![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10246 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#10248 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
Стояли не рядом, через один, и при этом в разных рядах по высоте. Сигнал подавался один и тот же, какой-то аналог (при этом ещё на десяток других ТВ). Так вот, мне показалась у С650 картинка более чёткой, а у 5605 слегка размытой. На стикере у С650 - версия АА03, у 5605 - версия 234. Затем смотрел в другом магазине 5605, но уже 32". Подавали, судя по всему, цифру - картинка отличная. Версия 284. Там же стояли три 32" С650 (но отключенные) - версия SQ03, и 40" С650 - версия SQ01, причём на 80$ дешевле, чем с АА03. Печально то, что независимо от магазина, придётся брать с витрины... Последний раз редактировалось brig, 10.01.2011 в 23:59. |
|
![]() |
![]() |
#10249 | ||||
![]() Старожил
|
sunchase, посмотри kdl 46ex402!!! там чёрный на порядок лучше.
Незнаю, наверное повезло. 6 серия самсунг - никакая серьё. 47lg5300-серьё. Добавлено через 8 минут 19 секунд Цитата:
А Самсы С6*** до Лыжи Le5*** - тааакк себе. Sony kdl 46ex402 - вот это телик. Последний раз редактировалось Alien-T, 10.01.2011 в 23:26. |
||||
![]() |
![]() |
#10250 |
![]() Старожил
|
brig, Стояли в ряд 32 диагонали: Samsung 4,5,6 серии, шарп какой то старый, тошиба и Philips 32PFL5605H.
Крутили аналоговый сигнал, новости там ОРТ. Смотрел с расстояния метров 5. Philips мало того что умница растягивает изображение так, что нету полос черных, так еще и цвет лица того же диктора действительно естественный. Но все же картинка с аналогового сигнала хуже всего именно на филе ![]() Через неделю еду в Симферополь, пройдусь по большим магазинам, по сравниваю картинку. Последний раз редактировалось Fantasy, 10.01.2011 в 23:59. |
![]() |
![]() |
#10251 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
#10252 | |||
![]() Старожил
|
Добрый вечер. Собираюсь ехать в Польшу за телевизором лед. Присмотрел на данном форуме - филипс 40 PFL7605 H/12. покупать буду вслепую (приехал увидел и купил). стоит ли оно этого. использовать собираюсь - 90% просмотр полного пакета нтв + (включая HD) - расстояние до тв 2,5м. хочется прибомбасы филипса, поэтому и 7 серия. 40-ка - ограничен в пространстве (остаётся где-то по 45 см для эффектов). что скажете? может стоит что-то другое присмотреть?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#10253 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
Я так встал чтобы увидеть весь ряд телевизоров и сравнить одинаковую картинку на разных экранах. Для моих домашних 3х метров просмотра планирую взять Philips 46PFL5605H Ув. Крест вроде, как одобрил это решение ![]() И я так понимаю ничего лучшего в данной ценовой категории не найти. Если всё это Крест подтвердит, то именно на этой модели я и остановлюсь ![]() Последний раз редактировалось Fantasy, 11.01.2011 в 10:21. |
|
![]() |
![]() |
#10255 | ||||
|
Цитата:
да и...разьема для подключения домашней сети там нет...тааак себе ... |
||||
![]() |
![]() |
#10256 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемые эксперты! Нужен Ваш совет.
Нужен телевизор 40" LED. 80 % - эфир. 20% - HD. бюджет примерно 40 т.р Требования: Хорошая картинка с эфира. Качественное изображение в HD. DLNA. Начитавшись этой ветки прихожу к мнению что либо Philips 6605, Либо самсунг с6000. Вопросы: 1.Говорилось тут про какой-то 5605м. если такой можно найти. есть унего dlna? 2. Что лучше 5605 с его подсветкой или 6605н с его улучшайзерами? 3.Может у Сони есть альтернатива примерно в эту цену?. 4.Лучше ли статистка надежности 6605н в сравнении с 5605? Последний раз редактировалось Tryndec, 11.01.2011 в 12:44. |
|||
![]() |
![]() |
#10257 | |||
![]() Старожил
|
Добрий день. Уважаемый Krest33, Вы так и не ответили на мое сообщение № 6316. Вы написали, что я не указал диагональ, она будет 32 дюйма. Так что лучше взять фил 32 7605 с его ембилайтом(знаю как работает - очень нравиться) или 32 5605, он подешевле, но как мне показалось он лучше показывает. И еще 2 вопрос: Филипс 37 5405 или 40 5605, если 3 дюйма погоды не сделают. Ети телевизоры не мне, людям другим, но не знаю, что лучше посоветовать. Склонен к 5405, так как матрица ips и у нее углы обзора лучше, да и цветопередача значительно точнее, но 5605 на светодиодах, тем более прямых, но матрица sharp, знаю что у нее с черным цветом лучше, но цветопередача на порядок ниже. Извиняюсь что так много вопросов, нужен просто профессиональный совет. Заранее спасибо!
|
|||
![]() |
![]() |
#10258 | |||
|
Добрый день, уважаемые эксперты !
Стою перед выбором LED телевизора с диагональю 46-52. Предпочтения отдаю пока бренду Филипс. Смотрел на 46pfl7605, но после того как увидел рядом с ним 52pfl5605 c более, как мне показалось, качественной картинкой, призадумался. А тут еще вышел 52pfl8605. Хорош ли он ?. 9ххх серию не хочу. По-моему нелогично дорого. Посоветуйте объективно (матрица+электроника), плиз, достойный аппарат, хочу филипс, но можно и другой бренд. Последний раз редактировалось slepoi, 11.01.2011 в 15:50. |
|||
![]() |
![]() |
#10259 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Писал я подобное года назад, когда тюнеры Филипса затачивались под посредственный аналоговый эфирный сигнал. На данный момент тюнеры филипса, как и остальных брендов затачиваются под цифру. Плюс у нынешнего Фила на эфире не за счет тюнера, а за счет доп. улучшайзеров, которые могут сгладить баги эфирной картинки. Видимо не внимательно вы читаете форум, либо делаете не правильные выводы. Трудно понять, что Вы описывыаете. Скорее всего это работа HDNM, который модно отключить. |
||||
![]() |
![]() |
#10260 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Это обычная реинкарнация старого V4500 в измененном корпусе. Видимо у Вас какой то своеобразный личный визуальный вкус. В любом случае, если нравится и все устраивает - берите. Лучше чем на Ledе с IPS матрицей у Le5300 или у PFL5605 ![]() Либо вы точно что-то путаете, либо 402й так нужно было продать, что его настроили в разы лучше конкурентов, у которых просто сбросили настройки в ноль, либо у Вас действительно очень своебразный личный вкус. |
||||
![]() |
![]() |