![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10411 | |||
![]() Старожил
|
Krest33,
бюджет 3000у.е+-.за тв.собирался путешествовать,Москва,РП, http://www.ivio.pl/oferta/sony-bravia-seria-lx.html или кто поможет.Россия-3200,Украина-2700, РБ-3500:жду помощи и совета. |
|||
![]() |
![]() |
#10412 | |||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
И не собирался. Хотя, вы не поленились повесить на меня ярлык "холиварщика". Совершенно безосновательно, надо заметить.
Цитата:
Цитата:
На некоторых панелях, я действительно наблюдаю мерцание, но на тех что меня интересуют (Panasonic G20-S20, LG PX960) белый цвет совершенно не дает никакого мерцания, ровно как и светлые цвета. Картинка мягкая и приятна глазам. Не понимаю, как можно от нее устать. И напротив lcd, с его резкими, агрессивными цветами и постоянными засветами. Умом я понимаю, что жк-тв не мерцают, но мои глаза говорят мне об обратном. После двух-трех часового Аватара в полной темноте, глаза из луковиц чуть не вываливаются. Тоже самое касается игр. Днем, конечно все более менее терпимо. Разве инертные жидкие кристаллы не страшней? Поставив рядом плазму и led из примерно равной ценовой категории, на первом не замечаешь шлейфов, в отличии от. При включенных 100-200 Гц, конечно lcd более менее исправляется, но такой режим либо не доступен в Game mode, либо просто прибавляет приличное кол-во ms к imput-lag, что усугубляет картину еще больше. Если я в чем-то заблуждаюсь поправьте, пожалуйста. Все-таки перепродажа жк за 70т. и покупка плазмы примерно за такую же сумму дело серьезное. |
|||||
![]() |
![]() |
#10413 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
А Samsung UE-40C600 - не выдает чёрный, да ещё отсутствует антибликовое покрытие? |
||||
![]() |
![]() |
#10414 |
![]() Болтяра
|
Krest33, LED телевизор Samsung UE-40C7000WW
Что Вы можете сказать про данную модель? Заранее благодарю ![]() |
![]() |
![]() |
#10415 | |||
|
![]() К такому же выводу прихожу, рад 100%-му попаданию
![]() 1. А как с надежностью у LG? Продолжаю мучать консультантов в магазинах, дважды сказали что LG часто ломаются. Доверия к ним нет, их истинные мотивы могут быть любыми. 2. Если выбирать между LD650 и LE5500 (доплата 5тыс) - будет ли лучше картинка и функционал? (выяснил что 5300 на худшей базе, поэтому его отмел. а le7500 это еще +1тыс) |
|||
![]() |
![]() |
#10416 | |||
![]() Старожил
|
Помогите очередной раз в выборе телевизора: нужен 26 дюймов, в пределах 15-16 тысяч, наверное с большим углом обзора (на кухню), можно со встроенным медиаплеером (не хочется отставать от прогресса, да и удобнее чем плеер), просмотр на 90% триколор. Сегодня заходил в магазин… на глаза попался LG 26LE3300. 1. Что аналогичное можно ещё посмотреть? 2. Philips 26PFL3405/60 лучше, хуже и чем?
Последний раз редактировалось Sany_M, 17.01.2011 в 00:13. |
|||
![]() |
![]() |
#10417 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, доброго вечера.
Почитал форум... Вчера сходил в медиамаркт посмотреть вживую картинки с телевизоров. Понравилось изображение на телевизорах : Philips 40PFL7605 (к сожалению в торговом зале подстветку имбилайт прочувствовать не получилось), Panasonic TX-LR42U20. Телевизор Philips 40PFL5605 лицезреть не случилось ввиду его отсутствия. Эфирное телевидение тоже посмотреть не удалось, только ролики в высоком разрешении. Подскажите Ваше экспертное мнение по данным телевизорам, какой все же выбрать, имея ввиду, что просмотр эфирного ТВ (кабельного аналогового) будет основной задачей данного "ящика" - 80%. Ну а 20% - это просмотр фильмов с медиаплейера. Дальность просмотра 3 м. Еще хотел узнать каково качество звучания динамиков данных телевизоров? А может я что-то упустил в своем выборе? Тогда подскажите другие доп варианты (От варианта плазмы отказался, уж сильно она бликует). Заранее благодарю за ответ. ![]() Последний раз редактировалось Рамиль_1974, 17.01.2011 в 00:18. |
|||
![]() |
![]() |
#10418 | |||
|
Всем, здравствуйте! Выбираю телевизор для спальни, на стену. Расстояние до экрана приблизительно 2.5 м. Решил остановится на диагонали 32 с LED подсветкой. Смотреть планирую в основном эфирное ТВ, в том числе и спортивные каналы, иногда видео с DVD. Обошел несколько магазинов, советуют чаще самсунги, но толковых разьяснений никто не дает. Помогите с выбором! Бюджет на покупку в районе 30 т.р.
