![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10696 | |||
![]() Старожил
|
Доброго времени суток всем.
Отдельное приветствие уважаемому Krest33. В комнате весит уже не первой свежести Panasonic TX-R32LE8K Задался задачей его сменить на диагональ 37-42 с обязательном наличием FullHD Основные требования к моей будущей модели: 1) Диапозон до 30000 (желательней 25-26000) при том что к примеру Samsung LE40C550 и LG 42LD550 стоят примерно 25000 2) Чтобы хорошо дружил с моим ПК (конкретнее Radeon НD5770 с подключением через HDMI), так как все фильмы смотрю через него. 3) Есть xbox 360, желательно чтобы с ним тоже не конфликтовал и удачно сочетался (а то слышал что некоторые SONY не работают с ним по HDMI) 4) Телевидение аналоговое кабельное (пока), но телепрограммы как таковые смотрю редко, предпочитаю воспроизводить скаченное видео через ПК. 5) Долго думаю насчёт наличия 100Гц (не фанат спортивных передач), если при просмотре кино в динамичных сценах создается эффект легкового ускорения картинки (эффект спектакля насколько понял), что с непривычки кажется стрёмным, то к примеру при использовании xbox360(игры) наличие 100Гц даст картинке какое-то улучшение и преимущество? 6) Функционал встроенного плеера не важен, т.к. собираюсь воспроизводить всё через ПК Из моделей отсеял LG 42LD550,Samsung LE40C530,Samsung LE40C550, Philips 37-42PFL5405H (хотя дизайн Philips оставляет желать лучшего).СОНИ не рассматривал из-за плохого сочетания со всем выше перечисленным. Картинка на LG, почему то кажется чётче, чем на самсунге, возможно ли такое? Ещё вопрос: отличаются ли Samsung LE40C530 и Samsung LE40C550 чем то существенным (матрицей, качеством картинки и т.п.). Я их сравнивал, особых различий не уловил, продавцы же клялись что матрица и вообще всё в 550 лучше, мне кажется лукавят. 570 в магазине не было, интересно чем он отличается. Просьба посоветовать в выборе модели в заявленной выше ценовой категории (с пояснением плюсов и минусов модели), ответить на остальные вопросы. Личные пожелания: картинка по чётче, и вопросе цвета склоняюсь больше к Samsung. Заранее благодарю Krest33, надеюсь меня удостоят развёрнутого ответа. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#10698 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Спасибо за советы... в общем дилемма свелась к выбору (я так понимаю весьма распространенному)
Samsung 40c6000rw (внешне больше нравится да и функций по-больше, но пишут про какие-то засветы и якобы бы китайскую матрицу) и Philips 40pfl6605h (плюсы для меня: низкочастотный звук). Говорят Филипс более естественные цвета... Цена примерно одинаковая... запутался( |
|||
![]() |
![]() |
#10699 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день! На днях наткнулся в продаже на бюджетную плазму от Самсунга - PS42C431A2WXUA
В принципе там есть все что мне нужно - простой и строгий дизайн, поддержка avi/mkv контейнеров, нормальная картинка на эфирном/спутниковом сигнале, но возникли такие вопросы: 1) Какая панель там установлена (поколение, где производится, тех.характеристики, ресурс в часах) потому что на оф. сайте инфы нет? 2) Есть ли какие-то проекты по модификации прошивок для плазменных ТВ Самсунг (как SamyGO для LCD) и перспектива получить в нем, скажем, youtube over USB wi-fi adapter? ![]() 3) Есть ли в нем возможность выбирать тип соотношения сторон и степень зума при проигрывании из внешнего источника для борьбы со статическими полями при воспроизведении HD/widescreen контента? спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
#10700 | |||
![]() Старожил
|
Про это то я в курсе.
А про более совершенную матрицу и лучшие возможности в графике мне наврали в магазине? |
|||
![]() |
![]() |
#10701 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Завтра буду заказывать Sharp 924. Надеюсь, не пожалею =)
P.S. страшно немного, 2-4 недели ждать ещё..... Если кто-нибудь играл в PS3 на таком ТВ - напишите отзыв плиз Последний раз редактировалось DAGGERO22RUS, 30.01.2011 в 18:04. |
|||
![]() |
![]() |
#10703 | |||
![]() Старожил
|
В раздумье
Добрый день всем.
Нужен совет знающих людей , то бишь вас. SONY 46 EX 710 и SHARP LC 46 810 нравятся, но маловаты. PANASONIC TX-P50S30 из другой оперы но диагональ прельщает. Смотреть в основе спутниковое ТВ и фильмы HD. В чём особенности плазмы.? |
|||
![]() |
![]() |
#10704 | |||
![]() Старожил
|
http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=47843
+ где вы видели s30 или вы на будущее? |
|||
![]() |
![]() |
#10706 | |||
![]() Старожил
|
Makar1, если модель стоит не проданной несколько лет, значит она ущербная, брать ее не стоит. Через 2-3 месяца в магазине ты увидишь уже модель 2011 года, так что сам понимаешь, с этой Сонькой что то не так.
|
|||
![]() |
![]() |
#10707 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33
Детская комната - ( в порядке приоритета ) игры Xbox , PC , просмотр DVD , кабельное ТВ Philips 32PFL3605H - 349 евро Samsung 32c530 - 349 евро Samsung 32c550 - 369 евро LG 32LE4508 - 399 евро LG 37LD420 - 379 евро Toshiba 32RV733R - 399 евро Гостинная - просмотр DVD , кабельного и спутникового ТВ , в будущем и HD . Чему б Вы отдали предпочтение : PHILIPS 46PFL5605H или Panasonic Viera TX-P50G20 950 и 999 евро соответсвенно . Заренее благодарю . Последний раз редактировалось vipsokal, 31.01.2011 в 02:48. |
|||
![]() |
![]() |
#10709 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#10710 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Матрицы на обоих аппаратах айписишные от Лыжи. Цитата:
Вам нужны Амбилайт и DLNA? Если нет, то разумнее глядеть на более дешевый 6605 или на Direct-X 5605 примерно в ту же цену, что и 7605. Как компромисс между Филом и Самсом можно посмотреть на Sony KDL-32EX700. Возможно, он Вас более устроит. Добавлено через 3 минуты 15 секунд Roman80, Будет работать. Добавлено через 14 минут 48 секунд ilys, Поздравляю с покупокой. Желаю приятного и безпроблемного пользования. ![]() С маленьким ТВ и проще и сложнее. Проще сам момент выбора. Сложнее - малое число вариаций. Все это бюджетные аппараты и собираются по остаточному принципу. Лыжа выделяется лишь тем, что она ставит в некоторые свои можели приличные матрицы. Среди 22" можете попробовать поискать LG 22LU4000, но не факт, что в конкретном аппарате будет обязательно IPS. Все остальные бренды, за редким исключением, пихают банальную дешевую TN простыню. Могу предложить вам 2 варианта. Либо брать тогда монитор с приличной 22 IPS матрицей и выводить эфир через комп (что наверняка окажется неудобным) Либо второй вариант. Идите в магазин и ищите любой аппарат известных брендов удовлетворяющий по картинке, особо уделяя внимание углам обзора. Ну а далее дизайн, нужный нтерфейс и прочие фишки, которые Вам нужны. |
|||||
![]() |
![]() |