![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10486 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Уважаемый Krest33.Подскажи пожалуйста какой лучше Fhilips взять 5 cерии или 7 если сравнивать по изображению.У 7 серии слышал процессор Pixel Precise HD,но сильно ли я прогадаю если возьму 5605?И какой бы ты взял и почему?
|
|||
![]() |
![]() |
#10487 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Насколько остро стоит проблема статики в последних плазменных панелях Панасоник? Спасибо! |
||||
![]() |
![]() |
#10488 | |||
![]() Старожил
|
Krest33
Присоединяюсь к вопросу RKirill. Особенно интересно как обстоят дела у VT и G серий. И насколько для них желательна профилактика описанная вами выше? А то Я тут подумал что мне это делать будет просто лень… (спрашиваю только Ваше ИМХО) |
|||
![]() |
![]() |
#10490 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#10492 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
allll, Бюдежет озвучьте. Второй пост без конкретики. Как тут можно рекомендовать? dido, Вы не ленитесь, а почитайте темы. Подобный вопрос рассматривался уже не один десяток раз. Нужжна картинка - то 5605, нужен доп функционал - тогда 7605 RKirill, sb81, Все зависит от задач, поставленных перед аппаратом, времени и продолжительностью использования в конкретных задачах. Проблема полностью не устранена, но может быть нивелирована пополнительными мерами и профилактикой. Последний раз редактировалось Krest33, 19.01.2011 в 15:22. |
||||
![]() |
![]() |
#10493 |
![]() Болтяра
|
Krest33, Уважаемый эксперт! Подскажите 32 дюймовый тв, с IPS матрицей, желательно RGB LED c функцией локального затемнения, для подключения к ПК.
|
![]() |
![]() |
#10494 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#10495 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Анатолий1981,
Такого аппарата физически нет среди телевзоров, удовлетворяющего асболютно всем озвученным Вами требованиям. RGB LED в 32" вообще не существует. По крайней мере я не могу припомнить такого среди серийных телевизоров. Плюс вопрос, а на сколько нужны все эти наворот? Если на ТВ возлагаются задачи монитора, то какие конкретно мониторные задачи и на сколько профессионально будут выполнятся? Плюс важен максимальный и желаемый бюджет. |
|||
![]() |
![]() |
#10496 |
![]() Болтяра
|
Krest33, Работа с фото, фильмы фулл хд, иры. Бюджет не ограничен.
|
![]() |
![]() |
#10498 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Анатолий1981,
Тогда либо 32PFL9705H с матрицей от Шарпа либо 32PFL8605H с матрицей от S-IPS LG Какой из них, тут уже вопрос какие задачи будут приоритетнее и важнее, а какие менее актуальны. Хотя при равныхвозможностях и если нет необходимости экономить бюджет, я бы выбрал 9705 Тарас-НН, Бюджет? Расстояние просмотра? |
|||
![]() |
![]() |
#10499 | |
![]() Болтяра
|
Krest33, Спасибо.
Цитата:
LC-32LE700RU Вот нарыл еще шарп. Вроде здесь тоже активная подсветка и есть RGB. Последний раз редактировалось Анатолий1981, 19.01.2011 в 20:54. |
|
![]() |
![]() |