|
|||
![]() |
![]() |
#10419 | |||||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы сейчас сидите за 10 летним TFT, который безумно шлейфит? Ну. смените хотя бы та Самс T220 и попробуйте разглядеть на нем эти ужасные шлейфы. Цитата:
Цитата:
Безусловно Ваше дело, доверять мне или нет. Я абсолютно не навязываю свое мнение никому и нет никакого "завидного урпяства, в котором Вы меня обвинили. Я не плазмофил и не LCDфоб. В личных целях я использую обе технологии. Но давайте договоримся, Вы попросили - я ответил и не нужно пытаться убедить меня в обратном. пытаясь доказать мою ошибочность и свою правоту. Я не прошу у Вас советов, Вы просите их у меня, а оставаться Вам при своем мнении или нет - это безусловно решать Вам. Добавлено через 1 минуту 19 секунд Sany_M, LG 26LE3300. Добавлено через 5 минут 56 секунд Sashich18, Philips 32PFL7605H Samsung UE-32C6000 Panasonic TX-LR32D25 LG 32LE5500 (7500) Philips 32PFL8605H если добавите еще 3-4тыс. Добавлено через 8 минут 2 секунды Рамиль_1974, Тогда пожалуй Philips 40PFL7605 или ,как альтернативу Sony KDL-40EX700 Panasonic TX-LR42U20 - как то не очень логично смотрится в этом ряду. Если понравился Панасоник, то обратите лучше внимание на TX-LR42D25 - только обратите внимание, понравится ли, как он масштабирует формат 4:3 в 16:9. Для Вас это будет важно, если на 80% аппарат предназначен для эфира. Добавлено через 5 минут 38 секунд Я бы рекомендовал 32PFL6605. Все таки уже Led да и внишний вид чуть поинтереснее. |
|||||||||
![]() |
![]() |
#10420 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Не могли бы вы подсказать какие-нибудь конкретные модели для моей ситуации? Большое спасибо! |
||||
![]() |
![]() |
#10421 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, огромное спасибо за помощь.
50vt20 хотел в первую очередь из-за 3D. Но вот незадача! В выходные два раза был на 3D в кинотеатре ( в субботу и воскресенье) и был сильно раздосадован. И меня и у жены напряжение глаз и головная боль (хотя на Аватаре такого не было). Меня постигли большие сомнения... Задачи для меня несколько изменилась. Теперь она выглядит так: просмотр Кино с DVD, Blu-ray и т.п. -50%, эфир аналог - 50%. Хочется хорошего отображения без тормозов динамики при просмотре Кино. Samsung и LG отметаю сразу. Пусть этого 3D не будет. Присматриваюсь к 8-серии Philips. Картинка мне визуально очень нравится. Как мне показалось, она наиболее близка к плазме. К сожалению, я не мог оценить уровень черного и качество картинки в динамике. Возникло несколько вопросов по 8-й серии: Насколько хорошо справляется с динамикой? Насколько хорошо отображает черный относительно других led-аппаратов? Сильно проигрывает 9-й сери? Как обстоят дела с засветами? Как с аналог. эфиром? Последний раз редактировалось sb81, 17.01.2011 в 13:06. Причина: Дополнительный вопрос |
|||
![]() |
![]() |
#10422 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33, к сожалению так и не получил от Вас какого либо ответа на мой вопрос, возможно потому что пост http://www.thg.ru/forum/showpost.php...postcount=2517 не был замечен, вопрос все еще актуален поэтому повторяю его еще раз.
Уважаемый Krest33 не могли бы вы помочь мне с выбором модели телевизора? После прочтения различной информации и посещения магазина, чтоб посмотреть в живую, остановился перед выбором из 2-х моделей 1. kdl-40nx710 2. 40pfl8605 Смотреть в основном предполагается ТВ, иногда фильмы с медиа плеера. 3D не интересует (с такой диагональю не актуально), возможно иногда буду серфить по Интернету но это не высокая приоритетность. Матовость, глянцевость экрана не имеет значения, условия просмотра позволяют и то и другое. При просмотре показалось что шумы в Соньке подавляются лучше и картинка более четкая. Опять же наличие процессора BE3 заметна. У Филипса цвета кажутся более приятными (например красный, зеленый и их оттенки). Звук так же показался более сочным в филипсе. О разъемах, практически одинаковы, но при этом в Sony есть WiFi, что хорошо тк не нужно провода для инета тянуть к ТВ. Какой из указанных вариантов Вы бы посоветовали, или возможно могли предположить еще что то в том же ценовом диапазоне? Так же если не сложно не могли бы вы вкратце объяснить есть ли какое либо преимущество технологии динамической LED edge подсветки (Сони) по сравнению с обычной LED edge? Заранее спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
#10423 |
![]() Fan_IT
|
Krest33, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, любой ли USB WiFi-адаптер подойдет для Panasonic TX-LR32D25 или какой-то определенный?
|
![]() |
![]() |
#10424 | |||
|
Был в Митино и все продавцы склоняются к одному мнению: Лучшие на сегодняшней день ТВ до 60 тыс. (я такие рассматривал) - это Fhilips и Samsung.
з.ы. как считаете матрица (картинка) одинаковая у Филипс 52PFL-5605H и Филипс 46PFL-7605H? Последний раз редактировалось mn1982, 17.01.2011 в 13:18. |
|||
![]() |
![]() |