|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#10531 | ||||
В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
Только, какое это имеет отношение ко мне, понять не могу? Я Вам что доказывал тотальное превосходство плазмы над жк что ли? Мои посты не звучали в этом контексте, Боже упаси. Все мы разные и запросы у нас тоже разные. Вам, как я понял, нужен тв "для фона" и Вы не сильно заморачиваетесь качеством картинки и правильной цветопередачей. В этом случае безусловно lcd only. Но я, покупая тв за 70-80 тыс. (не 3D) жду как минимум отличной картинки, которая будет радовать глаза, а не раздражать ужасными углами обзора, "кислотными цветами" и засветами.Про "профилактику" Вы конечно спетросянили, ничего не скажешь. Сразу видно человека, который не эксплуатировал плазму лично, но начитался страшилок на форумах. |
||||
|
|
|||||
|
|
#10532 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
||||||
|
|
#10533 |
Болтяра
|
Krest33, А все-же что это за матрица X-Gen (UV2A)? Принципы работы TN, PVA, IPS я знаю...А это что за зверь такой?
![]() Последний раз редактировалось Анатолий1981, 20.01.2011 в 18:54. |
|
|
|
|
#10534 | ||||
Ветеран клуба THG
|
DanteSl,
Может достаточно? Здесь даются рекомендации по выбору конкреного аппарата под конкретные условия и задачи. Ветка носит рекомендательный характер и назодится в разделе ВАЖНЫХ тем. Я Вам все уже сказал по даному вопросу, Вы вправе соглашаться или нет. Я не отвечал на предпоследний Ваш пост, дабы не продолжать бессмысленный холивар с замусориванием темы. Хотите, - создайте соответствующую тему я помечу ее как холивар и обсуждайте там сколько будет угодно в рамках правил. Только ради Бога без упоминания моего ника и вовлечения меня в подобные дискусси. Если не достаточно понятно объяснил сейчас, видимо, придется решать вопрос как-то по-другому. Добавлено через 27 минут 4 секунды Цитата:
Как совет. Не углубляйтесь и не заморачивайтесь подобными нюансами. Столь глубокое копание ведет лишь к тому, что Вы будете все больше и больше повышать условия и требования к телевизору, которые на практике конкретно для Вас могут оказаться совсем не нужными. Телевизор выбирают не по мануалам, а по картинке, при условии, если вы не профессионал и не искушенный педантичный пользователь. Таких на практике лишь 4-5% от общих пользователей, хотя 50% потенциальных покупателей имено так заморачиваются вопросом выбора. Идите в магазин и смотрите. Оценка Ваших глаз ,удет в разы лучше и правдивее конкретно для Вас, чем рекомендации экспертов и аббривиатуры вроде X-Gen. Эксперты вам дают лишь нужное направление при выборе - я Вам его дал, как мог, а выбирать конкретный аппарат только Вам и только в соответствии с Вашими глазами и пожеланиями, а не моим мнением и надписями в мануалах и проспектах. |
||||
|
|
|||||
|
|
#10535 |
Болтяра
|
Krest33, Спасибо за помощь!
![]() |
|
|
|
|
#10536 | |||
Старожил
|
Здравствуйте!
Нужен ТВ диагональю 55 дюймов. Режим: 80% - PS3, 15% - HD-контент, 5% - эфир (спорт). Расстояние до ТВ будет необходимое (2-5м, сколько нужно, вообщем :-) бюджет - сколько нужно, 3Д не интересует, необходимо отсутствие глянца на матрице (тёмная комната с источниками света за смотрящим). Остановил выбор на 2 моделях: 1. LG 55LE8500 (Full-LED, локальное затемнение, TrueMotion 200Hz, но читал довольно много негативных отзывов о самой фирме LG). 2. Sony KDL-55EX710 (не нравится EdgeLED вместо Full, MotionFlow всего 100Hz, смущает, что последние модели Bravia идут с "глянцевой" матрицей, но это же всё-таки Sony). Какой из этих ТВ лучше для данных задач (или, возможно, какой-нибудь другой порекомендуете)? Возможно, стоит присмотреться к модели LG 55LX9500 (ненужное 3Д, но 400Hz)? Благодарю за помощь! Последний раз редактировалось Пека, 20.01.2011 в 19:33. |
|||
|
|
||||
|
|
#10538 | |||
|
Krest33, прошу совета.
