![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10321 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Если вы такой знаток, расскажите пожалуйста, про экран у моей сони, ибо честно не понял за счёт чего они добились качественного изображения. И помните Ваше мнение - всего лишь частное, и в интернете есть много разных обоснованых позиций. Кстати без особых рассматриваний, toshiba - смотриться мб даже интереснее филипса. Последний раз редактировалось Alien-T, 13.01.2011 в 01:39. |
||||
![]() |
![]() |
#10322 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
доброго времени суток! меня очень заинтересовал этот агрегат.
вопросик- фильм в MKV емкостью под 50гб-со сьемного носителя(флеха,жесткий диск съемный...) -не пробывали на нем смотреть? не подтормаживает считывая информацию? расскажите какие ощюшения от просмотра вообще... и...если не секрет во сколько обошелся )) |
|||
![]() |
![]() |
#10323 | |||
![]() Старожил
|
спасибо огромное за помощь в выборе телевизора! приобрели, правда не 52" (машина с теликами 52" на подступах к городу была занесена снегом и побоялись не успеть приобрести к Новому году), а бывшую в наличии 46" Сони 710, ценник был правда завышен - 62тыс.р., но прилагался Блюрей в подарок. Очень довольна, за Новогодние праздничные дни пересмотрели кучу фильмов и с компа, и с блюрея, из инета мультики - дети довольны, младший сам из инета мультики по телеку находит и смотрит, ему 5лет и он первый его освоил!!! эфир вполне сносный, а по некотором каналам просто супер, некоторые конечно
![]() в общем огромное спасибо за выбор! ![]() в игрушки с компа не играли - побоялись, что младший вообще тогда окупирует телевизор, и так гоняет нас со своими мультиками, спасает только, что уходит играть на комп! |
|||
![]() |
![]() |
#10325 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
9555850,
Для начала определитесь точно с технологией (плазма или LCD) и размером диагонали. Почитайте FAQ по выбору. Плазму в 32 диагонали Вы вряд ли возьмете, но Ваш бюдежет вполне позволит приобрести аппарат и в большей диагонали. |
|||
![]() |
![]() |
#10327 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Прежде, чем делать подобные заявления и предположения, ознакомьтесь сначала с правилами конференции. Особено с пунктом:
3.11. Клевета на администраторов, супер-модераторов, модераторов, экспертов карается баном. Цитата:
Если Вам интересно, найдете эту информацию на страницах форума, а просить меня о какой-то услуге после ваших высказываний, как минимум, не тактично. Цитата:
Последний раз редактировалось Krest33, 13.01.2011 в 14:05. |
|||||
![]() |
![]() |
#10328 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
DiBronx,
Как игровой, да. Не то, чтобы лучше, так как инпут лаг у С650 хоть высок, но не так уж критичен, просто 550й тут выглядит логичнее с точки зрения экономии бюджета, если иных задач, кроме как гейминг, перед аппаратом не ставиться. Разница между 30 и 50 содификациями лишь в доп функционале. |
|||
![]() |
![]() |
#10329 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
userr,
В случае с брендом Сони я бы вообще не уповал на возможности его встроенного плеера, если собираетесь подавать контент через usb. Крайне ограничен по форматам и прочим вещам. Обусловлено это активной борьбой Сони с пиратским контеном. Для подобных нужд я бы однозначно приобрел HD плеер. |
|||
![]() |
![]() |
#10330 | |||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Я не могу давать рекомендаций, не зная полных условий и требований. Почитайте для начала FAQ по выбору аппарата.
Добавлено через 1 минуту 54 секунды r3ds, Смотрите на малый стикер. Он расположен на боковой (торцевой), иногда на нижней (торцевой) стороне телевизораю Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 17 секунд Цитата:
Обратите внимание на 9705 если остановите выбор на нем. У телевизоров до 42 недели выпуска был аппаратный баг - высокочастотный писк ТВ. Добавлено через 2 минуты 16 секунд Tryndec, pfl7655 - отделка аллюминий черного цвета. Добавлено через 4 минуты 43 секунды Цитата:
У Самсунга Вы не указали полную серию. Если это LE-46C650, то да - это обычая ламповая CCFL подсветка. Добавлено через 5 минут 38 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Лечится это только в сервисе по гарантии. Чтобы не попасть на это - нужно искать телевизор выпуска после 42й недели 2010г. и слушать аппарат при выборе. |
|||||||
![]() |
![]() |
#10331 | |||
|
Справа с торца черный стикер, в белом прямоугольнике цифра 265, также на стикере указана модель и серийный номер. 265 это и есть код матрицы? Если да - то что можете сказать о ней? Стоит ли бежать сдавать обратно в магазин?))
|
|||
![]() |
![]() |
#10332 | |||
|
пока не планировал такие покупки....
да и записей на винчестере оч много емких..хочется избавить себя от лишних железяк...проводов и т.п..по описаниям вышеуказанного сони он меня полсностью устраивает..и вот наличие датчиков движения и освещения большой плюс в копилку этого агрегата. я не старонник этой конторы..ссчитаю большая переплата за бренд. Есть ли в альтернативе этому агрегату-с наличием вышеуказанных и датчиков..и возможностью считывания с внешки без особых проблем? посоветуйте! с меня стакан! )) семечек)) |
|||
![]() |
![]() |
#10333 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#10335 | ||||
|