|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1051 |
Старожил
|
ОК большое спасибо
|
|
|
|
|
#1053 | |||
Ветеран клуба THG
|
|
||||
|
|
#1054 | |||
Старожил
|
Доброго времени суток!
Нужен совет. Планирую приобрести телефизор. Визуально оценив картинки склонился в сторону ЖК. Хотел бы купить телевизор 40-42 дюйма. С одной стороны не маленький, с другой стороны я ограничен размерами полки (120 см ширина). Телевизор будет использоваться для DVD, телепрограмм (кабельное) и, в перспективе, возможно, для игрушек. В цене хотел бы ограничиться 40-45 тыс. рублей (порядка 1,3 кбаксов по текущему курсу). Подобрал себе SONY KDL-40S4000. Понравилась картинка. Понравился дизайн. Но смутило то, что могут быть проблемы при динамичном изображении. Правда ли это? Мне показали, как это выглядит на других ТВ (так что представляю эффект "торможения"), на нем так и не дождался длительных эпизодов с быстродвижущимися объектами. Максимум реклама. По тому что видел проблем не заметно. При этом рядом стоят старшие модели Соньки - так цены просто "умножь на два", не реальный уровень. Что скажете о моем выборе и мучающем меня вопросе? Или можете посоветовать стоящую альтернативу? Спасибо! Последний раз редактировалось Fess TN, 20.03.2009 в 00:38. |
|||
|
|
||||
|
|
#1055 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
|
|||||
|
|
#1056 | |||
Старожил
|
Помогите определиться. Нужен для просмотра видео SD (аналаговое и цифровое), HD (с компа и цифровое вещание). Игр не планируется.
Samsung LE-40A656 (бюджетный, это на случай если переплачивать за остальные не имеет смысла) Samsung LE-40A756 (нет цифрового тюнера) Samsung LE-40A786 (не совсем понятно что это, якобы ЛЕД-подсветка, наличие тюнера неизвестно) Sony KDL-40W4500 (есть цифровой тюнер) Samsung LE-40A856 (дороже остальных, отзывы прям позитивнее некуда... цифрового тюнера нет) Может другие варианты? Как лучше заставить телек читать mkv? По DLNA пойдет? Какая-то модель его изначально поддерживает? Или формат не важен, важен только кодек? А конвертировать большие объемы накладно. |
|||
|
|
||||
|
|
#1057 | |||
Старожил
|
Спасибо за советы! отличная ветка и поддержка! купил все же LE-40A686M1F! так как 656 жрёт больше тока! 200 против 240! ну а так все в семье довольны! тёща сначала орала что я дурак покупаю почём зря овно разное! потом посидела перед теликом молча! встала и домой пошла! в дверях созналась грусно - типа тоже такой хочет! довольны! и жена тоже!
![]() Отличный аппарат! не зря мучался выбором! кстати филипс 7 серии совсем не понравился! в магазине видел работающий! Последний раз редактировалось Juger, 21.03.2009 в 01:34. |
|||
|
|
||||
|
|
#1058 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
завидую... по доброму завидую! ![]()
|
|||||
|
|
#1059 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
mkv не один телик читать не будет с флэх ибо кодеков таких нет... что касается моделей, то 856 надо брать если цена устраивает!!! тюнер должен быть... не помню 100 %, но вроде есть... да кстати, а зачем вам цифровой тюнер? ![]()
|
|||||
|
|
#1060 | |||
Старожил
|
обещают к Евро 2012 цифровое ТВ по всему городу (Харьков), включая HDTV. Если через приставку, то как она работает? преобразует сигнал в аналаговый или через, допустим, HDMI передает?
Хорошо, то есть ЛЕД подсветка 786 ничего не дает? Тогда почему лучше 856 самс а не сони 4500? Последний раз редактировалось -HunteR-, 21.03.2009 в 16:07. Причина: Добавлен текст |
|||
|
|
||||
|
|
#1061 | |||
Старожил
|
Присматриваюсь к Philips 32PFL7803. Задачи: комп, просмотр скачанных фильмов, в том числе и высоком разрешении, и интернет-телевидение. Сначала хотел с экономить и присмотреться к Samsung LE-32A558P3F, здесь на сайте написали, что у него очень большое зерно для компа. Не подскажете, как с этим обстоят дела у 32PFL7803, а также с реальным временем отклика (не хочу белые шлейфы итд)?
Спасибо. |
|||
|
|
||||
|
|
#1062 | |||
Старожил
|
В комнату для просмотра общей антенны и мб. старенького кассетного видика присмотрелToshiba 32 R3500 PR.
Достоинства - скидка в 8к руб. Наличие 100Гц. Есть ли какие то серьезные недостатки у данной модели настолько, чтобы отказаться, пока не поздно? Спасибо заранее за быстрый ответ. Вопрос снят т.к. у них там оказался брак. Цвет пожелтел. Продали нам LG 32LG5700.... Посмотрим что за зверь... Последний раз редактировалось Pine, 21.03.2009 в 19:40. |
|||
|
|
||||
|
|
#1063 | |||
Старожил
|
Zzoro, конечно Philips по лучше будет, я сам недавно телевизор выбирал, присматривался к этому, но в итоге взял другой, тоже Philips, ток модель 9613D, слава богу финансы позволяли. На счет время отклика, седня специально проверил свой телек тфт тестом, в документации написано, что время отклика 2мс, а тфт тест выдал 20мс (ну это конечно не те милисекунды, но всеже), вот такой результат. Так что думай, Philips хороший выбор.
![]()
|
||||
|
|
#1064 |
THG Russia Forum Team
|
Всем доброй ночи!
прошу экспертов помочь в выборе ТВ: Philips 47 PFL 9732D стоит 80 000 р. сборка Франция (последний ТВ, витринный образец) Philips 47 PFL 9603D стоит 100 000 р. сборка Бельгия (сборку смотрела сзади ТВ) знаю что 9732 считается устаревшей моделью, к стати стоила она еще недавно 95 000 р. в этом же маг. (в Эльдорадо эта модель стоит в районе 89 000, вчера видела) насколько 9732 хуже 9603, и имеет ли смысл отдавать совсем нелишние 20 000 за 9603? хочется верить что лет 7, а может и все 10 не придется менять ТВ в инете видела 9603 от 87000 р. но сборка по-моему Венгерская. Венгерская значит хуже или нет? уже имею Philips 32 9632D/10 сборка Франция (покупала 1,5 года назад) очень довольна
Последний раз редактировалось SALAMANDRA, 22.03.2009 в 04:04. |
|
|
|
|
#1065 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
сборка венгрия и бельгия практически одно и то же!!! а вот сборку во Франции насколько я помню прикрыли уже, но могу ошибаться... касательно моделей с витриеы, я не советую брать... сам продавец и знаю как мы за ними ухаживаем! )) (только тсссс... )
|
|||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|