THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Телевизоры

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2011, 17:06   #10276
Меню пользователя slepoi
В процессе регистрации по e-mail

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
slepoi,
Да, картинка на 5605 интереснее. Читайте пост выше - высказался по этому поводу.

Неизменно хорош. Но глянец в отличии от 5605. Не помешает ли он в Ваших условиях комфортному просмотру?
Именно из-за стекла отказался от 40pfl8605 ... ну ож очень сильно бликует, хотя на той стене, где будет размещаться ТВ, нет прямых солнечных лучей, но отражать люстры и лампы по-моему все равно будет. Как насчет этого в новом 52pfl8605, такое же стекло ??
И еще интересует ТТХ (чья матрица, улучшил ли филипс своё архимудренное меню ??) Подсветка, как я понял, не такая как в 52pfl5605. 3D практически не интересует, интересует хорошее сочетание матрицы и электронной начинки. Какая модель, по вашему мнению, наиболее близка к "идеалу" ??
Прочел почти всю тему. Вы очень редко рекомендуете 7605. Считаете эту модель неудачной у филипса ?
slepoi вне форума  
Старый 11.01.2011, 17:40   #10277
Меню пользователя Riazor
Старожил

Был сегодня в магазине, так и не дождавшись умного совета). Понравился Панасоник LR37D25.Филипс 7605 не видел, а вот 8605 как-то не очень - толи настройки в магазине не такие, то ли разные сигналы поступают, показался он мне более тусклым, чем тот же стоявший рядом самсунг 650. Теперь вот думаю, что лучше, самсунг или панасоник. А из панасоников s25 сильно от d25 отличается? Ув. Krest33 ответьте,а?
Riazor вне форума  
Старый 11.01.2011, 19:02   #10278
Меню пользователя Тарас123
Старожил

Выбор ТВ 46диагональ

Добрый вечер, уважаемый эксперт Крест!
Много почитав решил и себе задать вопрос, т.к. тоже стою перед выбором покупки. Нужен ТВ 46 дюймов, 80% эфир (кабельное + цифровое ТВ), остальное - просмотр фильмов HD с флэшки, компа и т.д., бюджет: до 2000уе. Пока остановился на Samsung LE46C650 или Samsung UE46C6510, второй немного дороже, но есть ли смысл переплачивать для моих требований? Хочу еще что-то с Филипсов посмотреть. Порекомендуйте хороший телевизор, пожалуйста. Заранее благодарен.
Тарас123 вне форума  
Старый 11.01.2011, 21:10   #10279
Меню пользователя Smith2007
Старожил

Ни как не могу найти телевизор под свои нужды
Что хочется:
1. 42" или больше
2. 3D Vision Ready совместимый
3. Поддержка Skype

Что сейчас выпускается подобное?
Smith2007 вне форума  
Старый 11.01.2011, 21:45   #10280
Меню пользователя Tryndec
Старожил

Спасибо за ответ.
Ну допустим я отверг вариант с 5605 ввиду толщины.(на стенку хочу повесить)
Тогда вопрос предпочтительней картинка у 7605, сони 700 или самс с6000
или тут по ощущениям? Ну и соответственно в плане эфирного тв? Хм.
тут посмотрел сони тоже толстоват..... и RJ45 унего нету.
И еще вопрос
у6605 есть вот такие штуки
Pixel Precise HD; HD Natural Motion.

Последний раз редактировалось Tryndec, 11.01.2011 в 21:53.
Tryndec вне форума  
Старый 11.01.2011, 22:25   #10281
Меню пользователя Jack11
Старожил

Ув. Экспер Крест, подскажите пожалуйста!
После долгих раздумий все же не могу выбрать телевизор для просмотра HD видео и немного аналового тв. Выбираю из Philips 46PFL5605H и Samsung LE46C650. Что интереснее в плане функционала, надежности качества картинки да и в общем. В этом 46" самсунге какая матрица ставиться, самсунговская SQ или какая то другая, самсунг ваще делает матрицы такого размера? Сделайте пожалуйста все за и против обоих телевизоров

