|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#10503 | |||
Старожил
|
уважаемый krest33 объеденил все в один вопрос
большая просьба помочь с выбором жк тв -или плазмы 32-37" для следующих задач(что лучше?) : 1.в качестве монитора(инет,тексты,графики)с матрицей комфортной для глаз (от глянца на ноуте болит голова) 2. просмотр нтв+... наверное лучше 32" и матовый?бюджет 20-28 т р, посоветуйте пару хороших моделей,спасибо....расстояние до тв планируется 2-2.20м, до монитора-можно подвигать...жду совета
Последний раз редактировалось allll, 19.01.2011 в 16:59. Причина: мысли пришли |
|||
|
|
||||
|
|
#10504 | |||
Старожил
|
Доброго времени суток!
Прошу прощения за достаточно наверное примитивный вопрос, но он для меня принципиален. Собираюсь на днях покупать телевизор full HD, так как завтра мне подключат телевидение "билайн" (ранее вроде как называлась "корбина"). ТВ-приставку уже купил. Сам вопрос вот в чем: как-то на Савеловском рынке при просмотре телевизоров невольно обратил внимание, что на двух рядом стоящих телевизорах абсолютно разное по качеству изображение (транслировался Первый канал). Причём телевизор, который стоил раза в 1,5-2 дороже и был full HD, как раз и выдавал отвратительное изображение, а телевизор подешевле и "не-fullHD" показывал очень четко. По причине недоумения я подошел к продавцу-консультанту, который мне объяснил, что транслируется ОРТ через простенький аналоговый сигнал (вроде так это называется), а телевизоры fullHD расчитаны на цифровое телевидение, поэтому такое плохое качество изображения (говоря проще: слишком хорош этот телевизор, чтобы показывать "какой-то там" аналог). Вот если бы, говорит, включить блю-рей или т.п. на этом fullHD-телевизоре, то я бы убедился в его восхитительной способности к воспроизведению картинки. Но всё дело в том, что покупается телевизор в первую очередь для матери, которая в основном и использует телевизор для просмотра телепрограмм (редко видео, для которого собственно и хотелось бы fullHD). Так есть ли fullHD-телевизоры, которые способны качественно показывать аналоговый сигнал? Просто у Корбины (ныне билайн), как я слышал пару лет назад, какой-то "псевдо-цифровой" сигнал... Как его будет показывать телевизор fullHD я тоже не знаю... В общем: посоветуйте пожалуйста fullHD-телевизор (желательно ЖК) в пределах 30 тыс рублей с диагональю 32 дюйма, у которого не было бы проблем с телевидением! Заранее спасибо! Последний раз редактировалось Stone, 19.01.2011 в 21:10. |
|||
|
|
||||
|
|
#10505 | |||
Старожил
|
Здравствуйте, дорогие форумчане, эксперты и к ним примкнувшие!! Не дождавшись внятных пояснений не только на мои посты но и на посты других пользователей по поводу Панасоника, решил написать сам.
Во время похода в Медиамаркт отсмотрел множество телевизоров - и Филипсы и Самсунги, ЛЖ и т.д. Взгляд как-то сразу остановился на Panasonic TX-LR37D25.Почитал в инете на форумах, на сайте производителя и понял, что надо провести сравнение с моделью S25. Пошел в другой Медиамаркт. Там посмотрел картинки Д25 и С25. Картинка эски понравилась больше. Она как-бы более мягкая и не такие резкие яркие цвета, как в Д25. Видимо, светодиоды делают своё дело. Дальше пошло еще интереснее. В Медиамаркте С25 стоит 40000, Д25 35000. По интернету заказал С25 за 26710, причем в нагрузку давали медиаплеер ВВК!!! И сегодня забрал!! Причём цена на том же сайте уже стала 35000 )). Посмотрел Трансформеры 2 в 1080р, ну, эт, конечно супер вообще!. Эфир ловит, конечно, отвратительно, Стрим ТВ смотреть можно. Медиаплеер не тестировал, т.к. флэшки Трансценд на 4 и 16 ГБ отказался читать: ((( Причем независимо, ФАТ32 или НТФС. Единственно, что меня теперь интересует, почему никто про Панасоники не пишет?? И чем хороша функция в Д25 Супер резолюшен, кажется, предназначенная для улучшения просмотра СД контента, которая отсутствует в С25. Спасибо за внимание, может моя информация кому-нибудь и пригодится. |
|||
|
|
||||
|
|
#10506 | |||
Старожил
|
Доброго времени суток!
