![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10516 | |
![]() Болтяра
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#10518 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Mightyduck2,
Панассоник 42" в таком малом бюджете вряд ли возьмете, впрочем как любой бренд в среднем сегменте. Вариант лишь. LG 42LE5500 7500 - если использовать по максимуму Ваш бюджет. Добавлено через 3 минуты 20 секунд Stil, Если глянец действительно роли не играет, то из рассматриваемых Вами я бы предпочел Sharp LC-40LE812, тем более, если картинка на нем Вам понравилась более всего. Добавлено через 12 минут 44 секунды Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#10519 |
![]() Болтяра
|
|
![]() |
![]() |
#10520 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
allll,
Я исходил из того, что, как Вы писали, будете пододвигаться к аппарату при использовании его в качестве монитора. Для более-менее комфортного использования, как полноценного монитора, (например работа с текст редакторами или серф по сети ) в случае с 32" диагоалью пододвинутся придется на расстояние одного метра. Если же у вас расстояние 2-2.20 то и с 37" диагональю придется пододвинутся. Для такого расстояния и более менее комфортной работы в качестве монитора нужны уже 40-46" дюймов. Добавлено через 6 минут 47 секунд Ну нет конечно же. ![]() На Филе 32PFL9705 очень приличная шарповская матрица Sharp LK315D3GA33 (UV2A RGB) Последний раз редактировалось Krest33, 20.01.2011 в 15:45. |
|||
![]() |
![]() |
#10521 | |||
![]() Мне все фиолетово
|
При использывания Жк как монитора есть некоторые минусы
к примеру программы Скайп и Стим имеют мелкий тест приходится вплотную подходить к телеку чтоб прочесть текст и это плохо ![]() в остальном все отлично особенно игры ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#10522 |
![]() Болтяра
|
Krest33, Я так понимаю что X-Gen стоит в этой модели. А какой у нее принцип работы?
![]() |
![]() |
![]() |
#10524 | |||
![]() Старожил
|
DanteSl,
Честно, надоела уже эта вода о плазме. Кому нафиг нужен этот геморрой с плазмой? Я хочу спокойно уснуть под телевизор, не переживая, что в 2 часа ночи включится сетка и я ее буду смотреть еще месяц и для этого мне не надо "на всякий случай" ставить будильник, чтобы в три часа ночи танцевать с бубнами и разгонять ее. Я не хочу звонить домой в течение всего дня и спрашивать, какой контент жена смотрит, и с какими логотипами на экране и говорить ей, чтобы она вела бортовой журнал, свисающий на цепочке с телевизора. Я не хочу на телевизор ставить таймер с будильником, чтобы жена, не дай боже, не просидела за серфингом более 4-х часов и не звонить ей с тупым вопросом "не забыла ли она сделать профилактику", потому, что в ее глазах я буду выглядеть идиотом, так как я должен решать проблемы, а не создавать их. Или пойти в туалет по-маленькому, а засесть по-большому, и сидеть и переживать, чтоб чего-то там не выгорело.)))))) И телевизор мне нужен для того, чтобы расслаблять меня, а не напрягать. А купить себе ящик, который 3 часа смотришь, а потом еще 3 часа, как придурок бегаешь вокруг него с бубнами, и стираешь пылинки, чтобы их статическое напряжение не повредило плазму? И это из-за 5-10-ти процентов прибавления в качестве картинки?! Это уже культ какой-то вперемешку с мазохизмом. Подобным я мог бы заниматься в шестом классе, когда свободного времени дофига. Лучше с девченкой в кабак сходить, чем танцевать рядом ящиком! Или лежишь рядом с девушкой, смотрите кино, занялись сексом... Тут, вдруг сбрасываешь ее на пол и кидаешься профилактику делать, так как фильм закончился три часа назад и пошла статическая картинка. Если у человека единственная цель в жизни, это телевизор, тогда плазма - его выбор, но человеку, у которого есть другие ценности в жизни, телевизор - предмет, который приносит минуты удовольствия, а не часы геморроя. |
|||
![]() |
![]() |
#10526 | |||
![]() Старожил
|
Krest33,
Благодарю за компетентные посты и ответы. Перечитал всю тему, на новый год приобрел 46PFL5605. Очень нравится. Сетка и USB - дешевые понты за которые просто переплачиваешь. Подключил по HDMI к компьютеру и забыл. Беспроводная клава и мышь, - гейминг с полутора метров великолепен (иногда и на 8 часов бывает зависнешь и не паришься, что дырка прогорит, как в плазме ![]() У товарища 7605. Так как фильмы смотрятся в основном по вечерам, засветы очень напрягают, постоянно на себе акцентируют внимание. На 5605 все по-другому... Ночью ужасы и триллеры смотрятся прекрасно, так как имеют темный контент. |
|||
![]() |
![]() |
#10527 | |||
![]() Старожил
|
уважаемый krest
спасибо, в тоже время присоединяьсь к вопросу Тараса-а какое оптимальное расстояние от глаз до 37" тв/монитора? и может порекомендуете что-либо в пределе 30-35тр если есть? или 37 уже слишком для чтения? спасибо еще раз
|
|||
![]() |
![]() |
#10528 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Вот у меня сейчас LCD-монитор 22" 1680x1050, но DVDшки на полный экран идут замечательно. А вот если приблизиться к экрану до сантиметров эдак 30, то уже видны косяки в изображении, включая рябь. Последний раз редактировалось KostyaNext, 20.01.2011 в 17:53. |
||||
![]() |
![]() |
#10529 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Можно LG 37LE5500, но уж если погнались за дюймами, то возьмите банальный CCFL в большой диагонали. Например Philips 42PFL5405H
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Если именно, как для монитора, то 1 - 1,5 метра. Цитата:
Samsung LE-37C650L1W Хотя это не лучшие варианты. Есть сомнения по некоторым вопросам. Лучше Philips 37PFL7605H - но увы - этот порядка 37 тыс. Но если Вам ТВ, как монитор, при этом расстояние 2-2.20 и не хотите лишний раз двигаться к аппарату, обратите внимание на Philips 42PFL5405H averden Рад, что наша конференция помогла сделать Вам правильный выбор. Поздравляю с покупкой. Желаю приятного и без проблемного пользования. ![]() Последний раз редактировалось Krest33, 20.01.2011 в 17:00. |
||||
![]() |
![]() |
#10530 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
http://nn.zakazi24.ru/btie/tv/lcd/40/product-573680/ "фонит в радиодиапазоне до такой степени, что своим электромагнитным излучением способен зажигать энергосберегающие люминесцентные лампочки...Данный тв по уровню ЭМИ в низкочастотном радиодиапазоне спереди сравним с CRT телевизорами и опаснее чем современные CRT мониторы " это правда? Последний раз редактировалось Тарас-НН, 20.01.2011 в 17:34. |
||||
![]() |
![]() |