THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Телевизоры

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2010, 08:34   #10006
Меню пользователя yakim1999
Старожил

Цитата:
Сообщение от igorekLA Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Не могу определиться с выбором телевизора. ПОка что остановился на 2 вариантах:
3D TV Philips 46 PFL 8605H/60
3D TV Samsung UE-46 C7000 WW
Хотелось бы услышать про все + и - этих моделей.
И может посоветуете еще какие нибудь варианты можно и без 3D.
Беру исключительно для кино и игр.
3D это громно сказано... На таких диагоналях и за такую цену 3D - "шутка маркетологов"... Возьмите плазму панасоник на 55-63" за 150000 - вот там будет нечто похожее на 3D... А если по поводу выбора, то 8605 - хороший вариант...

Добавлено через 1 минуту 14 секунд

Добавлено через 4 минуты 9 секунд
Цитата:
Сообщение от Fancy Посмотреть сообщение
Что можно сказать про Sony KDL-40HX800 ? Стоит он своих денег или нет ?
Думаю подключить к платформа ХД + медиаплееер...

Или не заморачиваться и купить что попроще типа Самсунг 6540 или Фипипс 7605 такой же диагонали + остальные кинуть на спутник ?

Увижу ли я разницу в 300-500 у .е, скажем будет ли разница между этими теликами ,допустим, если смотреть обычные Ави 1,4 метра ?
В принципе, от 3Д не фанатею,даже можно сказать оно мне не надо...но по качеству картинки для Платформы,плавность картинки советовали именно этот Сони...
Заморачиваться или нет - решать только Вам... HX800 хорошая модель, но цена немного велика... А если Philips, то посмотрите 8605...
Вот такой вариант ещё есть: Sharp 810 (814) (820) (824)
А если Вам обычные avi смотреть, то Вам ТВ такой вообще не нужен... Купите себе 19" для таких просмотров...
Кто бы Вам что ни советовал - доверяйте только своим глазам...

Последний раз редактировалось Krest33, 28.12.2010 в 13:28.
yakim1999 вне форума  
Старый 28.12.2010, 12:12   #10007
Меню пользователя Димыч_
В процессе регистрации по e-mail

yakim1999, а что на самом деле у Фильковских шарповских матриц маленькие углы обзора?
Димыч_ вне форума  
Старый 28.12.2010, 12:13   #10008
Меню пользователя service
Старожил

Добрый день. Ув. krest33 как Вы относитесь к продукции фирмы Panasonic. Есть возможность взять по хорошей цене Panasonic TX-R37LX85. Да модель 2008г , но мне нравится как он работает.60% ефир, 40%фильмы с HD плеера.Какие модели етой фирмы порекомендуете.Имел печальный опыт с LG 37LE5300, вернул по причине неравномерной засветки (белое пятно), причем на 2-х телевизорах в районе крепления подставки.
service вне форума  
Старый 28.12.2010, 12:35   #10009
Меню пользователя Roman_dzr
Старожил

Krest33, подскажите , если ошибаюсь.
Я хочу приобрести Philips, 32 диагональ ,LED, и наилучшую цветопередачу (т.е. матрицу IPS а не Sharp)
1) Значит мой выбор только 7605 ?
2) Действительно-ли IPS от LG более предпочтителен по цветопередаче чем UV2A , установленная в 32pfl6605 ?
Просто в 7605 модели есть навороты за которые придется переплатить, но я готов если разница в матрицах реальна и она в пользу IPS
Roman_dzr вне форума  
Старый 28.12.2010, 12:39   #10010
Меню пользователя yakim1999
Старожил

