![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10276 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
И еще интересует ТТХ (чья матрица, улучшил ли филипс своё архимудренное меню ??) Подсветка, как я понял, не такая как в 52pfl5605. 3D практически не интересует, интересует хорошее сочетание матрицы и электронной начинки. Какая модель, по вашему мнению, наиболее близка к "идеалу" ?? Прочел почти всю тему. Вы очень редко рекомендуете 7605. Считаете эту модель неудачной у филипса ? |
||||
![]() |
![]() |
#10277 | |||
![]() Старожил
|
Был сегодня в магазине, так и не дождавшись умного совета
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#10278 | |||
![]() Старожил
|
Выбор ТВ 46диагональ
Добрый вечер, уважаемый эксперт Крест!
Много почитав решил и себе задать вопрос, т.к. тоже стою перед выбором покупки. Нужен ТВ 46 дюймов, 80% эфир (кабельное + цифровое ТВ), остальное - просмотр фильмов HD с флэшки, компа и т.д., бюджет: до 2000уе. Пока остановился на Samsung LE46C650 или Samsung UE46C6510, второй немного дороже, но есть ли смысл переплачивать для моих требований? Хочу еще что-то с Филипсов посмотреть. Порекомендуйте хороший телевизор, пожалуйста. Заранее благодарен. |
|||
![]() |
![]() |
#10280 | |||
![]() Старожил
|
Спасибо за ответ.
Ну допустим я отверг вариант с 5605 ввиду толщины.(на стенку хочу повесить) Тогда вопрос предпочтительней картинка у 7605, сони 700 или самс с6000 или тут по ощущениям? Ну и соответственно в плане эфирного тв? Хм. тут посмотрел сони тоже толстоват..... и RJ45 унего нету. И еще вопрос у6605 есть вот такие штуки Pixel Precise HD; HD Natural Motion. Последний раз редактировалось Tryndec, 11.01.2011 в 21:53. |
|||
![]() |
![]() |
#10281 | |||
![]() Старожил
|
Ув. Экспер Крест, подскажите пожалуйста!
После долгих раздумий все же не могу выбрать телевизор для просмотра HD видео и немного аналового тв. Выбираю из Philips 46PFL5605H и Samsung LE46C650. Что интереснее в плане функционала, надежности качества картинки да и в общем. В этом 46" самсунге какая матрица ставиться, самсунговская SQ или какая то другая, самсунг ваще делает матрицы такого размера? Сделайте пожалуйста все за и против обоих телевизоров ![]() Последний раз редактировалось Jack11, 11.01.2011 в 23:22. |
|||
![]() |
![]() |
#10282 | |||
![]() Старожил
|
начали с поисков 32" за 15-18К, а закончили....
Вобщем быбор идет среди 2-х 42" моделей: Philips 5405 и Lg 550 Плейер уже не интересен, т.к. буду WD TV покупать. Интересно их сравнение только в качестве картинки в различных режимах (в основном кино интересно) и проценте отказа. Филя стоит на 1 - 1,5К дороже. Есть ли смысл покупать именно его? (Матрицы вроде одинаковые у них обоих?) PS Моск взорван за эти несколько дней. |
|||
![]() |
![]() |
#10283 | |||
![]() Старожил
|
Спасибо огромное! Буду брать 5605. Только не знаю как у вас в России, но у нас 7605 стоит на 120-150 уе больше чем 5605. Видимо у вас люди хорошую технику покупают лучше. У нас в основно люди ведуться на рекламу, на дизайн, на толщину корпуса, а не на качество изображения.
|
|||
![]() |
![]() |
#10284 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Дорогие форумчане, и многоуважаемый Крест!
