THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Телевизоры

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2011, 16:40   #10381
Меню пользователя Alien-T
Старожил

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
К следующему подобному Вашему посту я уже не буду столь снисходителен.
Только Вы всегда правы!!!

Последний раз редактировалось Alien-T, 17.01.2011 в 22:30.
Alien-T вне форума  
Старый 14.01.2011, 17:17   #10382
Меню пользователя sb81
Старожил

Krest33, спасибо.
Цитата:
Пожалуй лучше под 3D среди плазм вы не найдете, а учитывая бюджет в 110 тыс не найдете и достойный этого уровня LCD в подобной диагонали.
А среди ЖК 46-55?

Цитата:
На аппаратном уровне ничем. Проблему с эфирной (кабильной) цифрой придется решать путем покупки отдельной приставки. Но в этом случае лучше решить вопрос покупкой спутниковой тарелки.
Извините за глупый вопрос, а что за приставка?

Цитата:
3D действительно сейчас получает развитие. По мнению маркетологов фишка сработала и производители будут развивать технологию. Технология будет безусловно меняться. В японии уже появился первый серийник с поддержкой 3D без применения поляризационных очков. Филипс представляет новые технологии в 3D безусловно технология будет развиваться, но массовых цен достигнет не скоро, так что годом ожиданий не обойдетесь. Хотя, думаю, что VT30 будет действительно лучше. По крайней мере устранят очевидные баги на технологии.
С другой сторонв, если у вас задача действительно получить более менее приемлемый 3D с реальными ощущениями, а не фичу, как придаток, может стоит задуматься о проекторе? Получите куда больший экран и вполне нормальные ощущения, решите проблему с габаритами. С эфиром, конечно, заморочки, по причине не высокого ресурса ламп проекторов и доп. коммутации, но если у вас основная задача - фильмы в 3D на должном уровне и на эфир можно наплевать, купив под него самую дешевую бюджетную плазму, то такой вариант вложения средств мне видится куда более удачным.
К сожалению проектор + ТВ для меня не вариант.

Цитата:
Вам телевизор слушать или смотреть? Косяки и недостатки есть у любых аппаратов, а вот картинку они выдают разную, особенно если это касается 3D.
А кто какую картинку выдает?

Мой опыт: Видел 58pfl. Здорово, но цена...
Видел 3d LG и Samsung – не понравилось…
Видел panasonic .
Видел Sony... не понял так как везде крутят 3d на 40 дюймах

Я почему задаю вопросы по поводу альтернативы ЖК и кто как реализует 3D. Может я что-то пропустил и не разглядел… что-то не было выставлено в магазинах... А на самом деле модель достойна внимания.

Последний раз редактировалось sb81, 14.01.2011 в 17:47.
sb81 вне форума  
Старый 14.01.2011, 19:50   #10383
Меню пользователя слава_войтов
Старожил

Krest33 ответте ещё на один вопрос какой из этих ТВ лучше принемает эфир? (KDL-40HX800 или Sharp LC-40LE824 )
слава_войтов вне форума  
Старый 14.01.2011, 20:16   #10384
Меню пользователя JeksanRnD
Старожил

Уважаемый Krest33 подскажите пожалуйста выбираю модель 37" выбор стоит между Philips 37PFL8605 и Samsung UE-37 C6000 RW что посоветуете???? В основном будет использовать под цифровое ТВ, заранее благодарен.
JeksanRnD вне форума  
Старый 14.01.2011, 20:42   #10385
Меню пользователя Huron
В процессе регистрации по e-mail

Уважаемый Krest33,

В начале 2009 года выбирал на этой ветке LCD в спальню и выбрал, спасибо Вам и всем экспертам за огромный труд!!!
На этот раз время подошло к выбору ТВ в гостиную, прочитав за 2 недели более 300 страниц, у меня полная каша в голове, но основной набор потенциальных к покупке телеков и выводы я сделал.
Прошу дать свои рекомендации по следующим ЖК-телевизорам (плазму отмел в процессе чтения) и добавить если какие-либо модели упустил.
1. Philips 52PFL8605H (подставка=крепеж на стену)
2. Philips 52PFL7605H/5605H (картинка лучше чем 7605, но нет DLNA и Ambilight)
3. Philips 52PFL9704H
4. Philips 52PFL9664H
5. Sony KDL-52EX700/710 (в чем все-таки разница между 700 и 710?)
6. Sony KDL-55EX700/710
7. Sharp LC-52LE700RU
8. Sharp LC-52LE820RU
Samsung не рассматриваю, т.к. и одного телевизора в квартире с такой насыщенной картинкой достаточно....
Условия просмотра - 3,5м, прямых солнечных лучей нет, но глянец будет перебор.
ТВ нужен для просмотра цифрового эфира, спутник, BD, фильмов с PS3, редко комп для просмотра фильмов в HD качестве, игры PS3 (5%).
Бюджет 70000 +/- 5000

