![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10051 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
Ну использовать Panasonic TX-PR42G20 в качестве монитора я точно не стану.Мне не нужна плазма в качестве монитора. У меня есть монитор для компьютера. Но вот смотреть рипы того же Аватара 40Гб, мультики на подобии Ледниковый период весом 25 Гб, назовем все это Full HD 1080p - нифига не классно на 19" мониторе. Именно поэтому я и начал искать телевизор с очень чёткой картинкой, глубоким черным, качественной цветопередачей и хорошими углами обзора. Именно это и будет основное назначение телевизора. Учитывая, что встроенный плеер далеко не конёк этой плазмы( да и вобще проще купить HD плеер и голову не ломать если нет компьютера), то вариант с флешкой или встроенным винтом отпадает. В итоге остается: 80% просмотр Full HD 1080p с компьютера путём подключения через HDMI порт. 20% просмотр эфирного аналогового или кабельного телевидения. Panasonic TX-PR42G20 - Плазма года по соотношению качество изображения / диагональ / цена по мнению многих изданий. Очень хвалят картинку, естественность цветов свойственную плазменным телевизорам. Неужели есть лучшая плазма при такой цене? |
|
![]() |
![]() |
#10052 | |||
![]() Старожил
|
В общем похвастаюсь взял наконец телевизор себе: philips 46pfl5605H/12
Первые впечатления более чем супер! Доволен до ужаса, после самсунга 46c6000 картинка более живая, засветов вообще никаких нету! Черный экран просто реально черный и однотонный! В общем как замена монитора идет, а все эти дополнительные примочки не знаю нужны ли! В общем спасибо всем советами, особенно Krest33 от души респектую! Всех с наступающим! |
|||
![]() |
![]() |
#10053 | |||
![]() Старожил
|
Доброго дня!
Шановний Krest33, вибираю 40" тв, 60% ефір з звичайного супутникового ресівера , решта фільми з двд та ноута (є HDMI вихід) на майбутнє планую цифру! Зупинився на Sony Bravia KDL-40EX700 (710) що скажете? Що можете порадите в такій ціновій категорії? Наперед дякую! |
|||
![]() |
![]() |
#10054 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
Смотрел NX710 - вроде цена одна и та же почти,а похуже хар-ки...зато по дизайну када влючен - получше наверное,а вот када выключен похуже ) Кстати,плейр там я так понимаю никакой ? Или как вариант Philips 40PFL7605H + Платформа HD + Дюна - получается где-то 2000 у.е+-... Если смотреть чисто ХД - даже не знаю что выбрать... Последний раз редактировалось Fancy, 30.12.2010 в 04:16. |
||||
![]() |
![]() |
#10055 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Ну для таких задач вовсе не обязательно комп использовать. Вы по моему изначально рассматривали вариант с HD плеером. Берите его, подключайте через HDMI, порт DLNA в данном случае у телевизора не нужен. Либо второй вариант, искать телевизор с возможностью вопспроизводить нужный контент через USB порт c флешек или винтчестеров, но это далеко не лучший вариант.
|
|||
![]() |
![]() |
#10056 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Fancy,
Дизайн аппарата конечно имеет значение, но все таки основой выбор идет по воспроизводимой аппаратом картинке. А Вам сильно нужен Амбилайт? Если нет, то лучше отдать предпочтение 40PFL5605H, а не 7605. |
|||
![]() |
![]() |
#10058 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Fantasy,
Думаю нет, лучшего аппарата среди плазм при таких задачах вы вред ли найдете в подоном ценовом диапазоне. Все, что касается минусов плазм. Проблемный белый, суслики, профилактика и возня, дабы избежать проблем со статикой. Шумность на выборочных экземплярах данной модели. Если все это не беспокоит - то плазма вполне нормальный вариант. Я лишь хочу сказать о том, что рассматривая различные варианты надо видеть не только плюсы в том. что выбрал и только минусы в том, от чего отказался, но и наоборот. Любому аппарату свойственны определенные косяки и проблемы. Вопрос в том, какие конкретно из проблем для нас будут минимальны, а с какими не сможем смириться ни при каких обстоятельствах. |
|||
![]() |
![]() |
#10059 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
oleg1987,
Извините, украинским языком не владею. Форум русскоязычный. Смысл в общем понятен, но могу ошибиться в нюансах и рекомендовать не то, что нужно. Если возможно, напишите на русском и как можно подробнее о целях и задачах, стоящих перед аппаратом. Плюс не плохо ваш бюджет в долларах и магазин с ценами в у.е. где планируете покупать аппарат. |
|||
![]() |
![]() |
#10060 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Не плохой вариант, но если гонитесь за Led, то придется увеличивать бюджет, чтобы аппарат удовлетворял всем требованиям. Можно было бы присмотреться к LG 42LE5500 но как монитор для работы с офис приложением - не лучший вариант. Вполне возможно двоение шрифтов шириной в пиксел зеленого оттенка.
Не думаю, что лучше. Но уж если погнались за гигантизмом, тогда уж пусть будет LD550 PFL3605 точно не лучший вариант. Только поймите, хорошо - много и за дешево не бывает! |
|||
![]() |
![]() |
#10062 | |||
![]() Старожил
|
Очевидно потому что шасси одинаковое, но у 5605 Direct Led...
![]() |
#10063 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
#10064 | |||
![]() Старожил
|
Добрый вечер!Спасибо за совет по приобретению телевизора.Телевизор сегодня привезли,подключили (у нас 2 тарелки свои с бесплатными каналами ОРТ,РОссия,НТВ,СТС,ДТВ)и изображение трясется,может какое-то разрешение не то,или вообще эти тарелки не подходят?Что делать?Телевидения у нас нет(я в Латвии живу),потому что платное и одни латвийские каналы....Прошу ответить,если возможно,что с изображением..Телевизор Philips 37PFL5405H/12
|
|||
![]() |
![]() |
#10065 | |||
![]() Старожил
|
irina2205,
Живу в Белоруссии на границе с Латвией ,у меня 3 тарелки. Тряска бывает тогда, когда тарелка сильно залеплена снегом и снег начинает сползать. Телевизор здесь скорее всего не при чем. Тряска начинается именно тогда, когда снег начинает сползать. Особенно этим болеют прямофокусные антенны . Какие у Вас аттенны и какой тюнер, в каком нас. пункте живете? |
|||
![]() |
![]() |