|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#10021 | |||
Старожил
|
А пожалуйста этот ряд продолжите по другим ТВ
Филипс как минимум Самсунг - как минимум Лдж. Шарп, Панасоник и особенно по диагоналям 46-55 Последний раз редактировалось Krest33, 28.12.2010 в 15:53. |
|||
|
|
||||
|
|
#10022 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Яно4ка,
Фил 5605 Самс С6000 Шарп LE700 LG LE5300 Нужную диагональ подставите сами. Добавлено через 4 минуты 58 секунд Dan_sj, Panasonic TX-P50VT20 Samsung PS-63C7000 Добавлено через 9 минут 28 секунд Что не понятного? Дополнительные возможности телевизора. Например на сколько вам Важно чтобы аппарат мог читать видеоконтент через USB порт, наличие сети DLNA и т.д. Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
||||||
|
|
#10023 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Из рассматриваемых Вами изначально аппаратов 42PFL3405H, 42PFL3605, 42PFL5405H, 42PFL5405H предпочтительнее и наиболее достоин внимания лишь 42PFL5405H Это CCFL аппарат на S-IPS матрице от LG и шасси Q552.1E (либо его ревизии) P.S. Простите еще раз за мою неточность и ошибку. |
||||
|
|
|||||
|
|
#10024 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 6 секунд Уважаемый Krest33 у меня к вам еще один вопрос а чем хуже Samsung UE-32C5000QW он тоньше с подсветкой LED те же функции и разрешение похоже что и у Samsung LE-32C630 который вы посоветовали! И цена у Samsung UE-32C5000QW ниже! В чем подвох подскажите, не хотелось бы купить не то! Спасибо! Последний раз редактировалось Krest33, 28.12.2010 в 19:13. |
||||
|
|
|||||
|
|
#10025 | |||
Старожил
|
Добрый вечер всем Уважаемый Krest33 подскажите пожалуйста проверял свой телевизор LG 42LE8500 тестом "Overscan" где чередуются белые и через 4 одна зелёная полоса по горизонтали и переходят в вертикаль у меня с правой вертикальной стороны все полоски белые это сильно плохо?
|
|||
|
|
||||
|
|
#10026 | |||
Ветеран клуба THG
|
Biryukoff,
Разница в С5*** и C6*** cериях в обработке шасси видеотракта. При этом у 6й серии есть функционал в 100Гц который отсутствует у 5й серии да и вообще щестерка с динамикой работает пошустрее. Тут уж смотрите Сами Вам Led 5я серии с лучшим черным и контрастным, но более вероятным к засветам на матрице, либо 6-ой CCFL но более шустрый и технологичной Сравнивать же аппараты led и CCFL в ценовом плане не совсем корректно. Если сравните тот же UE5000 и UE6000 в 32 диагонали то разница в цене будет в 10 тыс и она в ппринципе вполне оправдана. Я Вам предложил 630й, как самый дешевый в 6й серии |
|||
|
|
||||
|
|
#10027 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Сегодня ходил смотреть телевизор, завтра уже буду брать. Всё расхватали из моего списка, нашел только LG 32LE5300 и Philips 32PFL5405, цена практически одинаковая, ещё полно Sony, но всё ниже 5ой серии, в общем какой из двух выбрать, подключение к пк, вай фай и всякие навороты не особо нужны
, основа это спутниковое тв и двд, может исходя из этого есть что подешевле на что обратить внимание? Добавлено через 1 час 42 минуты 16 секунд Кстати, какая у них поверхность экрана? В магазине был уверен что матовая, а сейчас по сайтам пробежался, пишут глянцевая. Последний раз редактировалось Liar, 28.12.2010 в 21:36. |
|||
|
|
||||
|
|
#10028 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
У меня приятель хотел купить себе плазму панаса gt20, его знакомые в сервисцентре отговорили, говорят, что экран сделан из огрстекла и мутнеет со временем, хотелось бы узнать, есть ли для этих утвеждений основания?
|
|||
|
|
||||
|
|
#10029 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 31 минуту 57 секунд Krest33, Пока есть возможность у вас спросить, хочу задать еще вопрос! Та плазма что у меня Pioneer PDP-5080XD стоит ли ее продавать и пытаться поменять на что-то в аналогичном размере 50 дюймов? Что-то например типа того же Samsung с LED? Устарела ли она PDP-5080XD? Имеет смысл продавать и менять её сейчас? Ведь если она сильно устарела с каждым днем она сильно дешевеет так?! Спасибо! |
||||
|
|
|||||
|
|
#10030 | |||
Старожил
|
Очень интересно,
http://www.thg.ru/forum/showpost.php...postcount=6171 у меня абсолютно такая же проблема, все тестовые изображения имеющие зеленую окантовку с правой стороны не имеют зеленого цвета, они белые, и зеленый текст выглядит как http://www.thg.ru/forum/showpost.php...postcount=6177 не весь текст равномерно зеленый, отдельные буквы имеют и зеленые и белые участки. некоторые вертикальные линии на http://www.pbase.com/jackcnd/image/75285377 также теряют свой цвет Добавлено через 2 минуты 8 секунд У меня Sharp LC-46LE820E |
|||
|
|
||||
|
|
#10031 | |||
Ветеран клуба THG
|
nikolasha,
Я не ставлю диагнозов , не видя аппарат в живую. Если с аппаратом нет проблем, я бы точно не стал этого делать. Эта плазма даст еще запросто фору нынешним новоделам. Вообще очень жаль, что Пионер ушел в рынка плазм. |
|||
|
|
||||
|
|
#10032 |
Старожил
|
Почему мне многие советуют вот этот аппарат?
