THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Телевизоры

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2011, 01:35   #10321
Меню пользователя Alien-T
Старожил

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Нет, не просили. Возвышение выбранного Вами аппарата, за счтет принижения других брендов и моделей - это холивар и стремление увести дискуссию в непродуктивное русло. Данные вещи будут пресекаться.
P.S. Поздравляю Вас с покупокой. Желаю приятного и беспроблемного пользования.
Нет, это всего лишь стремление, выяснить истину, незнаю Вашу мотивацию утверждений, возможна она проплачена.

Если вы такой знаток, расскажите пожалуйста, про экран у моей сони, ибо честно не понял за счёт чего они добились качественного изображения.

И помните Ваше мнение - всего лишь частное, и в интернете есть много разных обоснованых позиций.

Кстати без особых рассматриваний, toshiba - смотриться мб даже интереснее филипса.

Последний раз редактировалось Alien-T, 13.01.2011 в 01:39.
Alien-T вне форума  
Старый 13.01.2011, 08:20   #10322
Меню пользователя userr
В процессе регистрации по e-mail

Цитата:
Сообщение от Tyler_Durden Посмотреть сообщение
У кого будут вопросы - с удовольствием отвечу
доброго времени суток! меня очень заинтересовал этот агрегат.
вопросик- фильм в MKV емкостью под 50гб-со сьемного носителя(флеха,жесткий диск съемный...) -не пробывали на нем смотреть?
не подтормаживает считывая информацию? расскажите какие ощюшения от просмотра вообще...
и...если не секрет во сколько обошелся ))
userr вне форума  
Старый 13.01.2011, 09:58   #10323
Меню пользователя Яно4ка
Старожил

спасибо огромное за помощь в выборе телевизора! приобрели, правда не 52" (машина с теликами 52" на подступах к городу была занесена снегом и побоялись не успеть приобрести к Новому году), а бывшую в наличии 46" Сони 710, ценник был правда завышен - 62тыс.р., но прилагался Блюрей в подарок. Очень довольна, за Новогодние праздничные дни пересмотрели кучу фильмов и с компа, и с блюрея, из инета мультики - дети довольны, младший сам из инета мультики по телеку находит и смотрит, ему 5лет и он первый его освоил!!! эфир вполне сносный, а по некотором каналам просто супер, некоторые конечно ! с флешки сам телек не все форматы читает, но та же флешка через блюрей идет на ура!!!
в общем огромное спасибо за выбор!
в игрушки с компа не играли - побоялись, что младший вообще тогда окупирует телевизор, и так гоняет нас со своими мультиками, спасает только, что уходит играть на комп!
Яно4ка вне форума  
Старый 13.01.2011, 11:50   #10324
Меню пользователя Tryndec
Старожил

Уважаемые эксперты,
Скажите пожалуйста, бывает ли philips 7605 в черном корпусе?
Tryndec вне форума  
Старый 13.01.2011, 13:35   #10325
Меню пользователя Krest33
Ветеран клуба THG

9555850,
Для начала определитесь точно с технологией (плазма или LCD) и размером диагонали. Почитайте FAQ по выбору.
Плазму в 32 диагонали Вы вряд ли возьмете, но Ваш бюдежет вполне позволит приобрести аппарат и в большей диагонали.
Krest33 вне форума  
Старый 13.01.2011, 13:59   #10326
Меню пользователя userr

Krest33
может вы мне на вопрос выше ответите? )
а то я чую там радости нет конца...теперь не до форума))
userr вне форума  
Старый 13.01.2011, 14:01   #10327
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от Alien-T Посмотреть сообщение
незнаю Вашу мотивацию утверждений, возможна она проплачена.
Прежде, чем делать подобные заявления и предположения, ознакомьтесь сначала с правилами конференции. Особено с пунктом:
3.11. Клевета на администраторов, супер-модераторов, модераторов, экспертов карается баном.
Цитата:
И помните Ваше мнение - всего лишь частное,
Оставьте свой назидательный тон. Глупо и не конструктивно.

Цитата:
Сообщение от Alien-T Посмотреть сообщение
расскажите пожалуйста, про экран у моей сони,
Если Вам интересно, найдете эту информацию на страницах форума, а просить меня о какой-то услуге после ваших высказываний, как минимум, не тактично.
Цитата:
Кстати без особых рассматриваний, toshiba - смотриться мб даже интереснее филипса.
Где конкретика? sv685 оказался лучше pfl3505 ? Так то же спорит? Или по Вашему av607 лучше pfl9705 только потому, что это Тошиба? Никакой конкретики, а лишь бесполезный холивар с целью задеть оппонента. К следующему подобному Вашему посту я уже не буду столь снисходителен.

Последний раз редактировалось Krest33, 13.01.2011 в 14:05.
Krest33 вне форума  
Старый 13.01.2011, 14:10   #10328
Ветеран клуба THG

DiBronx,
Как игровой, да. Не то, чтобы лучше, так как инпут лаг у С650 хоть высок, но не так уж критичен, просто 550й тут выглядит логичнее с точки зрения экономии бюджета, если иных задач, кроме как гейминг, перед аппаратом не ставиться. Разница между 30 и 50 содификациями лишь в доп функционале.
Krest33 вне форума  
Старый 13.01.2011, 14:13   #10329
Ветеран клуба THG

userr,
В случае с брендом Сони я бы вообще не уповал на возможности его встроенного плеера, если собираетесь подавать контент через usb. Крайне ограничен по форматам и прочим вещам. Обусловлено это активной борьбой Сони с пиратским контеном. Для подобных нужд я бы однозначно приобрел HD плеер.
Krest33 вне форума  
Старый 13.01.2011, 14:41   #10330
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от Makar1 Посмотреть сообщение
Мне всё равно-ориентируюсь по бюджету и на Ваш совет!
Я не могу давать рекомендаций, не зная полных условий и требований. Почитайте для начала FAQ по выбору аппарата.