Сегодня был в четырех магазинах, перещупал и пересмотрел все обсуждаемые модели в 32 диагонали. Самая живая картинка на Филлипсах! Даже с моей любовью к Самсунгам - я все же предпочту филлипс. Взял бы 5405, да дизайн мне его не нравится, напоминает орион)) Да и ЛЕД хочется. Теперь остался выбор за моделью, 5605 найти не могу, да и стоит он дороговато, а вот 7605 или 6605 вполне за 27к или за 23к соответственно взять могу. И вот внимание вопрос!!!))) Чем эти две модели отличаются друг от друга, кроме наличия у 7605 Амбилайта, DLNA, возможностью ткнуть ВайФай и разъема под SD-карту? Может в 7605 процессор помощнее или ещё как-либо штуки полезные? Хочу понять имеет ли смысл тратить дополнительные 4-5 тысяч рублей и если имеет - то хоть за что, потому что уже перечисленные мной прибамбасы мне не нужны) И ещё короткий вопрос - при покупке любого из них - есть ли различные варианты исполнения матриц, и если да - то какую стоит поискать? Последний раз редактировалось r3ds, 12.01.2011 в 03:20. |
|||
![]() |
![]() |
#10285 | |||
![]() Старожил
|
Ещё раз добрый вечер.
Посоветуйте, пожалуйста, что выбрать, из ЖК телевизоров. 1. Диагональ, наверное, до 40 ??? (до тв - 2,5м) 2. тв будет находится на тумбе (можно и повесить), которая находится между книжным шкафом и стекл. витриной (расстояние между ними 2м) 3. сумма - максимум 1300. можно и поменьше. 4. просмотр в основном нтв+, включая HD каналы, видео. в дальнейшем возможно периодическое подключение к компу (DLNA???) 5. Full-HD 6. хочется LED. 7. хочется и эмбилайт (хватит-ли по 40-50см по бокам ???). правда, кто его знает что это за зверь и с чем его едят. 8. посмотреть в живую хоть один LED телевизор нет возможности (у нас всё под заказ). поэтому сам и еду (приехал - первый раз увидел - купил). 9. сам в выборе тв полный чайник. сколько не читай легче не становится, т.к посмотреть... няма вазможнасти.... 10. к самсунгу как-то не тянет. ядовитый какой-то он. хотя может что-то я не понимаю... помогите, люди добрые. заранее благодарен. Последний раз редактировалось Grom1979, 12.01.2011 в 01:39. |
|||
![]() |
![]() |
#10286 | |||
![]() Старожил
|
Alien-T
Вы просто его купили и хвалите. Но не пойму, что тут хвалить, ведь ето один из самых бюджетных телевизоов Сони. Видел я его, он такой серый с черным, при движениях очень тормозит, ведь нет 100гц motion plus. Хотя и с 100,200,400гц моушин плюс телевизоры Сони как я заметил подтормаживают, ведь если я не ошибаюсь, у них тенология плавности изображения зделаная как у самса и лж, а они при быстрых перемещниях камеры, особенно при вертикальных очень тормозят. Ето хорошо видно, когда поставить их рядом с Филипсом. У него видно проц шустрее. |
|||
![]() |
![]() |
#10287 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Я не приверженец sony, ибо они дороже, Да взял - Очень рад, хотя модели sony дороже и дешевле, не понравились по чёрному цвету и качеству передаваемого изображения. Лж - все серые.... Скажи хоть 1 нормальную, дешевле 50т.р. ??? )))) Как Вам SAMSUNG UE40C5100QW ??? Я думал сначала взять его. Но ужасно зеркалит.... И кстати титры в фильме ужас как дергаются. И это на 40"! На соньке 46"технология 24p True Cinema. - И работает на честных процентов 95%. Можно заметить на тирах очень не большие рывки, но это если прикапаться. И с чего Вы взяли что самсунги, темболее какие-то лыжи - ровня для Сони? Незнаю, сколько каких у Вас камер )))) Но в играх тормозов нет. Последний раз редактировалось Alien-T, 12.01.2011 в 02:12. |
||||
![]() |
![]() |
#10290 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
телевидение: кабель (аналог) – качество не очень; какое будет качество кабель (цифра) – не знаю (провайдер тот же). На телевидение пойдёт 70-80% работы ТВ; остальные 20-30% - фильмы с компьютера, а в дальнейшем с HD-плеера. Вот и боюсь перемудрить. Может быть в самый раз будет 37", но у 5605, на который я пока ориентируюсь такого нет. Опять же смотрел в разных магазинах 5605 и 32", и 40". Так у того, который на 32, картинка понравилась больше… Кстати, в одном магазине полно разных Филипсов - Н/12, говорят Польша, но всего 1 год гарантии. Стоит ли такой брать? Где-то встречал, что польская сборка хорошая..? Но явно серая поставка… |
|
![]() |
![]() |