|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#10547 | |||
Старожил
|
уважаемый krest33 спасибо
вот только даже трудно представить интернет на 42"…с 2.20 этож далеко как то…да и еще -сони ех710 говорят там у него матрица непонятная какая-то- с угла в 40 градусов желтеет и сереет…ех700 где шарп лучше но он 40т…а в этих моделях сони + в 32" с6000 самсунге-глянец экран и есть ли антибл покрытие?
|
|||
|
|
||||
|
|
#10548 | ||||
Мне все фиолетово
|
Цитата:
Ближе глаза будут болеть..яркость надо убивать почти на минимум. Филипс 42 5405 хорошо к компу подключать Мягкая и приятная картинка на глаза не давит ..хорошо короче ![]() Поймите телек это не монитор но использывать можно и именно с 2-2.5 метра..соотвественно шрифрт увиличить в браузере Если на метр садете глаза от размера экрана в кучку сложатся ![]() |
||||
|
|
|||||
|
|
#10549 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
|
|
|||||
|
|
#10550 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Krest33 спасибо
уж очень хочется "свалить" проблему выбора на профессионала хочу попросить Вас на минутку стать исключительным педантом и сделать личный выбор: Лыжа 50PK960 Pan PR50G20 Sam PS50C6500 Если ну очень хочется максимально качественную картинку с эфира, инета и компа без засветов, полос, муара, шлейфа, дрожания и т.д. Сам и Лыжа 100ГЦ и существенно дешевле Пана, но даст ли это тоже удовольствие от обладания? Чем технически конкретно Паны превосходят другие плазмы |
|||
|
|
||||
|
|
#10551 | |||
Ветеран клуба THG
|
СВД,
Из 3х вариантов я бы несомненно отдал предпочтение PR50G20 Не смотрите на техническую составляющую, только головной боли себе наживете. Смотрите на картинку. Если на Лыже или Саме покажется не хуже, то не так уж Вы значит требовательны к картинке и всегоскорее вкус Ваш среднестатистический. Берите тогда Самс. Лично я однозначно за картинку G20 если речь о плазме. Понимаю, хочется много, всего и сразу, чтоб подешевле и без проблем. Так не бывает. Под универсальные задачи вообще на LCD надо бы смотреть. На серфе инета сильно рискуете сжечь плазму статикой браузера. Под фильмы с ПК под зумом пойдет, гейминг - не лучший вариант, на нем много статичных позиций. Полтордва часа забавы максиму и профилактика. Если в это упишитесь - проблем минуете, но плазма не LCD, нужно беречь. |
|||
|
|
||||
|
|
#10552 | |||
Ветеран клуба THG
|
Самсунговская там матрица. Вас же Самсунг не пугает.
Прочитайте последний пост zzzzzzz Человек говорит абсолютно верно. Телевизор не монитор. Восприятие разное. Серфинг на 42" с 2.20 вполне реален, даже без масштабирования, хотя это делать никто не мешает. Панорамно по типоразмеру 42 матрица с 2х метров выглядит как 22" с 60-70 см.Тут дело не в визуальном восприятии. По напряжению на зрение как раз никаких проблем, даже еще лучше, чем монитор перед носом. Дело в психологичском восприятии. Мы привыкли сидеть впритык к монитору и воспринимать кратинку определенным образом. Если играли на PC на мониторе и на PS3 На большой ТВ панели, поймете о чем я. Визуально нигде не доставляет дискомфорта из за размеров и удаления, а вот восприятие разное. |
|||
|
|
||||
|
|
#10553 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
6605 все тот же 5405, но структура картинки иная. Он Led и на шарповской матрице, если речь о 40". |
||||
|
|
|||||
|
|
#10554 | |||
Старожил
|
Самс был UE. Очень сильно было заметно изменение цвета на ночной съемке fireshow. Файрщик на филе был ярко-оранжевым. А что на счет Фила 40" 6605, рекомендовали бы его для показа фото-видео с компа?
Последний раз редактировалось Тарас-НН, 21.01.2011 в 19:15. |
|||
|
|
||||
|
|
#10556 |
Старожил
|
помогите подобрать телевизор для родителей 32дюйма до 20 тыс.
|
|
|
|
|
#10557 | |||
Старожил
|
Выбираю только 32" телевизор,70 % игры,30% аналоговое тв
1)Panasonic TX-LR32U20 2)Philips 32 PFL 5604/60 3)Samsung LE-32 C530 4)Sony KDL-32 EX402 5)Toshiba 32 RV733 R Какой из них лучше в плане игр(меньшее время отклика и т.д)? или надо идти в магазин,посмотреть на картинку,и что больше понравится то и брать? бюджет максимум 19000 Прайс Последний раз редактировалось Yusik, 23.01.2011 в 09:26. |
|||
|
|
||||
|
|
#10560 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Krest33, спасибо за ответ: " Эфир в данном случае - это дорога по которой Вы едете."
Относится ли это к цифровому телевидению? И буду немного назойливым: "есть ли смысл подождать новые линейки (например LG LW6500) или брать 2010 г. со скидками?" На основе личного опыта "начала нового сезона" прошлых лет. |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|