![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9976 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
#9977 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Остается один лишь вопрос: я правильно понимаю что Philips 40PFL7605 отличается от Philips 40PFL5605 лишь наличием эмбилайта? Или же Philips 40PFL5605 показывает картинку более высокого качества чем Philips 40PFL7605? Krest33, спасибо что Вы есть на этом форуме и помогаете таким неучам как я узнать правду об этих черных коробочках под названием телевизор. ![]() Последний раз редактировалось salfetka, 27.12.2010 в 00:51. |
||||
![]() |
![]() |
#9978 | |||
![]() Старожил
|
Добрый вечер! Уважаемые эксперты ;-), дайте пожалуйста совет толковый - хочется TV 32" (в спальню) хочу потратить не более 20 000руб. Основное требование хороший дизайн, Full HD не обязательно. Что покупать? Очень надеюсь на ваши советы, что то я почитал форум и совсем запутался столько всего. Спасибо.
|
|||
![]() |
![]() |
#9979 | |||
![]() Старожил
|
Еще раз, здравствуйте!
метания теперь вроде бы на финишной стадии, но тем более напряженная обстаКАновка! ![]() помогите окончательно определиться между Сони 55" ЕX710 - нашла по 81 790руб. Филипс 52" 5605Н/12 (Польша) по 65 990руб. разница в 15 800 лично меня уже особо не душит, но мужа стала поддавливать ![]() В принципе окончательно определяться мне, но чтобы не было войны в семье ![]() но и сама я не могу определиться окончательно ![]() ![]() или вообще взять 46" Филипс 7605H за 70тыс.руб.?!!! ООО! этот выбор!!! Последний раз редактировалось Яно4ка, 27.12.2010 в 10:50. |
|||
![]() |
![]() |
#9980 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Наконец и я взял Philips 40PFL8605 в интернет-магазине, заказал проверку на битые пиксели, сказали вроде как проверили, обещали акт проверки - не дали. Отвели мне сутки на то, чтобы самому проверить и если хоть один найду, то обещали заменить. Пытался подключить телек как монитор, показывает начало загрузки Windows, но когда должен появиться рабочий стол пишет "нет сигнала". В итоге не смог подключить комп и чтобы проверить на битые пиксели сделал принт скрин картинок, которые выдавал Нокия Монитор тест и скопировал их на флешку, так и проверил. Жаль в эту тему не заглянул раньше, чтобы скопировать картинки, а не мучаться несколько часов.
Телек супер! Жена довольна... не думала, что такой большой будет. Спасибо форуму и Кресту за помощь в выборе ТВ! ![]() Последний раз редактировалось pavelsh, 27.12.2010 в 10:59. |
|||
![]() |
![]() |
#9981 | |||
![]() Старожил
|
Мои поздравления! Хороший аппарат!!!
![]() |
#9983 |
![]() Старожил
|
А такой вопрос: если к телевизору приобрести бюджетный HD плеер, от каких примочек можна отказаться в телевизоре? DLNA нужен тогда или нет?
|
![]() |
![]() |
#9985 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
brig,
Безусловно можно отказаться. DLNA интерфейс по сути и нужен для работы с медиа с компьютера. РВ плеер вполне в состоянии заменить мультимедиа в данном случае. Обширность возможностей плеера будет завесить от его цены. Если же хотите использовать телевизор как полноценный монитор, то нужно HDMI подключение, а не DLNA. |
|||
![]() |
![]() |
#9986 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Яно4ка,
В Вашей ситуации важно определить на сколько вам важен доп функционал в виде амбилайтов DLNA и прочего. Если нужен, то выбор между ЕX710 и PFL7605. Если не важен, то PFL5605 |
|||
![]() |
![]() |
#9987 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
#9988 | |||
![]() фея страны грёз
|
Дорогие друзья!
Я таки себе купила телевизор... LG 42le5500 ![]() После суток различного тестирования пришла к выводу, что отзывы граждан на ЯндексМаркете только вводят в заблуждение... люди безгранично радуются тому, что с флешки удается запустить скаченный из нета Rip.... на самом деле, встроенный плеер у этого телека (думаю и у других тоже) - гумно! mkv с жесткого диска воспроизводит, но картинка "подклинивает"... а с флешки - через 15 минут просмотра просто тормозит. True Motion - срань редкостная! Безумно радовалась, когда удалось эту функции отключить. Так что, следуйте совету Krest'a33 - не лезть во все эти технические описания, идти в магазин и выбирать то, что больше нравится и по карману. Если конечно же вы не специалист-экспериментатор, которого хлебом не корми - дай только залезть с отверткой и разлочить плеер, к примеру... Пришла все-таки к выводу, что чем переплачивать за функционал - лучше купить медиаплеер или собрать системный блок. С последним уж точно даже самый-самый дорогой телек не сможет сравниться по своей медийной начинке. Если есть примеры оптимальной конфигурации такого блока - поделитесь ссылкой ![]() Кстати, телек сам не плохой. Единственное, что меня смутило... хотя это хрень... это то, что при прогонке дома изображений из теста линия справа, не зеленая, как должно быть... а тонкая белая... вот я привела картинку (изображение с лева) Что это может быть? Правый ряд пикселей урезан что ли... ![]() Но все-таки, никто не знает: по Закону в течении 14 дней можно ли поменять телек надлежащего качества? Вроде бы это технически-сложный товар... входит ли он в тот самый перечень товаров, возврат которых не предусмотрен. Знаю, что сапоги или куртку так можно поменять.
Q8200 2,33 GHz, Asus P5Q Pro P45, HD4870 512 Mb, DDR II 4x2048 PC 8500 1066 HyperX, Win-7x64 на SSD 60 Gb Последний раз редактировалось Mal'vina, 27.12.2010 в 15:53. |
|||
![]() |
![]() |
#9989 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Благодарю Вас за внимание и ответ! Если позволите, еще один маленький вопрос: правильно ли я понимаю, что Philips 52 дюйма, 9704 действительно единственный приличный телевизор подобного диаметра без бликов? Т.е. я ничего не "потерял" или "не забыл?" Мои условия просмотра действительно далеко не идеальные, будет разный свет и т.д. Т.е. если бюджет не стоит во главе угла, и можно в принципе потратить на покупку в районе 150.000 за телевизор, какой вариант посоветуйте с диагональю 52-55 из матовых вариантов? Спасибо еще раз! |
||||
![]() |
![]() |
#9990 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Fantasy,
Да, вполне достойный в своем ценовом сегменте. Добавлено через 55 минут 40 секунд mephala, Принципиальное отличие 3 и 5 серии - аппараты построены абсолютно на разных шасси, что в достаточной мере влияет на видеотракт аппаратов. 5605 от всех остальных отличается Led подсветом. Добавлено через 3 минуты 16 секунд Не только амбилайтом. Плюс наличие у 7695 DLNA. В то же время 5605 Diret Led в отличии от 7605 Edge Led. Хотите больший функционал (сетку и амбилайт) - берите 7605, хотите более интересную картинку - берите 5605. Если не видите разницы по картинке между этими аппаратами - берите 7605 |
|||
![]() |
![]() |