|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#10621 | |||
Старожил
|
уважаемый krest33 читаю все внимательно
в посте 6634 я перечислил что есть в магазинах у нас как альтернативу т.к рек-х вами нет моделей, если совсем конкретно то:есть 32 филипсы 8404h и лед -7605h, вы советовали лед 5605- в чем качественная разница между лед 76 серии и 56 и насколько им уступает 8404 если не брать во внимание отсутствие в нем лед......в каких из этих моделей настройки более гибки и позволяют уменьшить зернистость изображения? спасибо
|
|||
|
|
||||
|
|
#10622 | |||
Старожил
|
Krest33, manner, спасибо за ответы
42PFL7655H действительно интересная модель, спасибо за наводку, почему-то выпала из рассматриваемых чем она будет лучше lg 5500? (извините, если глупый вопрос) и в чём отличие этой модели от PFL7605H будет ли лучше 8605, в 37 диагонали я так понял он идёт тоже с s-ips матрицей? разве Direct Led не бывает тонким? ну мерседес хочется всегда, особенно если хватает только на жигули ) я просто перечислил наши хотелки, понятно, что придётся чем-то жертвовать - наверное придётся в перспективе вешать всёже компьютер к телеку - но очень не хочется у филипса народ на ямаркете ругается на плеер - мол не всеядный, глюки с перемоткой и функционал вообще скромный - как считаете, будет ли расширяться функционал в новых прошивках? бывают ли для данного филипса альтернативные прошивки? и можно ли подключить клаву-мышку блютус или браузером встроенным предполагается управлять с пульта? Последний раз редактировалось alx-xc, 25.01.2011 в 18:18. |
|||
|
|
||||
|
|
#10623 | ||||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Это уж Вам решать, нужен ли доп функционал в виде сети DLNA, амбилайтов и пр. Нет необходимости, так и платить не нужно. но дело в том, что топовые модели им как раз забиты изначально. Цитата:
Лично мне более подходящим видится 40pfl5605H. Хотя Шарп по картинке безусловно хорош, особенно после калибровки. Добавлено через 7 минут 0 секунд Поздравляю с покупкой. 824 очень достойный аппарат. Желаю приятного и без проблемного пользования. Цитата:
Правда там 820й собрат вашего 824, но роли не играет. Только не воспринимайте эти данные как панацею и 100% руководство к действию. Калибровка аппарата дело индивидуальное и требует учитывать и условия просмотра и индивидуальный вкус обладателя. (ИМХО) |
||||||
|
|
|||||||
|
|
#10624 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Krest33
Я имел ввиду вот эти 4 модели samsung 40UE6000, samsung 40UE6620(6540,6510),Philips 40 PFL 6605H, Philips 40 PFL 7605H. Как у них со звуком и есть ли разница, кто лучше??? А еще вообще какую модель посоветуете брать??? Заранее спасибо!устал уже выбирать!!! ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#10625 | |||
Старожил
|
Выбор телевизора 32"
Добрый день !
Телевизор будет использоваться для просмотра кабельного телевидения (Акадо) и фильмов с медиаплеера. Рассматриваю следующие варианты : 1) ЖК-телевизор Toshiba 32RV733R 2) LED-телевизор Toshiba 32SL733R В магазине очень понравилась картинка 32SL733R. Какие есть еще варианты ? К бюджету можно добавить три-пять тысяч. Заранее спасибо. С уважением. |
|||
|
|
||||
|
|
#10626 | |||
Старожил
|
igarix, я же указал в своем посте, что "Качество видео пока среднее, но не хуже эфира". В цифрах сказать не могу. Сходите на zoomby.ru и сами посмотрите. Не HD, но если валяешься в кровати, по телеку смотреть нечего, а скачивать лень и не знаешь что хочешь, то это неплохая альтернатива провести время. Тем более, что там всегда самые свежие шоу, сериалы, фильмы, передачи и т.д. Жене нравицца.
