![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10067 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Да. Абсолютно одинаковое по работе с видеотрактом. Различается лишь числом портов и функционалом DLNA.
Добавлено через 3 минуты 1 секунду irina2205, Вряд ли дело в телевизоре и в его коммутации с тарелками. Проверьте работу тех же портов телевизора с другими источниками сигнала. Предполагаю, что дело в настройках тарелки и ресиверов. |
|||
![]() |
![]() |
#10068 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
mephala,
Не совсем так. Лед аппараты имеют как плюсы - более глубокий черны, лучший контраст, так и минусы - большая вероятность засветов матриц, потеря полутонов на темном цветовом спектре. Тут смотрите глазами, нужен Вам Led или нет. Если помещение не слишком светлое, то и избыточный контраст аппарата не так уж нужен. В общем Led или CCFL пусть решают Ваши глаза, а не советы экспертов различных уровней. |
|||
![]() |
![]() |
#10069 | |||
![]() Старожил
|
Ох уж этот выбор...
Уважаемый Krest33. Постарался прочитать как можно больше тут, в форумах и так же FAQ. В итоге запутался.
Коллега - профессионал в области ТВ настаивает на том что надо брать плазму и нечего тут думать, с другой стороны - ваши выкладки о недостатках плазмы. По порядку. Условия: диагональ 40-42 (предпочтительней 40) 70% времени эфир через HD приставку кабельного тв (Акадо), 20% PS3, 10% всякое кино из разных источников. Расстояние до ящика примерно 3 метра, будет повешен на стену в нише в "стенке", окно слева частично светит на телек, люстра не очень яркая но аккурат сверху светит на телек) Бюджет - смотрю в районе 30-35 (ну 38 маааааксимум). Доп опции - скорее всего не нужны LAN и прочее, хотя побаловался бы, DVB-С/T приемник с поддержкой Mpeg2/Mpeg4 обязательны. Что на данный момент есть из конкретики: Коллега оч советует (сам купил такой) Panasonic TX-P42S20, Я в магазине видел Samsung UE-40C6000 и Sony KDL-40 EX600. Мои очучения: Панасоник именно S20 посмотреть мне негде, сравнивая сони и самсунг могу сказать что картинка мне больше понравилась сони. Каково ваше мнение, сравнивая эти модели - что же предпочесть - шуструю плазму (я хорошо вижу задержки в динамических сценах, люблю смотреть спорт) или указанные мной модели LED тож справятся и с динамикой и с игровой приставкой? Заранее спасибо за советы ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#10070 | |||
![]() Старожил
|
Krest33,
Можете посоветовать на каких аппаратах лучше всего смотрится эфир при диагонали телика 40-42 дюйма и фул HD разрешении матрицы? (цена 1000 зеленых, +/- 200) просто просмотр HD фильмов не так уж и част - 2-4 раза в неделю с медиакомпа. Планируется подключение по HDMI. DVD сейчас вообще не качаю с сети. В остальное время то эфир идет наш родной - и не хочеться купить телик который будет бомба на HD фильмах, а на эфире алес полный). Цифровое телевиденье в нормальном виде то нескоро будет. То цифровое что сейчас процентов на 50 просто растянуто с обычного эфира на большую диагональ ЗЫ Помещение не очень светлое - сторона хоть и солнечная, но закрыто деревьями Последний раз редактировалось mephala, 31.12.2010 в 14:46. |
|||
![]() |
![]() |
#10071 | ||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
prufam,
Если действительно хотите увидеть достоинтсва картинки плазмы, то смотреть нужно, как минимум на Panasonic TX-PR42G20 а не на S20. Эска банальный бюджетный вариант на котором вы не увидите очевидных преимуществ перед обычным бюджетным LCD Led. Как то я не слышал от профессионалов, чтобы они зарились на S20 ради картинки. На этом аппарате вылезут как плюсы - чуть лучший черный и полутона темного спектра, так же и вылезут минусы с "сусликами" и пробелмным белым в сравнении с LCD. В принципе для ваших задач данная плазма подходит, возможно даже больше, чем LCD за несколькими исключениями. 1. Цитата:
2. Цитата:
Для гейминга плазма так же не лучший вариант. Возможно, если только гейминг не продолжительный. Не знаю, на сколько профессионал Ваш коллега, не берусь судить, но не учесть эти очень существенные факторы при ваших требованиях - как-то профессионализмом это не назовешь. Больше похоже на похвальбу куликом своего болота. Если же данными двумя факторами Вы готовы пренебречь и готовы бороться со статикой, путем манипуляций по масштабированию и обрезанию логотипов каналов, то S20 вполне может быть вариантом для выбора. Цитата:
Касаемо LCD учитывая все это и если Ваш коллега рекомендует именно картинку близкую по структуре к плазме, то более логичным выглядит Philips40PFL6605H, либо LG 42LE5500. А вообще сколько специалистов - столько и мнений. Я выражаю свое и не навязываю. Лучший эксперт, все равно, только Ваши глаза. Последний раз редактировалось Krest33, 31.12.2010 в 15:15. |
||||||
![]() |
![]() |
#10073 |
![]() WRC
|
вот решил купить на новый год телевизор на кухню диагональ от 24 до 27 дюймов , желательно не дорогой , какой лучше фирмы выбрать ? летом выбирал телек токо на 32 дюйма купил самсунг очень понравился
![]() |
![]() |
![]() |
#10074 | |||
![]() Старожил
|
Выбор телевизора 47+ дюймов
Собственно, нужно выбрать телевизор, что бы показывал сносно, и дешево было.