Цитата:
Сообщение от Димыч_ Посмотреть сообщение
yakim1999, а что на самом деле у Фильковских шарповских матриц маленькие углы обзора?
У меня 37", а это по моему LG матрица... Но углы у меня очень хорошие... А вообще Вы же сами можете в магазине углы проверить...
Старый 28.12.2010, 13:44   #10011
Меню пользователя Krest33
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от Zmeelov Посмотреть сообщение
Крутые навороты не нужны, но я так думаю DVB-T и C пригодятся. Не против LED заиметь. Бюджет - до 45т.р. Может что посоветуете из собственного опыта.
Если Филипс, то 42PFL5605. Как альтернативу Sony KDL-40EX700 (710) ,Sharp LC-40LE810(*)RU

Добавлено через 7 минут 5 секунд
Цитата:
Что можно сказать про Sony KDL-40HX800 ? Стоит он своих денег или нет ?
Если найдете в пределах 60-65 тыс - отличный выбор.

Цитата:
Или не заморачиваться и купить что попроще типа Самсунг 6540 или Фипипс 7605
Увижу ли я разницу в 300-500
Конечно все зависит от специфики и вашего личного зрительного восприятия, но, думаю, на 300S разницу точно увидите!

Добавлено через 9 минут 54 секунды
Цитата:
Сообщение от service Посмотреть сообщение
Panasonic TX-R37LX85. Да модель 2008г , но мне нравится как он работает.
Нравится - берите. Это главный критерий при выборе.
Под эфир вполне нормально, а вот под HD смортя какой контент. максимум 720p ...тут стоит подумать, ведь это аппарат HD Ready .

Добавлено через 6 минут 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Roman_dzr Посмотреть сообщение
Действительно-ли IPS от LG более предпочтителен по цветопередаче
Да.

Цитата:
Сообщение от Roman_dzr Посмотреть сообщение
Просто в 7605 модели есть навороты за которые придется переплатить, но я готов если разница в матрицах реальна и она в пользу IPS
Попробуйте найти 32PFL5605Н с кодом матриц 275, 278 или 286. Избавитесь от переплаты за навороты, за то в той же цене это будет Direct Led. Но тут смотрите сами, возможно амбилайт аппарата станет предпочтительнее Direсt Ledа.
Krest33 вне форума  
Старый 28.12.2010, 13:51   #10012
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от mephala Посмотреть сообщение
под шасси понимается разные функциональные возможности телика, или качество отображения картинки?
От разновидности шасси зависит и функционал и качество видеотракта (изображения).

Цитата:
Сообщение от mephala Посмотреть сообщение
в 3000 Edge или Direct подсветка?
3**5 серия, как и 5404 Филипсов от 32" диагонали с ССFL подсветом (ртутные лампы), а не Led.

Последний раз редактировалось Krest33, 28.12.2010 в 16:21.
Krest33 вне форума  
Старый 28.12.2010, 13:53   #10013
Меню пользователя Biryukoff
Старожил

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Biryukoff,
Toshiba 32AV635DR
LG 32LD650
Philips 32PFL5405H
Samsung LE-32C630
LG 32LE5500
Спасибо, за эти деньги даже Full HD есть как оказалось! Krest33, скажите что по вашему мнению лучше купить из всего списка, который вы написали? Вот еще обратил внимание на модель Sony KDL-32EX600. Спасибо! Очень жду вашего ответа!
Biryukoff вне форума  
Старый 28.12.2010, 14:02   #10014
Ветеран клуба THG

Fantasy,
Советую Вам сходить в магазин и сравнить LG с Cамсунгом, хотя бы те модели. которые есть в наличии. Суть - понять какая картинка по структуре нравится больше.