Уважаемые эксперты, помогите, пожалуйста, с выбором телевизора. Диагональ 42". Расстояние просмотра 2.5 метра. Помещение светлое (люстра, лампы, окно). Использовать буду в большей части для PS3, 20% эфир/цифровое тв (по поводу цифры пока не определился). Бюджет max 35000. Симпатизирует марка Panasonic, но возможно это предвзятое отношение и стоит посмотреть на другие. Большое спасибо! |
|||
|
|
||||
|
|
#10507 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Здравствуйте уважаемый Krest33. Помогите с выбором.
Просмотр аналог тв 50%(возможна цифра в дальнейшем),просмотр фильмов через медеаплеер WD 40%, Хbox и PS3 10%, обязательно лед, 100 герц ,желательно с хорошей матрицей и надежную модель. Бюджет 35тыс+-3. Видел почти все модели в магазинах, больше нравится шарп и фил по картинке , сонька тоже вроде норм если приглядется. Глянец или нет роли не играет, готов рассмотреть и другие модели если таковые имеются. Выбираю между: 1.KDL-40ЕХ710 2.Sharp LC-40LE812 3.Philips 40PFL6605 4.Samsung UE-40C6000 |
|||
|
|
||||
|
|
#10508 | |||
Старожил
|
Уважаемый Krest33, почти определился с выбором (Sony KDL-40EX710), но вот увидел в рекомендациях Panasonic TX-L42D25 и теперь в сомнениях...
Для чего: эфир - 20, игры - 40, контент с ПК - 40. В пользу Панаса: за теже деньги - 42, борьба Sony с пиратством, хороший звук, Time Shift, интернет (малозначительно) В пользу Сони: Связка с PS 3, 1920x1080 с ПК, габариты Вопрос цены, судя по яндекс маркету - паритет Вопрос качества и надежности для меня открыт... Ценовой диапозон - до 45, если будут серьезные отличия, готов до 50. Что скажите? |
|||
|
|
||||
|
|
#10509 | ||||
|
Цитата:
to Krest33 Видимо, Вы, как человек закаленный в холиварах, сразу принимаете все в штыки, и как следствие наша с Вами беседа перешла в передергивания и неуместный сарказм. Поймите меня правильно. Я прекрасно знаком с минусами плазмы и способами ее профилактики (благо есть опыт близких знакомых), и в этом вы мне Америку не открыли, но я был удивлен такой упрямой позицией по поводу несовместимости плазмы и гейминга. То есть даже не какой-то отдельно взятой модели, а всей технологии! Это несколько поражает, правда. Следуя Вашей логике, знакомые, которые берут по вторму/третьему разу плазменную панель (в том числе и для игр) полные болваны? Тот же форум ixbt, ссылку на который Вы манерно кинули... Вы, хоть, ветку всю до конца читали? Вы нашли одного (максимум двух) бедолагу, который с пеной у рта доказывал цитирую: "плазма - дешевое говно". И естественно покупателю стоит ориентироваться именно на такие выкрики, нежели доверять производителю, ревью достойных ресурсов (читайте HDTVtest, AWF и тот же русский ixbt) и людям, которые используют эту технологию уже не первый год. Очень убедительно, ничего не скажешь. |
||||
|
|
|||||
|
|
#10510 | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10511 | |||
|
Пожалуй с чем я соглашусь на 100%, так это с тем что плазма не подходит покупателю как полная замена монитора PC. Та картинка которую выдает плазма не приспособлена для очень близкого просмотра. К тому же именно при использовании PC могут действительно появиться проблемы со статикой (панель задач, окна). Но в случае использования PS3 не вижу явной проблемы с играми. Три-пять часов игры (даже с самой контрастной статикой) и своевременная профилактика, исключает какие-либо плачевные последствия.
Я лично пришел к выводу, что лишняя забота о тв, и как некоторые называют это - "геморой", вполне оправдывают то качество картинки, которая предлагает плазменная технология в отличии от жк с ее засветами, неадекватными цветами и ужасной детализацией на темных участках. |
|||
|
|
||||
|
|
#10512 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Так же в 42 дюймах везде ставят S-IPS матрицы ![]() |
||||
|
|
|||||
|
|
#10515 | |||
Ветеран клуба THG
|
Тарас-НН,
Philips 32PFL5605H или 5605 Sony KDL-32EX710 Samsung UE-32C6000 allll, Stone Вам для Рассмотрения те же три модели, указанные Выше. Последний раз редактировалось Krest33, 20.01.2011 в 14:13. |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|