![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10651 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Во-первых, он не встанет в установленное для него место. А во-вторых, мне смотреть его с расстояния 2,5 - 3 метра максимум. Так что по причине размера плазму я не рассматривал. А что 40С7000 не очень хороший телек? Всё-таки 3D я рассматриваю как баловство, главное - это эфир по кабелю, ДВД и Блю-рей... Добавлено через 7 минут 8 секунд Цитата:
Поэтому стараюсь ориентироваться на содержательные отзывы. Если хороший телек, то чем, если плохой, то тоже чем! Но, к сожалению, не смог найти профессионального обзора 40C7000, поэтому и ищу ответ здесь... |
|||||
![]() |
![]() |
#10652 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте.
Необходим тв для просмотра видео с компа/флеш (или hdd) (80-90%) - основное назначение, возможно подключение антенны и/или игровой приставки. Вроде бы определился с рядом моделей, даже наверное с одной. Samsung UE-32C6540 SW и Philips 32PFL8605H Стоят модели около 30 000 тр + Разница у них в сериях, это очевидно. У филипсов аналогия с самсунгами по цифрам серии или нет, как сопоставить?. Что еще плохого или хорошего можете подсказать? больше 32" в небольшую комнату смысла брать не вижу. Если есть конструктивные предложения на другие фирмы или модели - спасибо. Krest33, спасибо про совет с засветами и предостережения, касаемо самсунгов 2010. Последний раз редактировалось gragos, 27.01.2011 в 02:24. |
|||
![]() |
![]() |
#10653 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Сейчас я просто сам отключил физически разъемы динамиков на телевизоре и писк ушел. Благо есть усилитель и встроенной акустикой я не пользуюсь. Но проблема осталось и ее хочется решить. Собственно в этом и вопрос - Вы встречались с писком имено из динамиков 9705-го ? И слышали о способе решения этой проблемы? Заранее спасибо. |
||||
![]() |
![]() |
#10654 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, вы моё последнее сообщение не заметили...
в чём будет разница между 42PFL7655H, PFL7605H, 37PFL8605H, LG 42LE5500 - как из них выбирать? vadim2001, может кабель динамиков неудачно проложен? раз уж вы до разъёма добрались - может попробовать его переложить или заэкранировать излучателей мощных типа беспроводного телефона рядом с телевизором нет? на ixbt проблемы со свистом как раз сейчас обсуждают там ещё ссылка проскакивала на возможный вариант Последний раз редактировалось alx-xc, 27.01.2011 в 14:01. |
|||
![]() |
![]() |
#10655 |
![]() Старожил
|
Всем привет!
Помогите пожалуйста определиться с выбором тв 40". На каком тв лучше всего смотреть футбол в хд качестве? Также в будущем планирую приобрести пс3. 3д не нужно. Что посоветуете ? Бюджет буду определять позже, в зависимости от ваших советов. |
![]() |
![]() |
#10656 | |||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты 24 секунды Нет, по цифрам (индексам) аналогии между Самсунками и Филами нет. Если утрировать, то 6 серия Самсунга - это что то среднее между 5 и 8 серией Филипса, ближе к 5ой. |
|||||||
![]() |
![]() |
#10657 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 17 секунд 7605 и 7655 аппараты на одной элементной базе. Основная разница в матрицах. 7604 - 40я матрица от Шарпа, 7655 42я S-IPS матрица от LG. Так же есть разница в цветовом оформлении корпуса. 37PFL8605H - модель более высокого семента на двухпроцессорном шасси. LG 42LE5500 ну тут хотя бы разница в том, что это LG, а не Филипс. Цитата:
Добавлено через 56 секунд OsGooD, Какие у Вас приотритеты по структуре картинки? И все же определитесь сначала с бюджетом, от этого и будем исходить. |
|||||
![]() |
![]() |
#10658 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Хотел фил 9705 40" но, мне 3д не нужно. В принципе до 60 т.р готов, но если будет существенная разница в качестве можно доплатить. |
|
![]() |
![]() |
#10659 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
То есть завод же один... А матрица на 42LE5500, 7655, 8605 будет одинаковая стоять? |
||||
![]() |
![]() |
#10660 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте. Нужен телевизор LCD 40 дюймов. В основном для просмотра телеэфира, но подключение харда через usb обязательно. Находится он будет в большой кухне. Бюджет 30к. Непонятен вопрос с частотой- если ли смысл брать 100Гц. И как я понял, т.к комната хорошо освещаемая, а так же много искуственного освещение-то выбор жк, не LED.
Какой фирме и желательно модели отдать предпочтение?(магазина покупки конкретного нет, подойдут примерные цены) |
|||
![]() |
![]() |
#10661 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
#10662 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
И вообще он вроде не 100Гц. Как ничего лучше тогда не найдешь?Если тот же самсунг 50Гц и стоит дешевле и по характеристикам не хуже, а если брать воспроизводимость форматов-то он на голову впереди и тд. Например Samsung UE-40C5100QW или LG 42LE5500 или Samsung LE-40C630 . Чем они хуже?В том то и дело что хз что выбрать... Последний раз редактировалось nikitab, 27.01.2011 в 22:30. |
||||
![]() |
![]() |
#10663 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() А вот панасониковскую плазму я не рассматривал, даже не знал о существовании таковой, да ещё и с 3D!!! А ведь вариант очень интересный! Только можно поподробнее про борьбу со статикой или ссылочку, где почитать??? Эфир - основная задача, но и Блю-рей с ДВД забывать не стоит. Но я не думаю, что у Панасоника с этим могут быть проблемы, не так ли??? |
||||
![]() |
![]() |
#10664 | ||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 1 секунду Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |