![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10111 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#10113 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Последний раз редактировалось meikl, 04.01.2011 в 19:22. Причина: добвка текста |
||||
![]() |
![]() |
#10114 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Ничего странного. Телевизор в данном случае работает практически как монитор, по минимуму задействуя шасси. Фактически шасси проводит только видеотракт до матрицы без каких либо вмешательств. Для гейминга советую именно этот режим, так как в нем минимален инпут лаг. Если же Вам необходима работа каких либо улучшайзеров, переименуйте HDMI порт телевизора, к которому подключен комп с PC на Blu Ray, например. Часть улучшайзеров будет доступна, только далеко не во всех случаях она вообще нужна и помогает. |
||||
![]() |
![]() |
#10115 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Anton T.,
Тогда выбирайте между понравившимся Вам Филипсом и 2я аппаратами. которые я Вам предложил к рассмотрению. Как альтернативу 42PFL7655H можно присмотреться к PFL5605 при условии, что Вам не нужен Амбилайт, DLNA и готовы пожертвовать 2я дюймами матрицы. В этом случае лучше потратить деньги на Direct Led 5605, но стоит учитывать. что на нем матрица шарповская, а на 7655 от LG, что так же влияет на структуру картинки. |
|||
![]() |
![]() |
#10116 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Krest33:
Доброе время суток! Огромное спасибо за Ваш труд, за Вашу безвозмездную помощь в решении различного рода вопросов. 1. Хочу купить телевизор (40-42") для просмотра ТВ (спутник) + видео с флешки/внешнего харда в основном в вечернее время. Мне не нужен Led и прочие навороты, т.к. без разницы под что засыпать )) Выбор пал на следующие модели: Philips 42PFL5405H Samsung LE40C530 LG 42PJ550R Среди перечисленных хотелось бы выбрать именно лучший по качеству изображения и лучшему встроенному видеопроигрывателю. 2. Сейчас имеется плазма LG 50PK960. В данном телеке все устраивает (внешний вид, меню, функции, изображение). Хотим поменять на аналогичную модель 60". Подскажите, возможно есть более интересные предложения от других производителей плазм не менее 60"? 3D и прочие штучки (вайфай, лан) не интересуют. Заранее огромное Вам спасибо!!! |
|||
![]() |
![]() |
#10118 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, спасибо, по поводу режима ПК сам догнал методом тыка, просто если при подключении нового девайса выбирать ПК, то телик его автоматически переводит в режим ПК и не оставляет право выбора, а сли выбрать другой тип устройства, то все норм. Кстати функция HD Natural Motion, которая выключается в режиме ПК, очень интересна, поскольку добавляет реальности в фильмах, особенно в динамических сценах.
|
|||
![]() |
![]() |
#10119 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Помогите ,очень нужно выбрать телевизор между Samsung UE40C5100qw и Samsung LE40C530F1w
Добавлено через 8 минут 52 секунды LED-телевизор 40" Samsung UE-40 C5100 QW код товара: 11031569 Страна: Россия Размер диагонали экрана: 40"(101.6 см) Разрешение экрана: 1920x1080 Пикс(FullHD) Цифровой ТВ тюнер DVB-T: Да Подключ. к домашней сети LAN: Да Плеер для воспр. медиафайлов: доп.опция Настенное крепление: доп.опция(VESA 400) Размер без подставки: 60*98*3 см Добавлено через 1 минуту 8 секунд ЖК-телевизор 40" Samsung LE-40 C530 F1W код товара: 11032049 Страна: Россия Размер диагонали экрана: 40"(101.6 см) Разрешение экрана: 1920x1080 Пикс(FullHD) Цифровой ТВ тюнер DVB-T: Да Плеер для воспр. медиафайлов: доп.опция Настенное крепление: доп.опция(VESA 200) Размер без подставки: 60*98*8 см |
|||
![]() |
![]() |
#10120 | |||
![]() Старожил
|
Krest, спасибо за советы, купил таки Филипс 6605 как вы советовали. Вроде всё устраивает
![]() Еще раз спасибо за совет) (Лыжу смотрел - не понравилась) |
|||
![]() |
![]() |
#10121 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
#10122 | |||
![]() Старожил
|
Нравятся телевизоры Sharp -в магазине телевизор Sharp(жаль не запомнил модель) в два раза дешевле чем Samsung UE-40C7000 а изоображение для меня у него в несколько раз лучше было чем на телевизоре Samsung" ...
Есть модели не только с краевой, но и с полной светодиодной подсветкой, например LC-46LE700RU.Читал где то если в названии телевизора в конце RU только тогда в России три года гарантии .Сервисных центров примерно в 4 х городах России -соответственно будут проблемы с ремонтом по гарантии, да и с покупкой например у нас в городе видел в продаже телевизоры Sharp примерно раза два. Последний раз редактировалось Krest33, 05.01.2011 в 13:03. Причина: джинса |
|||
![]() |
![]() |
#10123 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Не совсем корректно сравнивать картинку плазмы PJ550R с LCD аппаратами. Внутренний плеер изначально предпочтительнее Самсунговский, хотя и Филипс справляется вполне, по Лыжевской плазме по данному поводу работы плеера ничего сказать не могу. Картинка - дело вкуса и предпочтений что конкретно цените в картинке. Нужна глубина черного, тогда смотрим в сторону плазмы, хотя на данном аппарате черный тоже не ахти. Если не хотите проблем по белому и "сусликов" тогда смотрим на LCD. По картинке среди выбранных LCD лично мне более нравится картинка Филипса, она более близка к картинке плазмы и учитывая, что картинка нынешней плазмы Вас устраивает, думаю при выборе LCD Филипс для Вас будет предпочтительнее. С другой стороны от добра добра не ищут, если Вам нравится картинка Вашего 50PK960, то думаю, при выборе останавливаться нужно на LG 42PJ550R, особенно если у Вас нет возможности при покупке сравнить все три аппарата в работе.
|
|||
![]() |
![]() |
#10124 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Это дело вкуса. Кому то нравится, кого-то наоборот раздражает режим спектакля. HDMI действительно отвечает за динамику изображения на аппарате, но неоднократно замечено. что при активации этой функции при подключении к РС, картинка в определенный момент идет в срыв именно на активных динамических сценах. Но тут важнее ваше личное восприятие - если все устраивает и видите плюсы, безусловно пользуйтесь.
|
|||
![]() |
![]() |
#10125 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
gulja,
Тут только Ваши глаза решат, что лучше, так как это вопрос индивидуального зрительного восприятия и приоритетов по структуре картинки. Сторонние мнения для Вас будут предвзяты, так как будут рассматриваться с точки зрения собственных вкусов и предпочтений. |
|||
![]() |
![]() |