![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10638 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#10639 | |||
![]() Старожил
|
Поделюсь собственными мыслями о том, как я определяю какая из моделей лучше. Посмотри несколько популярных сайтов, так кроме описания моделей есть отзывы (розетка, рrice, е-каталог, мвидео...). Как правило, у удачных моделей много комментов, а у плохих (вариант - те которые только-только поступили в продажу) - мало или даже 0. Кроме того, прочитай сами отзывы.
Буду рад если помог. |
|||
![]() |
![]() |
#10640 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Подскажу.
![]() Вам принципиально LCD? Ведь под ваши задачи вполне вписывается плазма. Как вариант Samsung PS-50C6900YW бюджет практически соответсвует вашему (порядка 60-63тыс), но тут вы выигрываете в диагонали, а особенно выигрываете в 3D и ни по одной из тербуемых для Вас задач не проигрываете LCD С7000. |
|||
![]() |
![]() |
#10641 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
igarix,
По звуку все аппараты "бубнилки". У Фила разве что чуть получше. Тут прежде всего определитесь по бренду Самс или Фил, а точнее по картинке, которую они выдают. Она у них априори разная. У фила более мягкая и етсественная, у Самска более яркая, резкая, но не реалистичная в цветах. Определившись с брендом если выбрали Самс, 6000 или его моды 65** смотрите по спецификациям на оф сайте какие фишки Вам нужна, а какие нет. Аппараты в принципе одинаковые и построены на единой элементной базе. С Филом тоже самое. Нужен DLNA и амбилайт - берите 7605 , не нужны лишние навороты - смело берите 6605 |
|||
![]() |
![]() |
#10642 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
vadim2001,
Нужно указывать какой у Вас аппарат. Подозреваю Фил 9705. Писк - это баг, признанный филипсом гарантийным случаем. (если речь безусловно идет о баге. а не какой то индивидуальной поломке. Увы, с Ваших слов диагноз аппарату я поставить не могу). Характер писка обусловлен работой шасси, действительно резонансными наводками. Лечится путем смены плат. Но так как Филипс признал данный баг производственным браком, Вы можете обментья телевизор в торговой сети после офиц заключения сервис центра о наличии данного бага на Вашем аппарате. Тут уж сами решайте ремонт или обмен. В случае устранения ремонтного бага, проблема более не проявляется. |
|||
![]() |
![]() |
#10643 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Larkin,
32" Philips 32 PFL 8404H/60 Samsung LE-32C650 Я бы определенно выбирал из этих двух, а какой из них, тут только собственными глазами, чья картинка больше понравится. У Фила и Самса структура картинки априори разная. Тут, как говорится только на личный "вкус и цвет". |
|||
![]() |
![]() |
#10645 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
VanDanver,
Не видя собственными глазами могу только предположить. Думаю при тестировании не было идеально попадания точка в точку теста в матрицу. На 810 работает 4й желтый пиксель и в наложении он изменял цветовую палитру на серо-синюю. Не вижу в этом особой проблемы, но повторюсь, на расстоянии, не видя аппарат вживую какой либо точный диагноз я поставить не в состоянии. |
|||
![]() |
![]() |
#10646 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
VanDanver,
Цитата:
На 7605 вероятность попасть на засвет выше. чем у 5605. Эта проблема актуальна для большинства Led телевизоров и дата выпуска аппарата не имеет значения в данном контексте. |
||||
![]() |
![]() |
#10647 | |
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
А Led для моих целей ( обычное эфирное тв) как, я понимаю мне не нужен? И еще вопрос- по качеству изображения LE-32C630 и LE-32C650 ничем не отличаются? Последний раз редактировалось Larkin, 26.01.2011 в 18:53. |
|
![]() |
![]() |
#10648 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
lipmich,
Сравнивая С6000 и PFL6605, тут по широте функционала самсунг как раз более интересен, той же сеткой DLNA Сравнивать работу шасси этих аппаратов не совсем корректно. Вообще шасси Самса пошустрее, однако не исключает динамических срывов на картинке, Фил не значительно, но отстатет по быстроте, но берет функционалом улучшайзеров. Если особенности работы улучшайзеров не будут минусом для Вас, то по динамике и плавности с работающими улучшайзерами Фил как раз окажется интереснее. В любом случае на эти аппараты нужно обязательно смотреть. Они практически одноуровневые, но структура картинки разная. Добавлено через 9 минут 39 секунд У Леда будет глубже черный, но потеря в темных полутонах. Если комната не очень светлая, то нет необходимости запаса в контрасте леда. При этом визуально на 32" диагонали преимущества леда не так уж характерны, как казалось бы. В общем для обычных условий просмотра и если не придирчивы к картинке до фанатства, то в данном случае крайнюю необходимость в Леде не вижу. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Krest33, 26.01.2011 в 19:07. |
|||||
![]() |
![]() |
#10649 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Krest33, все понял, еще раз спасибо!
Мне всякие ф-ции типа интернета не нужны...только просмотр эфира ( даже встроенный плеер ни к чему), посему остановлюсь на 630м.... |
![]() |
![]() |
#10650 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Krest33, Спасибо Вам большое за ответы. Правда=) Представляю какой это титанический труд всем и всегда отвечать на все вопросы... в общем, respect. На днях буду заказывать 924.
|
|||
![]() |
![]() |