http://www.panasonic.ru/products/dig...2G20/feat#a_15 Всё, что я слышал о плазме, так это страхи ее выгорания, боязни статического изображения и т.д. Но все утверждают, что конек плазмы это цветопередача и глубокий черный цвет! Читал, что срок службы LED 30.000 часов, LCD 60.000. А вот панасоник ваще дает 100,000 часов на свои модели 2010 года:о 70% просмотр Full HD видео через подключенный компьютер, 20% просмотр фильмов, фотографий с внешнего жесткого диска,10% аналоговый эфир. Расстояние 3 метра. Хочется четкую картинку, довольно глубокий чёрный (ибо просмотр часто будет в условиях полной темноты), равномерности подсветки, полноценных 178/178 градусов обзора, наверное еще натуральности цветов все же. Ну и конечно же чтобы отсутствовала какая либо размытость в динамических видео. Начинаю понимать, что с моими запросами качественной цветопередаче, широких углах обзора и достаточно глубоким чёрным цветом надо смотреть только в сторону плазм... Последний раз редактировалось Fantasy, 29.12.2010 в 10:19. |
|
|
|
|
#10033 | |||
Старожил
|
Ясно! А плазма, она в полном порядке как новая! Просто я думал поменять, думал может какой-нибуть LED TV 50" с Full HD гораздо лучше чем старая плазма, хотя у нее HD Rady и два тюнера встроенных! А то, что пионеры на рынке плазм были хороши это мне не раз говорили! Спасибо оставлю себе ретро девайс! )
|
|||
|
|
||||
|
|
#10034 | |||
Старожил
|
Клубни, спасибо всем за ваши мнения, отдельный респект Krest33, вообщем почитал ваши мнения, посмотрел в магазинах картинки с самсунга, лыжи, тошибы, сони и панаса и остановился все таки на лыже 42le5500, в двух словах постараюсь объяснить выбор, может кому то поможет в будущем в выборе телевизора.
Итак, сравнивал между собой марки самсунг, филипс, сони, тошиба, панасоник и лыжу, конкретные модели приводить не буду ибо их очень много, из этого отмел панасоник и сони за то, что действительно хорошие телевизоры с большой буквы Х у них очень дорогие, в случае с панасом, это плазма, что тоже для меня не айс, из оставшихся очень не понравилась картинка тошибы не смотря на заявленную контрастность и якобы 100Гц, в топку. Филипс отличный телевизор, но во первых дороже оставшихся двух, во вторых картинка на самсе и лыже сочнее, мне так показалось, поэтому филипс тоже в топку. Самое сложное было выбрать между самсом и лыжей, картинки у них одинаковые, на мой взгляд, по функционалу тоже примерно одинаковы, но о лыже читал сугубо положительные отзывы о конкретных моделях, а о самсе положительные только в сравнении типа с лыжей, притом, что о конкретных моделях самса отзывы по большей части отрицательные, а именно засветы матрицы в телевизорах с лед подсветкой, случай не гарантийный, ибо в сервисах просто не видят типа этих засветов и люди разбирали телевизоры, чтобы ослабить матрицу - зачем переплачивать за самс и дорабатывать его, если можно купить лыжу и наслаждаться? Ну и самое для меня главное, что лыжа очень славно вписывалась в мой бюджет - 28300. После покупки пока только позитив. Вчера подключил комп, это нечто, видео сказка, интернет, офис - шрифт отображается на 5+(в отличии от самсунга, где также жалобы на отображения текста), игры пока не пробовал, но впереди праздники, так что оторвусь)) эфир общедомовой антенны вытягивает на 3, если сравнивать с HD контентом, что намного лучше моих ожиданий от большой диагонали, боялся будет много хуже. Как то так, если кто то парится выбором телевизора, спрашивайте, что узнал в процессе выбора расскажу. Все вышенаписанное мое ИМХО, советом к действию прошу это не считать, у вас свои глаза, свои мысли о марках и моделях телевизоров! |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|