Последний раз редактировалось Jack11, 11.01.2011 в 23:22.
Jack11 вне форума  
Старый 11.01.2011, 22:49   #10282
Меню пользователя Punker
Старожил

начали с поисков 32" за 15-18К, а закончили....
Вобщем быбор идет среди 2-х 42" моделей:
Philips 5405 и Lg 550
Плейер уже не интересен, т.к. буду WD TV покупать.
Интересно их сравнение только в качестве картинки в различных режимах (в основном кино интересно) и проценте отказа.
Филя стоит на 1 - 1,5К дороже. Есть ли смысл покупать именно его? (Матрицы вроде одинаковые у них обоих?)
PS Моск взорван за эти несколько дней.
Punker вне форума  
Старый 11.01.2011, 23:15   #10283
Меню пользователя manner
Старожил

Спасибо огромное! Буду брать 5605. Только не знаю как у вас в России, но у нас 7605 стоит на 120-150 уе больше чем 5605. Видимо у вас люди хорошую технику покупают лучше. У нас в основно люди ведуться на рекламу, на дизайн, на толщину корпуса, а не на качество изображения.
manner вне форума  
Старый 11.01.2011, 23:37   #10284
Меню пользователя r3ds

Дорогие форумчане, и многоуважаемый Крест!
Сегодня был в четырех магазинах, перещупал и пересмотрел все обсуждаемые модели в 32 диагонали.
Самая живая картинка на Филлипсах! Даже с моей любовью к Самсунгам - я все же предпочту филлипс. Взял бы 5405, да дизайн мне его не нравится, напоминает орион)) Да и ЛЕД хочется.
Теперь остался выбор за моделью, 5605 найти не могу, да и стоит он дороговато, а вот 7605 или 6605 вполне за 27к или за 23к соответственно взять могу. И вот внимание вопрос!!!)))
Чем эти две модели отличаются друг от друга, кроме наличия у 7605 Амбилайта, DLNA, возможностью ткнуть ВайФай и разъема под SD-карту? Может в 7605 процессор помощнее или ещё как-либо штуки полезные? Хочу понять имеет ли смысл тратить дополнительные 4-5 тысяч рублей и если имеет - то хоть за что, потому что уже перечисленные мной прибамбасы мне не нужны)
И ещё короткий вопрос - при покупке любого из них - есть ли различные варианты исполнения матриц, и если да - то какую стоит поискать?

Последний раз редактировалось r3ds, 12.01.2011 в 03:20.
r3ds вне форума  
Старый 12.01.2011, 00:12   #10285
Меню пользователя Grom1979
Старожил

Ещё раз добрый вечер.

Посоветуйте, пожалуйста, что выбрать, из ЖК телевизоров.

1. Диагональ, наверное, до 40 ??? (до тв - 2,5м)
2. тв будет находится на тумбе (можно и повесить), которая находится между книжным шкафом и стекл. витриной (расстояние между ними 2м)
3. сумма - максимум 1300. можно и поменьше.
4. просмотр в основном нтв+, включая HD каналы, видео. в дальнейшем возможно периодическое подключение к компу (DLNA???)
5. Full-HD
6. хочется LED.
7. хочется и эмбилайт (хватит-ли по 40-50см по бокам ???). правда, кто его знает что это за зверь и с чем его едят.
8. посмотреть в живую хоть один LED телевизор нет возможности (у нас всё под заказ). поэтому сам и еду (приехал - первый раз увидел - купил).
9. сам в выборе тв полный чайник. сколько не читай легче не становится, т.к посмотреть... няма вазможнасти....
10. к самсунгу как-то не тянет. ядовитый какой-то он. хотя может что-то я не понимаю...

помогите, люди добрые. заранее благодарен.

