![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10202 | |||
![]() Старожил
|
а Toshiba?
Всем привет!
Собрался покупать новый ТВ, остановился на ЖК, приехал в супермаркет смотреть Тошибу и Панасоник - по прошлому опыту доверяю этим фирмам. На витрине выбрать нереально - включены все с разными настройками, через сплитеры, а при просьбе потестить каждый в отдельности - у продавцов глаза "по 5 копееек" ![]() Ну не суть... Вопрос у меня не какой лучше (успел почитать эту тему и фавориты уже известны), а чем Тошиба нехороша? Можно ли выделить ее типичные недостатки в сравнении с конкурентами (если брать примерно одинаковые по цене). Буду благодарен за помошь! |
|||
![]() |
![]() |
#10203 | |||
![]() фея страны грёз
|
Nine_Lives, многое зависит не от магазина, а о от продавца, который вам попался. многие из них просто ленивые... а вот бывает и спецы попадаются, которые не "впарить" пытаются, а рельно разбираются в технике и помогают выбрать нужное и не отказывают покупателю, что пришел со своими флешками/дисками.
![]() |
#10204 | |||
![]() Старожил
|
Mal'vina Это все понятно. Не в продавцах дело.
Мне про Тошибу интересно. |
|||
![]() |
![]() |
#10205 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Доброго времени суток всем! Крест, прошу совета:
Выбираю телевизор 32" 100 Гц для просмотра эфира 50% и фильмов с флэш 50%. Выбираю между Samsung LE-32C630 Philips 32PFL5405H или LED Samsung UE-32C6000 Рассматривался также LG5300 (но отзывы о нем не особо). Бюджет до 25 килорублей. Прошу совета в выборе, про филлипс слышал отзывы о некачественной сборке, проблемах с проигрывателем встроенным, и замудренным меню, про самсунг впринципе отзывы неплохие, но он и подороже. Однако при сравнении на стенде на филипсе картинка шла более плавная, без рывков, хотя рядом стоял тот же самый 100 Гц С630 - но на нем такой плавности не было. Может это тот самый эффект HDNM? Также продавец втирал что на филипсе в отличие от самсунга есть функция автоформатирования, типа при просмотре эфира полезна... Так ли это? Впринципе готов и С6000 самс купить, но есть ли смысл переплачивать за боковую ЛЕД подсветку, будет ли выигрышь в качестве изображения по сравнению с С630/5405Н (толщина, срок службы и энергопотребление для меня не имеют значения)? Заранее признателен за подробный совет ![]() Если что-то ещё достойное как альтернативу предложите - буду рад рассмотреть... Последний раз редактировалось r3ds, 09.01.2011 в 17:06. |
|||
![]() |
![]() |
#10206 | |||
|
подскажите-посоветуйте пожалуйста,для франции
нужен телевизор на 80 процентов просмотр телепередач, остальное, фильмы через различные источники... мне посоветовали SONY KDL 55EX710 AEP или Philips 46PFL8605H но это не принципиально, как и наличие прибамбасов с 3D... телевизор будет стоять в углу,до ближайшего окна 1 метр от угла просмотр с расстояния 3-4 метра Последний раз редактировалось lio108, 09.01.2011 в 06:28. |
|||
![]() |
![]() |
#10207 | |||
![]() Убивающий время
THG Russia Forum Team
|
самсунг на кухне впоймал больше каналов по кабелю, чем филипс. "включая каких то еще закрытых каналов". - видимо речь про встроенный декодер HDV, или как он там.
на филипсе HD лучше, но с ТВ работает хуже. |
|||
![]() |
![]() |
#10209 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день, помогите с выбором телевизора. телевизоров нужно три.