Есть такая дилема. Изначально выбирал из этих телевизоров в районе 45 т.р. Sharp LC-40LE820 (качество) LG 42LE8500 или LG 42LX6500 (... + 3D) Philips 42PFL7655H (Ambilight) Смотреть будем 90% -эфир, 10% - все остальное. 3D - приятная опция (1 раз в месяц с 1 метра можно и побаловаться). Пошел в магазин посмотреть воочию и увидел ... это: Philips 40PFL9705H ... качество изображения на ступень выше чем у остальных, грешу на 400Гц. Жена безопеляционно показала на него. Но цена ... почти в два раза дороже! Проблема в том, что в магазине не подключить эфир (мол комната, для HD контента). На всех телевизорах гоняли HD. Вопрос. Будет ли Philips 40PFL9705H на столько же лучше показывать обычный эфир, чем остальные телевизоры? P.S. Т.к. телевизор не к спеху (можно до лета дотянуть), есть ли смысл подождать новые линейки (например LG LW6500) или брать 2010 г. со скидками? |
|||
|
|
||||
|
|
#10541 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Спасибо за ответ. В продаже нашел LED-телевизор 42" Panasonic TX-LR42 D25 за 36500. При осмотре понравился. Что можете про него сказать? Стоит ли обращать внимание? Спасибо! |
||||
|
|
|||||
|
|
#10542 | |||
|
Много уважаемый Крест..Вопросик..решил купить новый телевизор.
Для просмотра эфира 70%..30%-Hd контент и 3д. Бюджет до 50 к рубликов=) Вот набросал свои вариантики.. LG_50px960,lg-47lx6500,Samsung PS-50C490B3W..Освещение энерго сберегающие лампы белого и дневного света..комната не в белых тонах окно будит позади телевизора..Что можете сказать об этих моделях..и в частности об 3д возможностях..По первой 3д через встроенный плеер потом планировалось..3д блюрей плеер..А то я не могу решиться на конкретную покупку...))) |
|||
|
|
||||
|
|
#10544 | |||
|
Здравствуйте господа эксперты
нужна помощь в выборе ТВ далеко не на 1 год. Сейчас - для тв с общей антены с хреновым сигналом (уже понял что нужен новый кабель). Но верю что цифровое тв придет хотя бы в мою квартиру (инет, роутер и хороший комп по крайне мере есть). Светлая гостинная; 3-4 м. Ищу плазму или жк 40-50". Хочется тв который не станет анахронизмом через год. Кредиты стали доступны, но выкладывать больше 70к - жаба душит. Самсунг PS50C6500 LG PK960 что скажете про Пан PR42GT20? из жк отторжение вызывает только дизайн Филов (но для эфирного тв Вы именно их и рекомендуете...) Сони BE3? Шарп LE824? Хочется поменьше багов получить заранее спасибо |
|||
|
|
||||
|
|
#10545 | ||||||
Ветеран клуба THG
|
Пека,
В соответствии с Вашими запросами и предпочтениями. Не гляец. Не Edge, а Direct Led. Нет не нужного функционала вроде 3D. Philips 52PFL5605H Добавлено через 3 минуты 42 секунды Цитата:
Добавлено через 6 минут 18 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 37 секунд Yamato, Могу сказать, что при таком бюджете и диагонали другого выбора у Вас фактически нет. Данные аппараты берутся по принципу дешево и сердито. Я бы наверное все же предпочел Самс C490 Лыже. Хотя тут смело можете брать тот что больше понравится. Существенной нарзницы не будет. На Panasonic TX-PR50VT20 ради приличного 3D вы все равно по бюджету не дотягиваете. Добавлено через 5 минут 40 секунд СВД, Если уж не хотите анахронизм и вкладываете деньги не на год, то при выборе плазмы стоит ориентироваться на Панас. Один минус - отсутствие на данных аппаратах цифрового тюнера, учитывая что В верите в цифру и о ней мечтаете. Что касаемо LCD, тут уж определитесь на сколько Вы требовательны и педантичны к картинке и готовы ухаживать за телевизором. какза барышней. Будете придираться к нюансам, тогда плазма, если не педант, то Led LCD вполне вариант. |
||||||
|
|
|||||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|