Заранее благодарю за помощь
Huron вне форума  
Старый 14.01.2011, 22:15   #10386
Меню пользователя Валентин0456

Приветствую уважаемый Krest33! Много чего советуете людям....
Хотел бы приобрести телевизор 32-37". лучше 37..... Чтобы читал USB с видео и для просмотра аналогового сигнала. Но бюджет ограничен до 25тыс. Какую марку и модель посоветуете?
Тут хвалили PHILIPS 37PFL5405H....если ли альтернатива ему?
Заранее спасибо!
Валентин0456 вне форума  
Старый 14.01.2011, 22:43   #10387
Меню пользователя Jack11
Старожил

Крест, подскажите существует ли вобще Samsung LE46C650 с матрицей SQ, стоит ли искать телевизор именно с этой матрицей?
Jack11 вне форума  
Старый 14.01.2011, 23:15   #10388
Меню пользователя Evgenes1985

Уважаемый Krest33!!!!
Хотел брать Philips 32 PFL9604H/60, но тут наткнулся на Philips 32PFL8605H/60 (на 4 тыщи дороже)- сильна разница?для просмотра футбика (нтв +)
Evgenes1985 вне форума  
Старый 15.01.2011, 14:39   #10389
Меню пользователя Krest33
Ветеран клуба THG

JeksanRnD,
Советую выбирать собствеными глазами. Что больше нравится по картинке, то и берите. Модели примерно равноуровневые. Отличительная особеность наличие у Филипса амбилайта.
Krest33 вне форума  
Старый 15.01.2011, 15:00   #10390
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от RKirill Посмотреть сообщение
Я хотел у Вас спросить, возможно ли использовать в качестве антенны для приема ТВ-сигнала внешний цифровой тюнер, а не тащить ТВ-кабель по квартире?
Нет конечно. Тюнер служит для обратотки сигнала, а не для его приема. Для приема нужна антенна и внешний тюнер так же требует ее подключения.

Добавлено через 17 минут 56 секунд
Цитата:
Сообщение от netnet Посмотреть сообщение
как понять, не помешает ли зеркальность?
если Ваша комната в светлых тонах (белые или светлые стены) . источники естестенного и искуственного освещения (окна, светильники), а так же источники отражающие свет (зеркала, интенсивная полировка медели, тонированные стекла) если все это будет в прямой зоне видимости панели, то зеркальность (глянцевость) панели помешает комфортному просмотру.
Учитывая все Ваши требования, идеально подходящий аппарат под все условия найти проблематично. Наиболее приемлемыми видятся:
LG 47LD650 если CCFL
Sony KDL-40EX700 (710) если Led. Основная разница в производителях матриц. 700-Шарп 710-Самсунг
Krest33 вне форума  
Старый 15.01.2011, 15:09   #10391
Меню пользователя vottakvot

Krest33, здравствуйте! Обратите внимание, пожалуйста, на это сообщение:
http://www.thg.ru/forum/showpost.php...postcount=6423

Почитал ветку, а конкретно, про 37phl8605H. Посмотрел в живую. Консультант, рассказал, что для игр очень хороша. Правда опять же читал, что philips'ы не очень то и надёжные.

Исходя из прошлого сообщения:
ТВ для пс3 и фильмов, эфир не нужен особо. В двух магазинах похвалили модель HX800(именно HX). Сам HX800 в действии не видел. Еще сказали, что, если не эта модель, то 710(тут не помню HX или NX). 3D не приоритет для меня. Главное качество картинки и не хотелось, конечно же задержки, ибо онлайн-шутеры и экшны.
Понимаю, что надо в идеале всё видеть самому, но полагаясь на Ваши знания, хотел бы узнать, что более достойно под мои предпочтения или на что еще можно обратить внимание?

