![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10336 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
c4d4,
1, Аппараты 6*** серии идентичны. Разница модификаций в функционале и диз. оформлении. Разницу нейдете на оф. сайте Самсунга. Цитата:
Если нужен доп функционал. то 42PFL7665H (**75, **85, **95) |
||||
![]() |
![]() |
#10337 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Ув.Крест. Прочел Ваши рекомендации по выбору ипокупки ТВ На 99 вопросов нашёл ответ остался один-с какой цены начинается средний класс ТВ. Желателен ответ в у.е 32"
Последний раз редактировалось Makar1, 13.01.2011 в 15:11. |
|||
![]() |
![]() |
#10338 | ||||
|
Цитата:
52pfl8605 внешне очень понравился .. если б не стекло, будь оно не ладно. Не понятно как впишется в комнату, возможно будет пол-окна отсвечивать. Поэтому до сих пор в размышлениях насчет этой модели. Вопрос - Какое Ваше мнение относительно аппарата 52pfl9704 ? ... или если брать 46pfl9705 после 42 недели можно уже не заморачиваться о возможном браке ?? |
||||
![]() |
![]() |
#10339 | |||
|
Уважаемый Krest33, год назад очень понравилась картинка 42PFL9664, но не сложилось купить, прайс.ру выдает еще цены на эту модель, правда сам не звонил, не уточнял наличие. Есть ли смысл покупать эту модель, или весьма велика вероятность, что остались отбракованные экземпляры.
Что, на Ваш взгляд, сопоставимо по картинке с этой моделью, на 42PFL7655 стоит смотреть. Да, важен эфир и матовый экран, амбилайт и пр. не принциально. На какие еще модельки 40...40" взглянуть, м.б. что-нибудь из Лыж порекомендуете. Спасибо |
|||
![]() |
![]() |
#10340 | |||
![]() Старожил
|
Посоветуйте пожалуйста.
Уперся в выборе. Нужно два телевизора (в разные комнаты) выбор между: 1. Sony KDL-40HX800 и Philips 40PFL8605H 2. Sony KDL-32EX700 и Philips 32PFL8605H Зарание спасибо за ответ. Если можно с коментарием. Последний раз редактировалось Rork, 13.01.2011 в 20:04. |
|||
![]() |
![]() |
#10341 | |||
|
День Добрый!
Подбираю себе тв: 37"-40" Больше для игр на пс3 и фильмов(hd-rip и т.д.). Эфир очень редко. бюджет: 1600$ +/- Конечно же хочется качественную модель, которая стоит своих денег. Привязки к бренду особой нет. Какие-то модели могу живьем посмотреть, какие-то нет, поэтому прошу совета. На одном из форумов выделили несколько моделей: 1.Panasonic TX-L37D28 2.Panasonic TX-L37D25 и Toshiba 40VL748 3.Sharp LC-40LE810 и Sony KDL-40NX700 4.LG 37LE7510 Ваше мнение? Я так понимаю, что для игр достаточно важный показатель как input-lag. Игры разные шутеры, экшны, спорт-симы. В живую смог посмотреть только на KDL-40NX700. Есть несколько вариаций: EX(дизайн не монолит, но вроде те же 100гц) и HX-200гц. Что конкретно лучше из них под мои предпочтения не могу знать. Видел только NX. Тем не менее, хотелось бы услышать мнение по подбору тв под такую вот ситуацию. Спасибо за Ваше время. |
|||
![]() |
![]() |
#10342 | |||
|
userr, я ж не могу постоянно на форуме находиться - работа мешает
![]() По поводу проигрывания с носителей - не скажу. У меня подключён комп. и Дюна 3.0. Ощущения от просмотра - класс!!!!! Мы с товарищами вместе в троём купили по телевизору, (40ех710 мой, 46ех402 и Фил 40 PFL7605) привезли их в один день, поставили рядом и сравнивали. Товарищ с 46ех402 сразу охренел, выпал в осадок и пожалел, что погнался за большой диагональю. А вот Фил тоже хорош, но мы с товарищем остались при своих мнених, мне Сонька ближе к глазу и сердцу. Цена - не секрет. Обошёлся в 10000 грн. с доставкой (Киев-Херсон). И что приятно удивило - сборка Словакия (главное не Россия и не Китай с Малайзией или ещё кто нибудь), да ещё и ноября месяца - свежачок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу наворотов, то они очень даже к стати ![]() По поводу встроенного проигрывателя Krest33 абсолютно прав! Это чисто маркетингговые фишки. На примере товарищей расскажу. Во-первых иногда может не запустить какой-то файл, иногда запускает звук без изображения, а инода наоборот. Вобщем фигня. И во-вторых - это конечно же качество!!!! После просмотров на своих ТВ товарищи приходят ко мне с огромной жабой на плечах!!!! Дюна реально рулит!!!!!!! Подсобирайте, не пожалейте 300-400 у.е. и возьмите его. Это моя сугубо субъективная точка зрения с наглядными примерами моих товарищей. Будут ещё вопросы - милости прошу ![]() Последний раз редактировалось Tyler_Durden, 13.01.2011 в 18:03. |
|||
![]() |
![]() |
#10343 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#10344 | |||
![]() Старожил
|
ув.крест вы писали насчет самса с530 (если иных задач, кроме как гейминг, перед аппаратом не ставиться.)еще буду использовать для рипов от 1.5 гб до 15 гб,насколько лучше 6я серия перед 5ой серией самсов,какие улучшайзеры были добавлены??
