![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10141 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Deluxez,
Цитата:
Инпут лаг у аппаратов разный, но разница абсолютно не критична. |
||||
![]() |
![]() |
#10142 | |||
![]() Старожил
|
Если разница не критична, то мой выбор падает на 42LD425.
Если я не ошибаюсь 42LD425 отличается от 42LD420 (про который раньше мной ни чего не говорилось) тем, что у него разблокирован usb. Как вывод от сюда - разблочивать плеер не прийдется. Или моя информация не достоверна? И посоветуйте пожалуйста какие-нибудь аналоги LG 42LD425 у других фирм, если таковые имеются, по цене и параметрам. |
|||
![]() |
![]() |
#10143 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Deluxez,
Вы смотрите на этот вопрос несколько под другим углом. Разлочить плеер на борту LG аппарата - это не проблема. Достаточно знать алгоритм действий, быть внимательным и аккуратным при действиях в СМ. Основная проблема видится в другом. Во первых плеер воспроизводит далеко не все видеофайлы, во вторых не понимает звук с кодировкой DTS, придется перекодировать, ну и прочие неурядицы с некорректным масштабированием, перемоткой... Плеер телевизора - это лишь небольшое приятное дополнение и не может являться нормальной и полноценной заменой даже бюджетного приличного HD плеера. Поймите желание сэкономить всегда заставляет идти на компромиссы и зачастую достаточно серьезные. Готовы ли Вы к подобных компромиссам? Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#10144 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Уважаемые, не обостряйте и не накаляйте ситуацию.
vovka 2007 Вы взрослый человек. Вам сделали лишь устное замечание и по делу. Крайне неразумно пускаться в выяснение отношений и переход на личности. Ludmilka, Цитата:
Предлагаю вам обоим разумно и интеллигентно разрешить возникший инцидент. Вы удаляете свои посты 2468 и 2469 соответственно, я удаляю данный пост, забываю возникший инцидент, не применяю штрафных санкций и переходим к нормальному, продуктивному диалогу без скрытой и явной рекламы, провокаций и обсуждения личностей. Ваше удаление указанных мною постов буду расценивать, как принятие моего вполне разумного предложения и согласия с ним. Иные действия с любыми комментариями данной ситуации буду расценивать, как не желание вести нормальный диалог в соответствии с темой и нагнетание конфронтации. За сим закрываю с вами данную тему обсуждения. P.S. Прошу пощения за оффтоп у других участников конференции. Последний раз редактировалось Krest33, 06.01.2011 в 15:59. |
||||
![]() |
![]() |
#10145 | ||||
![]() Старожил
|
Мои выводы следующие: с встроенным в телевизор HD плеером связано множество проблем, и это нормально и встречается часто, решение проблем - купить "внешний" HD плеер. Т.к. телек собираюсь брать со встроенным HD, то этим фактором можно принебречь.
Есть-ли ещё какие-нибудь весомые причины отказаться от 42LD425 в пользу какого-нибудь другого ТВ (если есть, то какие и в пользу какого именно)? Цитата:
![]() Большое Спасибо, что помогаете. Последний раз редактировалось Deluxez, 06.01.2011 в 16:02. |
||||
![]() |
![]() |
#10146 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Deluxez,
Ваш бюджет был ограничен 25 тыс.р. Рекомендованный мною 5405 можно найти в Инет магазинах в пределах 25-26 тыс. именно поэтому был мною рекомендован. В любом случае - бюджет Ваш и если крайне хотите сэкономить, то это Ваше решение. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#10147 | |||
![]() Старожил
|
Krest33,
Ну вроде бы последние вопросы и всё: 1) Как дела обстоят у 42LD425 с подключением к ПК и PSP? 2) Ваша личная, т.е. сугубо субъективная оценка качества показа HD видео на этом телевизоре по 12-ти бальной шкале, где 12 - превосходное качество, а 0 - "ни чё не показывает чё-то" ![]() 3) Между LD425 и LD420 дейтвительно различие Только в том, что в первом случае проигрыватель разблокирован? (На офицальном сайте вообще не смог найти LD425) 4) Изображение не моргает случаем как на ЭЛТ-мониторах семнашках, когда частота синхронизации стоит на 60 Гц? Спасибо! Последний раз редактировалось Deluxez, 06.01.2011 в 22:07. |
|||
![]() |
![]() |
#10148 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Немного запутался с нумерацией phillips'ов.
http://tehnikabit.ru/product/zhk-tel...lips-42pfl5405 Заказал здесь 42PFL5405H, он без буквы H (наличие цифрового тюнера DVB-T/С), хотя в описании поддержка есть. Плюс разница в весе, в описании 20 кг, а у H на yandex 13 кг. Подскажите, это ошибка магазина или действительно с буквой H и без неё настолько разные телевизоры. Время отказаться пока есть. |
|||
![]() |
![]() |
#10149 | |||
![]() фея страны грёз
|
Bonchilla, путаница в весе возникает из-за того, что не учитывают подставку. Поэтому правильно писать вес с ней и без неё (на случай крепления тв к стене). А букву "H" просто не стали указывать менеджеры, что заполняли сайт.
![]() |
#10151 | ||||
![]() Мне все фиолетово
|
Цитата:
42PFL5405H/60 такое полное Добавлено через 3 минуты 39 секунд 20кг он весить не может http://www.philips.ru/c/televisions/...specifications |
||||
![]() |
![]() |
#10153 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
приветствую всех!
стал счастливым обладателем 42LE5500 - всё в порядке НО: при выводе звука через оптич.выход периодически (непрогнозируемо) раздается треск в колонках, грешу на гнездо опт.выхода т.к. оно гуляет во все стороны... может, кто-нибудь посоветует, что сделать? сервис? (хитрым скотчем фиксировать опт.кабель перпендикулярно телевизору не хочется) |
|||
![]() |
![]() |
#10154 | |||
![]() Старожил
|
Доброго вечера Форумчане и с Рождеством!
![]() Ищу новый телек. Просмотр эфирного ТВ (в основном футбол, фильмы и новости) – 80% использования, а также фильмов с HD-плеера, иногда с видеокамеры Panasonic HDC-SD600 . С компьютером связан не будет, если только по вафле попозже. Очень важен хороший и качественный ТВ тюнер для просмотра эфирного!!! Не могу определится плазма или ЖК с LED… Телек могу поставить в комнате, чтобы источники света не падали на него и не искажали картинку. Просмотр будет с 3-3,5 метров, думаю диагональ 40” подойдет? Разрешение экрана - 1920×1080. Тюнеры – и аналоговый и цифровой. Цена - в пределах 30000-35000 рубликов. Буду рад если отпишите несколько конкретных моделей в разных ценовых категориях, чтобы я мог с ними поближе ознакомится в инете. Заранее благодарю за помощь. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#10155 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
manowar_gub,
Лучше в сервис, дабы не усугубить проблему. Рамиль_1974, Не плохо подошла бы плазма S20 от Панасоника, но увы. она без цифрового тюнера. Это минимум. При хорошем качестве эфира можно и больше. но увы, бюджет у Вас не велик. Если брать 50" дюймов, то лишь плазма С450 от самсунга но она HD Ready и под Ваши требования 1920×1080 не проходит. Как вариант Samsung PS-50C530 уже FullHD но выходит за рамки Вашего бюджета примерно на 100S. Если LCD то LG 42LE5500 (7500) |
|||
![]() |
![]() |