Последний раз редактировалось Grom1979, 12.01.2011 в 01:39.
Grom1979 вне форума  
Старый 12.01.2011, 00:55   #10286
Меню пользователя manner
Старожил

Alien-T

Вы просто его купили и хвалите. Но не пойму, что тут хвалить, ведь ето один из самых бюджетных телевизоов Сони. Видел я его, он такой серый с черным, при движениях очень тормозит, ведь нет 100гц motion plus. Хотя и с 100,200,400гц моушин плюс телевизоры Сони как я заметил подтормаживают, ведь если я не ошибаюсь, у них тенология плавности изображения зделаная как у самса и лж, а они при быстрых перемещниях камеры, особенно при вертикальных очень тормозят. Ето хорошо видно, когда поставить их рядом с Филипсом. У него видно проц шустрее.
manner вне форума  
Старый 12.01.2011, 02:09   #10287
Меню пользователя Alien-T
Старожил

Цитата:
Сообщение от manner Посмотреть сообщение
Alien-T

Вы просто его купили и хвалите. Но не пойму, что тут хвалить, ведь ето один из самых бюджетных телевизоов Сони. Видел я его, он такой серый с черным, при движениях очень тормозит, ведь нет 100гц motion plus. Хотя и с 100,200,400гц моушин плюс телевизоры Сони как я заметил подтормаживают, ведь если я не ошибаюсь, у них тенология плавности изображения зделаная как у самса и лж, а они при быстрых перемещниях камеры, особенно при вертикальных очень тормозят. Ето хорошо видно, когда поставить их рядом с Филипсом. У него видно проц шустрее.
Ну сами попросили... Филипс - самый отстойный телик который видел, модель точно не помню, 40" примерно 26т.р. стоит.... Весь в пятнах светлых... За все модели филипса говорить не буду.... Но в основном яркие хорошие цвета, но чёрный хорош ли??? Кот. я видел - точно нет.

Я не приверженец sony, ибо они дороже, Да взял - Очень рад, хотя модели sony дороже и дешевле, не понравились по чёрному цвету и качеству передаваемого изображения.

Лж - все серые.... Скажи хоть 1 нормальную, дешевле 50т.р. ??? ))))

Как Вам SAMSUNG UE40C5100QW ??? Я думал сначала взять его.
Но ужасно зеркалит.... И кстати титры в фильме ужас как дергаются.
И это на 40"!
На соньке 46"технология 24p True Cinema. - И работает на честных процентов 95%. Можно заметить на тирах очень не большие рывки, но это если прикапаться.

И с чего Вы взяли что самсунги, темболее какие-то лыжи - ровня для Сони?

Незнаю, сколько каких у Вас камер )))) Но в играх тормозов нет.

Последний раз редактировалось Alien-T, 12.01.2011 в 02:12.
Alien-T вне форума  
Старый 12.01.2011, 06:55   #10288
Меню пользователя DiBronx
Старожил

ув. Крест ,посоветуйте где меньше инпут лаг в самсе с550 ^46 или самс с 650 ^40 ???
DiBronx вне форума  
Старый 12.01.2011, 12:26   #10289
Меню пользователя 9555850

Помогите выбрать ЖК телевизор. Не разбираюсь в них вообще.
Диагональ 32. Почему-то хочется самсунг.
Бюджет около 25т.
Цены никса.
Заранее благодарен!!!
9555850 вне форума  
Старый 12.01.2011, 13:07   #10290
Меню пользователя brig
Старожил

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
С 2.5-2.8 метров можно, конечно, и 32" дюймами обойтись, но при хорошем исходном качестве контента 32" будет маловато. Для 3х метров можно смело 40" брать,
Качество контента как раз под вопросом:
телевидение: кабель (аналог) – качество не очень; какое будет качество кабель (цифра) – не знаю (провайдер тот же). На телевидение пойдёт 70-80% работы ТВ;
остальные 20-30% - фильмы с компьютера, а в дальнейшем с HD-плеера.
Вот и боюсь перемудрить. Может быть в самый раз будет 37", но у 5605, на который я пока ориентируюсь такого нет. Опять же смотрел в разных магазинах 5605 и 32", и 40". Так у того, который на 32, картинка понравилась больше…
Кстати, в одном магазине полно разных Филипсов - Н/12, говорят Польша, но всего 1 год гарантии. Стоит ли такой брать? Где-то встречал, что польская сборка хорошая..? Но явно серая поставка…
brig вне форума  
Закрытая тема