![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10576 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
dims,
Тип и производителя матрицы нужно устанавливать не по модели аппарата, а по конкретному экземпляру. На одной и той же модели можгут устанавливаться разные матрицы. Не важно что говорят в подобных ситуациях. Важно видите ли Вы разницу в матрицах и на сколько она (разница) для Вас существенна. |
|||
![]() |
![]() |
#10577 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Проблемы могут быть лишь в узких профессиональных задачах. Если упор на работу с текстовыми редакторами, то Samsung LE-32C550 Если гейминг, фильмовой контент и работа с графическими редакторами редакторами, то Philips 32PFL5404 Cерфинг по сети - тут паритет между аппаратамми. Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#10578 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Тот, который Вам больше нравится. Я не знаю ни ваших требований, ни предпочтений по картинке, ни задач, требуемых от телевизора. При этом Вы в кучу свалили CCFL и Ledы разные модельные года и разные по структуре картинки.
|
|||
![]() |
![]() |
#10579 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Это на вкус и цвет. У всех по разному. Мне в плане дизайна более импонирует Самсунг, в плане картинки Филипс.
На слабом эфирном сигнале дело лучше обстоит у Самсунга. На среднем и качественном сигнале - паритет, но тут филипс в чуть более выигрышном положении, потому как смягчает визуальные баги эфира. У Самсунга чуть лучше, хотя Фил не на много отстает. Но в данном случае я бы вообще не уповал на данный функционал. Полноценный HD плеер ни один из ТВ Вам не заменит. Не вижу смысла учитывать этот параметр при выборе. Цитата:
Цитата:
Плюс наличие у 7605 Net TV, DLNA 1.5, Wi-Fi (требуется доп адаптер) Разница есть. Более выражается в в цветовой палитре. Вопрос на сколько она будет велика в Вашем восприятии. |
|||||
![]() |
![]() |
#10580 | |||
![]() Старожил
|
KREST33!!!
Прям срочно!!! Прям сча еду смотреть глазами на ТВ и выбирать ТВ для спальни там всегда закрыты шторы или не яркий свет. ТВ по аналг антену и фильмы с компа, медиаплеера и кабеля в цифре до HD качества. Хочу посмотреть Panasonic 42U20 24K 42S20 32K Philips 42PFL5405 25K 42PFL6605 32K Очень жду ответ |
|||
![]() |
![]() |
#10583 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
#10584 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Krest33, Спасибо за совет =) А в чём принципиальные отличия 820/24 от 924? Я просто ещё цену не знаю точную, буду по закупочной брать через "свой" магазин, от оф. дистрибьюторов. Там некоторые модели на 10-15 т.р дешевле, чем в М-Видео и прочих магазинах. иными словами: стоит ли переплачивать 10 т.р. за 924 и что я за это получу? =)
![]() P.S. прошу прощения за дотошность, но я намерен купить ТВ лет на 7-10. надеюсь, получится... |
|||
![]() |
![]() |
#10585 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#10586 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, спасибо за ответы, если можно еще несколько уточнений
Philips 40PFL7605H или Samsung UE-40C6000 (32 диагональ написал ошибочно), кто лучше: 1) справляется с приемом аналогового ТВ? 2) у кого в среднем лучше исполнение edge led? 3) кто лучше справляется с динамическими сценами, важно при просмотре футбола? 4) какие варианты матриц для каждой из моделей, в т.ч. какая для Фила и Самса будет лучшей? 5) стоит ли переплачивать за их старших братьев по линейке, если да то за что? 6) кого бы из двоих посоветовали, а может что-то другое? 7) можно ли считать достойным конкурентом для этих 2-х моделей Sharp LC-40LE820E, если нет то почему? Последний раз редактировалось vit-2, 23.01.2011 в 19:50. |
|||
![]() |
![]() |
#10587 | |||||
|
Ну да, моё, конечно. Но надо обладать информацией. Вот я и хочу узнать:
Цитата:
Цитата:
Да, я все же где-то в глубине сознания допускаю, что это ЭМП "безвредно", но при ТАКОЙ напряженности это вряд ли. |
|||||
![]() |
![]() |
#10588 | |||
|
Уважаемый Krest33 подскажи пожалуйста по Fhilips 32 PFL 5605:какая у него матрица Шарповская, IPS,интересует сколько бит у процессора и сильно ли он уступает процессору 6-7 серии,я имею в виду на глаз различимо,какой страны сборку посоветуешь взять,чтобы не облажаться,польская например как? Спасибо.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#10590 | |||
![]() Старожил
|
уважаемый krest33 нужна помощь
ходил магазин смотреть ваши рекомендаци (жк как монитор для инета и текста+ нтв+) и и вот что получилось:1. самсунг 32с6000-нету,а есть с630(650)k1w-они сильно хуже? 2. сону 32ех710-нету, есть- 32ех600 и 37ех402-у обоих экран ближе к матовому,но видна зернистость((( может отк что в меню надо? (все тв через разветвлитель к спутнику подключены) 3. филипсы-рек-ных вами 325605 и 377605-нет, а есть 325405, 328404-за одну цену и есть лед-7605н, но тоже везде зернит.......какой из всех посоветуете потестить внимательно и подключить через шдма????...ДА и еще -под конец показали lg 32le 7500-смотреть изначально не хотел, но сказали новинка-глянул-качество лучше всех,но глянец,может что знаете о модели......БОЛЬШАЯ просьба-посоветуйте либо из этого,либо ждать тех моделей..заранее спасибо
|
|||
![]() |
![]() |