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
r3ds,
Смотрите на малый стикер. Он расположен на боковой (торцевой), иногда на нижней (торцевой) стороне телевизораю

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Цитата:
Сообщение от 9555850 Посмотреть сообщение
Вы посоветовали Samsung LE-32C650, у нас в городе я такого не нашел, есть Samsung LE32C630K1W, он хуже?
Нет, по схемотезнике это та же шестерка. Он урезан лишь по вункционалу. Конкретно по какому легко найдете на оф сайте Самсунга.

Добавлено через 7 минут 17 секунд
Цитата:
Сообщение от slepoi Посмотреть сообщение
Диапазон выбора сужается. Если выбирать из 52pfl8605 и 46pfl9705, какой аппарат предпочтительнее?
Если Вы крайне требовательны и педантичны к картинке, то лучше предпочесть 9705 в ущерб 6и дюмам. С другой стороны крайне важно расстояние просмотра. Если это 3 метра, то 46pfl9705, если 5 метров, то выигрышнее смотрится 52pfl8605.
Обратите внимание на 9705 если остановите выбор на нем. У телевизоров до 42 недели выпуска был аппаратный баг - высокочастотный писк ТВ.

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Tryndec,
pfl7655 - отделка аллюминий черного цвета.

Добавлено через 4 минуты 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Jack11 Посмотреть сообщение
Ув. Крест, какой аппарат выдаст более качественную картинку при просмотре Full HD? Philips 46PFL5605H или Samsung 46C650? В филипсе вроде как Direct LED, а в самсунге обычная ламповая подсветка?
Более качественная будет та, которая лично Вам больше понравится. У Филипса и Самсунга априори разная структура картинки, тут нужно выбирать собственными глазами.
У Самсунга Вы не указали полную серию. Если это LE-46C650, то да - это обычая ламповая CCFL подсветка.

Добавлено через 5 минут 38 секунд
Цитата:
Сообщение от слава_войтов Посмотреть сообщение
Стоят ли эти ТВ денег которые за них просят Sharp LC-40LE824 1900$ Sharp LC-40LE820 1500$ Sony Bravia KDL40HX 1750$ или за эти деньги лучше взять что то другое. Буду очень благодарен за помощь!
АБсолютно стоят, хотя, конечно и не дешевые. Я бы выбирал глазами между этими двумя LC-40LE824 и KDL40HX. и лично мне картинка на данном шарпе нравится чуть больше. Но есть нюанс, чтобы выжать из этого аппарата все возможное, нужно будет скорее всего его грамотно откалибровать. благо дело количеством и характером настроек он это позволяет сделать без проблем.

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Цитата:
Сообщение от slepoi Посмотреть сообщение
Как не попасть на такое и лечится ли кроме как в сервисе ??
Лечится это только в сервисе по гарантии. Чтобы не попасть на это - нужно искать телевизор выпуска после 42й недели 2010г. и слушать аппарат при выборе.
Krest33 вне форума  
Старый 13.01.2011, 14:44   #10331
Меню пользователя r3ds

Справа с торца черный стикер, в белом прямоугольнике цифра 265, также на стикере указана модель и серийный номер. 265 это и есть код матрицы? Если да - то что можете сказать о ней? Стоит ли бежать сдавать обратно в магазин?))
r3ds вне форума  
Старый 13.01.2011, 14:49   #10332
Меню пользователя userr

Цитата:
userr,
.... я бы однозначно приобрел HD плеер.
пока не планировал такие покупки....
да и записей на винчестере оч много емких..хочется избавить себя от лишних железяк...проводов и т.п..по описаниям вышеуказанного сони он меня полсностью устраивает..и вот наличие датчиков движения и освещения большой плюс в копилку этого агрегата.
я не старонник этой конторы..ссчитаю большая переплата за бренд.
Есть ли в альтернативе этому агрегату-с наличием вышеуказанных
и датчиков..и возможностью считывания с внешки без особых проблем? посоветуйте!
с меня стакан! ))
семечек))
userr вне форума  
Старый 13.01.2011, 14:51   #10333
Ветеран клуба THG

r3ds,
Да это код матрицы. К сожалению какая конкретно сказать не могу. У меня по ней нет сведений.
Цитата:
Сообщение от r3ds Посмотреть сообщение
Стоит ли бежать сдавать обратно в магазин?
Только если в аппарате что-то сильно не устраивает. В ином случае никакой необходимости сдавать телевизор назад не вижу.
Krest33 вне форума  
Старый 13.01.2011, 14:52   #10334
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от 9555850 Посмотреть сообщение
Подскажите хороший ЖК телек с диагональю 26 дюймов
LG 26LE5500
Krest33 вне форума  
Старый 13.01.2011, 14:58   #10335
Меню пользователя r3ds

Цитата:
r3ds,
Да это код матрицы. К сожалению какая конкретно сказать не могу. У меня по ней нет сведений.

Только если в аппарате что-то сильно не устраивает. В ином случае никакой необходимости сдавать телевизор назад не вижу.
Впринципе аппарат достойный! Качество изображения, цвета, HDNM просто незаменимая штука, смотришь как будто в окно на происходящее, эффект театра! Ещё раз убедился в правильности выбора!
Сбасибо за советы!
r3ds вне форума  
Закрытая тема