![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10261 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
С 2.5-2.8 метров можно, конечно, и 32" дюймами обойтись, но при хорошем исходном качестве контента 32" будет маловато. Для 3х метров можно смело 40" брать, если нет крайней нужды в экономии и не относитесь к качеству картинки педантично, на уровне фотографа профессионала.
|
|||
![]() |
![]() |
#10262 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Доброго вечера!!! Чем больше пытаюсь разобраться с выбором LCD, тем больше мозги кипят от многообразия оного? а воочию так сказать у нас можно увидеть отнюдь немного моделей.
Посоветуйте, пожалуйста, что выбрать, исходя из нижеприведённых условий: 1. Диагональ 40"-46" 1. Есть 1300-1600$ 3. Full-HD 4. DLNA 5. 3D не надо (диагональ маленькая и толку скорее всего от этого будет мало) 6. Фильмы с USB телевизора не смотрю, есть отличный плеер (использование 10%) 7. Телевидение обычное ( использование 90%) 8. В игры не играю 9. Led (не знаю, но наверное хуже/дороже не будет) 10. Samsung или Philips в предпочтении P.S. у самого есть пару вариантов. но хочу что бы люди подтвердили...Заранее благодарен!!! Последний раз редактировалось ayn, 11.01.2011 в 16:49. |
|||
![]() |
![]() |
#10264 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
А какие улучшайзеры вы нашли в 6605? За ними надо в 7605 идти. Sony KDL-40EX700 (710) |
||||
![]() |
![]() |
#10265 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Да, цетопередача 5404 точнее, но 5605 лучше по черному при этом не так уж сильно отстает по отображению темных полутонов. Все таки это не Edge Led. Углы обзора на практике просмотра не так уж критичны, если сравнивать лышную и шарпеевскую матрицы. Не TN же в конце концов у шарпа да и смотрят сейчас телевизоры не под великими углами из соседней комнаты. Хотя, конечно, не могу знать какие у вас будут условия просмотра по углам. |
||||
![]() |
![]() |
#10266 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#10268 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
BALLLU,
Тут могу высказать лишь личное ИМХО и не более. Лично для меня лучше Sharp LC-40LE824E - очень хороший аппарат. Одно НО, чтобы выжать из все возможности по реализации картинки - телевизор наверняка потребуется грамотно откалибровать. Благо дело в этом плане у 8го шарпея куча возможностей по настройкам. В этом он перемахнул многие бренды. |
|||
![]() |
![]() |
#10269 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ayn,
Если Фил и Сони, то: Philips 42PFL7665H (CCFL) Philips 40PFL7605H Samsung UE-40C6000 Хотя буквально копейки не дотягиваете по бюджету из более интересных вариантов. Последний раз редактировалось Krest33, 11.01.2011 в 16:53. |
|||
![]() |
![]() |
#10271 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
1 так что дешевле получилось 2 Сети - зачем??? он не для этого. |
||||
![]() |
![]() |
#10273 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
BALLLU,
Лично мое мнение по LG - это когда очень желаешьвсего побольше и получше, но жуть как хочется сэкономить. Это лишь ИМХО не более, но стоит заметить, что Лыжи гораздо лучше стали собирать свои аппараты, начиная с LH серии 2009г. |
|||
![]() |
![]() |
#10274 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ayn,
Если выбор по брендам тот же Самс Фил, то Philips 40PFL8605H Philips 46PFL7605H (ради большей диагонали) Самсунг остается все тот же. Либо 7ю серию LE-40C750 но CCFL. |
|||
![]() |
![]() |
#10275 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Le5300, он к тому же и лед ещё. Посморите его вживую, а потом говорите, такая честно серая гадость по прямым углом чёрного с огнём не ищёшь, зачем его ещё и настраивать? |
||||
![]() |
![]() |