![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10666 |
![]() Старожил
|
Удалил сообщение ввиду ошибки
![]() |
![]() |
![]() |
#10669 | |||
![]() Старожил
|
![]() Пока выделил для себя 42" Philips 42 PFL 5405H/60, Samsung UE-40C5100QW или 40" Samsung C630 K1W весь в раздумьях.. Последний раз редактировалось nikitab, 28.01.2011 в 11:19. |
|||
![]() |
![]() |
#10670 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Дело именно в самом телеке. В филипсе запросили головной офис для решения моей проблемы. Подожду ответа. Пока же я скинул кабели с разъема динамиков и свист исчез. Последний раз редактировалось vadim2001, 28.01.2011 в 11:58. |
||||
![]() |
![]() |
#10671 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
Вчера посетил Горбушку - мне сказали что это "старье" и все.. реально все уговаривали взять Филипс 40pfl5605 либо 6605... Нид хелп ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#10672 | |||
![]() Старожил
|
уважаемый krest33
круг рассматриваемых 32" моделей (тв как монитор с 1м и нтв+ с 2.20м) сузил, дайте совет: 1. филипсы 8404 и 7605(7605- Как тв зернит ,но много настроек, как монитор-норма,Только изображение не на весь экран) насколько разные тв по матрице? 2…самс лед 6540-как тв норм,но как монитор плохо для глаз, настройки не помогли (( может есть др -менее яркие? …или вся 5-6 серии такие и все ли они на s-pva? 3. ЛЖ ле 7500 хорош но глянец, а чем отл от него le 5500?…возможно 7605 лучшее из всего или еще что глянуть? дайте совет…спасибо
Последний раз редактировалось allll, 31.01.2011 в 11:16. Причина: мысли |
|||
![]() |
![]() |
#10673 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Цитата:
В общем, большое спасибо за совет, альтернатива действительно очень интересная! Более того, сейчас она стала приоритетом. Но надо смотреть лично, чем сегодня и займусь. |
|||||
![]() |
![]() |
#10674 |
![]() Старожил
|
По мне лучше Филипс взять - формат 4:3 хорошо растягивает да и картинка у него супер + Ambilight, ИМХО.
До 41-недели при покупке смотрите хорошо, попадается БРАК. хотя у меня 19 неделя - работает отлично. А вообще у Самсунга и Филипса картинка разная - смотрите в живую!!! |
![]() |
![]() |
#10675 | ||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Philips 42 PFL 5405H Samsung LE40C630 аппараты примерно одноуровневые. LG 42LE5500 - как альтернативный вариат Led аппарат в том же ценовом диапазоне. Добавлено через 4 минуты 24 секунды Цитата:
Цитата:
6605 В принципе логичнее взять его, чуть переплатив, чем 5405. Добавлено через 5 минут 49 секунд На практике как раз меньше пугает обкатка. Это мера временнаяю А вот постоянно настраивать аппарат, уводя статику за пределы панели - не совсем удобно. Люди начинают пренебрегать мерами, что приводит к проблеме. В общем если готовы к этим мерам - то плазма в Вашем случае будет лучшим вариантом, если нет, тогда LCD. |
||||||
![]() |
![]() |
#10676 | |||
![]() Старожил
|
Нужна помощь в выборе телевизора. Основные требования:
Размер экрана: 40 дюймов. Приемлемый инпут лаг. С ЛЕД-подсветкой или простой ЖК - неважно. Фирма тоже. Про 100 Гц - в смятении, но думаю, это не такая уж необходимая вещь для меня. Доступность в магазинах электроники (а то искал Samsung 37" C5100 - не нашёл). Цена - до 30000 руб. Проблема, которая меня терзает - это инпут лаг, о котором не пишу производители. Боюсь, что куплю телевизор - а задержка у него будет высокой. Остальные характеристики должны быть на уровне: наличие всех необходимых входов/выходов, качество изображения и прочее. Эфир я смотрю редко, так что этот показатель не слишком важен, но, конечно же, он не должен быть совсем уж плох. Последний раз редактировалось Cowboy, 28.01.2011 в 22:35. |
|||
![]() |
![]() |
#10677 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Готов ли я? Не знаю, честно сказать... Буду думать... ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#10679 | |||
![]() Старожил
|
Вы, наверное, малость не поняли. Мне как раз растягивать формат 4:3 не нужно. Интересует насколько качественно он отображается на экране без искажений геометрии и обрезаний всяческих, т.е. с двумя тёмными полосами с боков. Прсто, несколько месяцев назад где-то видел именно Филипс какой-то (моделью тогда не поинтересовался), на котором в таком режиме часть изображения была изрядно обрезана сверху, влоть до того, что логотипа канала было почти не видно. Оттого и вопрос такой возник.
|
|||
![]() |
![]() |
#10680 |
![]() THG Russia Forum Team
|
То, что вы видели картинку на том Филипсе именно в таком виде - вовсе не значит, что это единственный возможный для него режим вывода тв-изображения.
Почти все современные телевизоры умеют выводить картинку несколькими способами: - без изменения пропорций с полным умещением в экран (с каких-то двух сторон могут остаться незаполненные полосы); - без изменения пропорций с растягиванием по горизонтали и обрезанием сверху и снизу; - без изменения пропорций с растягиванием по вертикали и обрезанием справа и слева; - с изменением пропорций до полного заполнения экрана; - с частичным растягиванием по горизонтали и частичным обрезанием сверху и снизу; - с частичным растягиванием по вертикали и частичным обрезанием справа и слева. Любой из этих режимов легко выбирается в меню или специальной кнопкой на пульте... Последний раз редактировалось Doctor, 28.01.2011 в 21:36. |
![]() |
![]() |