Первый. На кухню для просмотра эфира,(вроде это антенна от НКС) и изредка фильмы через usb. Размер 19-22 дюйма. Бюджет до 15000 р. Выбор остановил на LG 22LE5500. Подходящий телевизор? Второй. В комнату для просмотра эфира 50%, игры на приставке 25%, и 25% фильмы HD с внешних носителей. Всеядность плеера на телевизоре не интересует,но нужен USB и желательно Ethernet (или DNLA) Размер 32"-37". Бюджет около 25000р.Не плазма (следить за ней никто не будет) Претенденты. Philips 32PFL7605H LG 32LE5500 LG 32LD750 Philips 32PFL5605 (в продаже не видел) Philips 37PFL5405 (хотелось бы чуть лучше изображение) (насчет самсунгов не уверен, прошлогодний B530 цветами людям не понравился) Третий. Просто спросить. Телевизор для себя любимого) Плазма 42" Это или Panasonic TX-PR42S20 или G20 стоит ли подкопить и взять G20, сильно заметна разница изображения? Просто между G и U разница заметна. Или подождать пару месяцев и взять что нибуть из линейки 2011. S30 к примеру. |
|||
![]() |
![]() |
#10210 | ||||||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
Читайте форум пользуйтесь поиском. Увы, у меня нет времени отвечать досканально на каждый вопрос каждому пользователю в то время когда не раз давал уже ответы на подобные вопросы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Krest33, 09.01.2011 в 17:03. |
||||||||||
![]() |
![]() |
#10211 | ||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
SloNicK,
Скорее специфика конкретной модели. Увы, проблеме засветов подвержены большинство аппаратов 10 модельного года в нижнем и среднем сегменте. Добавлено через 7 минут 35 секунд Сравнивайте LE-40C630 LE-40C650 Добавлено через 17 минут 16 секунд Да, и он в том числе. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 58 секунд первый матовый антиблик, второй глянец. Все зависит от условий просмотра и световой активности в комнате. Отраженные в экране световые источники, в том числе и окна - ничего хорошего не несут. Добавлено через 4 минуты 24 секунды Очень востребованный агрегат. 5605 серии нет в диагонали 42, только 40. 42" диагональ на 5й серии только у 5405. Продается свободно и не только на Украине. Последний раз редактировалось Krest33, 09.01.2011 в 17:20. |
||||||
![]() |
![]() |
#10213 | ||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Да, это будет наилучший вариант в малой диагонали.
Хорошие претенденты, вполне подходят под ваши задачи. Тут уж выбирайте по картинке, Вам CCFL Led и нужен ли амбилайт. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() 40PFL5605Н 42PFL5405Н Последний раз редактировалось Krest33, 09.01.2011 в 17:53. |
||||||
![]() |
![]() |
#10214 | |||
|
Добрый день!
Очень прошу Вас посоветовать телевизор 32 дюйма в столовую 3 на 3 Будетстоять в углу к нему хочу поставить тюнер и со спутника смотреть а также местное телевидение люблю футбол Чтоб с флешки посмотеть фотки послушать музыку и фильм с Вай фаем Ходил сегодня в магазин хотел взять Самсунг 6 серии А жене понравился Лыжа LD 550Но продавец говорит не все форматі читает надо 650 Ві тут советовали Филипка 5405 Хочу Вашего совета Спасибо |
|||
![]() |
![]() |
#10215 |
![]() Старожил
|
Krest33, Большое спасибо за разъяснение!
Пока ждал от вас ответа, то решил выборочно прочитать последние 100 страниц данной темы. На многие вопросы нашёл ответы. Заметил, что как альтернативу 7605 вы советуете 5605. Правильно ли я понял, что последняя отличается лишь отсутствием амбилайта и DLNA? Качество картинки такое же? Начинка электроники, т.е. шасси у них одинаковое? 5605 это модель 2010 года? Матрица в ней Sharp или LG? Есть ли существенная разница в картинке на этих матрицах? Угол обзора, контрастность, цветопередача какая матрица предпочтительнее? Также упоминалось, что в 5605 Direct LED против Edge LED у 7605. Direct Led это тоже самое, что у LG Full LED (серия LE8500)? А при одинаковой или примерно одинаковой стоимости 7605 и 5605 что выбрать? Кстати вот нашел в Украине: http://av.hotline.ua/tx/philips_46pfl5605h/ Это ведь он? В принципе я готов отдать 12,000 гривен (1500$) за 46 диагональ качественного телевизора с прекрасной картинкой. Амбилайт фишка классная, но для меня не критично её наличие. DLNA возможности вобще не важны, чтение форматов внутренним плееров абсолютно не важно, ибо буду брать ASUS O!Play HDP-R1 и к нему внешний жесткий диск. Еще раз повторюсь, что для меня главную роль все же играет качество картинки, а не доп. функции ![]() Последний раз редактировалось Fantasy, 10.01.2011 в 10:30. |
![]() |
![]() |