![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9947 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
К сожалению, в наших магазинах данные модели не представлены. Хотел уже осматривать для покупки 5405, но выяснилось, что модель осталась только с витрины, а с нее брать не хочу (есть опыт знакомых, бравших в данном маркете). Зато появился гнусмас 40b6000 по цене чуть более за 30. Если сравнивать вышеупомянутые 5605 и 6605, на Ваш взгляд где приятней картинка?
|
|||
![]() |
![]() |
#9948 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Амир977,
Телевизоры выбираются не только по картинке, но и в в соответствии с условиями и поставленными задачами. Прочитайте FAQ по выбору и определитесь с технологией. |
|||
![]() |
![]() |
#9949 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Для работы с фильмовым контентом отснятым с кадровой частотой 24 к.с.
Цитата:
Мухи отдельно - котлеты отдельно, не путайте кислое с пресным покадровую развертку с частотой обновления матрицы. Ставит в тупик потому, что вы лезете в дебри. Поймите, как бы пациент не изучал хирургию перед операцией, это ему мало в чем поможет, оперировать его будет все равно хирург с большим опытом, знаниями и т.п и не будет спрашивать совета у пациента как лучше провести операцию. Пациенту важен итог операции, а не его суть. В случае с телевизором тоже самое. Не учите хирургию, она вас только запутает - точнее уже запутала. У вас есть возможность посмотреть на результат. Идите и выбирайте телевизор глазами по картинке. Из понравившихся берите аппарат с нужным вам интерфейсом и доп возможностями, если они требуются и привлекательной для Вас ценой. Понравился Вам LG42LD550 - берите если устроит функционал, хотя с этой точки зрения LD650 выглядит интереснее. В конечном итоге Вам картинку смотреть, а не цифры в мануале и не красивые надписи на корпусе супер-пупер миллион трюмоушен перфект регеза. Это с точки зрения рядового обывателя будет грамотнее и правильнее, а споры, разборы и ковыряния в нюансах оставьте профессионалам и экспертам. Последний раз редактировалось Krest33, 26.12.2010 в 02:45. |
||||
![]() |
![]() |
#9950 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
По LG42 LD650 чисто моё субъективное мнение ,не очень глубокий чёрный,в остальном вполне приличный аппарат.В отличии от LG42 LD550 у него 100Hz ,и не надо будет танцев с бубном для разлочки USB.Не давайте жабе совсем задушить вас ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#9951 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Если сравнивать картинку Филипса и Самсунга - то это абсолютно точно дело личных вкусов. Кому что нравится. У Фила и Самса картинка априори разная по цветовой структуре и прорисовке. Лично мне более приятна Филовская, но, вполне возможно, что Вам больше понравится Самсунговская.
|
|||
![]() |
![]() |
#9952 | ||||
![]() фея страны грёз
|
Цитата:
![]() Кстати, вышла модель 425 (причем на офф. сайте я не нашла), но при этом кто-то в отзывах пишет, что внутренний плеер воспроизводит практически ВСЕ... может калининградские умельцы-сборщики "нахимичили"? Хотя ведь в принципе такая вещь как, например, Digma HDMP-301 описание решает все проблемы с чтением MKV на встроенных плеерах... И тогда вопрос про покадровую развертку и частоту обновления матрицы.... Чем телики с заявленными 100 Гц лучше своих старших собратьев, которые 50-60 ГЦ и сейчас упали в цене до 20 тыров?
Q8200 2,33 GHz, Asus P5Q Pro P45, HD4870 512 Mb, DDR II 4x2048 PC 8500 1066 HyperX, Win-7x64 на SSD 60 Gb Последний раз редактировалось Mal'vina, 26.12.2010 в 02:55. |
||||
![]() |
![]() |
#9953 |
![]() Старожил
|
Сравнивал сегодня вживую Sharp LC-40LE820 и Samsung UE-40C6620 (оба сбросил на заводские настройки) на роликах с собственной флешки.
По функционалу не разбирался, смотрел только на картинку. По большому счету разницы нет, разве что у самсунга цвета более яркие какие-то. Пока больше к шарпу склоняюсь, цвета чуть менее напрягают + великое множество настроек. Думаю если что - шарп проще отрегулировать получится. Зато у него нету 3д и плеер послабее самсунга. А там фик его знает что лучше.. Последний раз редактировалось Analog, 26.12.2010 в 03:14. |
![]() |
![]() |
#9954 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest!
Хочу купить телевизор, который будет висеть между окон. Смотреть с 4-х метров. Бюджет - до 140 тысяч. Есть 138 см ширины между окнами, поэтому рассматриваю 52-55 дюймов. Смотрю Blue, DVD, НТВ+. Просмотра 3d опыта нет, в магазине посмотрел - любопытно, думаю, если не сильно повлияет на цену, то пусть будет. Конкретно, думаю о: Philips 52PFL8605H Philips 52PFL9704H Samsung UE-55C8000 Первых двух в магазинах не нашел, видел только аналоги с меньшей диагональю. Самсунг видел, картинка (Аватар, blue) понравилась. Сильно смущает глянец - в магазине он висел так, что было темно кругом, как будет в реальной комнате - не знаю. В общем, не понимаю - то ли брать Самсунг (вроде картинку видел, последняя модель, 3д есть), но глянец, который смущает. Кстати, у Сони он мне кажется, совсем катастрофическим, поэтому от Сони как-то сразу отказался... или филю - Philips 52PFL8605H - раз уже плюю на глянец, то эта модель (Все - таки филипс) как-то выглядит повыпендристее + там амбилайт еще есть... В остальном, как я понимаю, почти полный аналог Самсунгу. Или все - таки забыть про пока еще не востребованный 3д, и взять Philips 52PFL9704H - единственный матовый приличный телевизор, который нашел, пусть и модель прошлого года... Что посоветуйте? Насколько мешает глянец реально? Какой бы телевизор из этих трех взяли бы для себя? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#9955 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемые знатоки,подскажите,а то доп гарантия скорок закончится ,может вернуть пока не поздно.
Стал чаще замечать такую проблему на своем Philips 42*7603 - при отображении эфира,в котором присутствуют мелкие полоски,то эти полоски будто начинают бегать,переливаться и подсвечиваются других цветом и т.д. Что это такое?Это дефект или особенность жк тв? |
|||
![]() |
![]() |
#9956 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Подскажите, пожалуйста, если условия покупки ТВ следующие:
1. просмотр ТВ програм через аналог антену 90% 2. просмотр ДВД дисков через ДВД проигрыватель 10 % Есть смысл в целях экономии взять Philips 32PFL3605 вместо Philips 32PFL5405 С уважением. |
|||
![]() |
![]() |
#9957 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Поздравляю с покупкой! У самого 7605! Возможно встроенный плеер не справляется... Попробуйте то же материал воспроизвести с другого источника...
Всё сказанное прошу не принимать как руководство к действию, ибо голова на плечах своя должна быть! Последний раз редактировалось Krest33, 26.12.2010 в 12:46. |
||||
![]() |
![]() |
#9958 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Достаточно сильно мешает, если аппарат находится в прямой видимости световых источников. Так же будут проблемы, если стеы комнаты излишне светлые. При белых стенах блики обеспечеы - рискуете смотреть в телевизоре собственное изображение. Если пренебречь 3D, при этом условия просмотра далеки от идеальных, я бы лично несомненно предпочел 9704. |
||||
![]() |
![]() |
#9959 | |||
![]() Старожил
|
3605 уж сильно бюджетный вариант... Покупку Philips следует рассматривать от 5-ой серии...
![]() |