![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10382 | |||||||
![]() Старожил
|
Krest33, спасибо.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Мой опыт: Видел 58pfl. Здорово, но цена... Видел 3d LG и Samsung – не понравилось… Видел panasonic ![]() Видел Sony... не понял так как везде крутят 3d на 40 дюймах ![]() Я почему задаю вопросы по поводу альтернативы ЖК и кто как реализует 3D. Может я что-то пропустил и не разглядел… что-то не было выставлено в магазинах... А на самом деле модель достойна внимания. Последний раз редактировалось sb81, 14.01.2011 в 17:47. |
|||||||
![]() |
![]() |
#10383 | |||
![]() Старожил
|
Krest33 ответте ещё на один вопрос какой из этих ТВ лучше принемает эфир? (KDL-40HX800 или Sharp LC-40LE824 )
|
|||
![]() |
![]() |
#10385 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Уважаемый Krest33,
В начале 2009 года выбирал на этой ветке LCD в спальню и выбрал, спасибо Вам и всем экспертам за огромный труд!!! На этот раз время подошло к выбору ТВ в гостиную, прочитав за 2 недели более 300 страниц, у меня полная каша в голове, но основной набор потенциальных к покупке телеков и выводы я сделал. Прошу дать свои рекомендации по следующим ЖК-телевизорам (плазму отмел в процессе чтения) и добавить если какие-либо модели упустил. 1. Philips 52PFL8605H (подставка=крепеж на стену) 2. Philips 52PFL7605H/5605H (картинка лучше чем 7605, но нет DLNA и Ambilight) 3. Philips 52PFL9704H 4. Philips 52PFL9664H 5. Sony KDL-52EX700/710 (в чем все-таки разница между 700 и 710?) 6. Sony KDL-55EX700/710 7. Sharp LC-52LE700RU 8. Sharp LC-52LE820RU Samsung не рассматриваю, т.к. и одного телевизора в квартире с такой насыщенной картинкой достаточно.... Условия просмотра - 3,5м, прямых солнечных лучей нет, но глянец будет перебор. ТВ нужен для просмотра цифрового эфира, спутник, BD, фильмов с PS3, редко комп для просмотра фильмов в HD качестве, игры PS3 (5%). Бюджет 70000 +/- 5000 Заранее благодарю за помощь |
|||
![]() |
![]() |
#10386 | |||
|
Приветствую уважаемый Krest33! Много чего советуете людям....
Хотел бы приобрести телевизор 32-37". лучше 37..... Чтобы читал USB с видео и для просмотра аналогового сигнала. Но бюджет ограничен до 25тыс. Какую марку и модель посоветуете? Тут хвалили PHILIPS 37PFL5405H....если ли альтернатива ему? Заранее спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
#10388 | |||
|
Уважаемый Krest33!!!!
Хотел брать Philips 32 PFL9604H/60, но тут наткнулся на Philips 32PFL8605H/60 (на 4 тыщи дороже)- сильна разница?для просмотра футбика (нтв +) |
|||
![]() |
![]() |
#10389 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
JeksanRnD,
Советую выбирать собствеными глазами. Что больше нравится по картинке, то и берите. Модели примерно равноуровневые. Отличительная особеность наличие у Филипса амбилайта. |
|||
![]() |
![]() |
#10390 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут 56 секунд если Ваша комната в светлых тонах (белые или светлые стены) . источники естестенного и искуственного освещения (окна, светильники), а так же источники отражающие свет (зеркала, интенсивная полировка медели, тонированные стекла) если все это будет в прямой зоне видимости панели, то зеркальность (глянцевость) панели помешает комфортному просмотру. Учитывая все Ваши требования, идеально подходящий аппарат под все условия найти проблематично. Наиболее приемлемыми видятся: LG 47LD650 если CCFL Sony KDL-40EX700 (710) если Led. Основная разница в производителях матриц. 700-Шарп 710-Самсунг |
||||
![]() |
![]() |
#10391 | |||
|
