![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10681 |
![]() Старожил
|
Я на Филе смотрю в режиме автозаполнения 4:3 он края слегка растягивает, а центр остаётся нетронутым - мне так нравится и экран полностью заполнен и рожи не сплюснутые. А в режиме автоформат 4:3 показывает в оригинале с черными полосами по краям , но если изображение идёт с полосами сверху и снизу- обрезает и получается на весь экран, без растягивания. И ещё есть широкоэкранн.- верх и низ подрезает, 16:9- сплюснутое, и сверх-увеличение - что-то среднее между широкоэкр. и автоформат. В общем эфир смотрится очень прилично.
Последний раз редактировалось Black667, 29.01.2011 в 08:29. |
![]() |
![]() |
#10685 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#10686 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#10687 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#10689 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#10690 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Добрый день, может кто подскажет есть телик Sony KDL-40NX700. Работал замечательно, сегодня при подключение с пульта сам отключился через 30 сек и сам включил, а потом выключился и в таком режиме пока вилку из сети не вытащишь
|
|||
![]() |
![]() |
#10692 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33!
Я немножко почитал про Panasonic TX-PR42GT20 (в живую пока посмотреть не удалось). В общем-то, не разочаровался. Но серия VT20 лучше, точнее, как я понимаю, GT20 - это урезанный вариант VT20. Проблема в том, что на данный момент из серии VT20 в продаже только телевизоры с диагональю не менее 50 дюймов. Это мне не подходит. Тем не менее, в природе существует Panasonic TX-P42VT20, который, однако, в продаже отсутствует. Нет ли у вас сведений о том, поступят ли они в продажу, и существенны ли отличия между GT20 и VT20??? |
|||
![]() |
![]() |
#10694 | |||
|
Спасибо Krest33 по Вашей наводке купил 37PFL8605 - писал ранее что мне не понравилось - НО я тут по гостям по шарился посмотрел как у народа все это (LCD LED) показывает и понял что у меня шикарный вариант и на 2-3 порядка в данной диагонале лучше чем что либо есть. ЭФИР на 4 (поставил цифровую приставку 100 каналов 300 руб). Вот про маленкький телевизор я так и не выбрал Вы писали про 26LE5500 LG - но он велик для того места куда я его ставить собрался - 22" предпочтительней - начитался отзывов - говорят они старнно гудят - так ли это и что можете кроме LG посоветовать в ценовом диапазоне до 15000р
|
|||
![]() |
![]() |
#10695 | |||
|
Здравствуйте уважаемый Крест 33! У меня следующий вопрос к Вам - в следующем месяце буду покупать Филипс 5405, хочу конечно же подключить к нему PS3. Ответьте пожалуйста будет ли работать шнур HDMI 1.3b на 1.3а, который поддерживает консоль.
Вопрос возможно глупый, но к сожалению нигде нет сведений по этому поводу. По этому решил обратиться к специалисту. |
|||
![]() |
![]() |