|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#9991 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Зачем? Вы сути не поймете? Ваш вопрос
Цитата:
Если покупаете HD плеер, то в DLNA телевизора нет необходимости. |
||||
|
|
|||||
|
|
#9992 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Sony KDL-55EX700 как вариант. |
||||
|
|
|||||
|
|
#9993 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Приглядитесь, нет ли у остальных вертикальных линий увода белого в зеленый цвет на один пиксал вправо. Если нет, то беспокоиться не стоит.
Грамотнее, дальновиднее и правильнее. Цитата:
P.S. Поздравляю с окончанием мук выбора. Желаю приятного и без проблемного пользования. ![]() |
||||
|
|
|||||
|
|
#9994 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Если бы нашел эту таблицу раньше, наверное, взял бы 6-ую серию, которая на 5к рур дешевле 7695. Лишь дополняю сказанное: |
||||
|
|
|||||
|
|
#9995 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Это неттоп - штука хоть и маленькая, но для HD видео подойдёт. Это по сути полноценный ПК, только очень маленький... Добавлено через 4 минуты 41 секунду У меня например есть в настройках - сдвиг изображения... Ещё есть что-то типа overscan (режим ПК), это когда ТВ выводит всё что ему подают на вход без обрезания... Поищите в настройках. может там нечто подобное тоже есть...
Всё сказанное прошу не принимать как руководство к действию, ибо голова на плечах своя должна быть! Последний раз редактировалось yakim1999, 27.12.2010 в 17:23. |
||||
|
|
|||||
|
|
#9997 | ||||
фея страны грёз
|
yakim1999, спасибо за ссылку: вещь интересная, но без привода и HDD
Думаю, можно за те же деньги + (небольшая доплата) интереснее "шарманку" собрать Хотя неттопы - реально крутые штуки!!! )) Блин, если б я сразу про них пронюхала, лучше б взяла неттоп и LG425 ^_^Цитата:
Но вот на этой картинке ![]() буквы, которые должны быть зеленого цвета - смешаны с "белыми мухами". Это нормально? И почему на мониторе при увеличении изображения картинка просто размывается, а здесь замещается какими-то "левыми" пикселями? P.S. Кстати, D'Dragon активно мне помогал с другими форумчанами придумывать конфигурацию компа (в подписи у меня)
Q8200 2,33 GHz, Asus P5Q Pro P45, HD4870 512 Mb, DDR II 4x2048 PC 8500 1066 HyperX, Win-7x64 на SSD 60 Gb Последний раз редактировалось Mal'vina, 27.12.2010 в 23:26. |
||||
|
|
|||||
|
|
#9998 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Добрый вечер! Не могу определиться с выбором телевизора. ПОка что остановился на 2 вариантах:
3D TV Philips 46 PFL 8605H/60 3D TV Samsung UE-46 C7000 WW Хотелось бы услышать про все + и - этих моделей. И может посоветуете еще какие нибудь варианты можно и без 3D. Беру исключительно для кино и игр. Последний раз редактировалось igorekLA, 28.12.2010 в 01:20. |
|||
|
|
||||
|
|
#9999 | |||
Старожил
|
Всем доброго времени суток. Долго читал форум, многое узнал, по ощущениям Филипс - оптимальное решение с хорошей картинкой. Решился задать вам свою заявку. Нужен ТВ 40"-:-42" для просмотра на 90% эфир-кабель, есть перспектива подключения цифрового телевидения. Крутые навороты не нужны, но я так думаю DVB-T и C пригодятся. Не против LED заиметь. Бюджет - до 45т.р. Может что посоветуете из собственного опыта.
|
|||
|
|
||||
|
|
#10000 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Что можно сказать про Sony KDL-40HX800 ? Стоит он своих денег или нет ?
Думаю подключить к платформа ХД + медиаплееер... Или не заморачиваться и купить что попроще типа Самсунг 6540 или Фипипс 7605 такой же диагонали + остальные кинуть на спутник ? Увижу ли я разницу в 300-500 у .е, скажем будет ли разница между этими теликами ,допустим, если смотреть обычные Ави 1,4 метра ? В принципе, от 3Д не фанатею,даже можно сказать оно мне не надо...но по качеству картинки для Платформы,плавность картинки советовали именно этот Сони... |
|||
|
|
||||
|
|
#10002 |
Старожил
|
Krest33, нужна ваша профессиональная оценка ситуации, дельный совет!
Друг меня озадачил поиском телевизора, очень хочу помочь сделать ему правильный выбор! ![]() Задачи стоят таковы: 40-42", LCD/LED, 70% просмотр Full HD видео через подключенный компьютер, 20% просмотр фильмов, фотографий с внешнего жесткого диска,10% аналоговый эфир. Расстояние 3 метра. Хочется четкую картинку, довольно глубокий чёрный (ибо просмотр часто будет в условиях полной темноты), равномерности подсветки, полноценных 178/178 градусов обзора, наверное еще натуральности цветов все же. Ну и конечно же чтобы отсутствовала какая либо размытость в динамических видео (это я так понимаю надо присматриваться к телевизорам с технологиями 100/200 Гц, Motion Plus и т.д.?) Максимальная сумма которую готовы потратить - 1500$ Как варианты рассматриваем: LG 42LE8500 LG 42LE5500 Samsung UE40C6510UW Samsung LE40C650 Philips 42PFL5405 Sony 40NX710 Sharp LC40LE824E Последние три не особо буду ему советовать ибо в случае сервиса будет очень тяжко т.к. живем в маленьком городе и ближайшим сервис центром и не пахнет. Samsung/LG выезжают на дом к клиенту. А вот выделенные три модели доступны для приобретения через интернет магазин и с сервисом все ок будет. Сразу скажу, что у нас нету возможности увидеть, сравнить телевизоры в живую, ибо в городке такими телевизорами и не пахнет вовсе. Существенна ли разница между LG 42LE8500 и Samsung LE40C650 в картинке? В любом случае с удовольствием выслушаю ваш совет, рекомендацию! Последний раз редактировалось Fantasy, 28.12.2010 в 01:56. |
|
|
|
|
#10003 | |||
фея страны грёз
|
сори за офтоп, ребятки, но кажется не только меня одну обуяло желание перед НГ купить хороший телек? Fancy, я читала обзоры и к дорогим телекам... так вот встроенный медиаплеер в них во всех ГУМНО!!!! MKV воспроизводит с трудом... (при перемотке и паузе может вообще заклинить) и от цены ТВ это особо не зависит. А смотреть на диагонали 40 - Рипы - лучше получить лопатой по морде Так что, сразу думай на чем Аватара в Новый год запустить ![]()
|
||||
|
|
#10005 | |||
фея страны грёз
|
Fancy, я убедилась, что если к ЖК-ТВ относится как просто к монитору, то особого смысла переплачивать нет... у моего друга 42" Филипс (50 Гц) - 42pfl5604, он подключил к нему комп по HDMI... выглядит просто щиикааарно ("голосом Эрика Картмана"). Никакого гостинга или дергатни не замечала... сейчас немного жалею, что взяла LED 100ГЦ... ТруМоушен - я эту фичу вообще вырубила, потому как меня она просто безумно стала раздражать. Короче, лучше выбирать в магазине! За тебя никто не ответит, что тебе понравится...
Q8200 2,33 GHz, Asus P5Q Pro P45, HD4870 512 Mb, DDR II 4x2048 PC 8500 1066 HyperX, Win-7x64 на SSD 60 Gb Последний раз редактировалось Krest33, 28.12.2010 в 13:14. Причина: лексикон |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|