![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10096 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Откровенно говоря мне не очень нравится выбранное Вами. Огласите точный бюджет и точно определите вам Led или CCFL, попробуем подобрать по приличнее вариант. |
||||
![]() |
![]() |
#10097 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Если помещение будете действительно затемнять и готовы соблюдать условия по предотвращению статики, то плазма Panasonic TX-P50S20 выглядит логичнее. Хотя по настоящему глубокого черного на ней тоже не ждите, хотя конечно получше, чем с LCD. Если выбор за LCD, то PFL5605 выглядит наиболее интересным, учитывая Ваши пожелания.
|
|||
![]() |
![]() |
#10098 | |||
![]() Старожил
|
С Новым годом!
После долгих мук выбора купил Sony 55EX710. Перед использованием решил проверить на битые пиксели.Однотонные картинки на мой непрофессиональный взгляд оказались без битых пикселей. Но в тесте были 2 картинки с полосками по периметру по краям(несколько белых-зеленая-несколько белых-зеленая).На обеих картинках крайняя правая (ближе к концу экрана) полоска была не зеленая,а тоже белая,т.к. слева,сверху и снизу прямоугольник получался зеленый,а правая полоса белая.Очень расстроился.В связи с чем,является ли дефектом и чем скажется в дальнейшем? |
|||
![]() |
![]() |
#10099 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день.Нужна помощь в выборе телевизора.
Диагональ 42" Цена 35т.р Условия: 1)Расстояние до телевизора 2-3 метра 2)Освещение бывает разное Цели: Просмотр HD контента-70% Использование приставки PS3-30% Просмотр эфирного тв не имеет большого значения Требования: 1)LCD 2)LED подсветка(желательно) 3)Фирма производитель особого значения не имеет 4)Возможно подключение к ПК 5)В дальнейшем сборка дк->достаточное наличие коммутационных интерфейсов. PS:Конкретных моделей не знаю,но хотелось бы чтобы можно было выбрать из 3-4 моделей. |
|||
![]() |
![]() |
#10100 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день! Помогите пожалуйста с выбором телевизора.
нужен для игр на X-box'e, для просмотра фильмов высокого разрешения и в основном для эфира через кабель, в дальнейшем цифровое тел. перечитав форум и обзоры остановился на: Philips 52PFL5605H, но ещё есть интерес к Samsung PS50C7000. Понимаю, что совсем разные и 3D мне не обязательно, поэтому расчитываю на Ваш проф. совет. Рассмотрю и другие модели в этой ценовой категории, что посоветуете? И скажите, пожалуйста, для Philips имеет ли большое значение сборка- Россия или Европа. Заранее спасибо! Последний раз редактировалось ilya333, 04.01.2011 в 13:01. |
|||
![]() |
![]() |
#10101 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте. Приобрел телевизор Philips 40PFL7605h/60 российской сборки. Имеются у моего экземпляра засветы по всем углам, а также пара пятен по центру. Их видно только в полной темноте с близкого расстояния, что не сильно напрягает, поскольку при просмотре фильмов они практически не заметны. Но они есть и я об этом знаю
![]() Последний раз редактировалось essence, 03.01.2011 в 18:24. |
|||
![]() |
![]() |
#10102 | |||
![]() Старожил
|
Выведите из крутого пике
Господа добрый день, с прошедшими Вас и с наступающими!
Помогите пожалуйста авторитетным мнением. Выбираю замену старенькой трубке уже неделю, из которых 2 дня с выездами в магазины и горбушку. Панелей раньше не было, опыта - 0, мнение о тел. меняется с катастрофичекой скоростью. и к концу дня констатирую - я глупый обыватель, чем больше узнаю - тем больше путаюсь. Все плохо показывают эфир, и дорогие 3д за 70 т.р. и грюндик за 40 т.р. (плазму не видел) параметры поиска 1) приорететно эфирное телевидение, остальное менее важно. 2) ограничение по длине - 950 мм +-50 мм эт примерно 37-42 дьюйма 3) плазма, жк, лсд, не важно.лишь бы показывал хорошо с 3-3.5 метров 4) ограничение по финансам - до 45 т.р. 5) ну и энергопотребление - 400 ватт жрать для тел. это много. по форуму шарил и отметил такие модели Panasonic TX-P42S20 LG 42LE8500 Sharp LC-40LE814 , LG 42LX6500 Philips 40PFL8605H(говорят проблемные до 40 недели) Очень уж хочется нормально телевизор посмотреть и открыть для себя HD DVD формат. забыл сказать в комнате будет обитать маленький грудной ребёнок. Последний раз редактировалось evgen12, 04.01.2011 в 00:50. |
|||
![]() |
![]() |
#10104 | |||
![]() Старожил
|
OK Krest33! Конкретизирую:
телевизор под следующие задачи: просмотр с расстояния 2,5 метра комната светлая диагональ 37-40 дюймов Эфир по кабелю аналоговый - 70% Просмотр HD фильмов через ПК - 25% Просмотр через DVD плеер - 5% Возможно появление цифрового телевидения бюджет до 35 тыс.руб. порекомендуйте достойный вариант, если нетрудно с комментарием предпочтительно LED но если достойный аппарат с LED подсветкой в бюджет не влезит то можно и с CCFL подсветкой дабы из прочитанного на форуме я понял что особой разницы нет кроме цены, или я ошибаюсь?. Пойми я мало пока ориентируюсь в данных тонкостях поэтому обращаюсь за советом к профи как ты!!! В итоге хотелось бы получить достойный аппарат под изложенные выше задачи! Заранее благодарен! |
|||
![]() |
![]() |
#10105 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Весь в панике
Здравствуйте.
