![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9961 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#9962 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
||||
![]() |
![]() |
#9963 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Ошибаетесь. Баг, например, может быть вызван работой тюнера. Именно поэтому нельзя ставить диагноз аппарату, не видя воотчую его работу.
Последний раз редактировалось Krest33, 26.12.2010 в 13:06. |
|||
![]() |
![]() |
#9965 |
![]() Старожил
|
Вот нашёл статью в которой доступно объясняется принцип работы модной нынче технологии 100Hz.
|
![]() |
![]() |
#9966 | |||
![]() Мне все фиолетово
|
Работу 100Hz. хорошо видно на бегущей строке
К примеру канал РБК. С включенной 100Hz более четко и плавно она идет Но по плавности изображения в Филипсах конечно рулит технология HD Natural Motion Иногда ее включаю..Хотя она дает некоторые артефакты Впрочем 100Hz.и HD Natural Motion можно включать или отключать по отдельности что на мой взгляд хорошо Последний раз редактировалось zzzzzzz, 26.12.2010 в 14:31. |
|||
![]() |
![]() |
#9967 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Господа, тема 100Гц и как она реализуется на аппаратах разных брендов уже обсуждали и подробно разжевывали в двух темах по выбору ТВ на данной ветке форума при чем не единожды. Кому интересно, пользуйтесь поиском и читайте, а в очередной флейм уводить тему не нужно. Дальнейшие посты по этой тематике буду модерировать.
|
|||
![]() |
![]() |
#9968 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#9969 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Вопрос можно сказать срочный.Знакомый неделю назад купил Samsung UE-40C6000RW ,брал в М-Видео,сейчас срочно продаёт,причины как обычно "нужны деньги",думаю взять у него,вроде и цена адекватная 30т.р., хотя я собирался уже брать Philips 40PFL7605H ,но тот вроде бы бюджетнее...
В общем как проверить телик,чтоб не было мучительно больно ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#9970 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
АТАМАН,
Если с телевизором все в порядке, то 30 тыс за Samsung UE-40C6000RW очень не плохая цена 30% скидки за б.у. с малым сроком вполне адекватно. Проверять стандартно, как и что - читайте форум, много информации. |
|||
![]() |
![]() |
#9974 |
![]() Старожил
|
Приветствую!
Подскажите пожалуйста достойный ли аппарат Samsung UE40C6510? Телевизор будет использоваться в 80% для просмотра видео Full HD 1080 с расстояния 2,5-3м. |
![]() |
![]() |