Пока остановился на вариантах http://www.ulmart.ru/goods/215702/ http://www.ulmart.ru/goods/216815/ Еще очень приглянулся мне 50 плазма. Но..это плазма. Я не знаю даже, меня что то смущает. Может кто нибудь просвятит, плазма это теперь не хуже жк, как раньше?) http://www.ulmart.ru/goods/197654/ |
|||
![]() |
![]() |
#10075 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день. Стоим перед выбором телевизора диагональю 32 дюйма при бюджете 30 тыс. рублей. В начале склонялись к Philips 32PFL7605H, но поразмыслив, стало ясно что ambilight нам вовсе не нужен из-за того, что справа и слева телевизор будет ограничен шкафом. Попытался найти Philips 32PFL5605H, но такового в магазинах не оказалось. Помогите с выбором, возможно другого производителя и в этом бюджете. Телевизор будет использоваться 70% для обычного ТВ, а остальное просмотр фильмов Full HD и как монитор компьютера.
|
|||
![]() |
![]() |
#10076 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день! Помогите выбрать между двумя телевизорами:
Samsung LE-40C550 LG 42LD550 Нужен 40-42'' LCD-телевизор, бюджет 7000 грн, нужен для игр на XBOX360 и фильмов высокого разрешения (720p в основном). Смотреть буду с 3.5м, ТВ повешу на стену. Контрастность большее у Samsung, судя по характеристикам. 1. У LG 100Hz TrueMotion против 50Hz у Samsung, + заявлено низкое время отклика (2мс), у Samsung в характеристиках этот параметр не описан. Будет ли это давать выигрыш в играх на LG, или Samsung тоже хорошо подойдет? 2. Еще у Samsung есть WiFi и Ethernet. Что дает данная опция? Можно расшаривать папки с видео и смотреть прямиком на ТВ? Если это так, для меня это было бы большим плюсом ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#10077 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Модели которые Вы написали достаточно неплохие за свою цену... Вашим требованиям они вполне соответствуют... Вот только с 3,5 метров уже желательно 46"... По поводу 2мс - это время отклика матрицы... Вам этот параметр знать вовсе не обязательно, во-первых потому что каждый производитель по своему замеряет этот параметр, а во-вторых для того что бы играть на Xbox нужно знать InputLag - а этот параметр у этих моделей вполне приличный и не доставит никаких проблем при играх... Что касается сетевых функций и DNLA - то тут ничего интересного... Да, Вы сможете проигрывать видео по сети установив на ПК медиасервер... но ИМХО лучше уж на прямую через HDMI подключать комп... Что касается встроенных медиаплееров, то у Samsung он более всеядный... Но не забывайте о том что например фильм гигов на 20 уже будет проблематично проиграть на встроенном плеере... Вот как-то так...
![]() |
#10078 |
![]() WRC
|
мне не кто не подскажет
![]() |
![]() |
![]() |
#10079 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Roldes,
Читайте форум, а не плодите посты. ![]() Цитата:
LogiX Samsung UE-32C6000 Sony KDL-32EX700 (710) Panasonic TX-LR32D25 Последний раз редактировалось Krest33, 02.01.2011 в 12:47. |
||||
![]() |
![]() |
#10080 |
![]() WRC
|
Krest33, перечитал чет толком не нашел
![]() хочется самсунг или тошиба или же филипс ![]() подешевле и с нормальной картинкой ![]() |
![]() |
![]() |