![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10006 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Добавлено через 4 минуты 9 секунд Цитата:
Вот такой вариант ещё есть: Sharp 810 (814) (820) (824) А если Вам обычные avi смотреть, то Вам ТВ такой вообще не нужен... Купите себе 19" для таких просмотров... Кто бы Вам что ни советовал - доверяйте только своим глазам...
Всё сказанное прошу не принимать как руководство к действию, ибо голова на плечах своя должна быть! Последний раз редактировалось Krest33, 28.12.2010 в 13:28. |
|||||
![]() |
![]() |
#10008 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день. Ув. krest33 как Вы относитесь к продукции фирмы Panasonic. Есть возможность взять по хорошей цене Panasonic TX-R37LX85. Да модель 2008г , но мне нравится как он работает.60% ефир, 40%фильмы с HD плеера.Какие модели етой фирмы порекомендуете.Имел печальный опыт с LG 37LE5300, вернул по причине неравномерной засветки (белое пятно), причем на 2-х телевизорах в районе крепления подставки.
|
|||
![]() |
![]() |
#10009 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, подскажите , если ошибаюсь.
Я хочу приобрести Philips, 32 диагональ ,LED, и наилучшую цветопередачу (т.е. матрицу IPS а не Sharp) 1) Значит мой выбор только 7605 ? 2) Действительно-ли IPS от LG более предпочтителен по цветопередаче чем UV2A , установленная в 32pfl6605 ? Просто в 7605 модели есть навороты за которые придется переплатить, но я готов если разница в матрицах реальна и она в пользу IPS |
|||
![]() |
![]() |
#10010 | |||
![]() Старожил
|
У меня 37", а это по моему LG матрица... Но углы у меня очень хорошие... А вообще Вы же сами можете в магазине углы проверить...
![]() |
#10011 | ||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 5 секунд Если найдете в пределах 60-65 тыс - отличный выбор. Цитата:
Добавлено через 9 минут 54 секунды Цитата:
Под эфир вполне нормально, а вот под HD смортя какой контент. максимум 720p ...тут стоит подумать, ведь это аппарат HD Ready . Добавлено через 6 минут 45 секунд Да. Попробуйте найти 32PFL5605Н с кодом матриц 275, 278 или 286. Избавитесь от переплаты за навороты, за то в той же цене это будет Direct Led. Но тут смотрите сами, возможно амбилайт аппарата станет предпочтительнее Direсt Ledа. |
||||||
![]() |
![]() |
#10012 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
3**5 серия, как и 5404 Филипсов от 32" диагонали с ССFL подсветом (ртутные лампы), а не Led. Последний раз редактировалось Krest33, 28.12.2010 в 16:21. |
||||
![]() |
![]() |
#10013 | |||
![]() Старожил
|
Спасибо, за эти деньги даже Full HD есть как оказалось! Krest33, скажите что по вашему мнению лучше купить из всего списка, который вы написали? Вот еще обратил внимание на модель Sony KDL-32EX600. Спасибо! Очень жду вашего ответа!
|
|||
![]() |
![]() |
#10014 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Fantasy,
Советую Вам сходить в магазин и сравнить LG с Cамсунгом, хотя бы те модели. которые есть в наличии. Суть - понять какая картинка по структуре нравится больше. Цитата:
Но уж если берете аппарат совсем в слепую тогда для покупки более разумно рассматривать LE8500. Вопрос как доставят аппарат. Уполномоченным курьером магазина, почтовой службой или каким то иным способом. Нужно обязательно оговорить бесприкословную замену аппарата в случае возникновения каких-либо проблем. |
||||
![]() |
![]() |
#10015 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Этот я бы не расматривал. Если Сони, то, как минимум EX700
Тут стоит определиться, что Вам больше нужно. доп функционал аппарата или, Led. При этом стоит учесть, что картинка у аппаратов достаточно разная и исходить нужно из собственных вкусовых предпочтений по картинке. Исходя из этого и выбирать. |
|||
![]() |
![]() |
#10017 | |||
![]() Старожил
|
Krest33,
Я, и думаю многие другие пользователи, были бы признательны если вы немного подробнее сравните матрицы Sharp UV2A и LG S-IPS. Искал инфу на эту тему на форуме и в инете, но развернутого комментария не нашел. В одном посту вы писали что у Шарпа углы больше, в другом у Лыжи. Где истина? Углы больше в каком направлении? К примеру на Лыже мне достаточо сесть у тв на пол головы ниже и черный цвет становится серым. Это считается большим углом? Писали что Шарп контрастнее - значит ли это что цвета будут сочнее и эффектнее чем на Лыже? А в чем преимущество в более точной цветопередаче на S-IPS? Т. е. цвета больше преближены к натуральным? Каковы ваши личные предпочтения? |
|||
![]() |
![]() |
#10018 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#10019 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день! Нужна помощь при выборе телевизора:
1. Для просмотра кино (основная задача) /тв 2. Желательно плазма (хорошо бы 3D) 3. Диагональ 50-60 дюймов (можно и больше) 4. Цена до 105к Пока остановился на таком варианте
проц Core i7 930 @ 2.8 Ghz, мать Gigabyte GA-X58A-UD5, память 3x 1Gb DDR-III 1333MHz samsung, хард WD1002FAEX 1ТБ, видео 5870 Sapphire, бп 850W Cooler Master silent pro, кулер Cooler Master V8, ОС win7 32 bit Max, корпус HAF932 |
|||
![]() |
![]() |