|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#9901 |
Старожил
|
Может кто-нибудь подсказать воспроизводит ли встроенный плеер Филипсов звук в mkv закодированный AAC-LC или только HE-AAC? Очень надо узнать, завтра планирую покупать телек.
|
|
|
|
|
#9902 | |||
фея страны грёз
|
Друзья, в моей голове борьба глупости с жадностью продолжается!
![]() Хочу спросить: о какой засветке в Philips 42PFL5405H идет речь? В общем-то я не собираюсь часами рассматривать черный квадрат Малевича... и все же: какой допустимый "засвет" может быть? Пришла к выводу, что без мультимедиа плеера или сборки системного блока (как я планирую) возлагать надежды на встроенный плеер Телевизора - бессмысленно! А тогда, думаю, сильно разорятся и нет особого смысла... Что думаете? И еще: Амбилайт - реально крутая штука? Или так... "на любителя"?
|
||||
|
|
#9903 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Уважаемый krest33
Прошу окончательного совета...Т.к. Samsung UE-40 B6000 оказалось что уже все продано. Решил остановить свой выбор на двух моделях: 1) Toshiba 40SV733R 2) LG 42LE5300 На вид картинки устраивают у обоих тв. Мои приоритеты: 1) Прием эфира 70% 2) HD видео 30% Интересует более предпочтительный прием эфирного сигнала и надежность. Мультимедийный проигрыватель буду покупать в любом случае. Цена одинаковая. Какой телевизор на ваш взгляд лучше в данном контексте? И что вы бы выбрали себе? |
|||
|
|
||||
|
|
#9904 | |||
|
Здравствуйте уважаемый Krest33.Такой вопрос.Остановился на Sony 40hx800.Интересует такие вопросы.Если докупать адаптер wi fi,можно ли будет по wi fi с компа смотреть mkv и Blu-ray без тормозов?Есть ли смысл брать вместо него 40lx900?Там в отличии от hx800 все есть(3d wi fi очки,если все докупать то по деньгам тоже выходит).И немного все таки напрягает то что с флешки не читает AVI и mkv,может посоветуете других производителей?(просто сони очень хвалят за картинку).Заранее спасибо за ответ.
|
|||
|
|
||||
|
|
#9905 | |||||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 35 минут 0 секунд Цитата:
Добавлено через 13 минут 50 секунд В идеале засветов вообще быть не должно. Фотографии засветов различных брендов я недавно выкладывал на страницы форума. Ищите. На 5404 вероятность засветов гораздо меньше, чем на собратьях Ledах. Цитата:
Если нет возможности увидеть в живую, смотрите, на Ютубе полно роликов. Амбилайт Добавлено через 14 минут 10 секунд Лично для себя из этих никакой. Если бы поставили перед вынужденным выбором, то мне ближе LE5300. |
|||||||
|
|
||||||||
|
|
#9906 | |||
Ветеран клуба THG
|
Doron,
С BR контентом возможны подтормаживания. Вы знаете, покупать телевизор средне-высокого сегмента и при этом экономить на HD плеере - как то не логично. Не заменит Вам ни один телевизионный плеер любого бренда полноценный HDплеер. Это дополнительная фишка к телевизору и не более. Да, приятное дополнение, но не полноценное. Но если Вам это так необходимо, смотрите на LG LX 8-9 серий, но тогда уж в этом бюджете пусть хотя бы диагональ будет больше, LG 47LE8500 например. |
|||
|
|
||||
|
|
#9907 | ||||
|
Цитата:
|
||||
|
|
|||||
|
|
#9908 |
Старожил
|
А что на счёт 5605? Там же подсветка матричная, по идее там наоборот засветов не должно быть.
|
|
|
|
|
#9909 |
Старожил
|
Я так понимаю, каждая по своему хороша..?
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Напоминает, но не будучи специалистом не стал комментировать. |
|
|
|
|
#9910 | |||
фея страны грёз
|
А как на "засветы" в магазине проверить? Я буду глупо выглядеть, если накроюсь пледом (он кстати в подарок к "лыжам" по акции идет) как фотограф начала 20 века и буду разглядывать эти засветы?
И еще, как на битые пиксели проверить...?
|
||||
|
|
#9911 | |||
Старожил
|
Ничего революционного в нем конечно же нет... Но вот чертовски интересная штука... Жена у меня "пищит" от этой подсветки... К ней конечно же привыкнешь, и потом не будешь замечать вообще, но пока что эта "мулька" кадует...
Добавлено через 5 минут 38 секунд Засветы нужно проверять в полной темноте на чёрной заливке... А битые пиксели проверяется путём прогона на ТВ разноцветных заливок... Посмотрите 10-15 страничек назад - кто-то давал ссылки на заливки... и даже ссылка была на примерную схему проверки...
|
||||
|
|
#9912 | |||
Старожил
|
Здравствуйте, у меня два телевизора по 40 самсунги 6 серии, технология 100 герц, но вот при просмотре к примеру hd(через wd tv live) каждые 3-4 секунды изображение как то притормаживает, дергается, в продолжительной динамичной сцене где к примеру летит самолет, или едет автомобиль
, тоесть вроде плавно все и тут бац дергнулось ..Вообще за это что в телеке отвечает? технология 100 герц- 200 герц? или какой-нибудь процессор типа как в сони бравия 3 Посоветуйте телек без таких тормозов. Спасибо |
|||
|
|
||||
|
|
#9913 | |||
Старожил
|
Здрасте!
Прочитал статью у вас про монитор LG E80VX и очень заинтересовался. Но я не разбираюсь в мониторах. Может вы разьясните что к чему. А то вот на новый год собрался монитор прикупить, а то старый 4:3 достал уже. Может есть лучший вариант чем LG E80VX. Но чтоб не дорогой был. ~12000 ![]()
CPU - Intel Core i5 4430; MB - GIGABYTE GA-B85M-D3H; GPU - MSI GeForce GTX 750 Ti GAMING; RAM - Samsung 4gb x2; SSD - Sandisk Extreme II 120gb; Cooler - Zalman CNPS10X Optima; PSU - FSP Epsilon 85plus 600w; Case - Aerocool PGS QS-200 Advance; Ноутбук - Acer TimelineX 3820TG; TV - Philips 42PFL6907t. (Спасибо за помощь в выборе экспертам THG) |
|||
|
|
||||
|
|
#9914 | ||||
Ветеран клуба THG
|
тесты
Упрощенный алгоритм проверки Цитата:
В специализированных магазинах придумывают разные методы.P.S. пользуйтесь поиском. на все вопросы. подобные Вашим отвечал и не раз, тесты выкладывал. |
||||
|
|
|||||
|
|
#9915 |
Старожил
|
Добрый день.
Предстоит выбор ЖК-панели. Бюджет примерно 35-37т.р. (имеется техносиловский сертификат на 40 т.р., но нужно учитывать завышенные цены и доставку). Диагональ 37-42 (расстояние просмотра чуть более 2 метров). Использоваться будет на 95% для просмотра обычно эфирного телека и на 5% для просмотра фото/видео (скорее всего не HD) c флешки. До настоящего момента смотрели трубку, но она сломалась и теперь ищем замену. Подскажите пожалуйста модели для этих целей, на которые стоит обратить внимание. Заранее спасибо. |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|