Господа эксперты, не могли бы вы подсказать, какой телевизор сейчас наиболее интересен? Критерии: 99% смотрим эфир, 1% кино с компьютера или двд. Нужна диагональ около метра (80 - 110 см), никакие "фишки" не интересуют. Важно - качество приема кабельного телевиденья по коаксиалу. Есть возможность установить "цифру". На данный момент стоит ЭЛТ 54 см телевизор LG (лет 9 примерно). Комната примерно 17 кв.м. Растояние до телека около 2.5-3.5 метра. В солнечные дни (что у нас бывает не часто), солнце светит в окно в районе с 16:00 до 19:00, в это время бывают прямые попадания солнечных лучей в то место, где стоит телевизор. Во всех остальных случаях это место среднее по затемноности в комнате. Есть система 5.1 + 2, но как мне кажется, лучше, чтобы звук исходил от телевизора (проще управлять). Бюджет: около 30 тыс рублей +- 10 тыс. |
|||
![]() |
![]() |
#10107 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день.
Уважаемый Krest33, не могли бы Вы помочь с выбором хорошего телевизора? Бюджет - до 50 тысяч рублей. Диагональ - 37-42 дюймов. Предпочтительно LED. Задачи: 20% - ТВ эфир, 40% - видео в высоком разрешении, 40% - PS3. На данный момент выбор лежит на 42PFL7655H/12, но хотелось бы рассмотреть и другие варианты. Заранее спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
#10108 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Нет, есть конечно очевидный брак при производстве, и засветы просто огромные... можете поискать такие изображения в интернете и сравнить с Вашими для примера... А по поводу их дальнейшего распространения - крайне сомнительно... Добавлено через 1 минуту 58 секунд 6605 - какая-то "экологическа" серия... По начинке никакого приемущества нет... Так что в данном случае предпочтительней 5605 с Direct LED!
![]() |
#10109 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
leonid686,
Читайте форум. Аналогичная проблема обсуждалась с аппаратом LG. Думаю, что Ваши опасения напрасны. YurOok, LG 42LE7500 (5500) Либо CCFL Philips 42PFL5405H Samsung LE-40C630 Добавлено через 2 минуты 40 секунд ilya333, Samsung PS50C7000 плазма - не лучший вариант для гейминга с X-BOX. Для ваших задач Philips 52PFL5605H выглядит более логично и универсально. Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
Добавлено через 8 минут 1 секунду lipmich, Если Led то LG 42LE5500 или (7500) Если CCFL то Philips 42PFL5405H Samsung LE-40C630 Разница между CCFL и Led из за большего контраста и глубины черного на леде, в то же время на нем есть потеря темных полутонов. Чтобы получить более точное представление о разнице в картинках Led и CCFL, Вам стоит посмотреть равноуровневые аппараты в одном брренде. различающиеся лишь по реализации этого подсвета. Например между Филипсом 5405 и 5605 или Самсунгами LE**C650 и UE**С6000. Если существенной разницы Ваш глаз не заметить, то нет смысла переплачивать за Led, вполне можно взять более дешевый CCFL Добавлено через 12 минут 12 секунд Alex377, Рекомендовал бы Вам плазму Panasonic TX-PR42S20, но тут будут проблемы с цифровым вещанием, если планируете таковое. Среди LCD Philips 42PFL5405H если хотите максимально сэкономить или если планируете по бюджету выложиться по полной 30+10, то: 1. Sharp LC-40LE812RU 2. Sony KDL-40EX700 (710) 3. Philips 40PFL6605H Либо усередненный вариант по бюджету LG 42LE5500 Добавлено через 8 минут 35 секунд Anton T., Как варианты Sharp LC-40LE820RU Если в сетку на PS3 гонять не будете, то Sony KDL-40EX710 При этом. если аппарат берется в большем случае для гейминга с PS3, и практически пренебрегаете эфиром, можно чуть сменить приоритеты. Какое планируете расстояние для просмотра, особенно для гейминга? |
|||||
![]() |
![]() |
#10110 | |||
![]() Старожил
|
yakim1999, Krest33
Спасибо за ответы. Krest33 может спрошу еще раз глупость, но все же: "Очень плохо, что есть эти засветы? Они могут со временем усиливаться или распространяться еще больше?". Просто стоит это чудо не дешево, платить за брак такие деньги не очень интересно, тем более если есть риск ухудшения, может обменять его на полностью ликвидный экземпляр. yakim1999, как к владельцу такой вопрос: При подключении телевизора к ПК через HDMI у меня в меню становится не активный "Режим ПК", что очень странно, а также становятся не активны улучшалки "HD Natural Motion" и "100 Hz Clear LCD". Как быть? |
|||
![]() |
![]() |