THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Телевизоры

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2011, 17:21   #10396
Меню пользователя soros96
В процессе регистрации по e-mail

Добрый вечер, уважаемые форумчане чем отличается Sony KDL-40EX710 от Sony KDL-40NX700.
Большое спасибо.
soros96 вне форума  
Старый 15.01.2011, 17:22   #10397
Меню пользователя RKirill
Старожил

Уважаемый Krest33,

По возможности ответьте, пожалуйста, на пост 6440.

Заранее благодарен!
RKirill вне форума  
Старый 15.01.2011, 17:40   #10398
Меню пользователя Huron

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Учитывая все это
Philips 52PFL5605H более логичен в соотношении цена-диагональ
Sony KDL-52EX700 (710) разница в матрицах. Шарп и Самсунг соответственно.
Philips 52PFL9704H проблема с наличием и досканальной проверкой. Розовый муар на белом.
Philips 52PFL9664H та же проблема с наличием и проверкой. В отличии от остальных - ССFL
Philips 52PFL8605H Sharp LC-52LE820RU эти глянец и стекло, которое для Вас перебор.
Спасибо Krest33
Есть ли еще какие-либо модели, которые я упустил, но которые по Вашему мнению заслуживают внимания? Собираюсь в ближайшее время помотаться по магазинам и ознакомиться с моделями в живую...
Huron вне форума  
Старый 15.01.2011, 17:51   #10399
Меню пользователя Krest33
Ветеран клуба THG

soros96,
Это представители разных серий (нижнего и среднего сегмента)
Различия как в дизайне так и в доп функционале. В то же время разницы по обработке видеотракта в основнм режиме нет.
Сравнение

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Цитата:
Сообщение от RKirill Посмотреть сообщение
Уважаемый Krest33,

По возможности ответьте, пожалуйста, на пост 6440.

Заранее благодарен!
Уже отвечал. Будте внимательны. Пост 6444.

Добавлено через 5 минут 44 секунды
Huron,
Матовых аппаратов увы не так уж много. Как вариант LG 55LE5500 или тот же в 47 диагонали.
Krest33 вне форума  
Старый 15.01.2011, 18:10   #10400
Меню пользователя RKirill
Старожил

Krest33,

Да, спасибо, увидел, но хотел бы Вас попросить порекомендовать что-нибудь по моей ситуации.

Спасибо!
RKirill вне форума  
Старый 15.01.2011, 18:15   #10401
Меню пользователя Xenium 23
Старожил

Приветствую уважаемый Krest33!
Хотел бы приобрести телевизор 32",выбираю телевизор из двух одинаковой ценовой категории:
Philips 32 PFL 5405H/60
Samsung C630 K1W
Прошу дать свои рекомендации по поводу выбора,если можно аргументировать свой ответ!
Xenium 23 вне форума  
Старый 16.01.2011, 00:20   #10402
Меню пользователя DanteSl

Krest33
Почитал Вас и удивился. Не совсем понятна такая упрямая позиция по поводу lcd, как тв для гейминга.
Я, как человек который уделяет играм примерно 50% свободного времени, и который имеет опыт общения с 3-мя видами lcd (последний с led подсветкой) для этого дела, могу с уверенностью сказать, что как раз от жк глаза болят прилично при продолжительном гейминге. Причем, LED показвает себя в этом отношении еще хуже.
На данный момент являюсь владельцем 8й серии LED от Самсунг (200 герцовый) и провозившись месяц с настройками пришел к выводу, что добиться правильной картинки в 70% играх невероятно сложно. При настройке градаций серого, начинают появляться засветы, борешься с засветами (путем уменьшения подсветки и эко режима) пропадают детали в темных участках. В итоге днем получается еще как-то комфортно играть, но стоит приглушить свет или включить вовсе, как несовершенство картинки начинает резать глаза. На ps3 есть игра Demon's Souls в которой большинство своего времени проводишь именно в темноте. Играть на Sams B8000 в это просто не представляется возможным. Более старый жк 4-й серии позволял играть в нее не прослезившись гораздо дольше.
И в итоге... Решил продать свой злосчастный led и подумать о покупке плазмы. Мне так же интересно, почему вы эту технологию не советуете для гейминга? Можете дать конкретный ответ, по каким критериям плазма (например S20, G20 от Panasonic) не подходит для хардкор геймеров, исключив при этом пресловутое остаточное изображение?

ps Извините уж, за много букв.
DanteSl вне форума  
Старый 16.01.2011, 00:21   #10403
Меню пользователя Nine_Lives
Старожил

Krest33, если возможно, то ответьте пжлста на мой пост http://www.thg.ru/forum/showpost.php...postcount=6341
В посте имел ввиду 40-42" в диапазоне 30-40круб.
Nine_Lives вне форума  
Старый 16.01.2011, 03:27   #10404
Меню пользователя sergesey
Старожил

