии - принципиален все по тем же причинам. С точки зрения выбора принципиален гораздо меньше, так как TN матрицы на телевизорах встречаются редко - лишь на малобюджетных аппаратах и телевизорах с диагональю 26" и ниже. Последний раз редактировалось Krest33, 24.12.2010 в 15:31. |
|||
![]() |
![]() |
#9891 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Плазма имеет свои достоинства и недостатки, к ней надо относиться иначе. Правда есть еще мнение, что для 3D надо что-то около 55" ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#9892 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
Я спрашиваю потому что, как я понял у Philips 32PFL5405H матрица IPS, а у 5605 вроде как нет? |
|
![]() |
![]() |
#9893 | |||
![]() Старожил
|
krest33
Прошу окончательного совета... Решил остановить свой выбор на двух моделях: 1) Philips 46pfl7605H 2) Sony KDL-46EX700(710) На ваш вкус кто будет лучше? Особенно в отображении динамичных картинок и как замена монитора... Сравнить их увы способов нету ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#9894 | |||
![]() Старожил
|
![]() Уважаемый Krest33, стою перед выбором сразу двух телевизоров.
Оба телевизора будут иметь доступ к локальной сети (видео от 2*2px до FullHD), интернету (опять же youtube, другое видео, а не текст), спутниковому телевидению (mpeg2, mpeg4), гейминга пока в планах нет. Первый телевизор хочу подобрать в спальню на стену. В связи с этим хочется взять ультратонкую и более легкую модель. Комната очень маленькая, поэтому диагональ 32" более чем. Пока что присмотрел Samsung UE-32 C5100 QW, но готов рассмотреть возможные альтернативы. С выбором телевизора в другую комнату я в полном смятении. Очень возбуждают характеристики 42" Panasonic TX-PR42 G20. Комната достаточна затенена от солнечных лучей и основное назначение все таки фильмы + эфир со спутника. Но опять же, готов рассмотреть альтернативу в лице LED. Что касается бюджета, плюс минус 20% от стоимости данных моделей. И еще, 3D не предлогать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#9895 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Jentos, 24.12.2010 в 16:53. |
|
![]() |
![]() |
#9896 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
#9897 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
32PFL7605H: Sharp UV2A 32PFL8605H: Sharp UV2A 37PFL7605H: LGD AS-IPS 37PFL8605H: LGD AS-IPS В общем зависит от диагонали ещё. Ну а почему устанавливают разные матрицы это надо у конструкторов Филипса спрашивать. Я такой инфы не встречал. Может быть Крест подскажет. |
|
![]() |
![]() |
#9898 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 8 секунд Искал поиском почитать про матрицу Sharp UV²A, и наткнулся на такое: "Кстати, Phillips в некоторых своих моделях использует именно матрицы Sharp. Но здесь есть один момент, на который стоит обратить внимание при выборе ЖК-телевизора. Некоторые производители грешат тем, что искусственно повышают стоимость той или иной модели, добавляя один дорогой высокотехнологичный компонент и оставляя все остальные узлы того же качества, что и в более дешевых моделях. Получается, что покупатель платит дороже, не выигрывая при этом в качестве. Что касается Sharp, то здесь Вы платите деньги именно за высокое качество абсолютно всех комплектующих, а также за надежность сборки. Sharp строго соблюдает политику цены и качества. Те же Phillips и Samsung собирают свои телевизоры в России. Покупая такую технику, Вы не знаете заранее, за что платите. В одной и той же модели ЖК-телевизора Samsung может оказаться более дешёвая матрица и проверить это можно, только если разобрать телевизор в сервисном центре. При вскрытии телевизора внутри могут оказаться комплектующие от любого производителя. Sharp не доверяет российской сборке и производит свои телевизоры непосредственно в Японии, часть лучших моделей — в Испании, более низкий ценовой сегмент — в Польше и Таиланде." Последний раз редактировалось Krest33, 24.12.2010 в 23:19. |
|
![]() |
![]() |
#9899 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемые посоветуйте что лучше выбрать . Перерыл много всякой информации к сожалению мало полезной , пока остановился на этих моделях . PANASONIC VIERA TX-PR42G20 , LG 42LE8500 , SAMSUNG UE40C6620UW , Philips 40PFL7605H/60 . Телек нужен для просмотра эфира 70 % и просмотра фильмов с флешки или непосредственно с компа . Возможно в дальнейшим подключение кабеля или спутника . 3D не нужен , цена не дороже 40000 руб . Расстояние для просмотра 2.5 - 3 метра . Вообще есть смысл отваливать за эти модели по 40000 . Или может сэкономить и взять например Philips 42PFL5405H или что то подобное . Сейчас стоит старенький лучевой TOSHIBA . Заранее благодарен .
|
|||
![]() |
![]() |
#9900 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Еще у аппаратов есть такая особенность - шнур питания (при первом использовании) ОЧЕНЬ плотно притянут к корпусу хомутом - вытащить его не разрезав хомут - проблематично , а засунуть обратно - подавно. Так вот на первом моем экземпляре шнур был выдернут - в итоге через 6 дней аппарат перестал ловить часть эфирных каналов (аналог) - предполагаю что это как раз и был возврат , так что советую смотреть внимательно. |
||||
![]() |
![]() |