![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9931 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
#9932 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемые форумчане и особо уважаемый Krest33! Просьба помочь с выбором телевизора.
Диагональ ~40"; Бюджет ~40к рур. Расстояние от точки просмотра до экрана 2-2,5 м. Эфир смотреть не буду вообще ( на даче нет эфира ![]() К телеку будет подключен ПК. Большую частью времени (80%) телевизор будет использоваться для просмотра кино в Full HD с ПК, остальные 20% - игра на Sony PS3. И ПК и Sony PS3 подключаются через ресивер (Пионер VX919). Все подключения по HDMI. Акустика тоже уже есть (качество встроенных в телевизор динамиков безразлично). Я честно перечитал последние 50 страниц этой ветки и понял, что согласно авторитетному мнению Krest33, следует смотреть в сторону Philips и Samsung (жк) или Panasonic (плазма). Купить телевизор нужно было еще вчера. В условиях жесткого цейтнота привожу список тех моделей, которые рассматриваю в качестве покупки: Samsung UE-40C6000 (единственный уведенный живьем: картинка мне более чем понравилась, но Krest33 отмечает неравномерность засветки матрицы - в магазине при ярком свете ламп, есесно, этого не видно) Samsung LE-40C650 (по начинке вроде бы такой же как и UE-40C6000, отличается не_LED'ом и дизайном) Philips 40PFL5605 (если я не ошибаюсь, Krest33 очень позитивно отзывался об этой модели, хотя общее тяготение Krest33 к Philips'у прослеживается и он этого не скрывает) Philips 40PFL7605 Panasonic TX-PR42G20 (сама модель неплохая, но вроде бы под мои требования вписывается с треском, ибо плазма щеголяет как раз при показе эфира) Плюшки типа 3D, эмбилайт, ethernet RJ-45, Wi-Fi, просмотр кино\фото с флешки, Internet@TV и NET-Tv меня не интересуют. Дизайн тоже по барабану. Нужна лишь качественная картинка в условиях описанных выше. Вопрос - что же все таки выбрать? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#9933 |
![]() Старожил
|
ну так Беларусь же
![]() Хотя посмотрел сейчас на Yandex Market и Горбушке средняя цена 30 000. Почему дорого? Последний раз редактировалось Jentos, 25.12.2010 в 20:48. |
![]() |
![]() |
#9934 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
Сам рассматриваю 5605 в числе претендентов, но за 1000 не стал бы его брать. И рассматриваю именно из-за цены до 800 у.е. |
|
![]() |
![]() |
#9935 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
salfetka,
Учитывая Ваши пожелания из выбранных Вами моделей я бы рекомендовал остановится на выборе между этих двух. Samsung UE-40C6000 Philips 40PFL5605Н Цитата:
Цитата:
Очень не плохо для эфира, хотя с масштабированием придется возиться и привыкать. Будут проблемы с цифровым вещанием по причине отсутствия цифро тюнера, ну и плазма заставит вас относиться к ней более внимательно - статика масштабирование, профилактические меры. |
|||||
![]() |
![]() |
#9936 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Dude1981,
Принципиальной разницы нет. О лишь в доп функционале, например в наличии Ethernet (RJ-45), Wi-Fi у 750. Нужен он Вам или нет. не знаю. В то же время разницу вы указали не малую. Такая разница обычно в крупных торговых сетях. Цена интернет магазинов разница в пределах 1-3 тыс. |
|||
![]() |
![]() |
#9937 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Как вариант Sony KDL-32EX710
Хотя в таком бюджете можете попробовать уложиться, например, в 32PFL8605H Хотя не знаю Ваших цен. Привел московскую цену. Если дадите ссылку на магазин, где планируете покупать аппарат, тогда посмотрим. Последний раз редактировалось Krest33, 25.12.2010 в 22:23. |
|||
![]() |
![]() |
#9938 | |||
![]() фея страны грёз
|
Слушайте, была сегодня в крупном магазине... мне вообще по визуальным ощущениям понравились ЖК-тв совсем другие, нежели я выбирала...
в частности LG42 LD650 LG42 LD550 (причем это даже больше) В Интернет магазинах цена значительно ниже, но нужно точно быть уверенным в том, что берешь...
![]() |
#9939 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9940 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Ну а так - средние модели... а если не видите разницы - зачем платить больше??? Принцип разумной достаточности ещё никто не отменял... ![]()
![]() |
#9941 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Привет всем. Есть проблема выбора и покупки, кто что посоветует...
В настоящий момент есть возможность покупки LCD Philips 46 pfl9705 или плазма Panasonic TX-P50V20. Кто сравнивал эти модели и видел их в живую, что лучше с вашей точки зрения по качеству картинки в 2D. Понятно что в 3D Philips проигрывает явно, но вот в 2D незнаю... Может кто нить сравнивал? |
|||
![]() |
![]() |
#9942 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() |
#9944 | |||
![]() Старожил
|
Krest33,
Итак, купил модель Philips 42PFL7655. Большое спасибо Кресту и всем кто принимал участие в выборе. Пока все очень нравится. Разбираюсь в настройках. Пришел к выводу что большая часть описанных в сети недастатков высосаны из пальца. Один момент который меня напряг. Включил фильм BBC про природу с флэшки. В нем есть момент когда камера динамично движется над морем. При этом картинка слегка притормаживает. 100Гц включены. Почему так? Неужели нужно 200Гц что бы все было плавно? |
|||
![]() |
![]() |
#9945 | |||
![]() фея страны грёз
|
разъясните мне пожалуйста одну вещь...
True motion - это технология, обеспечивающая частоту регенерации изображения в 100 Гц (как выдал всезнающий гугл). Меня бесит, когда видеоизображение выглядит как "документальные съемки", как дешевый сериал про детективов на 1 канале... это из-за высокой частоты кадров. Думаю вы меня поняли... Так вот, для таких как я сделали функцию "True cinema p24". Я подумала, а зачем тогда вообще смотреть на телевизоры 100 Гц ? Может мне в таком случае пойдёт и "бюджетные" варианты, если меня этот True motion бесит? Или я чего-то не догоняю... и герцы все-таки нужны, что бы не было "гостинга" (т.е. следов при смене кадров) ??? ![]() И у недорогих телеков в разы ниже Динамическая контрастность... которая не понятно вообще для чего нужна (мне не понятно)? Выбор телика уже ставит в тупик меня... И в этой связи, кто что думает вот об этом LG 42LD425 >>> описание Нашла у себя в городе 42pfl5405h/12 (Польской сборки) Может его взять????
Q8200 2,33 GHz, Asus P5Q Pro P45, HD4870 512 Mb, DDR II 4x2048 PC 8500 1066 HyperX, Win-7x64 на SSD 60 Gb Последний раз редактировалось Mal'vina, 26.12.2010 в 01:29. |
|||
![]() |
![]() |