Спасибо за Ваше время.
vottakvot вне форума  
Старый 15.01.2011, 15:46   #10392
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от sb81 Посмотреть сообщение
А среди ЖК 46-55?
Philips 52PFL8605H - но без личного просмотра 3D не покупайте. Если 3D не понравилось на лыже и Самсунге, не факт что понравится на данном филе. В отличии 58pfl, который Вам понравился, у 8605 восприятие 3D несколько другое. Тут влияет панорамность. У 58PFL9955H 21:9 и аппарат намеренно затачивали под 3D и филмовой контент, а 8605 16:9 и заточен под работу как универсальный аппарат.
Цитата:
А кто какую картинку выдает?
Тут только смотреть глазами - описывать 3D картинку с разных аппаратов - только еще больше запутывать Вас.
Цитата:
Сообщение от sb81 Посмотреть сообщение
Извините за глупый вопрос, а что за приставка?
Один из многих вариантов. тут
Подбор приставки - дело индивидуальное. Все зависит от того, будете ли Вы принимать цифровой эфир или цифру от кабельного оператора. Тут все зависит от типа кодировки сигнала. Пусть Вас это не пугает - страшно только читается. Если выберете плазму от Панаса и планируете прием эфирной или кабельной цифры, приставку придется приобрести. Хотя, как я считаю, дабы не тратить лишние рубли, лучше сразу взять тарелку спутник.

Добавлено через 9 минут 58 секунд
Цитата:
Сообщение от vottakvot Посмотреть сообщение
Почитал ветку, а конкретно, про 37phl8605H. Посмотрел в живую. Консультант, рассказал, что для игр очень хороша. Правда опять же читал, что philips'ы не очень то и надёжные.
Да, хорош. Ну и у 8 серии Фила с качеством все же по лучше.

Цитата:
В двух магазинах похвалили модель HX800(именно HX)
Хороший аппарат. Правда инпут лаг великоват по сравнению с Филом. Но не критично, вполне играбельно. Если по сетке шутеры гонять не будете - проблем невозникнет.

Цитата:
HX800 в действии не видел. Еще сказали, что, если не эта модель, то 710(тут не помню HX или NX
если HX700 то это будет практически аналог 800го, но CCFL Если NX700, то Led но с ментшим функционалом чем у HX серии и как менее бюджетная серия.

Добавлено через 5 минут 22 секунды
Evgenes1985,
Разница будет по структуре картинки. Один ССFL второй Led.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Валентин0456 Посмотреть сообщение
Тут хвалили PHILIPS 37PFL5405H....если ли альтернатива ему?
Как Led вариант LG 37LE5500, только плеер придется разлочить.

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Jack11,
Не могу сказать уверенно и однозначно, но мне такие аппараты не встречались

Добавлено через 6 минут 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Huron Посмотреть сообщение
Условия просмотра - 3,5м, прямых солнечных лучей нет, но глянец будет перебор.
ТВ нужен для просмотра цифрового эфира, спутник, BD, фильмов с PS3, редко комп для просмотра фильмов в HD качестве, игры PS3 (5%).
Учитывая все это
Philips 52PFL5605H более логичен в соотношении цена-диагональ
Sony KDL-52EX700 (710) разница в матрицах. Шарп и Самсунг соответственно.
Philips 52PFL9704H проблема с наличием и досканальной проверкой. Розовый муар на белом.
Philips 52PFL9664H та же проблема с наличием и проверкой. В отличии от остальных - ССFL
Philips 52PFL8605H Sharp LC-52LE820RU эти глянец и стекло, которое для Вас перебор.

Последний раз редактировалось Krest33, 15.01.2011 в 15:52.
Krest33 вне форума  
Старый 15.01.2011, 15:48   #10393

Хмм, в принципе, тогда думаю на этих моделях пока и остановится:

37pfl8605H
40HX800

Что думаете про эти модели, сравнивая их с вышеприведенными?
Panasonic TX-L37D28
Panasonic TX-L37D25
Toshiba 40VL748
Sharp LC-40LE820
vottakvot вне форума  
Старый 15.01.2011, 15:56   #10394
Ветеран клуба THG

Цитата:
Что думаете про эти модели, сравнивая их с вышеприведенными?
Вполне стоит рассматривать, как альтернативу. Но в случае с Шарпом я бы рекомендовал не 820, а 824.
Krest33 вне форума  
Старый 15.01.2011, 16:35   #10395

Krest33 , спасибо. Я так полагаю, что выбрав, допустим, 37PFL8605H существенной разницы между другими альтернативными моделями не будет? Ибо не все модели могу опять же увидеть в живую. Только инет-магазины.

И последний вопрос:
Ваше субъективное мнение: Какой тв в данном случае Вы бы выбрали?
Больше мучить Вас не буду.

Последний раз редактировалось vottakvot, 15.01.2011 в 16:39.
vottakvot вне форума  
Закрытая тема