Цитата:
Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
А вот выделенные три модели доступны для приобретения через интернет магазин и с сервисом все ок будет.
Покупать Самсунг через интернет магазин - это подобно лотерее с небольшим процентом выигрыша. Тут очень важно смотреть на интенсивность и характерность засвета матриц. На С6** cерии явление распространенное. LG 5500 это тоже касается. но в меньшей степени.
Но уж если берете аппарат совсем в слепую тогда для покупки более разумно рассматривать LE8500. Вопрос как доставят аппарат. Уполномоченным курьером магазина, почтовой службой или каким то иным способом. Нужно обязательно оговорить бесприкословную замену аппарата в случае возникновения каких-либо проблем.
Krest33 вне форума  
Старый 28.12.2010, 14:14   #10015
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от Biryukoff Посмотреть сообщение
Вот еще обратил внимание на модель Sony KDL-32EX600.
Этот я бы не расматривал. Если Сони, то, как минимум EX700
Цитата:
Сообщение от Biryukoff Посмотреть сообщение
скажите что по вашему мнению лучше
Тут стоит определиться, что Вам больше нужно. доп функционал аппарата или, Led. При этом стоит учесть, что картинка у аппаратов достаточно разная и исходить нужно из собственных вкусовых предпочтений по картинке. Исходя из этого и выбирать.
Krest33 вне форума  
Старый 28.12.2010, 14:29   #10016
Меню пользователя mn1982
В процессе регистрации по e-mail

Да ходишь по мвидео и не знаешь что выбрать, качество картинки, практически, одинаковое у всех тв.
mn1982 вне форума  
Старый 28.12.2010, 14:34   #10017
Меню пользователя RayGreen
Старожил

Krest33,
Я, и думаю многие другие пользователи, были бы признательны если вы немного подробнее сравните матрицы Sharp UV2A и LG S-IPS. Искал инфу на эту тему на форуме и в инете, но развернутого комментария не нашел. В одном посту вы писали что у Шарпа углы больше, в другом у Лыжи. Где истина? Углы больше в каком направлении? К примеру на Лыже мне достаточо сесть у тв на пол головы ниже и черный цвет становится серым. Это считается большим углом? Писали что Шарп контрастнее - значит ли это что цвета будут сочнее и эффектнее чем на Лыже? А в чем преимущество в более точной цветопередаче на S-IPS? Т. е. цвета больше преближены к натуральным? Каковы ваши личные предпочтения?
RayGreen вне форума  
Старый 28.12.2010, 14:41   #10018
Меню пользователя Biryukoff
Старожил

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Этот я бы не расматривал. Если Сони, то, как минимум EX700

Тут стоит определиться, что Вам больше нужно. доп функционал аппарата или, Led. При этом стоит учесть, что картинка у аппаратов достаточно разная и исходить нужно из собственных вкусовых предпочтений по картинке. Исходя из этого и выбирать.
Спасибо, про Sony тогда забываю дорогой EX700, у Philips мне не понравилась обработка картинки все фильмы как дешевые сериалы выглядели когда я смотрел, я думаю эту функцию можно отключить, но меня отпугнуло! Дома есть плазменная панель Pioneer PDP-5080XD на ней картинка мягкая и для фильмов как мне кажется очень подходит! Я не совсем понял о чем вы говорили про доп.функционал? Исходя из того что я написал как вы думаете что мне больше подойдет? Philips, Samsung, LG....Спасибо!
Biryukoff вне форума  
Старый 28.12.2010, 14:47   #10019
Меню пользователя Dan_sj
Старожил

Добрый день! Нужна помощь при выборе телевизора:
1. Для просмотра кино (основная задача) /тв
2. Желательно плазма (хорошо бы 3D)
3. Диагональ 50-60 дюймов (можно и больше)
4. Цена до 105к
Пока остановился на таком варианте
проц Core i7 930 @ 2.8 Ghz, мать Gigabyte GA-X58A-UD5, память 3x 1Gb DDR-III 1333MHz samsung, хард WD1002FAEX 1ТБ, видео 5870 Sapphire, бп 850W Cooler Master silent pro, кулер Cooler Master V8, ОС win7 32 bit Max, корпус HAF932
Dan_sj вне форума  
Старый 28.12.2010, 15:12   #10020
Меню пользователя mephala
Старожил

Krest33,
А в плане качества картинки и удобности просмотра видеоконтента с медиакомпа - какой предпочтительней?
42PFL5604H
40PFL5605H

Два дюйма для меня роли в принципе не играют)
mephala вне форума  
Закрытая тема