![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#10627 | |||
Старожил
|
Philips 46PFL9705
Уважаемый Krest33
Хотел проконсультироваться по такой проблеме Наверняка Вы в курсе, что этот ТВ склонен к писку... И мой телевизор не исключение. Однако писк не совсем тот, что описывается в большинстве жалоб. Писк тихий и тонкий. Как наводка. Исходит исключительно из динамиков (всех 4-х) телевизора. Обращался в сервис. Приезжал инженер и стандартно заменил верхнюю плату (эмбилайта). Ясное дело, писк не ушел. Звук идет ИМЕННО из динамиков. Из всех 4-х. Специально при скинутой крышке слушали с мастером. Да и он подтвердил что сама плата пищит ТАК что слушать ТВ очень сложно... А здесь писк иного рода. Включаешь эмбилайт - идет писк из динамиков. Выключаешь эмбилайт - писк пропадает. Причем подключал наушники к ТВ выходу - там кристальная тишина и четкий звук. Никакого намека на писк. Сегодня мастер отзвонился и он видел 2 таких же ТВ и там - точно такой же писк... Мастер пока не знает что делать. Оформил очередную заявку в Филипс. Я также не понимаю что является причиной писка. Всего в этом ТВ видно 4 платы. Одна - которая отзывная - плата управлением подсветкой эмбилайта. Ее меняли. Писк остался. Осталась плата блока питания (слева внизу), плата обработки сигнала (справа внизу) и еще одна (не скажу как зовется) - по центру. Как понимаете, динамики подключены к плате обработки сигнала. ТВ подключен к усилителю. Когда он включается - командой отключает динамики телевизора. Но и при этом писк из динамиков ТВ идет. Говорил со знакомым, который разбирается в схемотехнике. Описал ему ровно все то, что написал выше. Он говорит что это на 90% писк от наводки. Возможно, буду настаивать на заказе всех 3-х плат и чтоб мастер приехал и по очереди менял их и мы слушали. Если есть решение этого писка - поделитесь пожалуйста. |
|||
|
|
||||
|
|
#10628 |
Ветеран клуба THG
|
Krest33, добрый день!
Подскажите, что из списка взять-предпочтение 90% обычное эфирное тв 32" Philips 32 PFL 8404H/60 32 Philips 32PFL5405H Sony KDL-32EX600 Samsung LE-32C630 LG 32LD650 Samsung LE-32C650 LG 32LD750 Cам пока что склоняюсь к LE-32C650 Последний раз редактировалось Larkin, 25.01.2011 в 19:39. |
|
|
|
|
#10629 | |||
|
Ребят, подскажите пожалуйста. Выбор стоит между Sharp LC-40LE924 - 51150р и Sharp LC-40LE820Е - 43190р. Стоит ли переплачивать почти 10к рублей за 924 модель по-Вашему мнению? Если не затруднит, напишите их отличия, особенно интересует качество картинки (Существенна ли на практике разница между 100 и 200гц?). буду очень благодарен!!!
![]() Последний раз редактировалось DAGGERO22RUS, 25.01.2011 в 19:55. |
|||
|
|
||||
|
|
#10630 | |||
Старожил
|
Krest33 ПЛИЗ нужна помощь.
Сегодня смотрел Sharp Le810- проверял по во выложенным тестам, и знаете увидел следующее: справа отсутствовали вертикальные зелёные линии, т.е. они были белого цвета. С чем это связано, это БРАК?И что определяет этот тест. На других телевизорах было все Ok . |
|||
|
|
||||
|
|
#10631 | ||||
Старожил
|
Krest33
Цитата:
Последний раз редактировалось VanDanver, 25.01.2011 в 23:11. |
||||
|
|
|||||
|
|
#10632 | |||
Старожил
|
32" LCD-TV и прием эфирного телевидения
Собственно, вопрос в следующем:
Планируется покупка 32" телека. Пока остановился на Samsung UE32C6620 (или 6540) и Philips 32PFL9705. бОльшую часть времени будет использоваться для просмотра эфирных каналов (сигнал довольно приличного качества). Понимаю, что искать кардинальных отличий в качестве тюнеров этих аппаратов наверное не стоит (или всё-ж стоит?), но вот вопрос корректности отображения картинки с соотношением сторон 4:3 на широкоформатном экране лично для меня весьма актуален, поскольку растянутые на всю катушку картинки терпеть не могу. Какой аппарат в этом планепредпочтительней? Какие у кого мысли на этот счёт? |
|||
|
|
||||
|
|
#10633 | |||
Старожил
|
уважаемый Krest 33 недавно давали рекомендации по выбору телевизора увы у нас в продаже таких нет дайте пожалуйста оценку моделям которые я выбрал желательно аргументированно.
Статьи читал но они вызывают противоречивые мнения итак телевизор под следующие задачи: просмотр с расстояния 2,5 метра комната светлая диагональ 37-40 дюймов Эфир по кабелю аналоговый - 70% Просмотр HD фильмов через ПК - 25% Просмотр через DVD плеер - 5% Возможно появление цифрового телевидения бюджет до 35 тыс.руб. Samsung 40UE6000 - 34 тыс,руб. или Philips 40 PFL 6605H/60 - 32 тыс. руб. смотрел по функционалу вродебы примерно одинаковы, мне важно как работают внутренности в соответствии с моими задачами картинку сравню завтра в магазине. |
|||
|
|
||||
|
|
#10634 | |||||
|
Цитата:
СПСБ! Заказал 530-ю модель.Цитата:
![]() Картинку-то как-то надо сравнить! Ну, а впрочем, действительно можно не отвечать.Добавлено через 12 минут 32 секунды vadim2001, по поводу Филипса ответил в личку |
|||||
|
|
||||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|