![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10398 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
Есть ли еще какие-либо модели, которые я упустил, но которые по Вашему мнению заслуживают внимания? Собираюсь в ближайшее время помотаться по магазинам и ознакомиться с моделями в живую... |
||||
![]() |
![]() |
#10399 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
soros96,
Это представители разных серий (нижнего и среднего сегмента) Различия как в дизайне так и в доп функционале. В то же время разницы по обработке видеотракта в основнм режиме нет. Сравнение Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 44 секунды Huron, Матовых аппаратов увы не так уж много. Как вариант LG 55LE5500 или тот же в 47 диагонали. |
||||
![]() |
![]() |
#10401 | |||
![]() Старожил
|
Приветствую уважаемый Krest33!
Хотел бы приобрести телевизор 32",выбираю телевизор из двух одинаковой ценовой категории: Philips 32 PFL 5405H/60 Samsung C630 K1W Прошу дать свои рекомендации по поводу выбора,если можно аргументировать свой ответ! |
|||
![]() |
![]() |
#10402 | |||
|
Krest33
Почитал Вас и удивился. Не совсем понятна такая упрямая позиция по поводу lcd, как тв для гейминга. Я, как человек который уделяет играм примерно 50% свободного времени, и который имеет опыт общения с 3-мя видами lcd (последний с led подсветкой) для этого дела, могу с уверенностью сказать, что как раз от жк глаза болят прилично при продолжительном гейминге. Причем, LED показвает себя в этом отношении еще хуже. На данный момент являюсь владельцем 8й серии LED от Самсунг (200 герцовый) и провозившись месяц с настройками пришел к выводу, что добиться правильной картинки в 70% играх невероятно сложно. При настройке градаций серого, начинают появляться засветы, борешься с засветами (путем уменьшения подсветки и эко режима) пропадают детали в темных участках. В итоге днем получается еще как-то комфортно играть, но стоит приглушить свет или включить вовсе, как несовершенство картинки начинает резать глаза. На ps3 есть игра Demon's Souls в которой большинство своего времени проводишь именно в темноте. Играть на Sams B8000 в это просто не представляется возможным. Более старый жк 4-й серии позволял играть в нее не прослезившись гораздо дольше. И в итоге... Решил продать свой злосчастный led и подумать о покупке плазмы. Мне так же интересно, почему вы эту технологию не советуете для гейминга? Можете дать конкретный ответ, по каким критериям плазма (например S20, G20 от Panasonic) не подходит для хардкор геймеров, исключив при этом пресловутое остаточное изображение? ps Извините уж, за много букв. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#10403 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, если возможно, то ответьте пжлста на мой пост http://www.thg.ru/forum/showpost.php...postcount=6341
В посте имел ввиду 40-42" в диапазоне 30-40круб. |
|||
![]() |
![]() |
#10404 | |||
![]() Старожил
|
Приветствую уважаемый Krest33!Как и многие тут озадачен выбором телевизора. Почитав форум определился практически точно с выбором Sony KDL-46HX900.Но возникла проблема с покупкой, нет в продаже,а если есть,то цена...(наверное в г. Минск еще не завезли)Так может незаморачиваться,взять например Sony KDL-46HX800.Может ещё, что порекомендуете. 20%-обычного эфира , спутник 60% изредка, как монитор для игр, видео ДВД,позже блюрей,Меня интересует качество картинки, отдаю предпочтение естественным цветам(европейским)Сильно ли я потеряю в качестве картинки, решив сэкономить или только лишусь всяких модных приблуд. . Видел филипсы качество картинки понравилось.Предпочтение Philips, Sony может Sharp Выбираю телевизор в комнату 20 квадрат, расстояние до тв 3-4м Буду очень признателен за ответ.
|
|||
![]() |
![]() |
#10405 | |||
|
Здравствуйте.Приобрел Philips 42 PFL 5405H/60 (сборка-Калининград).Качество картинки мне понравилось матовый экран нет бликов выбирал долго а цена просто как нашел.
Звук простой . Для этого нужен домашний кинотеатр.Аватар смотрел в HD два раза подряд было ощущение что смотрю первый раз Что действительно удивило, так это просто хорошее для такого экрана в 42' качество эфирного ТВ. Я на это ни как не расчитывал. Это просто приятный бонус.Всем спасибо Вам Krest33 за доступное объяснение |
|||
![]() |
![]() |
#10406 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
1. Статика, только не кидайтесь в перечисления игр в которых ее нет. На 50-60% игрового контента есть. 2. Мерцание на белом, по характеру (условно) очень похоже на мерцание ЭЛТ. Условное проявление того же внутреннего эффекта на светлых однотонных цветовых тонах светлого спектра. (например игровое поле Fifa) 3. Зелень сусликов вплоть до локальных зеленых теней. Повторюсь еще раз: плазма - аппарат для узких специализированных задач и продолжительный гейминг в них увы не входит. При всех своих достоинствах перед LCD плазма более требовательна к себе и условиям работы. LCD в плане широты задач более универсален, более приспособлен, хотя безусловно в определенных задачах и режимах более узких и специализированных плазма его превосходит. Что касается плазм Панасоника, могу сказать одно, аппараты достойные, но тех преимуществ, которые вы хотите на ней увидеть в сравнении с LCD на S серии вы не увидите, если безусловно быть объективным и учитывать не лишь собственный вкус, который может быть индивидуален, а общую тенденцию по отзывам большого количества пользователей. Хорошая плазма со всеми своими достоинствами - аппарат отнюдьне дешевый и у Панасов начинается с G серии. P.S. Надеюсь Вы мою позицию поняли. Если нет, увы ничем другим помочь не могу. Сомневаться в моих заключениях Ваше полное право, но в холиварные споры (плазма - LCD) я вступать не намерен и не буду. |
|||||
![]() |
![]() |
#10407 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Nine_Lives,
Извините, если бы знал, то ответил. Я неоднократно уже упоминал, что с Тошибами работаю крайне мало и не могу давать по ним точную и объективную оценку и тем более давать рекомендации. |
|||
![]() |
![]() |
#10410 | |||
![]() Старожил
|
Приветствую уважаемый Krest33!
Хотел бы приобрести телевизор 32",выбираю телевизор из двух одинаковой ценовой категории: Philips 32 PFL 5405H/60 Philips 32 PFL 6605 Прошу дать свои рекомендации по поводу выбора,если можно аргументировать свой ответ! |
|||
![]() |
![]() |