|
|||
![]() |
![]() |
#10348 | |||||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
слава_войтов,
Лично мое мнение, что калибровку нужно проводить под определеные условия, в которых работает аппарат. Делать это должен специалист при вашем участии. Какие либо усередненные стандартные значения по калибровке далеко не всегда могут раскрыть потенциал аппарата конкретно в ваших условиях, тем более не учитывая ваши цветовые вкусовые предпочтения. Повторюсь - это лишь ИМХО, с которым могут быть не согласны некоторые эксперты. Почитайте обзор 820го аппарата. Там есть усередненный вариант калибровки. Обзор перевод Добавлено через 10 минут 16 секунд Цитата:
Из Филипсов 46PFL5605H или 46PFL7605H Разница обусловлена тем, что первый CCFL второй Led. Про разницу между подсветом, плюсами и минусами каждого не раз говорилось на страницах ветки. Читайте, а лучше идите в магазин и сравните. Добавлено через 3 минуты 33 секунды Аппарат очень хороший, зарекомендовал себя с лучшей стороны. Вот только найти его проблематично и проверять нужно досканально, дабы исключить возможность попасть на возвратный или ремонтный тв. Цитата:
Sony KDL-40EX700 LG 32LE5500 Добавлено через 4 минуты 44 секунды Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 28 секунд Цитата:
Цитата:
Очень приличный аппарат, мнение исключительно положительное, но не без ложки дегтя. Белый цвет аппарата уводит в розовый муар. Так же нужно смотреть глазами. |
|||||||||
![]() |
![]() |
#10349 | |||
|
Уважаемый Krest33,нужен телевизор 37 дюймов для просмотра нтв+ 50%, фильмов с внешнего проигрывателя - 30%, XBOX -20%.
Выбираю между Panasonic TX-LR37S25 и Panasonic TX-LR37D25, вместе эти модели посмотреть не удалось, по отдельности особой разницы я не заметил, но консультант в фирменном магазине "Panasonic" посоветовал взять TX-LR37S25 т.к. во первых это обычный ЖК и цвета у него лучше, а во вторых у него матрица IPS-альфа . Сравнивал TX-LR 37S25 с TX-LR 42D25 - картинка на S25 действительно понравилась больше и по четкости и по контрастности у по уровню черного. По ценам тоже не понятно -на сайте Панасоника TX-LR37S25 сейчас стоит 49990, TX-LR37D25 - 37990 ,а в интернет-магазинах наоборот S25 дешевле ,чем D25 на 7 тысяч и стоит 25т.,а D25 - 32т. Также очень нравится 37pfl8605,но комната светлая. Не могли бы Вы подсказать какая модель предпочтительнее? Спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
#10350 | |||
|
Доброго времени суток Krest33 ! Долго читаю ветку, но вот так и не решился с выбором!
Сумма 40тыс. Использование: Просмотр эфира(спорт), подключение к компу, фильмы с внешнего проигрывателя. Телевизор будет висеть рядом с окном, нужен матовый. Диагональ от 40-42 Выбор пал на: LG 42LE8500 LG 42LX6500 Philips 42PFL7655H Нужен совет по lg, там стекло или антиблик и сильно данные модели проигрывают филу! Спасибо! |
|||
![]() |
![]() |