Krest33, здравствуйте! Обратите внимание, пожалуйста, на это сообщение:
http://www.thg.ru/forum/showpost.php...postcount=6423 Почитал ветку, а конкретно, про 37phl8605H. Посмотрел в живую. Консультант, рассказал, что для игр очень хороша. Правда опять же читал, что philips'ы не очень то и надёжные. Исходя из прошлого сообщения: ТВ для пс3 и фильмов, эфир не нужен особо. В двух магазинах похвалили модель HX800(именно HX). Сам HX800 в действии не видел. Еще сказали, что, если не эта модель, то 710(тут не помню HX или NX). 3D не приоритет для меня. Главное качество картинки и не хотелось, конечно же задержки, ибо онлайн-шутеры и экшны. Понимаю, что надо в идеале всё видеть самому, но полагаясь на Ваши знания, хотел бы узнать, что более достойно под мои предпочтения или на что еще можно обратить внимание? Спасибо за Ваше время. |
|||
![]() |
![]() |
#10392 | |||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Philips 52PFL8605H - но без личного просмотра 3D не покупайте. Если 3D не понравилось на лыже и Самсунге, не факт что понравится на данном филе. В отличии 58pfl, который Вам понравился, у 8605 восприятие 3D несколько другое. Тут влияет панорамность. У 58PFL9955H 21:9 и аппарат намеренно затачивали под 3D и филмовой контент, а 8605 16:9 и заточен под работу как универсальный аппарат.
Цитата:
Один из многих вариантов. тут Подбор приставки - дело индивидуальное. Все зависит от того, будете ли Вы принимать цифровой эфир или цифру от кабельного оператора. Тут все зависит от типа кодировки сигнала. Пусть Вас это не пугает - страшно только читается. Если выберете плазму от Панаса и планируете прием эфирной или кабельной цифры, приставку придется приобрести. Хотя, как я считаю, дабы не тратить лишние рубли, лучше сразу взять тарелку спутник. Добавлено через 9 минут 58 секунд Цитата:
Хороший аппарат. Правда инпут лаг великоват по сравнению с Филом. Но не критично, вполне играбельно. Если по сетке шутеры гонять не будете - проблем невозникнет. Цитата:
Добавлено через 5 минут 22 секунды Evgenes1985, Разница будет по структуре картинки. Один ССFL второй Led. Добавлено через 1 минуту 35 секунд Как Led вариант LG 37LE5500, только плеер придется разлочить. Добавлено через 1 минуту 10 секунд Jack11, Не могу сказать уверенно и однозначно, но мне такие аппараты не встречались Добавлено через 6 минут 43 секунды Цитата:
Philips 52PFL5605H более логичен в соотношении цена-диагональ Sony KDL-52EX700 (710) разница в матрицах. Шарп и Самсунг соответственно. Philips 52PFL9704H проблема с наличием и досканальной проверкой. Розовый муар на белом. Philips 52PFL9664H та же проблема с наличием и проверкой. В отличии от остальных - ССFL Philips 52PFL8605H Sharp LC-52LE820RU эти глянец и стекло, которое для Вас перебор. Последний раз редактировалось Krest33, 15.01.2011 в 15:52. |
|||||||
![]() |
![]() |
#10393 | |||
|
Хмм, в принципе, тогда думаю на этих моделях пока и остановится:
37pfl8605H 40HX800 Что думаете про эти модели, сравнивая их с вышеприведенными? Panasonic TX-L37D28 Panasonic TX-L37D25 Toshiba 40VL748 Sharp LC-40LE820 |
|||
![]() |
![]() |
#10394 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#10395 | |||
|
Krest33 , спасибо. Я так полагаю, что выбрав, допустим, 37PFL8605H существенной разницы между другими альтернативными моделями не будет? Ибо не все модели могу опять же увидеть в живую. Только инет-магазины.
И последний вопрос: Ваше субъективное мнение: Какой тв в данном случае Вы бы выбрали? Больше мучить Вас не буду. ![]() Последний раз редактировалось vottakvot, 15.01.2011 в 16:39. |
|||
![]() |
![]() |