Приветствую уважаемый Krest33!Как и многие тут озадачен выбором телевизора. Почитав форум определился практически точно с выбором Sony KDL-46HX900.Но возникла проблема с покупкой, нет в продаже,а если есть,то цена...(наверное в г. Минск еще не завезли)Так может незаморачиваться,взять например Sony KDL-46HX800.Может ещё, что порекомендуете. 20%-обычного эфира , спутник 60% изредка, как монитор для игр, видео ДВД,позже блюрей,Меня интересует качество картинки, отдаю предпочтение естественным цветам(европейским)Сильно ли я потеряю в качестве картинки, решив сэкономить или только лишусь всяких модных приблуд. . Видел филипсы качество картинки понравилось.Предпочтение Philips, Sony может Sharp Выбираю телевизор в комнату 20 квадрат, расстояние до тв 3-4м Буду очень признателен за ответ.
sergesey вне форума  
Старый 16.01.2011, 08:29   #10405
Меню пользователя gtnheif

Здравствуйте.Приобрел Philips 42 PFL 5405H/60 (сборка-Калининград).Качество картинки мне понравилось матовый экран нет бликов выбирал долго а цена просто как нашел.
Звук простой . Для этого нужен домашний кинотеатр.Аватар смотрел в HD два раза подряд было ощущение что смотрю первый раз
Что действительно удивило, так это просто хорошее для такого экрана в 42' качество эфирного ТВ. Я на это ни как не расчитывал. Это просто приятный бонус.Всем спасибо Вам Krest33 за доступное объяснение
gtnheif вне форума  
Старый 16.01.2011, 14:48   #10406
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от DanteSl Посмотреть сообщение
Почитал Вас и удивился. Не совсем понятна такая упрямая позиция по поводу lcd, как тв для гейминга.
Не нужно навешивать ярлыки. Я выражаю свое мнение и не претендую на правоту последней инстанции и безаппеляциооность. Подхожу к вопросу, как можно более безпристрастно. Если хотите от меня услышать слова поддержки в сторону плазмы при геймиге, то я этого не сделаю. Хотите услышать одобрение, зайдите на ветку обсуждения плазм, Вам там на 90% все скажут что все здорово и замечательно.
Цитата:
Можете дать конкретный ответ, по каким критериям плазма не подходит для хардкор геймеров
Уже давал и не раз, видимо, Вы либо невнимательно читали, либо возникло желание поднять вопрос холивара плазма или LCD.
1. Статика, только не кидайтесь в перечисления игр в которых ее нет. На 50-60% игрового контента есть.
2. Мерцание на белом, по характеру (условно) очень похоже на мерцание ЭЛТ. Условное проявление того же внутреннего эффекта на светлых однотонных цветовых тонах светлого спектра. (например игровое поле Fifa)
3. Зелень сусликов вплоть до локальных зеленых теней.
Повторюсь еще раз: плазма - аппарат для узких специализированных задач и продолжительный гейминг в них увы не входит. При всех своих достоинствах перед LCD плазма более требовательна к себе и условиям работы. LCD в плане широты задач более универсален, более приспособлен, хотя безусловно в определенных задачах и режимах более узких и специализированных плазма его превосходит. Что касается плазм Панасоника, могу сказать одно, аппараты достойные, но тех преимуществ, которые вы хотите на ней увидеть в сравнении с LCD на S серии вы не увидите, если безусловно быть объективным и учитывать не лишь собственный вкус, который может быть индивидуален, а общую тенденцию по отзывам большого количества пользователей. Хорошая плазма со всеми своими достоинствами - аппарат отнюдьне дешевый и у Панасов начинается с G серии.
P.S. Надеюсь Вы мою позицию поняли. Если нет, увы ничем другим помочь не могу. Сомневаться в моих заключениях Ваше полное право, но в холиварные споры (плазма - LCD) я вступать не намерен и не буду.
Krest33 вне форума  
Старый 16.01.2011, 14:52   #10407
Ветеран клуба THG

Nine_Lives,
Извините, если бы знал, то ответил. Я неоднократно уже упоминал, что с Тошибами работаю крайне мало и не могу давать по ним точную и объективную оценку и тем более давать рекомендации.
Krest33 вне форума  
Старый 16.01.2011, 14:57   #10408
Ветеран клуба THG

sergesey,
Скажите Ваш точный бюджет и желательно ссылки на торговую сеть, где планируете покупать аппарат (цены желательно в у.е.)
Krest33 вне форума  
Старый 16.01.2011, 14:58   #10409
Ветеран клуба THG

gtnheif,
Поздравляю с покупкой. Желаю приятного и без проблемного пользования.
Krest33 вне форума  
Старый 16.01.2011, 18:22   #10410
Меню пользователя Xenium 23
Старожил

Приветствую уважаемый Krest33!
Хотел бы приобрести телевизор 32",выбираю телевизор из двух одинаковой ценовой категории:
Philips 32 PFL 5405H/60
Philips 32 PFL 6605
Прошу дать свои рекомендации по поводу выбора,если можно аргументировать свой ответ!
Xenium 23 вне форума  
Закрытая тема