![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10471 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
b_igor,
Сколько дюймов не возьмите, через 2-4 недели при качественном контенте покажется мало. Дюймы и привыкание - вещь такая. Впрок не возьмешь, как бы не хотелось. Если телевизор берется на 2-3 года с гарантированной последующей заменой, то и за дюймами гнаться не стоит, а лучше отдать предпочтение качеству картинки, чтобы потом при смне аппарата черз 2-3 года у вас был запас куда развиваться по дюймам, чтоб не ударило слишком сильно по карману. Частенько бывает, что аппарат через год-два перекачевывает в спальню , а его место занимает новый, более размерный аппарат. Вот тогда покупка телевизора меньшего по дюймам, но более дешевого или лучшего по картинке, более логична и разумна. Но если берете аппарат на 5-7 и более лет, подразумевается хорошее качество контента, и не планируете даже в перспективах покупки второго, то несомненно для 2.5 метров разумнее взять 40" дюймов. Последний раз редактировалось Krest33, 18.01.2011 в 15:50. |
|||
![]() |
![]() |
#10472 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33, нужен Ваш совет:
вот в раздумьях, что прикупить: 42"Фил 7695 42" 5405 40" 5605 или вообще взять 46" 5605. Буду смотреть в основном спутниковые SD-каналы, ну и HD-контент время от времени. Расстояние до экрана 3 м. Стоит ли переплачивать за семерку или нет? Не слишком ли ужасно будет выглядеть картинка со спутника на 46"? Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#10473 | |||
![]() Старожил
|
Судя по сайту Панасоник, обе панели одного поколения, отличие S20 в наличии 600 Гц Sub field drive (вместо 550 у U20) и V-Audio Surround (вместо V-Audio). Разница в цене ~5 т.р. (20%), это стоит того?
Последний раз редактировалось KostyaNext, 18.01.2011 в 17:11. |
|||
![]() |
![]() |
#10474 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Остальные 43000 - 49000. У меня было несколько монитор Samsung и телевизор на трубке но цветопередача показалась какая то ядовитая как Вы считаете? Да и с качеством не повезло телевизор через пять лет сломался а монитор в последнии дни гарантии успел поменять. |
||||
![]() |
![]() |
#10475 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Седня прошелся по магазинам и наткнулся на philips 40 pfl6605H. По акции в одном магазе продают за 33000. Решил его взять.
Krest33, хороший ли вариант??? Сравниваю с LG 42 LE5500. Что по картинке лучше будет???? |
|||
![]() |
![]() |
#10476 | |||
![]() Старожил
|
Прочитал почти весь топик по выбору телевизора.Остановил свой выбор на Panasonic LR42D25 и SAMSUNG UE 40C6540SW.Но решить какой всё же лучше мне подойдёт никак не могу.Прошу помощи.Телевизор будет использоваться в основном с приставкой PS3 для просмотров фильмов Blu-Ray,просмотра рипов с Tvix и эфирного вещания.Если есть варианты которые лучше данных моделей то неплохо узнать какие.Philips правда я не рассматриваю как покупку по визуальным причинам.
|
|||
![]() |
![]() |
#10477 |
![]() Болтяра
|
|
![]() |
![]() |
#10478 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Анатолий1981, Да Direct Led, но Нет матрица Шарповская, а не от Лыжи. |
||||
![]() |
![]() |
#10479 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Все конечно будет зависеть от условий приема вашей тарелки, но обычно действительно проблемый сигнал с тарелки - это исключения из правил, чем правило. У вас предполагается вполне приличный по качеству контент. Для 3 метров я бы отдал предпочтение 46" диагонали в этом случае.
Добавлено через 3 минуты 16 секунд Kos71, Если у Вас при выборе абсолбюный паритет между LR42D25 и C6540, то плюсом к Панасу будет меньший инпут лаг если планируете гейминг с PS3 Как альтернативуу можно посмотреть на Sony KDL40EX700 Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Смотрите глазами. Только так и не иначе. Это дело личного вкуса. |
||||
![]() |
![]() |
#10480 | |||
![]() Старожил
|
Могу бюджет увеличить, склоняюсь из Вами предложенного к Sony KDL-40EX710.
|
|||
![]() |
![]() |
#10481 | |||
![]() Старожил
|
Тоесть я так понимаю что с S-IPS матрицей картинка будет лучше? А качество картинки на 5500 по идее и так должно быть лучше...разрешение больше и герц больше...Я прав? и в 5500 помоему есть вай фай.... (напомню что я с равниваю LG26LE3300 и LG26LE5500, нужны в основном для просмотра триколор)
Последний раз редактировалось Sany_M, 18.01.2011 в 20:53. |
|||
![]() |
![]() |
#10482 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось KostyaNext, 18.01.2011 в 21:10. |
|||||
![]() |
![]() |
#10483 | |||
![]() Старожил
|
Сообщение от Krest33
Если у Вас при выборе абсолбюный паритет между LR42D25 и C6540, то плюсом к Панасу будет меньший инпут лаг если планируете гейминг с PS3 Как альтернативуу можно посмотреть на Sony KDL40EX700 Спасибо за совет.А с нашим аналоговым тв какая из данных моделей будет вести себя лучше? К сожалению при просмотре Самсунга и Панасоника по показу каналов в магазине толком определиться тяжело. |
|||
![]() |
![]() |
#10484 | |||
![]() Старожил
|
Глаза у меня плохо относятся к яркому свету. Но в указанных условиях (затемненная комната, источник света в корридоре) разве будет иметь значение, глянец на дисплее или антиблик?
|
|||
![]() |
![]() |